Sunweb.fr レビュヌ 2,542

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise expérience avec Sunweb. J’ai effectué une réservation et payé en plusieurs fois via Alma directement sur leur site, j’ai bien été débité mais celle-ci n’a jamais été confirmée. Sans aucun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré trÚs compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

l'accueil a été parfait. le logement un peux petit mais largement suffisant pour le peux de temps passé a l'intérieur vu que l'objectif est de skier toute la journée. Le studio était propre et bie... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3Úme tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprÚs de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.

sunweb.fr Support

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Site facile à consulter et tarifs

Site facile à consulter et tarifs intéressants.

2026幎2月18日

Sunweb.fr からの回答

Un grand merci pour votre super partage ! 🙌 On est ravi que la navigation sur notre site vous ait séduit et que nos tarifs soient à la hauteur de vos attentes ! 🎯
Profitez à fond de votre prochain  séjour à Font-Romeu ! Que ce soit pour dévaler les pistes, explorer les paysages ou juste vous détendre en montagne ! ❄🔥

Réservation facile. Tout sur place comme convenu. Parfait

2026幎2月8日

Sunweb.fr からの回答

Merci pour ce super retour ! 😎🔥 Réservation facile, tout sur place comme prévu... C’est carré ! 💯
On espÚre que vous avez profité à fond de chaque moment à Valfréjus ! 🏔🎿
On vous attend avec impatience pour la prochaine session de fun et de bonne humeur ! 🀩
À trÚs vite pour de nouvelles aventures ! 💥🎉

5぀星のうち5の評䟡

Erreur dans la location du matériel

J'écris avant le séjour que j'ai réservé, mais je tenais à partager mon expérience. J'ai mal réservation un extra (location de matériel) et impossible sur le site de modifier cela (sûrement un beug). J'ai alors écris au service aprÚs vente qui m'a répondu dans la journée en me donnant les coordonnées pour les joindre si le site ne fonctionnait toujours pas. Je me suis alors rendu compte qu'il avait un service de tchat et là en même pas 5 minutes, en discutant avec la personne du tchat, la modification a été faite. Service avant séjour au top. Je reviendrais pour écrire un avis par rapport à l'organisation du séjour en lui-même

2026幎2月23日

Waouh, merci beaucoup pour ce retour super positif ! 😊✚
On est ravi que vous ayez eu une telle expérience avec notre service client et notre chat en ligne ! On met un point d'honneur à être réactifs et à vous accompagner du mieux possible avant, pendant et aprÚs votre séjour. C’est vraiment génial de savoir que nous avons pu résoudre rapidement votre problÚme de location de matériel !
Nous espérons que votre séjour à Saint Jean d'Arves sera tout aussi parfait, rempli de moments inoubliables et de belles découvertes ! 🏔🎿 N’hésitez pas en effet à revenir ici partager votre expérience, nous serions ravis de savoir comment tout s’est passé sur place !
À trÚs bientÃŽt, et profitez à fond de vos vacances ! 😄🎉

Tout était bien réservé

Tout était bien réservé ; le seul bémol il faudrait préciser le nom du magasin où le matériel de ski a été réservé

2026幎2月17日

Sunweb.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre précieux commentaire ! 😄✚ On est tellement heureux de savoir que votre réservation s’est parfaitement déroulée ! 🙌
Concernant votre remarque, on veut juste vous rassurer : le nom et l’adresse du magasin où vous devrez récupérer votre matériel de ski sont bien indiqués sur le bon d’échange (voucher), accessible depuis la mi-février dans votre espace client. 📝😊
Nous vous souhaitons un séjour extraordinaire à Tignes 🏔❄ ! Profitez à fond des pistes, des panoramas époustouflants et de chaque instant passé sur la neige ! 🎿💚
Que ce soit en ski ou en mode détente, on espÚre que vous vivrez une expérience inoubliable ! 🎉
À trÚs vite et encore un grand merci pour votre confiance ! 🌟

5぀星のうち5の評䟡

Réservation simple et suivi du dossier

Facilité pour réserver le séjour

Cohérence entre la description et le séjour réel
Arrivée tardive possible et suivi entre la résidence et Sunweb
Aucun souci

Sunweb.fr からの回答

Quel bonheur de découvrir votre message, merci infiniment 🀗🌟
Nous sommes enchantés d’apprendre que vos démarches ont été rapides et intuitives, et que l’accompagnement tout au long de votre projet s’est déroulé avec clarté et efficacité 📲🗂
C’est une grande satisfaction de savoir que la réalité sur place reflÚte fidÚlement les informations présentées, que votre arrivée en horaire décalé s’est organisée sans difficulté et que la communication avec Sunweb ainsi que l’hébergement a été parfaitement coordonnée 👌✚
Votre retour nous fait extrêmement plaisir !
Nous vous souhaitons un séjour exceptionnel à l’Alpe d'Huez 🏔☀
Qu'il soit synonyme de détente, de sensations fortes et de souvenirs mémorables !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt 💙

5぀星のうち4の評䟡

Service client TrÚs à l’écoute !

Service client TrÚs à l’écoute !
Bon rapport prix prestations

Sunweb.fr からの回答

Un immense merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur 😍✚
Nous sommes enchantés d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec attention et professionnalisme, et que la qualité de nos services a pleinement répondu à vos attentes 💫🏔
Votre retour positif est une véritable source d’énergie pour nous — merci de partager votre expérience !
Nous vous souhaitons de vivre des moments inoubliables à La Plagne ❄🌟
Que votre séjour soit rempli de plaisir, de découvertes et de belles sensations en altitude !
Au plaisir de vous retrouver trÚs prochainement 😊

5぀星のうち3の評䟡

Prix intéressant

Prix intéressant, réservation facile, mais trÚs trÚs gros manque de photos sur certain logement (celui qu'on a loué par exemple, j'espÚre que nous n'aurons pas de blague)
Et impossibilité de ne pas sélectionner sélectionner de matériel (cependant comme le prix n'est pas cher ce n'est pas trÚs grave mais cela est dommage car il y a une réservation de ski que je ne pourrais honorer car j'ai déjà mon matériel
Application bien faite
Dommage pour la différence de prix entre sunweb.be et sunweb.fr (moins cber)

2026幎2月13日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Parlons d’abord du matériel de ski
 si l’ensemble du matériel réservé ne vous sert pas, notre service client peut jeter un œil et voir ce qu’il est possible de retirer. Nous vous invitons à le contacter trÚs vite ici : https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr [https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr] 🏂
Ensuite, petit clin d’œil sur les photos du chalet : vous avez raison, ça manque un peu de visuels. On transmet votre remarque à notre équipe de production, promis !
Et pour les prix différents sur les marchés français et belge, c’est juste que chaque pays a ses promotions spéciales parfois à l’avantage de la France parfois de la Belgique, rien de plus.
Nous vous souhaitons un superbe séjour à la Toussuire. Profitez à fond des pistes
 et du chocolat chaud aprÚs la descente ⛷☕❄

Réservation simple

2026幎2月13日

Sunweb.fr からの回答

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes enchantés d’apprendre que la procédure de réservation s’est déroulée de maniÚre fluide et efficace. Offrir une expérience claire et agréable dÚs la premiÚre étape est essentiel pour nous 😊
Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter un excellent séjour à La Plagne ⛷🏔 Profitez pleinement des pistes, des paysages et de tout ce que la station a à offrir !
Au plaisir de vous accompagner de nouveau trÚs bientÎt !

5぀星のうち1の評䟡

Overbooking

Overbooking.
Pas de solution égale à la réservation de trouvée.

2026幎2月20日

Sunweb.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre partage et sommes profondément désolés pour l’expérience que vous avez vécue.
Apprendre qu’un overbooking a impacté votre réservation est déjà difficile en soi, mais savoir qu’aucune solution équivalente n’a pu vous être proposée rend la situation encore plus décevante.
Vous aviez choisi et réservé avec des attentes légitimes, et nous regrettons vivement de ne pas avoir pu vous garantir la prestation prévue ni vous offrir une alternative à la hauteur.
Nous aimerions vraiment reprendre votre dossier afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé et voir comment nous pouvons réparer, dans la mesure du possible, cette mauvaise expérience. N’hésitez pas à nous recontacter en utilisant notre formulaire de contact ici : https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr [https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr]
Nous vous présentons nos excuses les plus sincÚres et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Réservation derniÚre minute

Bon site de réservation. Suivi du dossier avant le départ appréciable. TrÚs bon accueil en n station avec le soleil au rendez-vous

2026幎2月12日

Sunweb.fr からの回答

Un énorme merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur 🥰✚
Nous sommes enchantés d’apprendre que votre réservation de derniÚre minute s’est déroulée sans accroc et que l’accompagnement avant votre arrivée vous a pleinement satisfait 📲✔ Nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape soit simple et rassurante, alors votre message nous touche beaucoup !
Quel plaisir également de savoir que l’accueil sur place a été à la hauteur
 et que le beau temps était de la partie ☀❄ Le combo parfait pour démarrer votre escapade aux Deux Alpes dans les meilleures conditions !
Nous vous souhaitons un séjour exceptionnel, entre belles descentes, panoramas grandioses et moments inoubliables en montagne 🏔✚
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure ! 😊

Jamais décue

Jamais décue. Resérvée 2 fois aux orres, 1 fois la plagne, 1 fois superdevoluy, 1 fois tignes et je refais les orres avec sunweb

2026幎2月11日

Sunweb.fr からの回答

Merci infiniment pour ce super retour ! 😊 On est tellement ravis de savoir que vous avez eu une expérience aussi positive avec nous, et c’est un vrai plaisir de vous retrouver aux Orres une nouvelle fois ! 🌟 Vous êtes une vraie experte des destinations ! 🏔
Nous sommes convaincus que votre séjour aux Orres sera encore une fois inoubliable, et toute l’équipe vous souhaite des moments mémorables sur les pistes et en dehors ! 🎿✚ Profitez à fond de la beauté des lieux et des activités à couper le souffle !
À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles aventures, et encore merci pour votre fidélité ! 🙌😊
Bon séjour et à trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

Trés grand choix,facilité de payement

Trés grand choix,facilité de payement, convivialité des interlocuteurs lors d'appel téléphonnique et facilitéd'utilisation du site. Atous moment je repartirai avec Sunweb

Sunweb.fr からの回答

Waouh, quel commentaire formidable ! 🌟 On est vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié la diversité de nos offres, la simplicité des paiements et l’accueil chaleureux de notre équipe ! C'est vraiment un plaisir de savoir que notre site a rendu votre expérience encore plus simple et agréable. 😊
Merci mille fois pour votre confiance ! Et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futures escapades ! 😄
En attendant profitez à fond de votre prochain séjour à Val Cenis, de ses paysages magnifiques et des plaisirs de la montagne ! 🏔❄
À trÚs vite, et encore merci pour ce superbe avis ! 😍

Great customers service

2026幎2月19日

Sunweb.fr からの回答

Wow, thank you so much for this awesome feedback! 😊
We're thrilled to hear that our customer service met your expectations! It's a real pleasure to make you happy.
See you soon! 🙌✚

Séjour à Majorque

Séjour à Majorque impeccable ! HÎtel, activités etc, tout était au rendez-vous. Prix plus qu'intéressant pour la période où nous sommes partis

2025幎9月20日

Sunweb.fr からの回答

Oh là là, Majorque a été une vraie révélation pour vous ! 🌟 Un séjour impeccable, des moments inoubliables et un rapport qualité/prix qui a tout bon, c'est exactement ce qu'on rêve d'offrir ! 🎉
Vous avez su trouver l’équilibre parfait entre détente et aventure, et c’est tellement génial que tout ait répondu à vos attentes ! 🏖✚
Merci d'avoir partagé votre satisfaction ici, ça donne vraiment envie de boucler ses valises et de s'envoler vers cette destination magique.
À quand le prochain voyage ? 😏🌎

5぀星のうち5の評䟡

Prix compétitifs et service client au top!

Prix compétitifs, service client comme on n’en voit plus: réactif, joignable par mail et téléphone, avec une personne habilitée à proposer des solutions qui répond et pas un chatbot ou autre. Excellent! Et merci pour le service aprÚs-vente.

2026幎2月9日

Sunweb.fr からの回答

Un énorme merci pour votre super retour ! 🙏😊 On est tellement heureux que nos prix et notre service client aient répondu à vos attentes ! C'est exactement ce à quoi nous aspirons : être réactifs, accessibles, et surtout humains dans nos échanges.
Et pour être totalement transparents, nous travaillons aussi avec un chatbot, mais uniquement pour certaines demandes simples et afin de libérer du temps pour que notre équipe puisse se concentrer sur des situations plus complexes. Ça nous permet de toujours offrir un service personnalisé quand vous en avez vraiment besoin, sans jamais sacrifier la qualité de l’accompagnement.
On vous souhaite un séjour fantastique à Val Cenis, profitez à fond des pistes et des paysages à couper le souffle ! 😍❄ Et si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à nous contacter, on est là pour vous ! 🏔🎿✚

Séjour à Tignes

C’était la premiÚre fois que je réservais via Sunweb et franchement rien à dire juste à applaudir. Que ce soit le logement, la facilité de réservation, le suivi, Le changement un mois avant le départ, tout était prêt à notre arrivée, matériel, forfait
même un gentil e-mail lors de notre confinement suite risque avalanche
sincÚrement je n’ai jamais connu une aussi bonne qualité de prestation. N’hésitez pas foncez.

2026幎2月7日

Sunweb.fr からの回答

Oh là là, votre avis pétille de bonheur ! 🌟 Vous avez littéralement illuminé notre journée ! ✹ Un immense merci d’avoir pris le temps de partager cette expérience tellement positive !
On est ravi que tout ait été à la hauteur de vos attentes, du logement jusqu’au suivi, en passant par notre e-mail de soutien pendant la tempête Nils. 😅 Votre enthousiasme est contagieux, et on adore quand nos clients se sentent aussi bien accompagnés, même quand la montagne joue les capricieuses ! ❄
On vous souhaite encore plein d’autres escapades aussi parfaites avec Sunweb, on vous attend avec le même soin et la même énergie ! 🎉💥

Vacances à l'hÎtel Valfréjus

Avec mon mari nous voulions passer des vacances dans un hÃŽtel cosy au pied des pistes.
Nous voulions un formule comprenant hÎtel + équipements de ski + forfait et nous avons eu la chance de tomber sur une formule tout compris via le site sunweb.
Il y avait le choix en termes de dates et de durée de séjour et les prix étaient trÚs intéressants (surtout que nous avons pu avoir une réduction grâce aux offres du black friday).
AprÚs avoir pris notre réservation, nous avons reçu un mail de confirmation avec toutes les informations à savoir sur le voyage (il y avait également un compte à rebours avant notre date de départ, j'ai trouvé l'idée super!).
Nous avons apprécié séjourner à l'hÎtel Valfréjus qui était situé au pied des pistes, ce qui était pour nous primordial.
Nous avons eu un accueil chaleureux, un trÚs bon service de la part du personnel de l'hÎtel et les chambres étaient propres.
J'y retournerai !

2026幎2月2日

Sunweb.fr からの回答

Waouh, quel retour incroyable ! 🌟 On ressent vraiment l'enthousiasme de votre séjour à Valfréjus ! Vous avez déniché la formule idéale en tout compris, au pied des pistes, et en plus à un tarif super avantageux grâce aux offres du Black Friday
 C'est carrément la cerise sur le gâteau ! 🎉
Le fait que vous ayez pu profiter de cette réduction et d’un service irréprochable prouve que chaque détail a été pensé pour votre confort. Et le compte à rebours avant le départ ? Trop sympa ! Une idée originale qui rend l'attente encore plus excitante. 🏔⏳
L’hÃŽtel a visiblement répondu à toutes vos attentes : emplacement top, accueil chaleureux, et chambres impeccables. On sent bien que tout a été fait pour que vous passiez un super séjour. Vous avez définitivement trouvé un spot où vous serez heureux de revenir ! 🏚💫
Merci infiniment pour ce partage énergique et inspirant, ça fait plaisir de lire autant d'enthousiasme ! 😄

Échange

AprÚs un bug ou une erreur de ma part, j'avais réservé deux fois le même voyage
Sunweb m'a échangé mon voyage sans aucun problÚme alors que je devais annuler une des réservations.

Un grand merci à Sunweb et à la collaboratrice que j'ai eu en ligne cela confirme ma fidélité envers vous.

Lheureux David

2026幎2月16日

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 🎉
Nous sommes vraiment ravis que l’échange ait pu se faire si facilement grâce à nos vols flexibles ! 🙌 C'est génial que vous ayez pu faire ajuster votre réservation sans souci, même aprÚs une petite erreur technique. 😊
Un grand merci à vous pour votre fidélité et vos compliments à l’équipe du service client, cela nous touche énormément ! 🌟
Profitez de chaque moment à Sousse ! Que ce soit pour les plages, la culture ou la gastronomie, on espÚre que votre expérience sera inoubliable ! 😎🌎
Bonnes découvertes et à trÚs bientÃŽt pour de nouvelles aventures ! ✈😄

1 IER réservation.

1 IER X que je réserve .
Explication claire .Prix compétitif.
A voir maintenant lors du séjour

2026幎2月6日

Sunweb.fr からの回答

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🎉 On est ravi que votre premiÚre réservation se soit passée aussi bien ! 🙌 On est vraiment heureux que vous ayez trouvé tout clair et à un bon prix ! 💞
On espÚre que votre séjour à Val Cenis sera à la hauteur de vos attentes, et même au-delà ! 🏔✚ Profitez à fond de cette belle aventure !
On a hâte d’avoir vos impressions aprÚs votre séjour ! 🌟 Bonnes vacances ! 😎

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Mélissa du service client pour

Merci à Mélissa du service client pour la solution trouvé à mon soucis. TrÚs sympathique! Et hâte de démarrer mes vacances

2026幎2月16日

Sunweb.fr からの回答

Un immense merci pour ce retour incroyable ! 🀩 On est ravis que Mélissa ait pu trouver la solution à votre problÚme et qu'elle ait rendu votre expérience aussi agréable ! Elle va être tellement touchée par vos compliments. 😊
On vous souhaite des vacances mémorables, remplies de moments de pure relaxation et d’aventures excitantes !
Profitez à 100% de chaque instant ! 🌅🍹💫

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス