Alle 20.00 circa ho montato dei quadri in casa mia , sfortunatamente ho bucato un tubo. Ho contattato parecchi tecnici senza alcun risultato Ho contattato mario, alle 23.00 erano gia a casa mia a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Li ho contattati ieri sera , non riuscivo più ad aprire la mia porta blindata.... Dopo nemmeno un ora ero già dentro casa con una serratura nuova. Personalmente sono rimasta esterrefatta dalla velo... ãã£ãšèŠã
Costo dellâuscita comunicato al telefono. Costo dellâintervento, cioÚ due minuti di lavoro per sostituire due banali guarnizioni, 220â¬+iva, per un assurdo totale di 378â¬. La sensazione di essere stato... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto chiedo se sono di Treviglio miâŠ
Tutto chiedo se sono di Treviglio mi dicono dai si! Poi arrivano da Milano .per un cilindretto serratura 300⬠! attenzione fatevi lasciare la ricevuta perché si portano via anche la coppia..poi se chiamate per la fattura il prezzo aumenta da quello stabilito! Per fortuna ho fatto una foto al libro ricevute! Da evitare assolutamente..
DANIELE.,revisione caldaia Ferroli
Cercavo una ditta per i miei controlli alla caldaia Ferroli.
à arrivato Daniele, che da subito si Ú presentato molto gentile e preparato.
Intervento rapito e pulito grazie mille
Il servizio di Yuri Ú stato veloce e professionale
Il servizio di Yuri Ú stato ottimo,dopo la chiamata,in breve tempo si Ú riuscito subito a svolgere il lavoro,ho cambiato la caldaia vecchia e sostituita con una nuova.
Sono soddisfatto,ho lâacqua calda in casa e riscaldamenti stabili,ottima professionalità !
Soddisfatto per il lavoro
Sono molto contento del lavoro svolto da Yurii,un ottimo fabbro,veloce e molto gentile.
Sono riuscito a cambiare la serratura come volevo io in poco tempo,5 stelle approvateððŒ
Il tecnico Yuri preciso e competente
Il tecnico Yuri ha fatto un buon lavoro con cortesia e puntualità .
Servizio veloce e professionale
Servizio veloce e professionale. Intervento un poâ costoso ma ottimo servizio
Veramente maleducati e prezziâŠ
Veramente maleducati e prezzi altissimi, attenzione!!!!!! DIFFIDATE DALLE ALTRE RECENSIONI, OGNI 8/10 MESI, A CAUSA DELLE TROPPE RECENSIONI NEGATIVE RIMUOVONO LâINSERZIONE SU GOOGLE PER RESETTARLA ENTRO POCHI GIORNI!!!
Daniele, il tecnico che vorresti sempre trovare!
Mi sono trovato bene sin dallâinizio con Super Mario 24, già al momento dellâinstallazione della caldaia a condensazione: servizio puntuale, chiaro e professionale. Recentemente ho avuto un piccolo problema con il tubo della condensa e devo dire che la disponibilità Ú stata immediata. In particolare, il tecnico Daniele si Ú dimostrato estremamente competente, educato e gentile. Ha risolto il problema con grande professionalità , spiegandomi tutto con chiarezza e senza fretta. à raro trovare persone così affidabili e cordiali. Consiglio vivamente Super Mario 24 e, se vi capita, chiedete di Daniele!
Il tecnico Daniele é stato veramenteâŠ
Il tecnico Daniele é stato veramente disponibile e veloce.
Una garanzia
Abbiamo contattato SuperMario24 per un dei problemi con lo scaldabagno. L'operatore intervenuto ci ha proposto una sostituzione, documentando preventivo per filo e per segno, spiegando pro e contro di ogni minimo dettaglio. L'installazione Ú stata eseguita stamattina perfettamente. Contatteremo sicuramente SuperMario24 per la manuntenzione ordinaria. Un grosso grazie ad Eduard per il lavoro svolto in maniera eccellente.
Ho contattato Super Mario24 per unâŠ
Ho contattato Super Mario24 per un corto circuito in casa e sono rimasto davvero soddisfatto.
Il tecnico Andrea Ú arrivato puntuale, ha lavorato con grande professionalità e competenza, spiegando tutto in modo chiaro.
Un servizio rapido, preciso e cortese.
Andrea Ú stato un ottimo professionistaâŠ
Andrea Ú stato un ottimo professionista e vista lâuscita serale anche molto disponibile nel risolvere il problema. Non posso che essere super soddisfatto. Grazie
Andrea Ú stato super professionale
Andrea Ú stato super professionale, intervenuto per emergenza in ore notturne ha risolto brillantemente il problema con grande efficienza. Complimenti!
molto professionale e disponibile
Ottima esperienza con Andrea
Ottima esperienza con Andrea
Veloce
Molto simpatico al giorno dâoggi ed Ú raro avere unâesperienza piacevole in queste situazioni
Andrea ha fatto un interventoâŠ
Andrea ha fatto un intervento tempestivo per la riparazione di un problema elettrico. Ã stato estremamente veloce e cordiale, ha davvero avuto un approccio competente, lo ringraziamo molto!
Ho conosciuto lâazienda tramite internet
Ho conosciuto lâazienda tramite Internet, da subito ho notato disponibilità in tempi brevissimi. Il tecnico Daniele é arrivato puntualissimo allâappuntamento e in meno di unâora mi ha verificato la caldaia e un calorifero che aveva un problema. Consiglio lâazienda vivamente per la professionalità e serietà .
shout out
2 volte li ho chiamati, 2 volte sono stato totalmente soddisfatto, ha pure convinto la sciura che il danno era spesa straordinaria. grazie alessandro
Il techinoco Daniele
Il techinoco Daniele a dimostrato una grande professionalità e gentilezza... raramente a giorni di oggi incontri pesone di genere.
Daniele Ú stato gentilissimo e perfettoâŠ
Daniele Ú stato gentilissimo e perfetto nella manutenzione!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ