Sunweb.de レビュヌ 772

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal ÃŒber sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Etwas spÀter kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natÃŒrlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den LeistungskÃŒrzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und KÃŒrzungen in bei den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Buchen war einfach. Bei RÃŒckfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten ÃŒber WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.

䌁業情報

1. スキヌ䌑暇
  2. ホテル
  3. 貞し別荘

Sunweb.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Europas größter Anbieter fÃŒr Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.

Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, ÓŠsterreich, Schweiz.

Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.

www.sunweb.de

Super Urlaub und super Organisation

Super Urlaub und super Organisation

2026幎3月10日

Hallo Gabriela,
Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub hatten und mit unserer Organisation zufrieden waren. Genau so soll es sein.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Gutes Angebot

Gutes Angebot - einfacher Buchungsprozess

2025幎12月3日

Hallo Armin,
Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat und Sie den Buchungsprozess als einfach empfunden haben. Genau das ist unser Ziel.
Wir wÃŒnschen Ihnen schon jetzt einen tollen Urlaub!

Tolle Preise

Tolle Preise, frÃŒhes Angebot und gute Betreuung

2026幎4月2日

Hallo Michael,
Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass Sie unsere Preise, das frÌhzeitige Angebot und die Betreuung so gut bewerten. Das motiviert uns sehr.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Urlaubsplanung unterstÃŒtzen dÃŒrfen.

Great Holiday

Super Communication, easy Website, good offers and the trip was fantastic. The hotel was brilliant- great staff, excellent food - even a lunch packet on the last day. Good value for money as well.

2026幎3月24日

Hello Mary,
Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re delighted to hear that you enjoyed your holiday and were happy with our communication, website, and offers. It’s also great to know that the hotel, staff, and food made your trip even more special.
We truly appreciate your kind words and hope to welcome you again soon for another fantastic trip!
Kind regards,

5぀星のうち5の評䟡

Es war und ist immer alles perfekt,an

Es war und ist immer alles perfekt,an alles wird gedacht,sind immer zufrieden,die Angebote sind spitze
Gruss Monika

2026幎3月26日

Hallo Monika,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbaren Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass fÌr Sie immer alles perfekt passt und Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Genau dieses GefÌhl möchten wir unseren GÀsten vermitteln.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren super zufrieden,werden auf

Wir waren super zufrieden,werden auf alle FÀlle unseren Skiurlaub wieder bei Sunweb buchen .

2026幎3月28日

Hallo Alexander,
Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre netten Worte!
Es ist großartig zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nÀchste Buchung bei Sunweb!

5぀星のうち3の評䟡

Unser Zimmer war in die Jahre gekommen

Unser Zimmer war in die Jahre gekommen und mÌsste dringend aufgefrischt werden.Vor allem das Mobiliar muss getauscht werden,nicht mehr schön anzusehen.
Wem nÃŒtzt die Skifahrerjause am Mittag,da sind alle Skifahrer auf der Piste und nicht im Hotel.
FrÃŒher gab es Nachmittags Kuchen und Kaffee,da hat man sich richtig darauf gefreut, unbedingt wieder einfÃŒhren !!!

2026幎3月21日

Hallo Thomas,
Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Angebot nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Mobiliar und zur Verpflegung nehmen wir ernst und geben diese an das Hotel weiter, damit Verbesserungen geprÌft werden können.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrÌßen zu dÃŒrfen und Sie dann mehr von unserem Service ÃŒberzeugen zu können.

Transparent und ÃŒbersichtlich

Transparente Preisgestaltung, ausfÃŒhrliche Beschreibung, ÃŒbersichtliches Layout im Buchungsportal.

2026幎3月19日

Hallo Boris,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Buchungsportal!
Es freut uns sehr, dass Sie die transparente Preisgestaltung, die ausfÌhrlichen Beschreibungen und das Ìbersichtliche Layout zu schÀtzen wissen.
Wir wÌnschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Super

Super, die Buchung

2026幎3月18日

Hallo Jens,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung zufrieden sind!
Wir wÌnschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise und hoffen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlÀuft.

Sunweb - einfach weiterzuempfehlen

Buchung einfach und völlig unkompliziert. Preis inklusive Skipass unschlagbar.

2026幎3月22日

Hallo Hubert,
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert fÃŒr Sie war und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin das Beste fÃŒr unsere Kunden zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Sunweb begrÌßen zu dÃŒrfen!

Preis Leistung

Alles einfach und ÃŒbersichtlich

2026幎1月26日

Hallo Nils,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und Ìbersichtlich erlebt haben. Genau das ist unser Ziel.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begleiten zu dÌrfen.

Unproblematische Buchung

Nach der Buchung musste ich leider eine Wunschoption zurÃŒcknehmen. Wurde von Sunweb problemlos storniert und der Zahlbetrag zeitnah zurÃŒck ÃŒberwiesen.

2026幎3月14日

Hallo Cornelia,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Stornierung der Wunschoption problemlos geklappt hat. Schön, dass auch die RÃŒckerstattung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren GÀsten den Buchungsprozess so unkompliziert wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback bestÀtigt uns darin.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Sehr zufrieden

sehr zufrieden, gute und schnelle Antworten auf Fragen. Positive Hilfestellung

2026幎3月13日

Hallo Stefan
Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfragen zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie unsere UnterstÌtzung als hilfreich empfunden haben.

5぀星のうち5の評䟡

Toll organisiert, freundlich, empfehlenswert.

Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit Sanweb. Die Organisation war hervorragend und alles lief reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich meine Ansprechpartnerin, Frau Sanja, die Àußerst freundlich, hilfsbereit und professionell war. Ich kann Sanweb nur weiterempfehlen!

2026幎3月20日
自発的なレビュヌ

Hallo Monika
Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und mit der Organisation Ihrer Reise rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie den Service von Sanja so hervorheben, das geben wir sehr gerne weiter.
Vielen Dank auch fÃŒr Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung, wenn auch kurzfristig von mir gebucht, alles super geklappt.

2026幎3月11日

Hallo Erich
Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre kurzfristige Buchung unkompliziert verlaufen ist und alles reibungslos geklappt hat. Genau das ist unser Ziel.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles super funktioniert mit

Hat alles superschnell funktioniert mit Voucher und Information

2026幎3月14日

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Telefonischer Service

Telefonische Erreichbarkeit und die freundliche UnterstÌtzung Ihrer Mitarbeiter, da die Bezahlung der kurzfristig gebuchten Reise ziemlich umstÀndlich war.

2026幎3月4日

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie die telefonische Erreichbarkeit und die freundliche UnterstÌtzung unseres Teams positiv erlebt haben. Wir bedauern, dass die Bezahlung Ihrer kurzfristig gebuchten Reise etwas umstÀndlich war und nehmen Ihre RÌckmeldung gerne zum Anlass, unsere AblÀufe weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Super Reiseanbieter fÃŒr Ski Reisen

Super Reiseanbieter fÃŒr Ski Reisen!

Vor allem hat man eine tolle Übersicht was es gesamt kostet.
Und preiswert ist es auch meist!

2026幎3月10日

Hallo Christian,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Übersicht und die fairen Preise gefallen. Wir geben stets unser Bestes, alles noch einfacher, transparenter und angenehmer fÃŒr unsere Kunden zu gestalten.
Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Gutes Angebot

Gutes Angebot, informative Beschreibung.

2026幎3月9日

Hallo Werner,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot und die informative Beschreibung gefallen. Wir arbeiten stÀndig daran, alles noch Ìbersichtlicher und einfacher zu gestalten.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles bestens

2025幎12月4日

Hallo Uwe,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。