Sunweb.de レビュヌ 772

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal ÃŒber sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Etwas spÀter kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natÃŒrlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den LeistungskÃŒrzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und KÃŒrzungen in bei den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Buchen war einfach. Bei RÃŒckfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten ÃŒber WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.

䌁業情報

1. スキヌ䌑暇
  2. ホテル
  3. 貞し別荘

Sunweb.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Europas größter Anbieter fÃŒr Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.

Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, ÓŠsterreich, Schweiz.

Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.

www.sunweb.de

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Duidelijke site

Duidelijke site, goede prijzen en leuk aanbod skivakanties

2025幎11月21日

Hello Bart,
Thank you so much for your kind words!
Feedback like yours really motivates us to keep offering great experiences.
We can’t wait to help you plan your next adventure on the slopes!
Warm regards,

Immer alles bestens.

Immer alles bestens.

2026幎1月19日

Hallo Andreas,
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Reisen!

Exzellentes Preis-LeistungsverhÀltnis

Bisher kann ich nur die Buchung bewerten, da der Urlaub noch ansteht:
Zur Buchung kann ich sagen:
- Exzellentes Preis-LeistungsverhÀltnis
- Umbuch war problemlos möglich

2026幎1月18日

Hallo Martin,
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Buchungserfahrung reibungslos verlief. Wir hoffen, dass Ihr Urlaub genauso angenehm wird.
Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Buchung.

5぀星のうち5の評䟡

Mir wurde bei einer Fehl-Buchung eines

Mir wurde bei einer Fehl-Buchung eines Urlaubes mit einer Möglichkeit zur Umbuchung sehr nett, unterstÌtzend und unbÌrokratisch geholfen.

2026幎1月24日

Liebe Britta,
Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung!
Es ist uns sehr wichtig, unsere Kunden auch in unerwarteten Situationen bestmöglich zu unterstÌtzen. Schön, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten.
Wir wÌnschen Ihnen einen wunderbaren Winterurlaub und freuen uns schon auf Ihre nÀchste Buchung.

Super Angebot

Super Angebot ein super Hotel und war alles dabei wie angegeben. Bestellung war einfach.
Ich habe 4 Tage vor Reiseantritt gebucht leider waren die Daten noch nicht alle ÃŒbermittelt. Sonst war alles perfekt.

2026幎1月24日

Hallo Thomas,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Buchung bis zur Abreise alles wie geplant verlaufen ist und Sie rundum zufrieden waren.
Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begrÌßen zu dÃŒrfen!

Tippi Toppi

2026幎1月15日

Hallo Philipp,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Wir wÌnschen Ihnen einen tollen Winterurlaub und freuen uns schon auf Ihre nÀchste Buchung.

Einfache Buchung

Einfache Buchung, schnelle und professionelle Abwicklung, schnelle und prÀzise Kommunikation

2026幎1月22日

Hallo Bernhard,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach empfunden haben und mit der schnellen, professionellen Abwicklung sowie der klaren Kommunikation zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder unterstÌtzen zu dÌrfen!
Herzliche GrÌße,

Super Hotel

Traum Hotel, tolle LokalitÀt sehr nettes Personal, familiÀre AtmosphÀre, rießen großer Sauna Bereich mit schönem Schwimmbad.
Jeden Tag werden AktivitÀten angeboten. Einfach super

Hallo Dagmar,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung genommen haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und die Lage gut gefallen haben. Besonders schön, dass Sie die familiÀre AtmosphÀre und die tÀglichen AktivitÀten genießen konnten.
Solches Feedback ist eine tolle BestÀtigung, vielen Dank dafÌr!

Übersichtliche Buchubgsseite

Die unkomplizierte Buchung und ÃŒbersichtlich gestaltete Webseite.

2026幎1月22日

Hallo Mats,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Webseite als ÃŒbersichtlich empfunden haben und die Buchung fÃŒr Sie unkompliziert verlief. Wir legen großen Wert darauf, unseren GÀsten eine einfache und angenehme Buchungserfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Sunweb begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Alles ok. Wie beschrieben.

Von der Buchung bis zur Abreise war alles so wie beschrieben. Gerne wieder.

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Buchung bis zur Abreise alles wie beschrieben verlaufen ist und Sie rundum zufrieden waren. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nÀchsten Reise wieder begrÌßen zu dÃŒrfen!

Buchung war relativ einfach

Buchung war relativ einfach
Reiseablauf kann noch nicht bewertet werden

2025幎12月26日

Hallo Christian,
Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Es freut uns, dass die Buchung fÌr Sie relativ einfach war. FÌr den weiteren Reiseverlauf wÌnschen wir Ihnen schon jetzt eine schöne und reibungslose Reise. Gerne hören wir nach Ihrer RÌckkehr auch, wie Ihnen alles gefallen hat.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben!

Der buchungsprozess war einfach

Der buchungsprozess war einfach, beim bezahlen hat die Seite bei mir etwas gehangen, davon darf man sich nicht verunsichern lassen. Es klappt trotzdem alles. Ich habe dann auch eine BestÀtigungs-mail bekommen von nd meine Zahlung wurde in unter 24 Stunden bestÀtigt.

2026幎1月20日

Hallo Julian,
Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Buchungsprozess fÌr Sie einfach war und trotz der kurzen Verzögerung beim Bezahlen alles reibungslos funktioniert hat.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir wÃŒnschen Ihnen schon jetzt eine tolle Reise!

ich hasse Bewertungen

2026幎1月12日

Hallo Reinhard,

Gutes Gesamtpaket

Gutes Gesamtpaket.

Hallo Michael,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass unser Gesamtpaket Ihre Erwartungen erfÃŒllt hat.

Gern wieder!

Schnell und unkompliziert und ein gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.

2026幎1月10日

Hallo Judith,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert fÃŒr Sie war.

Skiurlaub

Übersichtliche Seite und einfache Buchung

2026幎1月10日

Hallo Andreas,
Danke fÃŒr Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert und ÃŒbersichtlich fÃŒr Sie war.

Tope Serviceimmer wieder

Tope Service

Hallo En,
vielen Dank fÃŒr Ihre nette RÃŒckmeldung!
Schön, dass Sie unseren Service so schÀtzen. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie zu begeistern.

5぀星のうち5の評䟡

alles hat wunderbar und unkompliziert

alles hat wunderbar und unkompliziert geklappt

Hallo Hans-Jörg,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles wunderbar und unkompliziert geklappt hat!

Alles top

Schnell gebucht

Hallo Mathias,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat!

Gute Angebote

Gute Angebote, schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne!

2026幎1月15日

Hallo,
Danke fÃŒr das tolle Feedback!
Wir freuen uns, dass alles so unkompliziert fÃŒr Sie war!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。