Sunweb.fr レビュヌ 2,542

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise expérience avec Sunweb. J’ai effectué une réservation et payé en plusieurs fois via Alma directement sur leur site, j’ai bien été débité mais celle-ci n’a jamais été confirmée. Sans aucun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré trÚs compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

l'accueil a été parfait. le logement un peux petit mais largement suffisant pour le peux de temps passé a l'intérieur vu que l'objectif est de skier toute la journée. Le studio était propre et bie... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3Úme tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprÚs de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.

sunweb.fr Support

Sunweb trÚs réactif

Sunweb trÚs réactif , séjour ski tt compris . Pratique et prix abordable

2025幎11月30日

Merci beaucoup pour votre partage ! 😃
Nous sommes ravis que votre expérience aux Orres ait été fluide et agréable, et que l’organisation de votre séjour ait répondu à vos attentes tout en restant accessible.
Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines expériences au ski ou au soleil ! ⛷☀

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil bonnes prestations

TrÚs bon accueil bonnes prestations Prix intéressants

2026幎3月28日

Merci pour ce super retour ! 😃
Entre notre équipe qui assure, nos tarifs qui font plaisir et des prestations au top, tout semble parfait.
Profitez à fond de votre séjour aux Orres
 et préparez-vous, la prochaine fois on sort à nouveau le grand jeu ! ✹

parfait

l'accueil a été parfait.
Le studio était propre et bien équipé.
Néanmoins pas d'accÚs direct sur les pistes mais une navettes bus gratuite passe trÚs réguliÚrement (environ 15 min)pour vous déposer à environ 500 m de la premiÚre remontée mécanique
Nous sommes entiÚrement satisfait de notre séjour.

2026幎3月11日

Merci infiniment pour ce superbe retour ! 🀩
Quel plaisir de lire que votre séjour vous a pleinement comblés !
Nous sommes ravis que votre arrivée se soit déroulée dans d’excellentes conditions et que vous ayez apprécié le confort ainsi que les équipements du studio. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : un espace pratique et agréable, parfaitement adapté aux séjours dynamiques à la montagne ❄⛷
Vous avez tout à fait saisi l’esprit du lieu : un cocon fonctionnel pour se reposer aprÚs de belles journées bien remplies sur les pistes ! Et effectivement, la navette est une vraie alliée pour profiter facilement du domaine skiable sans contrainte 🚍
Un immense merci pour votre confiance et votre enthousiasme — nous serions absolument ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience au ski ou au soleil ! 😊

Sunweb

Sunweb ! Incroyable, tout s'est super bien passé au début avec ma femme on avait un peu peur, mais finalement tout était super bien organisé on a rien eu à faire !
C'était pour un voyage à Majorque, c'était tout simplement les meilleures vacances de ma vie.

Le seul point négatif... C'était les billets d'avion, on partait trÚs tard le soir en Espagne et on repartait trÚs tÎt le matin pour la France ....
Et comme les billets sont imposés.. si cela avait été inversé nous aurions gagné une journée de plus .
Mais merci beaucoup en tout cas sunweb !

2025幎6月8日

Sunweb.fr からの回答

Waouh, quel plaisir de vous lire ! 😍 DÚs le début, tout s’est passé sans stress et vous avez pu profiter à deux
 le rêve ! Que tout ait été si bien organisé et que vous n’ayez rien eu à gérer, c’est exactement ce qu’on adore rendre possible.
Majorque vous a visiblement offert des souvenirs mémorables
 et savoir que ce voyage reste le meilleur de votre vie nous fait vraiment chaud au cœur. 🌞
Pour les vols, on vous comprend : partir tard et revenir tÃŽt, c’est un peu la journée qui joue à cache-cache avec vous 😅. Malheureusement, les horaires sont fixés par les compagnies aériennes, et nous n’avons hélas pas notre mot à dire
 mais on espÚre que ça n’a pas entamé votre plaisir !
Merci encore pour votre enthousiasme, et à trÚs vite chez Sunweb ! 💛

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs séjours avec Sunweb et jamais

Plusieurs séjours avec Sunweb et jamais déçue, imbattable au niveau qualité/prix 👍

2026幎3月23日

Incroyable ! Votre fidélité nous remplit de bonheur 💛
Chaque aventure que vous vivez avec nous est conçue pour rester gravée dans vos souvenirs, et savoir que vous repartez toujours ravie nous donne une énergie folle. Trouver le juste équilibre entre confort, expérience et plaisir est notre objectif, et votre avis nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.
Merci pour votre confiance et que chaque instant à Valfréjus soit une explosion de joie et de souvenirs inoubliables ! ✹

5぀星のうち4の評䟡

Emplacement top hÃŽtel bien Tavira est

Emplacement top hÎtel bien Tavira est une ville trÚs agréable
Par contre on ne nous avait pas prévenu que la piscine extérieur était fermé et en travaux!!
Et la piscine intérieur où il fait une chaleur à s’évanouir avec une odeur de chlore insupportable

2026幎3月21日

Sunweb.fr からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience !
Quel plaisir de savoir que la situation de l'hÃŽtel et le charme de Tavira ont contribué à rendre votre séjour agréable. C’est, en effet, une ville qui séduit toujours par son atmosphÚre unique et accueillante. 🌞
Nous sommes navrés que la piscine extérieure ait été fermée et que la piscine intérieure n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos observations sont précieuses et nous allons les utiliser pour améliorer nos services et le confort de nos installations.
A trÚs vite chez Sunweb !

5぀星のうち4の評䟡

Tous mes vacances de ski passe par

Tous mes vacances de ski passe par Sunweb

2026幎3月22日

Sunweb.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité 😊
TrÚs heureux de savoir que vous faites confiance à Sunweb pour vos séjours au ski ⛷
Et pourquoi ne pas vous laisser tenter par le soleil pour vos prochaines vacances ? ☀🌎
Nous avons aussi de superbes destinations ensoleillées à vous proposer !
À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles expériences ✈

5぀星のうち5の評䟡

Superbe vacances dans des locaux bien

Superbe vacances dans des locaux bien équipés et entretenu.

2025幎11月27日

Sunweb.fr からの回答

🎿 Quand le confort rencontre le bonheur
 voilà vos vacances résumées 😍 !
Nous sommes ravis que tout vous ait plu et on et on trépigne déjà à l’idée de vous revoir au ski et/ou au soleil

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre expérience au ski avec Sunweb

PremiÚre expérience au ski avec Sunweb et vraiment aucune déception ! Organisation au top, service rapide et équipe trÚs à l’écoute. Je recommande les yeux fermés à mes amis pour leurs vacances. Je repartirai avec Sunweb sans hésiter, bravo à toute l’équipe !

2026幎3月22日

Sunweb.fr からの回答

🎿 Quelle joie de lire votre retour ! Toute notre équipe est ravie que votre premiÚre expérience avec Sunweb sur les pistes ait été un véritable succÚs.
Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous pousse à offrir toujours le meilleur pour chaque séjour ❄✚.
Nous avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles escapades à la montagne et/ou au soleil et créer encore plus de souvenirs inoubliables.
Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, ça nous fait chaud au cœur ! 💛

5぀星のうち4の評䟡

Le bon choix de destinations

Rapport qualité prix ***

2026幎3月24日

Merci pour votre super retour ! 😄
Notre sélection de destinations de choix et notre rapport qualité-prix imbattable sont là pour vous garantir une expérience inoubliable.
Alors préparez-vous maintenant à vivre un séjour mémorable à La Plagne ! ⛷❄

Client régulier post COVID

Client régulier post COVID, le ski clefs en main Sunweb est parfait.
Simple, efficace, tarifs excellents et un personnel trÚs bien formé pour la satisfaction et l'accueil de leur clientÚle.
Je les recommande.

2026幎3月26日

Sunweb.fr からの回答

Ravis de vous revoir pour la cinquiÚme année consécutive, toujours à la découverte d’une nouvelle station ! 😄
On adore savoir que vous retrouvez tout ce que vous appréciez et que notre équipe contribue à rendre chaque étape simple et agréable.
Savourez chaque moment au Corbier ⛷✚et merci de votre fidélité 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup sunweb d'avoir bien

Merci beaucoup sunweb d'avoir bien voulu décaler mon voyage suite a des raisons médicales. Merci beaucoup a mon interlocuteur fareine qui a tout géré rapidement ! J'ai toujours choisi sunweb pour mes vacances en avion et je ne regrette pas .

2026幎3月27日

Quelle excellente nouvelle ! 🌟
Nous sommes ravis que Fareine ait pu vous accompagner avec autant de bienveillance et d’efficacité.
Chez Sunweb, chaque voyageur compte et chaque situation est traitée avec attention. Pouvoir ajuster votre séjour pour que tout se passe au mieux, surtout pour des raisons de santé, reflÚte exactement l’esprit qui anime notre service client.
Nous vous souhaitons une aventure inoubliable à Lanzarote, remplie de découvertes, de détente et de moments merveilleux. Profitez à fond de chaque instant sous le soleil de cette île splendide ! ✈🏝

5぀星のうち1の評䟡

A éviter !

PremiÚre réservation : attente de plus de 10h pour avoir la chambre, appartement délabré et non fonctionnel, aucun agent sur place, aucune animation pourtant prévues et incluses dans le prix, pas de retour du service client.

DeuxiÚme réservation : prix baissant de 10% le lendemain du paiement, aucun geste commercial et aucune empathie du service client qui répÚte en boucle et avec un copier/coller qu'ils ne peuvent rien faire.

Il n'y en aura donc pas de troisiÚme et il existe des dizaines de sites pour réserver un séjour en ligne alors éviter celui-ci qui n'aura aucune considération aprÚs le paiement !

2026幎3月26日

Sunweb.fr からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que vos expériences n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour votre premiÚre réservation, nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai d’accÚs à votre appartement. Nos équipes s’efforcent toujours de garantir une arrivée fluide et agréable, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas. Nos logements sont réguliÚrement entretenus pour offrir un confort optimal, et nous sommes navrés que l’état d’entretien de celui que vous avez occupé n’ait pas répondu à vos critÚres.
Pour votre deuxiÚme réservation, nous savons combien il peut être contrariant de constater une variation de tarifs aprÚs le paiement. Mais comme partout, nos prix évoluent selon la disponibilité, et nous travaillons à mieux informer nos clients à ce sujet. Quant à notre service client, il veille et s’engage à ce que chaque échange se déroule dans le respect et l’empathie, même lorsque certaines demandes ne peuvent être satisfaites.
Nous vous remercions encore pour vos remarques, qui sont essentielles pour continuer à perfectionner nos services et la qualité de nos séjours. Et nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre prochain séjour à La Plagne et découvrir toutes les belles expériences que la station a à offrir.

5぀星のうち5の評䟡

Un séjour à la neige en demi-pension

Un séjour à la neige en demi-pension avec forfait et matériel de ski rien à faire tout était parfait. Le personnel trÚs dynamique et accueillant, le lieu idéalement placé au départ des pistes et un sauna pour se détendre en fin de journée.

2026幎3月16日

Sunweb.fr からの回答

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que votre escapade à la montagne a été réussie ❄🏔. Cela nous fait plaisir que vous ayez pu profiter de nos installations et de l’emplacement idéal, juste à proximité des pistes ⛷.
Savoir que notre équipe a su vous accueillir avec autant d’attention et d’énergie nous touche beaucoup ❀. Nous aimons créer un environnement où chacun peut se sentir bien et profiter de moments de détente aprÚs une journée active, que ce soit dans nos espaces de relaxation ou simplement en profitant du cadre magnifique 🌟.
Vos compliments sont une vraie récompense pour nous et nous motivent à continuer à offrir des expériences mémorables.
Nous avons hâte de vous revoir pour un prochain séjour tout aussi agréable et ressourçant au ski et/ou au soleil ! ✹

TrÚs belle offre pour 1 semaine à la

TrÚs belle offre pour 1 semaine à la montagne. Situation idéale : au pied des pistes et commerces. Logement et équipements corrects. Accueil efficace.

2026幎3月14日

Sunweb.fr からの回答

Oh là là, quel plaisir de lire votre retour ! 😍
Une semaine dans un cadre si charmant, avec tout à portée de main, ça fait rêver ✚💭 !
Votre expérience positive, de l’installation aux services sur place, nous réjouit énormément 🏡🔑🍜🧹
Merci infiniment d’avoir partagé vos impressions 👏, ça donne vraiment envie de profiter d’un séjour comme le vÃŽtre!
À trÚs vite chez Sunweb au ski et/ou au soleil ✈☀🏖

5぀星のうち5の評䟡

Équipe trÚs réactif et professionnel

Équipe trÚs réactif et professionnel. Je les remercie.

2026幎3月25日

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😄
Toute l’équipe est aux anges de savoir qu’elle a pu vous aider rapidement et efficacement.
Votre message nous donne la pêche pour continuer à faire du mieux possible chaque jour ! 🚀✚

5぀星のうち5の評䟡

Super séjour 🥰 avec repas acceuil

Super séjour 🥰 avec repas acceuil chambre on va vite revenir merci

2026幎3月17日

Sunweb.fr からの回答

Merci infiniment pour ce super partage 🥰 !
La Joue du Loup n’a rien laissé au hasard pour vous chouchouter : neige, confort et délices au menu !
On a déjà hâte de vous revoir pour écrire le prochain chapitre de vos aventures au soleil ou à la neige ☀❄

Séjour au ski

Séjour au ski, dans une belle résidence odalys prestige 4 étoiles, je recommande à la rosiÚre. Service clients trÚs réactifs.

2026幎3月16日

Sunweb.fr からの回答

Quel immense plaisir de découvrir un partage aussi élogieux ! ✹
Votre message incarne parfaitement l’expérience que nous souhaitons offrir : Un cadre d’exception allié à une attention de chaque instant. Savoir que tout a su vous séduire est une véritable fierté pour nos équipes. 💫
Un immense merci pour cette belle énergie que vous nous transmettez ! On espÚre avoir le bonheur de vous retrouver trÚs bientÃŽt pour écrire ensemble un nouveau chapitre tout aussi magique ! 🪄

Parfait, rien à dire

2025幎12月31日

Formidable ! Votre satisfaction nous booste à 100 % 💥
On adore savoir que tout s’est déroulé à merveille à Valloire.
Merci infiniment pour votre partage et à trÚs bientÃŽt pour d’autres expériences au ski et/ou au soleil ⛷🌞

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons passé une excellente

Nous avons passé une excellente expérience avec Sunweb.
Tout était bien organisé, du début à la fin, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour sans stress.

Le service client était réactif et professionnel, et toutes les informations étaient claires et faciles à suivre.
Nous recommandons vivement Sunweb et n’hésiterons pas à réserver de nouveau avec eux.

2026幎3月9日

Merci infiniment pour votre recommandation ! 🌟
Nous sommes enchantés que tout ait été fluide et agréable dÚs le début ✹. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos échanges ont été rapides et précis ⚡
Nous espérons que votre séjour à la Joue du Loup a été magique ❄, rempli de moments inoubliables et de descentes mémorables ⛷
Nous vous attendons de pied ferme pour une prochaine réservation au ski ou au soleil 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。