Recibido perfectamente dentro del plazo Viene muy bien empaquetado, su caja al vacÃo, después viene súper bien precintada y colocado su interior con buena presentación. Los productos para mi son... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un amigo me recomendó esta tienda y ayer me llegué mi primer pedido: en menos de 24 horas, calidad alta y precios muy buenos, buen packaging, me añadieron unas muestras de otros producto y si tiene... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordered in December, sent twice. Never delivered. Did not cross Canada border. Either a scam company or customs is stealing it.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Definitely legit, superb costumer service, grate packaging, good presents as extras, grate delivery. And quality products so far. Bit too good to be truth ð but to our good surprise it is reality, I... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tienda especializada en venta de productos de cbd como flores y resinas de cbd para coleccionismo, productos naturales y accesorios para fumadores.
Plaza San Pedro 3, 04001, Almeria, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
El trato cercano y la calidad increÃbles. Haremos otros pedidos próximamente. Aunque si es verdad que a la hora de realizar el pedido nos costó un poco seleccionar la opción de entrega local porque no aparecÃa en mi móvil (de hecho no la seleccionamos), pero ya habÃamos hablado con el chico y nos atendió estupendamente. Seguramente este problema sea de mi móvil y no de la página. Recomendables 100%.

Supercbd ããã®åç
Buen trato y buen servicio. Calidad precio perfecto. Volvere a confiar en ellos

Supercbd ããã®åç
Muy buen trato y servicio. Además de buenos precios, tienen una gran atención al cliente.

Supercbd ããã®åç
Recibido perfectamente dentro del plazo
Los productos para mi son los mejores calidad precio y el trato es brutal
Súper recomendable
Ah!! Y siempre tienen dentro un detalle q se agradece un montón

Supercbd ããã®åç
Todo el personal de SUPERCBDes educado ,ofreciendo un trato personalizado de manera educada ,pulcra y correcta por tanto doy 5 âa Supercbd

Supercbd ããã®åç
Buen servicio buena calidad y buen precio

Supercbd ããã®åç
Una atencion de 10! Muy atento y contesta muy rapido cualquier duda.pone muchas facilidades incluso te lo lleva a casa.repetire.un producto de 10

Supercbd ããã®åç
Calidad de producto y rapidez inmediata del envÃo, tardo menos de 24 h en llegarme.

Supercbd ããã®åç
Muy satisfecho con la compra y la atención recibida.
Suelo comprar en diferentes webs, pero los precios y ofertas en supercbd son casi imbatibles.
Relación calidad precio muy buena y el envÃo rápido, muy recomendable.
Un saludo.

Supercbd ããã®åç
Rapidez, calidad, buen trato y servicio y el chico es majÃsimo, siempre está atento a todos los pasos. 100% recomendable.

Supercbd ããã®åç
Ayer les compré varios gramos de flores y la calidad es espectacular y el precio igual. El trato del propietario es muy bueno y me sirvieron las flores a las 2:30 de la mañana. Estoy aún alucinando con esta tienda .... Os recomiendo sin duda que probéis sus productos. Están rompiendo el mercado y es la mejor tienda que he visto en España y sobre todo en AlmerÃa, donde otras tiendas tienen precios carÃsimos y calidad muy mala de productos.

Supercbd ããã®åç
Buena calidad de los productos además de un muy buen trato con el cliente

Supercbd ããã®åç
Fue una grata experiencia puntual muy profesionales y las flores muy buenas!
Calidad precios espectaculares

Supercbd ããã®åç
We placed our first order last week and were very happy, everything arrived quickly and as described, we even got a free gift. I highly recommend this company

Supercbd ããã®åç
Servicio de calidad, en el que hay rapidez en la entrega, adjuntan test de flores para tu seguridad, envases al vacio, variedad, amabilidad y lo más importante; una relacion calidad-precio asombrosa!

Supercbd ããã®åç
He pedido varias veces y diferentes productos, y todos tienen una calidad excepcional, además del trato y la rapidez con la que funcionan es genial!!
Repito sin duda ya que ya es mi sitio de confianza y por supuesto recomiendo a todo el mundo a probar, no se van a arrepentir

Supercbd ããã®åç
Buenos productos llevo unos 4 o 5 pedidos de varias flores y en todas buena calidad mejor de lo esperado y el servicio ala hora de entrega rápido,a seguir asÃðª

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã