Sunweb.fr レビュヌ 2,542

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise expérience avec Sunweb. J’ai effectué une réservation et payé en plusieurs fois via Alma directement sur leur site, j’ai bien été débité mais celle-ci n’a jamais été confirmée. Sans aucun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré trÚs compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

l'accueil a été parfait. le logement un peux petit mais largement suffisant pour le peux de temps passé a l'intérieur vu que l'objectif est de skier toute la journée. Le studio était propre et bie... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3Úme tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprÚs de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.

sunweb.fr Support

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Efficace et facile

La réservation a été efficace et simple, les différentes options claires et faciles à comprendre et à sélectionner.
Les mails de confirmation sont arrivés trÚs rapidement, et le processus s'est déroulé de maniÚre fluide.

2026幎3月15日

Sunweb.fr からの回答

Waouh ! 😍 Merci mille fois pour ce super retour !
Nous sommes absolument ravis que votre réservation se soit passée comme sur des roulettes 🛷 et que tout ait été clair et simple à gérer. Vos compliments nous donnent encore plus envie de vous offrir des expériences toujours plus magiques  🪄✚
Nous espérons que celle que vous avez vécue à La Joue du Loup restera inoubliable⛷🏔
À trÚs vite pour de nouvelles aventures au ski et/ou au soleil ! ❄ ☀

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs chers

C’est plus cher que l’an dernier

2026幎3月19日

Sunweb.fr からの回答

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le prix.
Pour vous apporter un peu de contexte, l’an dernier, vous aviez réservé 15 jours avant votre départ, ce qui vous avait permis de profiter de notre offre “Last minute” avec une réduction de 60 € par personne. Cette année, votre réservation a été effectuée un peu plus tÃŽt, à 20 jours du départ, et l’offre n’était pas encore applicable. Voilà pourquoi le tarif diffÚre cette fois-ci.
Nous savons qu’il peut être décevant de constater une variation par rapport à une expérience précédente, et nous tenions à vous l’expliquer en toute transparence. Malgré cette différence, nous sommes convaincus que votre séjour restera une expérience exceptionnelle. Nous vous souhaitons un séjour fantastique aux 2 Alpes ❄⛷🏔✚, rempli de beaux souvenirs, de moments inoubliables et de plaisir partagé !

Super satisfait

Super satisfait! Je réserve toujours via sunweb mes séjours au ski! D’un bout à l’autre des réservations tout se passe sans encombre. Équipe réactive et agréable. Offres variées, nous changeons de stations tous les ans cela nous permet de découvrir de nouveaux domaines.

2026幎3月18日

Sunweb.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre partage 🌟 Nous adorons savoir que vos réservations avec Sunweb se passent toujours comme sur des roulettes et que notre équipe vous accompagne avec le sourire. 😄
Explorez de nouvelles stations chaque année, c’est vraiment la meilleure façon de découvrir de nouveaux horizons et de profiter de chaque domaine skiable. ❄⛷
Samoëns vous attend cette année avec ses pistes, sa neige et son ambiance magique ! Profitez à fond et revenez avec des souvenirs plein la tête. 🏔💙

Vacances au ski

Vacances au ski réserver via Sunweb. Logement + location du matériel + forfait à un prix trÚs abordable.
Rien à redire tout c’est trÚs bien passé sur place je repasserais par Sunweb pour de prochaines vacances

Sunweb.fr からの回答

Merci infiniment pour ce retour qui fait vraiment plaisir à lire ! 😊
 Nous sommes ravis que votre séjour à Font Romeu se soit déroulé dans les meilleures conditions et que l’ensemble de notre formule ait répondu à vos attentes.
Savoir que vous envisagez de renouveler l’expérience avec nous est la plus belle des récompenses. Toute l’équipe sera enchantée de vous accompagner à nouveau pour une future escapade hivernale ⛷✚
À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles expériences enneigées ou ensoleillées !

TrÚs bien passé

TrÚs bien passé

Sunweb.fr からの回答

Un immense merci pour votre retour et cette superbe note ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour aux 2 Alpes a été une belle réussite 😊 Même en quelques mots, votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau trÚs bientÃŽt pour une autre belle expérience au ski ⛷ ou au soleil ☀

5぀星のうち4の評䟡

Bonne organisation

Bonne organisation. Accueil trÚs sympa. Prix attractif.

Merci infiniment pour votre partage ! 🎿❄
Nous sommes ravis que votre séjour à La Plagne soit bien organisé, avec un accueil chaleureux et un rapport qualité/prix qui se démarque. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que vous passez un moment agréable.
Ce séjour, commercialisé sous la marque Totally Snow, a été conçu pour que chaque moment compte. et vos compliments nous donnent encore plus d’énergie pour continuer à créer des expériences uniques. ⛷
On a hâte de vous retrouver pour de nouvelles aventures glacées et des souvenirs qui resteront gravés avec Totally Snow  by Sunweb ! ❄🎉

Catastrophique

Nous sommes arrivée dans une residences dans laquelle des poubelles étaient dans les parties communes, le logement était trÚs sale, des capsules de bieres partout dans l’appartement, des tâches sur les mûrs, de la vaiselles sales rangés dans les placards et le conble aura était les 2 premiÚres nuits où il était impossible de dormir tant le bruit des étudiants étaient forts.

Sunweb.fr からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincÚrement désolés que votre séjour soit perturbé par le manque de propreté et le bruit dans la résidence qui assure votre accueil à la Plagne. Nous comprenons combien ces désagréments peuvent affecter votre expérience.
Le séjour que vous avez réservé, commercialisé sous la marque Totally Snow, s’efforce de créer des séjours pour les étudiants, alliant ski, découvertes et moments conviviaux entre amis.
Ce qui précÚde n’exclut pas pour autant pas que nous restions attentifs à l’entretien des logements et à la limitation du bruit à partir d’une certaine heure, afin de garantir le confort de chacun. Au contraire, nous en faisons une priorité.
Etant donné que votre séjour est en cours de réalisation, n’hésitez pas à contacter rapidement le numéro de téléphone indiqué dans votre espace client. Votre confort nous tient à cœur et notre équipe est là pour intervenir et vous aider.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne premiÚre expérience !

Service client réactif (mise en attente un peu longue) mais réponse apportée correspond tout à fait à mes attentes.

Séjour modifiable plusieurs fois avant l'arrivée, directement en ligne (options pouvant être enlevées ou ajoutées). Remboursement effectué en conséquence sans aucun souci.

Documents de voyage envoyés par email rapidement.
Aucun souci sur place avec les voucher

Pour sa flexibilité d'option jusqu'au dernier moment je recommande sunweb

2026幎3月8日

Sunweb.fr からの回答

Oh là là, quel plaisir de lire votre recommandation ! 🌟 On sent vraiment votre enthousiasme, et ça fait chaud au cœur !
C’est formidable que tout ait été fluide, de la communication jusqu’aux préparatifs, en passant par la réactivité du service client et la flexibilité pour modifier votre séjour. Le fait que tout ait été clair et rapide avant même le départ, puis parfaitement fonctionnel sur place, mérite un grand bravo à toutes les équipes Sunweb qui vous ont accompagnée.
Nous avons hâte de vous retrouver pour une seconde expérience au ski ou au soleil, avec encore plus de choix, de confort et de moments inoubliables à vivre. ✚✈

5぀星のうち3の評䟡

Bon site mais ...

Le site est bien et ergonomique, mais il y a du surbooking ... Du coup la résa tombe à l'eau et on stress pour partir ...
Heureusement le SAV fait sont taff, rien à dire de ce cÎté la, malgré que le remplacement n est pas parfait.
A voir la suite

2026幎3月14日

Sunweb.fr からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous comprenons que la situation liée au surbooking ait pu être angoissante et nous sommes ravis que notre service aprÚs-vente ait pu vous accompagner efficacement, même si le remplacement n’a pas été parfait.
Nous sommes persuadés que votre séjour à Val Thorens se déroulera au mieux et que vous pourrez profiter pleinement de votre expérience.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin durant votre séjour.

Toujours aussi efficace

Toujours aussi efficace , rapide ,clair on peut modifiera à tout moment ,prix imbattable

2026幎3月14日

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 😃
Nous sommes enchantés de savoir que notre service reste à la hauteur de vos attentes à chaque fois.
Passez un merveilleux séjour à l’Alpe d’Huez, profitez des panoramas grandioses, des pistes et de chaque instant de détente ! ❄⛷☀

5぀星のうち1の評䟡

Voilà plusieurs années que je pars avec

Voilà plusieurs années que je pars avec vous où je n ai jamais été déçu, mais la sur le site des deux Alpes une véritable catastrophe, le logement était dégradé, (trou dans le mur, l état des placards sans poignée, la peinture du logement
le matériel de cuisine ( poêle, couvercle, bole cassé) n en parlons pas.
Pas Possible d utiliser la piscine sur deux jours au 2eme étage.
Sans compter que je me retrouve dans un appartement au nord, alors qu il y avait des appartement encore disponible au sud.
Pour un 4 étoiles c est inadmissible

2026幎3月5日

Sunweb.fr からの回答

Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre fidélité au fil des années. C’est toujours un plaisir d’accueillir nos clients réguliers, et c’est pourquoi nous sommes d’autant plus peinés d’apprendre que votre séjour aux Deux Alpes n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous regrettons sincÚrement l’état du logement que vous décrivez. Les désagréments que vous avez rencontrés – dégradations, équipements de cuisine endommagés, placards abîmés – ne reflÚtent en aucun cas le niveau de qualité que nous nous efforçons d’offrir, et ne correspondent certainement pas aux standards d’une résidence 4 étoiles.
Nous sommes également désolés pour les difficultés liées à l’accÚs à la piscine et pour l’attribution d’un appartement orienté au nord, surtout si des logements orientés au sud étaient disponibles. Nous comprenons parfaitement votre frustration et partageons votre déception face à ces désagréments.
Pour que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service aprÚs-vente via ce lien : https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr [https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr]. Une fois votre demande enregistrée, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de vous fournir toutes les informations nécessaires.
Nous espérons sincÚrement que vous nous donnerez l’occasion de vous offrir un séjour plus conforme à vos attentes lors de votre prochaine visite.

5぀星のうち5の評䟡

Expérience trÚs fluide et intuitive

Expérience trÚs fluide et intuitive, tarifs et services défiants toutes concurrences.
Je réserve mes vacances tous les ans sur cette plateforme, vous faites un boulot magnifique 👍🏌

2026幎3月12日

Sunweb.fr からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour et votre fidélité ⭐
Lire que vous nous faites confiance chaque année pour organiser vos vacances est une vraie source de fierté pour toute l’équipe. Offrir une plateforme simple, agréable à utiliser et avec des tarifs parmi les plus compétitifs fait partie de nos priorités, et votre message nous motive encore davantage à continuer dans cette voie 🙌
Merci sincÚrement pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons un magnifique séjour à Chamonix, entre sommets majestueux, air pur et moments inoubliables en montagne 🏔✚
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances !

5぀星のうち5の評䟡

Le conseiller a répondu a mes demandes

Le conseiller a répondu a mes demandes et a fait preuve de bienveillance et courtoisie.

2026幎2月26日
自発的なレビュヌ

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! ⭐
Nous sommes enchantés que notre équipe ait pu vous assister avec chaleur et délicatesse. Vos mots nous touchent profondément et nous donnent encore plus d’énergie pour vous offrir le meilleur.
Nous vous souhaitons un séjour mémorable aux Arcs, rempli de panoramas à couper le souffle, de rires et de moments magiques en montagne. ❄🏔
Au plaisir de partager de nouvelles expériences avec vous lors de vos prochaines aventures !

Sunweb val cenis Termignon

Séjour au ski sur la station de val cenis à Termignon . L’équipe sun web au top! Que ce soit la réception ou le
Bar ! Vacances au top !

2026幎3月13日
自発的なレビュヌ

Sunweb.fr からの回答

Merci infiniment pour votre avis 5⭐ !
Savoir que vous avez passé des vacances au top à Val Cenis – Termignon, entre pistes, soleil et accueil chaleureux de l’équipe Sunweb, nous fait chaud au cœur. 🎿☀
Nous avons hâte de vous revoir pour partager encore plus de beaux moments au ski ou au soleil ! ❄🌄

Satisfait

Satisfait de la prestation

2026幎2月25日

Sunweb.fr からの回答

Un grand merci pour votre excellente note ⭐⭐⭐⭐⭐.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour à Saint François Longchamp vous a pleinement satisfait et que votre expérience avec Sunweb a été à la hauteur de vos attentes.
Votre partage est une trÚs belle récompense pour nos équipes, qui ont à cœur d’offrir à chaque client une expérience de qualité.
Ce sera un véritable plaisir de vous accueillir de nouveau à la montagne ou au soleil pour un prochain séjour. 🏖⛷

Prix trÚs interessant

TrÚs satisfait de mon séjour réservé avec Sunweb. Le site est clair et la réservation s’est faite facilement, avec des prix transparents et un bon rapport qualité-prix. L’organisation sur place (transfert, hébergement, accueil) s’est trÚs bien déroulée et tout correspondait à la description du site. Je recommande Sunweb pour des vacances sans mauvaises surprises.

2025幎12月3日

Sunweb.fr からの回答

Un immense merci pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de lire que votre séjour aux Orres vous a totalement conquis 😊
 Savoir que vous avez apprécié la fluidité de notre site, la simplicité de la réservation et nos prix transparents et attractifs nous fait particuliÚrement plaisir.
Et quelle joie de savoir que tout s’est déroulé comme prévu sur place ! Du transfert à l’hébergement, en passant par l’accueil, c’est exactement l’expérience que nous voulons offrir : des vacances faciles, bien organisées et surtout
 sans mauvaises surprises ❄⛰
Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour nos équipes !
Nous espérons vous retrouver trÚs bientÎt pour un nouveau séjour à la montagne ou sous le soleil.
À trÚs vite pour de nouvelles expériences ✈✚

Parfait,
Réservation pas chÚre et services de qualité

2026幎3月2日

Sunweb.fr からの回答

🌟 Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre réservation abordable tout en profitant de services de qualité. ✅ Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait trÚs plaisir !
Nous vous souhaitons un séjour extraordinaire à La Plagne ⛷🏔.
Entre pistes enneigées, panoramas incroyables et moments inoubliables, préparez-vous à vivre une expérience magique ! ❄✚

Utilisation simple et complÚte

Utilisation simple et complÚte. Les prix sont clairs.

Sunweb.fr からの回答

🌟 Merci beaucoup pour votre partage !
Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait offert une expérience fluide et transparente. ✅ Des services clairs, simples et efficaces, c’est exactement ce que nous aimons proposer !
Nous avons hâte de vous accueillir à La Plagne ⛷🏔. Entre pistes parfaites, panoramas spectaculaires et moments inoubliables, préparez-vous à vivre une aventure exceptionnelle ! ✚❄

Franchement trÚs mauvaise expérience

Franchement trÚs mauvaise expérience changement de logement pour une autre résidence à l’inverse de ce que Lon à réserver nous avions réserver dans le centre au pieds des piste nous nous retrouvons quasiment à l’entrée de la station loin du centre et nécessite de marcher pour accéder au piste

2026幎3月7日

Sunweb.fr からの回答

Nous sommes vraiment désolés que votre séjour ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons combien il peut être décevant de se retrouver dans un logement différent de celui réservé, surtout lorsqu’il s’agit de l’emplacement par rapport aux pistes et au centre de la station.
Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous prenons votre retour trÚs au sérieux.
Nous espérons sincÚrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。