Sunweb.fr レビュヌ 2,542

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise expérience avec Sunweb. J’ai effectué une réservation et payé en plusieurs fois via Alma directement sur leur site, j’ai bien été débité mais celle-ci n’a jamais été confirmée. Sans aucun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré trÚs compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

l'accueil a été parfait. le logement un peux petit mais largement suffisant pour le peux de temps passé a l'intérieur vu que l'objectif est de skier toute la journée. Le studio était propre et bie... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3Úme tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprÚs de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.

sunweb.fr Support

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Un séjour qui aurait pu être parfait si

Un séjour qui aurait pu être parfait si la soirée organisée par l'hÎtel au profit des saisonniers ne nous avait pas empêchés de dormir avant 2h du matin, malgré le fait d'être descendu en plein milieu de la nuit pour demander à baisser le volume. Incompréhensible pour un hÎtel de ce standing.

Sunweb.fr からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincÚrement que la fête organisée pour les saisonniers ait perturbé votre repos et que votre demande de réduire le bruit n’ait pas été suffisamment prise en compte. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses.
Vos observations nous sont trÚs utiles et nous aideront à mieux planifier les événements à l’avenir, afin de garantir à chacun de nos clients un séjour calme et agréable.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous recevoir à nouveau et de vous offrir une expérience entiÚrement satisfaisante.

5぀星のうち5の評䟡

Contact téléphonique trÚs efficace avec

Contact téléphonique trÚs efficace avec une réponse immédiate et dans notre attente

2026幎3月8日

Merci infiniment pour votre partage ! 😄
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos attentes.
Profitez à fond de Valfréjus et de ses magnifiques paysages ! 🎿✚

5぀星のうち3の評䟡

Je me faisais une joie de partir au ski

Je me faisais une joie de partir au ski en famille avec 2 jeunes enfants de 3 et 6 ans à valfrejus.
Quelle déception de découvrir cet appartement obsolÚte en tout point !
Moquette sale , peinture défraîchie, literie à fuir!!!
Les chalets de la Ramoure!!!
Non pas content !!!

2026幎2月28日

Sunweb.fr からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés que votre séjour en famille à Valfréjus n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons combien il est important que tout soit confortable et agréable, surtout avec de jeunes enfants.
Vos remarques ont été transmises à nos équipes pour améliorer les appartements et offrir une meilleure expérience à nos futurs visiteurs.
Merci d'avoir partagé votre avis.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien ils sont à notre écoute et la

TrÚs bien ils sont à notre écoute et la cuisine est trÚs bonne

Sunweb.fr からの回答

Quel plaisir de lire votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que votre séjour à La Joue du Loup vous ait plu.
Merci d’avoir choisi de passer ces moments avec nous, et nous espérons vous revoir trÚs vite pour de nouvelles expériences enneigées ! ❄🍎⛷

5぀星のうち4の評䟡

Meilleurs rapport qualité/prix

Meilleurs rapport qualité/prix, simple et efficace

Sunweb.fr からの回答

Que de compliments, on nage en plein bonheur 🐟
Merci pour avoir remarqué le rapport qualité / prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de soigner le pouvoir d'achats de nos clients 💙
Toute l’équipe vous souhaite un excellent séjour à La Toussuire et de magnifiques moments sur les pistes ! ⛷❄

C'est clair

C'est clair, net, précis et facile d'utilisation tout comme le payement.
Rien n'a redire.

2026幎3月6日

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😄✚
Nous sommes ravis que tout ait été simple et agréable pour vous.
Profitez à fond de votre séjour au Corbier, des pistes et de la montagne ! 🏔⛷❄ Que chaque moment soit plein de plaisir et de découvertes ! 🎉💛

5぀星のうち5の評䟡

Location à la station de ski des Orres

Location à la station de ski des Orres d un studio cabine dans la résidence les carlines. Emplacement au pied des pistes et des commerces. Appartement pour 4 parfait, 8 Úme étage avec balcon, vue magnifique sur les montagnes. Forfait de ski inclus dans la formule .Attention forfait matériel inclus au magasin skiset, pour les enfants matériel entrée de gamme mais les adultes doivent rajouter 80 euros/personne par semaine+ 20 euros de casque pour skier avec un équipement normal. Et ils ont donné la bonne pointure de chaussures le 3eme jours seulement. Formule sunweb tout compris payable en plusieurs fois. TrÚs pratique. Accueil de l' agence immobiliÚre logevac pour la location du studio excellent. garer la voiture en bas de la station c est gratuit.

2026幎2月26日

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience aux Orres ! ⛷✚
Nous sommes ravis que l’emplacement au pied des pistes, la vue depuis le 8ᵉ étage et le confort du studio aient rendu votre séjour si agréable. 😊 C’est super de savoir que la formule tout compris et l’accueil par notre partenaire réceptif ont été pratiques et efficaces.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le matériel Skiset 🎿. Pour que nous puissions en discuter avec la boutique et améliorer l’expérience, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire : https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr [https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr]
On espÚre vous revoir bientÃŽt pour d’autres aventures à la montagne ! 🏔❄

parfait

parfait! réservation de vacances nickel !

merci

2025幎10月9日

Sunweb.fr からの回答

⛄🎆 5 étoiles pour des vacances aux Menuires pendant les fêtes ? On fond de bonheur !
Merci d’avoir choisi de célébrer la fin d’année avec nous. ❄🌟
Rendez-vous la prochaine fois pour encore plus de glisse et de souvenirs givrés ! ⛷🏔

Rapide et efficace

Rapide et efficace

2026幎3月3日

Sunweb.fr からの回答

🌟 Merci pour ce retour plein d’énergie !
Nous sommes enchantés que tout se soit bien passé 😊.
Savourez chaque seconde de votre aventure à La Toussuire, entre neige, panoramas et moments inoubliables 🏔❄ !

Foncez

Un peu d’inquiétude au début en voyant quelques retours négatifs sur internet mais aprÚs avoir appelé l’hÃŽtel les doutes ont disparus. On a passé un super séjour. A refaire sans hésiter !!

2026幎2月23日

Sunweb.fr からの回答

Un immense merci pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est si bien passé et que vous avez finalement choisi de nous faire confiance. Il est vrai que les avis que l’on peut trouver en ligne reflÚtent souvent l’expérience et surtout les attentes propres à chaque voyageur. Chaque client vit son séjour différemment, avec des critÚres et des priorités qui lui sont personnels.
C’est pourquoi Sunweb et ses partenaires restent toujours disponibles pour échanger directement avec les futurs visiteurs, répondre à leurs questions et leur permettre de se faire une idée plus précise avant leur venue. Nous sommes trÚs heureux que l’échange avec notre partenaire réceptif ait pu vous rassurer.
Savoir que vous avez passé un excellent moment nous fait extrêmement plaisir et motive toute notre équipe au quotidien.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation enthousiaste.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour ! 😊

TrÚs bien

TrÚs bien dommage que le parking soit payant.

2026幎2月28日

Sunweb.fr からの回答

Merci pour votre retour !
Le parking à 120 € par semaine est bien indiqué dans la rubrique « Équipement » du descriptif de la résidence : https://www.sunweb.fr/ski/france/les-orres/les-orres/residence-chalets-balcons-de-bois-mean 🚗
Nous comprenons que cette information soit importante, c'est pourquoi, nous faisons en sorte qu’elle soit clairement affichée pour nos clients ✅
Nous vous souhaitons un merveilleux séjour aux Orres et de belles vacances à la montagne ⛷🏔

Démarche de réservation efficace

Démarche de réservation claire, rapide et efficace.

Un grand merci pour ce retour positif ! 🙌
On est tellement content que la réservation se soit passée facilement et rapidement pour vous ! 🎉
Passez un séjour fantastique à La Joue du Loup, profitez bien des pistes et de tout ce que la station a à offrir ! ⛷🏔

TrÚs bonne hÎtel

TrÚs bonne hÎtel

Sunweb.fr からの回答

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce super retour ! 🌟
On est ravi que l'hÎtel vous ait satisfait en janvier et on est sûr que votre nouveau séjour à la Plagne en mars sera tout aussi top !
Profitez bien des pistes 🎿, de la montagne 🏔 et des soirées à thÚme 🎉❄

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs facile à réserver et contact

TrÚs facile à réserver et contact téléphonique facile

Sunweb.fr からの回答

Merci beaucoup pour ce super retour votre partage! 😊 On est content que la réservation ait été rapide et le contact, facile !
Passez un séjour incroyable à Superdévoluy, et profitez à fond de la station et des paysages ! 🎿❄

Sunweb.

Excellent.

2026幎2月23日

Un énorme merci pour cet avis ! 🌟
Nous sommes vraiment ravis de vous offrir une expérience de qualité exceptionnelle !
Passez un séjour incroyable à Superdévoluy, profitez à fond des pistes et de l'ambiance ! ❄🎿 On vous souhaite de magnifiques moments ! 😊

Pratique et fiable

Pratique et fiable

Sunweb.fr からの回答

Un immense merci pour votre avis ! 😍 Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez trouvé notre service simple et de confiance – c'est ce qui nous motive à toujours donner le meilleur ! 💪✚
Saint François Longchamp vous attend dans quelques jours avec ses paysages à couper le souffle et ses pistes incroyables ! 🏔🎿 On vous souhaite de vivre un séjour magique, plein de bons moments et de découvertes. Profitez à fond de chaque instant et laissez-vous envoûter par la montagne ! 🌟❄
À trÚs bientÃŽt, et encore merci pour votre confiance ! 😊

Superdevoluy

Le personnel et trÚs sympathique, la station est bien desservi, vous trouverez tout à proximité sans avoir touché le véhicule durant votre séjour 👌

2026幎2月9日

Sunweb.fr からの回答

Waouh, merci pour ce super avis ! 🙌😁 C’est génial de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe, et qu’on a rendu votre séjour à Superdévoluy encore plus agréable grâce à notre super emplacement. 🚗❌ Le fait que tout soit à portée de main sans avoir à bouger votre voiture, c’est vraiment top, non ?! 💯
On espÚre que votre prochaine escapade à Superdévoluy dans quelques jours sera tout aussi incroyable ! 🀩
On vous y attend avec le plus grand plaisir ! 🏔✚
À trÚs vite !😊

Facilite de réservation

Facilite de réservation , infos claires , personnel réactif et courtois. Top ! 👍

Un immense merci pour votre super partage ! 😍
On est tellement heureux que votre réservation se soit déroulée simplement et que vous ayez trouvé nos informations précises et notre équipe à l’écoute et agréable ! 🙌
Nous vous souhaitons un incroyable séjour à la Plagne  ! 🏔❄ Profitez à fond de tout ce que cette magnifique destination a à offrir ! Et  si vous avez besoin de quoi que ce soit, on est là pour vous.
À trÚs bientÃŽt ! 🌟😊

Génial

Cela fait 2 années de suite que je pars aux ski avec Sunweb et jamais déçu, opérationnel, rapide, à l'écoute. Je conseille à tous mes amis de visiter ce site pour leurs prochaines vacances. Je continuerais à partir avec Sunweb, bravo à toute l'équipe où j'ai échangé par téléphone.

2026幎2月1日

Sunweb.fr からの回答

Un immense merci pour cet avis absolument top ! 🎉 Nous sommes tellement heureux d’apprendre que vos deux premiers séjours avec Sunweb ont été un succÚs, et que vous êtes prête à vivre votre troisiÚme aventure avec nous dans quelques jours ! 😍 C’est un vrai plaisir de vous accompagner année aprÚs année, et votre fidélité est notre plus grande récompense. 🙏💪
On vous souhaite un séjour aux Orres encore plus magique et inoubliable ! ❄⛷ Profitez à fond des pistes et de chaque moment en montagne ! 🌟
Merci aussi pour vos recommandations et pour faire partie de la famille Sunweb.

5぀星のうち4の評䟡

Bonne écoute et patience du service

Bonne écoute et patience du service client. J'ai rencontré à 2 reprises des problÚmes de réservation (sur Booking et beug internet sur la résa malgré paiement)

2026幎2月19日

Sunweb.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😄 Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous écouter avec compréhension. Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour les problÚmes rencontrés avec la réservation et le paiement. Ce n’est vraiment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Soyez assurée que nous avons bien pris en compte vos remarques et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services afin d’éviter ces situations à l’avenir.
Nous espérons que réserverez à nouveau avec nous, nous aurons à cœur de vous offrir une expérience sans accroc. 💪😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。