Superprof IT レビュヌ 5,068

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Buon sito per consentire agli studenti e genitori di contattarti ma un po' limitante il fatto di non avere uno spazio per le richieste degli alunni stessi e poterli quindi contattare. Gli abbonamenti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Come insegnante su Superprof ho avuto la possibilità di poter mettere in pratica le mie conoscenze e l’amore per l’arte con i miei alunni, creando un ambiente sano dove imparare divertendosi. Questa p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Superprof is a great website to easily connect teachers and students. It's really specific, so it's easy to find people who are really interested in your lessons. It has nice positioning and visibilit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho cercato un sito web per trovare allievi, in qualità di tutor di excel. Ho avuto subito una prima sorpresa e l’esperienza di navigazione per entrambi gli user ( prof e studenti) Ú estremamente facil... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 教育コンサルタント
  3. 語孊コヌス提䟛業者
  4. トレヌニング センタヌ
  5. 逊成孊校

圓該䌁業による蚘述

Superprof Ú la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Discreta

È difficile ottenere tanti studenti, ma qualcuno arriva. Forse andrebbe potenziata la visibilità in base al merito accademico, oltre che in base al numero di studenti aiutati.

2026幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

7 GIORNI STO ANCORA ASPETTANDO LO STORNO...LONTANI DA QUESTI!!!!

il saldo era + 30 prima di fare il pass e + 2 dopo averlo fatto. Poste non prevede nessun deposito di garanzia se il saldo DISPONIBILIE Ú al netto del pagamento vuol dire che Ú stato prelevato (vuol dire che i soldi li avete presi) non di deposito di garanzia....quindi:

1) se scrivete "questo costo viene addebitato solo se la richiesta viene accettata" il conto non deve essere toccato fino all'eventuale risposta;
2) se mettete i giorni disponibili per l'incontro anche prima delle 72 ore, uno può prendere l'appuntamento anche dopo le 48, e magari si tiene libero, disdice degli impegni...allora mettete il calendario con il primo giorno utile minimo, dopo 72 ore, non dal giorno dopo;
3) poi dite che si può annullare il rinnovo in qualsiasi momento, da account > pass alunno > sospendi, invece la funzione non c'Ú;
4) mettete un numero di telefono sul vostro sito ufficiale che digitandolo Ú inesistente...toglietelo no?;

2026幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’esperienza molto positiva

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Superprof. La piattaforma Ú semplice da utilizzare, permette di entrare facilmente in contatto con studenti e insegnanti ed Ú molto utile per chi cerca lezioni personalizzate. Ho apprezzato soprattutto la possibilità di organizzare le lezioni in modo flessibile e di poter condividere le proprie competenze con tante persone. Consigliata sia a chi vuole imparare sia a chi desidera insegnare.

2026幎5月7日

Pessima esperienza

Ho voluto provare per organizzare una lezione e ho scoperto che invece ti creano un abbonamento, sto provando a disdire ma nn. C'Ú modo

2026幎4月24日

Gentile Flavio,

La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata positiva e che le informazioni relative all’utilizzo del portale non le siano sembrate sufficientemente chiare al momento della sottoscrizione.

Le informazioni sul funzionamento del Pass Alunno sono consultabili in qualsiasi momento nelle nostre Menzioni Legali e all’interno della sezione “Bisogno di aiuto?”.

Nella nostra pagina di pagamento indichiamo che il Pass Alunno Ú un abbonamento “senza impegno e addebitato solo se un insegnante accetta la richiesta di lezione”, e che consente “accesso illimitato a tutti gli insegnanti in tutte le materie”.

Al momento della sottoscrizione, viene inoltre inviata un’email riepilogativa nella quale si specifica che l’abbonamento si rinnova automaticamente ogni mese fino a quando non viene disattivato dall’utente.

Ci teniamo a sottolineare che l'utente può disattivare il Pass Alunno in qualsiasi momento e con un semplice clic dal proprio account. Per farlo, basterà accedere alla voce "Pass Alunno" presente nel pannello di controllo e successivamente cliccare su "Sospendi".

Siamo spiacenti che, nonostante il nostro servizio clienti abbia provveduto al rimborso dell’abbonamento non appena venuto a conoscenza della sua situazione, abbia comunque ritenuto negativa la sua esperienza.

Restiamo sempre disponibili al nostro indirizzo email ciao@superprof.com qualora, in futuro, desiderasse tornare a ricercare tutor disponibili tramite la piattaforma.

Cordiali Saluti

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza molto positiva in PASSATO, ma qualcosa Ú cambiato purtroppo!

Sono un docente attivo sulla piattaforma da tempo e, fino a qualche mese fa, l’esperienza Ú sempre stata molto positiva. Il servizio funzionava bene e lo consideravo uno dei migliori nel suo ambito.
Negli ultimi mesi, però, ho riscontrato un cambiamento significativo e segnalo una criticità rilevante.
Nel mio caso Ú stata pubblicata una recensione da parte di uno studente senza che la lezione fosse mai stata svolta.
Inoltre, in seguito alle mie numerose segnalazioni trasmesse al centro assistenza via email, non risulta che sia stata effettuata un’adeguata valutazione del caso, né un approfondimento proporzionato alla rilevanza della segnalazione, con particolare riferimento all’assenza oggettiva di prestazione.

DALLE CONVERSAZIONI INTERCORSE CON GLI OPERATORI DELLA PIATTAFORMA INFATTI, SI EVINCE CHIARAMENTE CHE È ESPRESSAMENTE CONSENTITO AGLI STUDENTI RILASCIARE RECENSIONI ANCHE IN ASSENZA DI UNA LEZIONE EFFETTIVAMENTE SVOLTA, CIRCOSTANZA CHE RISULTA QUINDI NON CONTESTABILE.

È COME SE UN PAZIENTE RECENSISSE UN MEDICO SENZA ESSERSI MAI SOTTOPOSTO A VISITA.
UNA VALUTAZIONE DEL GENERE PUÒ ESSERE CONSIDERATA CREDIBILE, ATTENDIBILE O CORRETTA?

TALE IMPOSTAZIONE, IN ASSENZA DI ADEGUATI MECCANISMI DI VERIFICA, ESPONE IL SISTEMA A POSSIBILI UTILIZZI IMPROPRI E PUÒ INCIDERE SULL’ATTENDIBILITÀ COMPLESSIVA DELLE VALUTAZIONI, CON CONSEGUENTE POTENZIALE PREGIUDIZIO REPUTAZIONALE PER I PROFESSIONISTI.

In altre parole, un sistema che consente la pubblicazione di recensioni senza verifica dell’effettiva erogazione del servizio espone i professionisti a potenziali comportamenti opportunistici da parte degli studenti, quali richieste di prestazioni gratuite seguite da valutazioni non fondate, con conseguente pregiudizio reputazionale.

Alla luce di quanto sopra, ritengo imprescindibile un intervento volto a garantire la verifica dell’effettiva prestazione quale condizione minima per la pubblicazione delle recensioni, a tutela sia dei professionisti sia degli utenti.

●●●●●●●AGGIORNAMENTO ALLA RISPOSTA DELLA PIATTAFORMA ●●●●●●●

DALLA RISPOSTA RICEVUTA EMERGE CHE NON È STATO COLTO IL PUNTO CENTRALE.
Il problema non Ú la singola valutazione, ma il fatto che il sistema consenta di lasciare recensioni anche in assenza di una lezione effettivamente svolta.
Questo significa che una valutazione può derivare da percezioni soggettive o da semplici interazioni preliminari, senza alcuna reale esperienza del servizio.
In queste condizioni, il sistema di recensioni può generare distorsioni reputazionali rilevanti, incidendo concretamente sull’immagine dei professionisti.
Senza una distinzione tra recensioni basate su lezioni svolte e quelle relative a semplici contatti iniziali, l’attendibilità del sistema risulta inevitabilmente compromessa.La stessa piattaforma conferma espressamente che Ú consentita la pubblicazione di recensioni anche in assenza di una prestazione effettivamente erogata.
Tale circostanza configura un sistema di valutazione non fondato su esperienze verificabili, con conseguente potenziale ingannevolezza per gli utenti e pregiudizio per i professionisti.
Ritengo auspicabile una revisione di tale meccanismo per garantire maggiore equità e trasparenza.

2026幎4月23日

Gentile Antonio,

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso in modo dettagliato la sua esperienza.

Desideriamo innanzitutto chiarire il funzionamento del sistema di recensioni su Superprof. Le valutazioni possono essere lasciate dallo studente a partire da alcuni giorni dopo l’accettazione della richiesta di lezione da parte dell’insegnante.

Questo perché la recensione non si basa esclusivamente sullo svolgimento effettivo delle lezioni, ma sull’intero processo di interazione tra studente e insegnante: disponibilità, comunicazione, tempestività nelle risposte e modalità di gestione del primo contatto.

È quindi possibile che una recensione venga pubblicata anche nel caso in cui la lezione non si sia svolta. Questo approccio Ú stato pensato proprio per tutelare entrambe le parti e riflettere l’esperienza reale dell’utente nella sua interezza. È importante evitare situazioni in cui possano emergere comportamenti non professionali o comunicazioni non adeguate da parte di entrambe le parti, anche nella fase precedente allo svolgimento delle lezioni.

Nel suo caso specifico, evidenziamo inoltre che la recensione a cui fa riferimento riporta comunque una valutazione di 4 su 5, elemento che indica un’esperienza complessivamente positiva da parte dello studente.

Le ricordiamo inoltre che le recensioni sono sotto la piena responsabilità dello studente che le pubblica.

Il servizio clienti non può intervenire per modificarle su richiesta dell’insegnante, poiché ciò comprometterebbe l’imparzialità del sistema di valutazione.

Eventuali modifiche possono essere effettuate esclusivamente dallo studente stesso, qualora lo ritenga opportuno.

Siamo spiacenti che questo principio non sia stato condiviso, nonostante le spiegazioni fornite nei precedenti contatti con il nostro servizio clienti.

Il sistema di recensioni Ú stato progettato per garantire trasparenza e tutela per entrambe le parti della piattaforma.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento alla nostra email ciao@superprof.com.

Cordiali saluti,

5぀星のうち1の評䟡

are misleading about taking payment.

are misleading about taking payment.

2026幎4月22日

Hi Henry,

To get in touch with tutors and request a lesson on our platform, you’ll first need to subscribe to the Student Pass (Pass Alunno).

The Student Pass is a monthly subscription that grants you access to the platform. It enables you to contact tutors and view their personal contact details. Please note that this subscription is separate from tutors’ hourly rates and does not include the cost of lessons. Once you choose a tutor, you will pay them directly for each lesson at their set rate.

If you only need the Student Pass for a short period—such as to connect with a specific tutor—you can cancel your subscription once a tutor accepts your request. After the Student Pass expires, you will still be able to use the chat, booking, and payment features with any tutors you’ve already connected with.

I hope this helps clarify things. Please feel free to reach out if you have any questions.
Kind regards,

5぀星のうち2の評䟡

Comunicazione truffaldina

Tramite Superprof abbiamo trovato un' insegnante di latino che ci sembra buona anche se i risultati in pagella ancora non ci sono. Detto questo abbiamo scoperto dopo 3 mesi di un addebito mensile che non avevamo capito di avere (e tutt'ora non Ú per nulla ovvio per quale motivo un utente rimarrebbe a lungo su questa piattaforma, poiché trovato l'insegnante necessario uno se ne va), e questo semplicemente perché non era chiaramente segnalato che il pagamento non Ú una tantum ma 29 euro mensili. Quindi comunicazione non molto limpide e anche un po' truffaldina sotto questo aspetto (anche perché 29 euro una tantum per accedere al servizio ha senso, al mese Ú una follia). Quando glielo si fa notare negano in toto, il che gli fa ancora meno onore. Non penso di tornare ad utilizzare questo sito.

2026幎4月6日

Buongiorno Sigrid,

la ringrazio per aver condiviso la sua recensione. Siamo spiacenti che le informazioni relative all’utilizzo del portale non le siano sembrate chiare al momento della sottoscrizione del servizio.

Le informazioni sul funzionamento del Pass Alunno sono consultabili in qualsiasi momento nelle nostre Menzioni legali e all’interno della sezione “Bisogno di aiuto?”.

Nella nostra pagina di pagamento Ú indicato che il Pass Ú un abbonamento senza impegno, addebitato solo se un insegnante accetta la richiesta di lezione, e che offre accesso illimitato a tutti gli insegnanti in tutte le materie.

Al momento della sottoscrizione, inviamo inoltre un’email di riepilogo del funzionamento di Superprof, nella quale viene specificato che l’abbonamento si rinnova automaticamente ogni mese fino a quando non viene disattivato dall’utente.

Siamo spiacenti che, nonostante le nostre comunicazioni, non abbia avuto modo di prendere visione del rinnovo del servizio, tuttavia siamo comunque lieti che sia riuscita a trovare un tutor con cui avviare il percorso formativo.

Rimaniamo disponibili al nostro indirizzo email qualora avesse bisogno del nostro supporto.

Cordiali saluti,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス