Come insegnante su Superprof ho avuto la possibilità di poter mettere in pratica le mie conoscenze e lâamore per lâarte con i miei alunni, creando un ambiente sano dove imparare divertendosi. Questa p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buon sito per consentire agli studenti e genitori di contattarti ma un po' limitante il fatto di non avere uno spazio per le richieste degli alunni stessi e poterli quindi contattare. Gli abbonamenti... ãã£ãšèŠã
Superprof is a great website to easily connect teachers and students. It's really specific, so it's easy to find people who are really interested in your lessons. It has nice positioning and visibilit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ã«ãã£ãŒ ã¹ã¯ãŒã«
- æè²ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- èªåŠã³ãŒã¹æäŸæ¥è
- ãã¬ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- é€æåŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Superprof Ú la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dallâambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare lâinsegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- superprof.it
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
il sito funziona meglio di tutti gliâŠ
il sito funziona meglio di tutti gli altri, concretamente, ho avuto vari contatti, complimenti e grazie
Ottima piattaforma!
Ottima piattaforma! Ho trovato molti studenti! La consiglio per iniziare a dare ripetizioni perché dà molta visibilitÃ
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, mi sono trovata molto bene nella ricerca di alunni.
Essere insegnante su Superprof
Essere insegnante su Superprofᅩ Ú stata unâesperienza molto positiva. La piattaforma Ú ben organizzata e permette di entrare facilmente in contatto con studenti realmente interessati ad imparare. Ho apprezzato la semplicità nella gestione del profilo e delle lezioni, oltre alla libertà di organizzare orari e modalità di insegnamento in totale autonomia.
Grazie a Superprof ho potuto ampliare i miei studenti e condividere le mie competenze con persone motivate e rispettose. Anche il sistema di recensioni aiuta a valorizzare il lavoro degli insegnanti seri e preparati. Consiglio questa piattaforma a tutti i docenti che vogliono far crescere la propria attività in modo professionale e flessibile.
Una piattaforma che mi ha dato laâŠ
Una piattaforma che mi ha dato la possibilità di far conoscere il mio lavoro e aiutare centinaia di studenti, famiglie, persone e ricercatori.
Ottima gestione, grafici, servizi e strumenti, assistenza in gamba e cordiale e tanti contenuti di tutti i tipi.
Great experience as a tutor on Superprof
I recently joined Superprof as a tutor and, so far, my experience has been very positive. After only a few days, I already received a request from a mother interested in lessons, which showed me that the platform is really visible and effective.
The website is easy to use, intuitive, and well organized, both when creating a profile and managing contacts. I also had a good experience communicating with users. At the moment, Iâm very satisfied with the service and would recommend it to anyone looking to start teaching online or find new students.
Superprof Ú utile per trovare allievi eâŠ
Superprof Ú utile per trovare allievi e continuare a seguire le tue passioni in piena autonomia. Consigliato!
Ottima esperienza come insegnante
Utilizzo Superprof come insegnante e mi trovo molto bene. La piattaforma Ú intuitiva, ben organizzata e permette di entrare facilmente in contatto con nuovi studenti. Ottimo anche il sistema di gestione delle lezioni e della comunicazione. Esperienza molto positiva dal punto di vista professionale.
Utilizzo Superprof per insegnareâŠ
Utilizzo Superprof per insegnare portoghese e la trovo una piattaforma eccellente per dare visibilità alla propria attività . Il sistema di posizionamento permette di raggiungere studenti realmente interessati in modo organico. Apprezzo molto la libertà nella gestione delle tariffe e del calendario, che mi permette di organizzare il lavoro in totale autonomia. Uno strumento indispensabile per chi vuole fare dell'insegnamento online o in presenza.
Mi sono trovata molto bene su superprofâŠ
Mi sono trovata molto bene su superprof come tutor!
Great connections
This platform has connected me to many great students. I love how easy it is to use. I think Superprof should make an app and make the payment system less rigid.
La uso per dare lezioni di disegno eâŠ
La uso per dare lezioni di disegno e storia dellâarte e mi trovo molto bene con questo sito, pratico e veloce.
super superprof
Trovo superprof, una super piattaforma per mettere in contatto chi ha bisogno di un sostegno o di un insegnamento. Io ho iniziato più di 10 anni fa, con un singolo studente, e poi la cosa Ú cresciuta da sola. Grazie grazie a superprof !!!
L applicazione utilizzata sempre comeâŠ
L applicazione utilizzata sempre come attività base ma devo dire che porta ottimi risultati
Miglior sito italiano per le ripetizioni
Non esagero dicendo che Superprof mi ha cambiato la vita; Ú una piattaforma estremamente intuitiva e alla portata di tutti, in grado di connettere facilmente studenti e professori di qualsiasi ambito! I costi sono davvero bassi per quello che offre, che tu sia uno studente o un professore, e secondo me al momento non esiste un sito migliore su questo! In sintesi, super raccomandata!
Superprof Ú il posto ideale per trovare il tuo tutor con un click
Superprof Ú il posto ideale per trovare professionisti di qualsiasi materia. La piattaforma mette in contatto studenti e insegnanti in modo semplice e veloce, offrendo unâampia scelta che va dalle materie scolastiche alle competenze più specifiche come musica, sport, lingue e programmazione.
Uno dei punti di forza di Superprof Ú la possibilità di scegliere il docente in base a recensioni, esperienza e tariffa, così da trovare sempre la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Inoltre, la comunicazione diretta con lâinsegnante rende lâorganizzazione delle lezioni flessibile e personalizzata.
In sintesi, Ú una piattaforma pratica, intuitiva e molto completa, perfetta sia per chi vuole migliorare rapidamente in una materia sia per chi cerca un apprendimento più approfondito e su misura.
Ho avuto unâottima esperienza conâŠ
Ho avuto unâottima esperienza con Superprof. La piattaforma Ú semplice da usare, intuitiva e permette di trovare insegnanti qualificati in poco tempo. Ho apprezzato la varietà di materie disponibili e la possibilità di confrontare profili e recensioni prima di scegliere il tutor più adatto. Anche il supporto clienti Ú stato rapido e disponibile. Consiglio Superprof a chiunque cerchi lezioni personalizzate online o in presenza.
à unâottima piattaforma che mi haâŠ
à unâottima piattaforma che mi ha consentito di trovare un insegnante di musica con estrema facilità . Lo consiglio a tutti
Piattaforma utilissima per mettersi inâŠ
Piattaforma utilissima per mettersi in contatto con gli studenti!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ