Sunweb.de レビュヌ 772

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal ÃŒber sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Etwas spÀter kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natÃŒrlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den LeistungskÃŒrzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und KÃŒrzungen in bei den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Buchen war einfach. Bei RÃŒckfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten ÃŒber WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.

䌁業情報

1. スキヌ䌑暇
  2. ホテル
  3. 貞し別荘

Sunweb.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Europas größter Anbieter fÃŒr Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.

Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, ÓŠsterreich, Schweiz.

Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.

www.sunweb.de

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Spitze bei allem

2026幎2月13日

Hallo Antonino,
Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten!
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち4の評䟡

Alles bestens und sehr unkompliziert

Alles bestens und sehr unkompliziert die Buchung

Hallo Ute,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung fÌr Sie unkompliziert und reibungslos verlaufen ist.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Hier gibt es oft gÃŒnstige Angebote.

2025幎11月12日

Hallo Angie,
Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Wir arbeiten stÀndig daran, unseren Kundinnen und Kunden attraktive Preise und gute Aktionen zu bieten. Schön, dass Sie damit zufrieden sind, wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch!

Super Erfahrung

Unkomplizierte Buchung und Top Preis-LeistungsverhÀltnis. Voucher fÌr SkipÀsse war unkompliziert direkt am Lift einzulösen.

Hallo Daniel,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine super Erfahrung gemacht haben und mit der unkomplizierten Buchung sowie dem Top Preis-LeistungsverhÀltnis zufrieden waren. Schön, dass auch die Einlösung des Skipass-Vouchers direkt am Lift so einfach funktioniert hat, genau so soll es sein.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei einer Reise begleiten zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Ease of using the website in searching

Ease of using the website in searching and booking hotel for 2 nights.

2026幎2月4日

Hello Armin,
Thank you very much for your kind review!
We’re happy to hear that you found our website easy to use when searching for and booking your hotel. Making the booking process simple and smooth is very important to us.
We hope to welcome you again for your next trip!
Kind regards,

Alles o.k

Alles o.k , keine Probleme

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und es keine Probleme gab. Genau so soll es sein.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer Reise mit uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Skiurlaub mit Sunweb

Habe zum 2. Mal ÃŒber Sunweb gebucht. Sie haben eine große Auswahl an Hotels, der Buchungsvorgang ist sehr einfach. Jetzt bin ich mal gespannt, wie das Hotel ist.
Kann Sunweb sehr empfehlen.

2026幎2月6日

Hallo Daniela,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal ÃŒber uns gebucht haben und mit unserer großen Hotelauswahl sowie dem einfachen Buchungsvorgang zufrieden sind. Wir hoffen natÃŒrlich, dass Ihnen auch das Hotel genauso gut gefallen wird und Sie einen rundum gelungenen Skiurlaub erleben.
Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung, wir wÃŒnschen Ihnen schon jetzt eine fantastische Reise!

5぀星のうち5の評䟡

Reibungslos und fair in den Urlaub

Es lÀuft immer alles reibungslos und schnell. Die Angebote sind vielfÀltig und sehr fair. Besonders gut ist, dass bei jedem Angebot der Skipass mit dabei ist. Und dennoch besteht Möglichkeit fÌr Nicht-Skifahrer, den Liftpass weg zu lassen.

2026幎2月13日

Hallo Christof,
Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos und schnell funktioniert hat und Sie unsere vielfÀltigen und fairen Angebote schÀtzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass die FlexibilitÀt rund um den Skipass fÃŒr Sie ein Pluspunkt ist, genau darauf legen wir großen Wert, damit sowohl Skifahrer als auch Nicht-Skifahrer den Urlaub passend gestalten können.

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt! Die Buchung war einfach und unkompliziert. Wir sind rundum zufrieden!

2026幎2月2日

Hallo Ulrich,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der einfachen und unkomplizierten Buchung rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein!
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei einer Reise mit uns begleiten zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Reibungslose und einfache Buchung.

Reibungslose und einfache Buchung.
Sehr sauberes Hotel in Top Lage mit sehr nettem Personal.

2026幎2月12日

Hallo Volker,
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als reibungslos und einfach empfunden haben und mit der Sauberkeit des Hotels, der Lage sowie dem freundlichen Personal zufrieden waren. Solches Feedback motiviert uns sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer Reise mit uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt. Total unkomplizierter Check-in im Hotel und alles so wie beschrieben.
Vielen Dank fÃŒr alles.

2026幎1月14日

Hallo Thomas,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie den unkomplizierten Check-in sowie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Immer wieder gerne!

Habe schon mehrfach gebucht und es war immer tadellos!

Hallo Wilfried,
Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre bisherigen Skiurlaube mit Sunweb stets tadellos waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch beim nÀchsten Urlaub unvergessliche Momente zu bereiten.

5぀星のうち5の評䟡

Hotel unkonventionell,freundlicher Empfang und toller Service.Zimmer ab Typ 2 sehr ansprechend und ansprechend gestaltet.

Beschreibung des Hotels stimmte mit den Gegebenheiten vor Ort Ìberein.ZuverlÀssige Buchung,freundliche RÌcksprache -top!

2026幎1月30日

Hallo Ulrike,
vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hotel, dem Service und unserer Buchung rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begleiten zu dÌrfen.

Spitzen Wintersportreisen Anbieter

Alles sehr reibungslos geklappt.
Preis-Leistung Top

2026幎1月9日

Hallo Frank,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Preis und Leistung zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Sunweb begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Also bis Dato hat alles sehr gut

Also bis Dato hat alles sehr gut geklappt. Von der Buchung bis zur Restzahlung. Den Urlaub treten wir erst im MÀrz an und hoffen, dass auch da alles gut lÀuft.

2026幎1月28日

Hallo Susanne,
vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles reibungslos geklappt hat, von der Buchung bis zur Restzahlung. Wir wÌnschen Ihnen schon jetzt einen wunderschönen Urlaub im MÀrz und hoffen, dass auch alles vor Ort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlÀuft.

Im Preis unschlagbar

Ich habe das dritte Jahr in Folge ÃŒber Sun Web unseren Skiurlaub gebucht und bin mehr als zufrieden. Der Preis ist unschlagbar, die UnterkÃŒnfte top und der Service ebenso.

2026幎2月6日
自発的なレビュヌ

Hallo Susanne,
vielen Dank fÃŒr das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal ÃŒber Sunweb gebucht haben und erneut rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu Preis, UnterkÃŒnften und Service bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Hotel inkl. Skipass , Top

Einfaches Handling / Suche auf der Sunweb Seite

2026幎1月21日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Super zu hören, dass alles auf der Sunweb-Seite so unkompliziert funktioniert hat!
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles top

Alles top. Preis Leistung super.

2026幎1月20日

Hallo Tobias,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Schön, dass alles gepasst hat und Sie mit Preis und Leistung zufrieden sind.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

grosse Auswahl

Die grosse Auswahl und Vielfalt, GÃŒnstige Gesamtangebote mit Skipass, einfache Buchung.

2026幎1月26日

Hallo Ingolf,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer großen Auswahl, den attraktiven Gesamtangeboten inklusive Skipass und dem einfachen Buchungsprozess zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: unseren GÀsten eine unkomplizierte Planung und ein rundum gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Sunweb begrÌßen zu dÃŒrfen und wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Urlaubsplanung!
Herzliche GrÌße

Einfache und schnelle Buchung

Einfache und schnelle Buchung, tolle Angebote. Wir sind nun schon das dritte Mal mit Sunweb unterwegs.

2026幎1月27日

Hallo Martin,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Buchung einfach und schnell fanden und unsere Angebote Ihnen gefallen.
Wir wÌnschen Ihnen einen fantastischen Winterurlaub und freuen uns schon auf Ihre nÀchste Buchung.
Mit besten GrÌßen,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス