Alle 20.00 circa ho montato dei quadri in casa mia , sfortunatamente ho bucato un tubo. Ho contattato parecchi tecnici senza alcun risultato Ho contattato mario, alle 23.00 erano gia a casa mia a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Li ho contattati ieri sera , non riuscivo più ad aprire la mia porta blindata.... Dopo nemmeno un ora ero già dentro casa con una serratura nuova. Personalmente sono rimasta esterrefatta dalla velo... ãã£ãšèŠã
Mi sono trovato bene sin dallâinizio con Super Mario 24, già al momento dellâinstallazione della caldaia a condensazione: servizio puntuale, chiaro e professionale. Recentemente ho avuto un piccolo pr... ãã£ãšèŠã
Costo dellâuscita comunicato al telefono. Costo dellâintervento, cioÚ due minuti di lavoro per sostituire due banali guarnizioni, 220â¬+iva, per un assurdo totale di 378â¬. La sensazione di essere stato... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tecnico Bertolai consigliatissimo!!!
Il tecnico Bertolai Ú stato molto professionale, mi ha spiegato il lavoro svolto ed Ú stato molto gentile nei modi.
CortesÃa e puntualitÃ
Celerità nella risposta e servizio efficiente. Andrea Ú un professionista preparato e corretto.
E venuto questa mattina il sig Daniele
E venuto questa mattina il sig. Daniele professionale,chiaro,preciso, Ú onesto ci siamo trovati bene consiglio sia Daniele che l'azienda supermario top
Riparazione caldaia fatta dalâŠ
Riparazione caldaia fatta dal sig.Daniele in maniera perfetta, competente e simpatico.
Manutenzione caldaia
E per la seconda volta che chiamo Supermario24 per la manutenzione della caldaia, appuntamento dato in un paio di giorni,prezzi nella norma.Devo ringraziare il tecnico, Daniele che e stato puntuale, serio, professionale.
Da anni affido la manutenzione dellaâŠ
Da anni affido la manutenzione della caldaia a loro, Daniele Ú un operatore molto gentile e preciso
Daniele
Daniele Ú stato puntuale nelle spiegazioni e professionale
Il tecnico Daniele Ú stato superâŠ
Il tecnico Daniele Ú stato super efficiente, disponibile e gentile.ha risolto il problema con accuratezza e professionalitÃ
Intervento del tecnico Andrea molto positivo: Ú stato puntuale, gentile e ha risolto il problema in poco tempo. Servizio efficiente e senza intoppi.
Puntuali ,considerando traffico delâŠ
Puntuali ,considerando traffico del centro di Milano e soprattutto professionali.
Chiamati per una videoispezione con telecamera, fissato subito appuntamento per il giorno dopo.
Ho ricevuto tutto il materiale :video e certificazione lo stesso giorno.
Bravissimo Alessandro e il suo collega ,che ahimÚ non ricordo il nome.
Azienda raccomandata assolutamente
Personale puntuale professionale eâŠ
Personale puntuale professionale e risolutivo..Alessandro lavora con tenacia Ú stato pronto a risolvere un problema critico che si Ú presentato evitando di spaccare una colonna su un piano.. Consiglio sia Alessandro che Roberto assolutamente
Bellissimo
Servizio rapido
Servizio rapido, tecnici cordiali,prezzo modico
Personale competente
Personale competente, lavori idraulici eseguiti con professionalità , cortesi e puntuali grazie Roberto e alessandro
Alessandro e Roberto ottimiâŠ
Alessandro e Roberto ottimi professionisti educati e gentili lavoro svolto con celerità e in sicurezza. Ottima esperienza
Caldaia
In attesa del termine dei lavori sono soddisfatto per quanto eseguito
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ