Buon sito per consentire agli studenti e genitori di contattarti ma un po' limitante il fatto di non avere uno spazio per le richieste degli alunni stessi e poterli quindi contattare. Gli abbonamenti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Come insegnante su Superprof ho avuto la possibilità di poter mettere in pratica le mie conoscenze e lâamore per lâarte con i miei alunni, creando un ambiente sano dove imparare divertendosi. Questa p... ãã£ãšèŠã
Superprof is a great website to easily connect teachers and students. It's really specific, so it's easy to find people who are really interested in your lessons. It has nice positioning and visibilit... ãã£ãšèŠã
Ho cercato un sito web per trovare allievi, in qualità di tutor di excel. Ho avuto subito una prima sorpresa e lâesperienza di navigazione per entrambi gli user ( prof e studenti) Ú estremamente facil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ã«ãã£ãŒ ã¹ã¯ãŒã«
- æè²ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- èªåŠã³ãŒã¹æäŸæ¥è
- ãã¬ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- é€æåŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Superprof Ú la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dallâambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare lâinsegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- superprof.it
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Piattaforma utilissima per mettersi inâŠ
Piattaforma utilissima per mettersi in contatto con gli studenti!
Utilizzo superprof da un anno moltoâŠ
Utilizzo superprof da un anno molto utile e professionale, ho trovato nuovi clienti grazie a questa piattaforma.
Ho avuto unâesperienza molto positivaâŠ
Ho avuto unâesperienza molto positiva con questa piattaforma. Il servizio Ú stato rapido, efficiente e ben organizzato. Il sito Ú intuitivo e facile da utilizzare, e tutto il processo si Ú svolto senza intoppi. Ho apprezzato in particolare la chiarezza delle informazioni e la puntualità nelle comunicazioni. Consiglio vivamente a chi cerca affidabilità e professionalità .
Best website to find a teacher âŠ
Superprof helped me broaden my network of students online and gave me the possibility to transform a passion into a part time job. Highly recommended.
Grazie a Superprof sto lavorandoâŠ
Grazie a Superprof sto lavorando moltissimo.
Splendido team â€ïž
Mi ha consentito di trovare alunni perâŠ
Mi ha consentito di trovare alunni per ampliare la mia rete da prof.
Grazie a Superprof sono riuscito a lanciare la mia attività di libero professionista
Ottimo Servizio, grazie a Superprof sono riuscito a lanciare la mia attività di sviluppatore di siti web. Ancora oggi mi arrivano contatti dalla piattaforma.
Grazie!
La piattaforma Ú utile
La piattaforma Ú utile, ma nellâultimo periodo ho ricevuto meno richieste del solito, quindi sarebbe necessaria una azione margheting più forte. Gli studenti hanno difficoltà a lasciare una recensione
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma. All inizio un poâ lento trovare studenti ma piano piano, recensione dopo recensione si può raggiungere un buon numero di utenti.
Piattaforma utile ma Ú difficileâŠ
Piattaforma utile ma Ú difficile raggiungere una buona visibilità .
I really recommend to use Superprof!
Recensione
Lascio questa recensione perché se lo faccio super prof mi regala un mese di abbonamento Premium gratuito
Great all for offering and requestingâŠ
Great all for offering and requesting online tutoring services.
Super
Super! Thanks to Superprof Iâve always found new students!
Piattaforma intuitiva per qualsiasi lezione!
Piattaforma facile e intuitiva dove farsi trovare (da professionista) per lezioni di un certo tipo che altrimenti non sarebbero facili da reperire altrove. Consigliata!
One of the most important platforms forâŠ
One of the most important platforms for students and teachers as wells. Iâm a teacher since 2019 and it helps me a lot for my activity
Great experience
Great experience! I got started really easilly and i have found a couple of students in a few weeks since i made the account.
Esperienza di apprendimento di alta qualitÃ
Come tutor, la mia esperienza con Superprof Ú stata estremamente positiva. La piattaforma Ú professionale, facile da utilizzare e offre unâottima visibilità agli insegnanti che desiderano condividere le proprie competenze e la propria passione.
Superprof crea un ambiente affidabile e stimolante, che permette ai tutor di valorizzare il proprio profilo e costruire rapporti duraturi con gli studenti.
Grazie alla piattaforma, ho avuto lâopportunità di aiutare molti studenti a raggiungere i loro obiettivi, ampliando allo stesso tempo la mia esperienza nellâinsegnamento. Consiglierei vivamente Superprof sia ai tutor che agli studenti alla ricerca di unâesperienza di apprendimento di alta qualità .
Sito estremamente utile e che offre unaâŠ
Sito estremamente utile e che offre una forte connessione tra formatori e discenti
Straconsigliato
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹