レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Geld wurde ÃŒberwiesen, aber keine Ware. Auf Anfragen zum Verbleib der Ware wurde nicht geantwortet. Auch die 2e E-Mail wurde nicht beantwortet. Absolut inakzeptabel. Definitiv Betrug oder zu inkompete... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top alles Bestens, sehr schnelle Lieferung in 24h, 3 Samen in Anzucht-Erde direkt und alle gekeimt, 1x Eigenmarke und 2x Serious Seeds wie immer super. Super Service mit Infos zu den bestellten Sort... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

UPDATE 02.03.26.....Bestellung ist heute tatsÀchlich angekommen!!!!!😅 Seit der Bestellung und Bezahlung am 17.2.26 tut sich absolut nichts... Im Kundenkonto steht "in Bearbeitung"... Einfach nu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ausgezeichneter Support! Hatte eine inhaltliche Frage zu einer Pflanze und den Anbaubedingungen. Die Infos kamen schnell per Mail und waren auf meine Anfrage individuell abgestimmt. So lobe ich mir da... もっず芋る

䌁業情報

1. 皮子䟛絊業者

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten dir hochwertiges Saatgut von den weltweit renommiertesten Breedern, den beliebtesten Marken und erstklassige Strains zu fairen Preisen. QualitÀt und Auswahl stehen bei uns an erster Stelle!

3.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Betrug!

Seit meiner Zahlung und der Info, dass meine Bestellung angeblich versendet wurde, habe ich nichts mehr gehört. Fakt ist: keine Ware erhalten und auch Nachfragen reagiert man bisher nicht. Sollte es sich Àndern, bzw. sich alles zum Positiven wenden, aktualisiere ich natÌrlich auch die Bewertung.

2026幎2月26日

Nie wieder!

iiScammer!
Kein Versand der Ware, keine Kommunikation, Geld ist futsch..
Finger weg!

Edit: Nach mehreren Wochen ohne Kommunikation habe ich meine RÃŒckerstattung, einen 15€ Gutschein und eine Entschuldigung erhalten, werde dort trotzdem nie wieder bestellen

2026幎2月20日

Kein Versand

Leider wurde meine Bestellung vom 22.01.2026 noch nicht versendet.
Am 10.2.2026 gab es eine E mail mit der Zusicherung einer Versendung bis zum 12.2.2026, Stand jetzt 19.02.2026 ist noch nichts passiert. Ich habe viele wegen der Kommunikation benutzt. Bis auf diese Mail habe ich nie eine Antwort bekommen. Zudem wird mit einem 24h Blitzversand geworben.

2026幎2月19日

Achtung Grower

Achtung Grower, Finger weg! Hier scheint es einige gute Bewertungen zu dieser Firma zu geben aber das bezieht sich nicht auf die hauseigenen ‚Supreme Seeds‘ - also holt euch auf gar keinen Fall die Samen von dieser Marke. Keimrate von denen, wenns hochkommt max. 30% , falls ÃŒberhaupt. D.h. ihr mÃŒsst euch vorstellen, wenn man dort fÃŒr 30 € Samen kauft, man auf besseren und seriöseren Plattformen dieselbe/bessere QualitÀt fÃŒr zehn Euro bekommen wÃŒrde. Also so schlechte Samen wie dort hab ich wirklich noch nie bekommen. Ich hab gleich mehrere bestellt welche immer in Dreierpacks verschickt werden und mindestens zwei von den dreien waren wirklich jedes Mal absolut schlecht dh., kleine, und weiße unterentwickelte Samen, was ja, wie der Name schon sagt, absolut beschissen ist und nicht keimt. Ich bin jahrelanger grower aber sowas schlechtes hatte ich wirklich noch nie das bedeutet ich glaube sie werbem mit einer Keimrate von 90 % oder so, das ist absoluter Schwachsinn, geht lieber zu seriösen Plattformen. Ich dachte zum Beispiel ich bekomme gutes und billiges Girls scout Cookies aber wie gesagt von dreien waren mindestens zwei absolut unbrauchbar und auch bei dem dritten war es wieder ein gamble, ob dieser ÃŒberhaupt keimt
 Finger weg, Kundenservice und Kontakt auch absolute MÃŒlltonne. Mir wurde zum Beispiel ein Erstattung versprochen, aber nach dieser E-Mail kam nie wieder eine
 absolut unseriös!

2026幎2月8日

Wirklich guter Service

Wirklich guter Service! Andreas, der Chef (glaub ich) ist super freundlich und hat mir viele wertvolle Tipps gegeben. Ich hatte mich mit der Sorte der Samen vertan. Er hat den Versandprozess fÌr mich gestoppt und ich konnte mir eine passendere Sorte aussuchen. Dank ihm wurde ich dann auch fÌndig. Zudem waren in dem PÀckchen noch extra Samen drin die genau meinem Anspruch entsprachen.

Ich bin wirklich begeistert.

2026幎1月14日
5぀星のうち1の評䟡

Kann ich nicht empfehlen hier zu

Kann ich nicht empfehlen hier zu bestellen, bei der ersten Bestellung wurde die HÀlfte nicht mitgeschickt, bei der zweiten Nachbestellung waren keine gratis Samen dabei, so hatte ich mit denen zwei Bestellungen bielz schriftverkehr was unnötig ist wenn man die Bestellung mit dem vergleicht was man eingepackt hat. Supreme kann ich hier nichts erkennen.

2025幎9月24日

Bestellnummer: B10449

Ich habe Ihnen dreimal eine E-Mail geschickt, Sie angerufen und eine WhatsApp-Nachricht geschickt, aber immer noch keine Antwort auf Folgendes erhalten: seit letztem Montag (29.09.2025) hat sich der Lieferstatus nicht geÀndert.

Bedeutet dies, dass die Lieferung storniert wurde?
Wenn ja, könnten Sie dies bitte bestÀtigen und meine bereits bezahlte Bestellung erneut versenden?

2025幎9月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス