Ho scoperto quest'azienda x caso, dopo aver fatto alcune indagini sul web...ho acquistato un kit sup aquamarina con propulsore elettrico.. à arrivato dopo 4 giorni dall'ordine! Il servizio clienti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Servizio clienti eccellente Ho acquistato un SUP il 30.06 e avevo urgenza arrivasse prima della mia partenza. Errore mio che come al solito mi riduco sempre all'ultimo ma, fortunatamente, ho t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rapporto qualità prezzo incredibile. Spedizione veloce, imballo accurato 10 stelle!! Quando ho visto i prezzi non volevo crederci ho pagato con PayPal per ulteriore garanzie, la tavola da sup acqu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scopri tavole SUP gonfiabili di alta qualità , pagaie in carbonio, pinne e accessori. Spedizione veloce e sconti fino al 50%. Ordina oggi e vivi lâestate sullâacqua!
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
à arrivato dopo 4 giorni dall'ordine!
Il servizio clienti Ú eccellente!
Per i miei prossimi acquisti mi rivolgerò sempre a SUPTAVOLA.IT sono una garanzia.

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Dopo aver immesso il prodotto nel carrello ho perso cinque minuti perché lâaccount PayPal mi ha obbligato a modificare la password, ed in questi pochi minuti il sito mi ha rideterminato il prezzo con 30 ⬠in più che onestamente mi sono sembrati un furto

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Preso un sup con motore a batteria aquamarina, arrivato in pochi giorni e tutto perfetto. Tra lâaltro ad un prezzo top. Il tubo per gonfiarlo si Ú crepato (penso nel trasporto), li contatto, disponibilissimi, me lo spediscono subito, dopo 3 giorni arriva il paccoâŠ.ALLâINTERNO CâERANO 5 TUBI INVECE DI UNOâŠ.che servizio straordinario

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
ho ordinato un sup con motore elettrico ma senza registrarmi al sito ,la settimana successiva ne ho ordinato un' altro ma iscrivendomi al sito, perchÚ se lo meritano proprio .L'ho ordinato il venerdi' ed e arrivato il mercoledi' . Merce perfetta in tutto. Che dire. Tutto perfetto. Grazie.

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Spedizione super veloce , prodotti a prezzi più bassi rispetto ai competitor e di ottima qualitÃ

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Spedizione veloce, corriere affidabile, merce come da descrizione, ottimo prezzo.

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Ho trovato un prezzo super rispetto a qualsiasi negozio fisico e online per il mio kit con SUP ACQUA MARINA, la spedizione Ú stata molto veloce considerando che Ú un kit molto voluminoso e pesante, inoltre non ho pagato alcuna spedizione. Consigliatissimo++++

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Velocissimi, nonostante piena estate, e ricoperti di ordini, in 3gg avevo il mio sup a casa! Top

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Consegna rapida, prezzo del prodotto più basso rispetto alla concorrenza

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Rapporto qualità prezzo incredibile.
Spedizione veloce, imballo accurato
10 stelle!! Quando ho visto i prezzi non volevo crederci ho pagato con PayPal per ulteriore garanzie, la tavola da sup acquistata Acqua Marina Ú eccellente.

Servizio clienti eccellente
Errore mio che come al solito mi riduco sempre all'ultimo ma, fortunatamente, ho trovato dall'altra parte una persona dell'assistenza super disponibile che mi ha fatto partire l'ordine con un po' ti anticipo, il tempo giusto per riceverlo prima della partenza
Grazie!

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Velocissimi nella spedizione (Ú arrivato in 3 giorni) inoltre ho chiesto un colore specifico per un articolo (una sacca) il cui colore viene scelto in modo casuale tra quelli disponibili e sono stato accontentato. Non da meno Ú la spedizione gratuita per un collo dal peso di circa 16kg.

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Per quanto riguarda acquisto tutto Ú stato veloce e puntuale. Consegna stra veloce. Sul resto ancora non posso dare giudizi non avendolo ancora usato

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Oggetto come da descrizione. Provato, tutto okâŠspedizione velocissima.

SUPTAVOLA.IT ããã®åç
Buona esperienza di acquisto, consegna della tavola in 4/5 giorni, tutto come da descrizione
Prezzo più basso riscontrato in rete
Lo consiglio

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ