Banner for Swyft Home DE

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I would give more than 5 stars if I could. Besides the high quality product, the whole communication and logistics processes (packaging and delivery) were really high end. Couldnt be more satisfied a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I’m very happy with the sofa. The craftsmanship is top-notch, and the fabric feels nice and soft. The seat is a bit firmer, but I personally find that very comfortable. The color is actually a bit li... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe ein Sideboard bestellt, was vermeintlich auf Lager war. Dann wurde ich 2 1/2 Monate immer wieder vertröstet. Mal war das Sideboard noch in Polen bereit zur Auslieferung, dann war es in Engl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben bei Swyft ein Sofa bestellt und dieses wurde am vergangenen Samstag wie geplant und fristgerecht geliefert. Nicht nur der Lieferservice ist beispielgebend, sondern das Sofa hat unsere Erwar... もっと見る

企業情報

5. 家具店
  6. リビングルーム用家具の店

Swyft Home DE について

当該企業による記述

Wir sind ein Möbelunternehmen aus London, das die Möbelbranche revolutioniert.

Uns war klar, dass es eine bessere Möglichkeit geben musste, Möbel herzustellen, und fragten uns, warum Möbel nicht in kompakten, handlichen Kartons geliefert werden. Wäre es nicht einfacher, wenn Möbel in wenigen Tagen direkt zu deiner Tür geliefert und auch durch schmale Treppenhäuser passen würden? Und du die Möbel in wenigen Minuten ohne Werkzeug zusammenbauen könntest?

Wir finden, dass Möbel so flexibel sein sollten, dass du dein Zuhause ganz nach Wunsch gestalten kannst. Deshalb haben wir in den letzten fünf Jahren zeitlose Produkte entwickelt, die unsere Kunden lieben.

Swyft macht Möbel einfach.

4.0

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Meine Lieferung hat sich leider…

Meine Lieferung hat sich leider verzögert, aber dafür wurde mir von Swyft ein finanzieller Ausgleich angeboten, den ich fair fand. Die gelieferten Stühle sind wirklich sehr bequem und ich bin sehr zufrieden

2026年4月17日

Swyft Home DE からの回答

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stühle gefallen und Sie mit dem angebotenen Ausgleich zufrieden waren. Wir bedauern die Lieferverzögerung und danken Ihnen für Ihr positives Feedback!

Die Couch ist super

Die Couch ist super, einfach aufzubauen und die Abwicklung bei swyft war prima.
Den Punkt Abzug gibt es wegen der Transport Firma. Die haben mir 4 große Kartons in den Vorgarten gestellt und sich geweigert, sie auch nur 1 Meter weiter zu tragen. Und das bei 140 € Transport Kosten.

2026年4月28日

Swyft Home DE からの回答

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Couch gefällt und der Aufbau sowie die Abwicklung reibungslos verliefen. Wir bedauern, dass es mit der Transportfirma Probleme gab und die Lieferung nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern prüfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Product still Not delivered

Product still Not delivered

2026年4月15日

Swyft Home DE からの回答

I’m very sorry for the confusion.

According to our records, your order has already been delivered 4 days ago.

Thank you very much for your understanding and cooperation.

Die Möbel sind hochwertig

Die Möbel sind hochwertig und werden schon komplett montiert geliefert. Der Kundenservice hat auf eine Nachfrage hin innerhalb von 24 Stunden geantwortet und einen Liefertermin vereinbart. 😊

2026年4月23日

Swyft Home DE からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Möbel gefallen und der Service zusagt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Hands off!!

Hands off!!! Portuguese shell company. Goods were never delivered. Support is unreachable—either via the provided numbers or in writing—despite multiple warnings. The phone numbers don't even exist. I'm stuck with the costs. Scammers!

2026年4月1日

Swyft Home DE からの回答

we are truly sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation must be.

Please rest assured that we are a legitimate company and take such concerns very seriously. The issues you describe do not reflect the level of service we aim to provide. We sincerely apologize if you were unable to reach our support team.

We would very much like to investigate this matter and find a solution for you as quickly as possible. Kindly send us your order details and contact information at info@swyfthome.de
, and I will personally take care of your case.

Thank you for bringing this to our attention, and again, we apologize for the inconvenience caused.

Still haven't received my order after more than 2 months

I still haven't received my order. This is my first ever review, as I don't tend to write any. However, this experience really made me write one. They have changed the delivery date for the fifth time now. Every time I contact them, they offer me a refund of 70€, which I believe is really nothing considering the fact that I paid a four digit amount TWO MONTHS ago. By the way, the phone number they provide does not exist, which makes it even harder to contact them, same goes for the contact details of the delivery company - very sketchy. When I check online, it now says that the product is not even available which really makes me start doubting the entire seriousness of this company. Would not recommend.

2026年4月17日

Swyft Home DE からの回答

Es tut mir sehr leid, dass Sie eine so negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben und sich wiederholt vertröstet fühlen. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an unseren Service.

Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen sowie Ihre Bestellnummer an info@swyfthome.de
, damit ich mich persönlich um Ihren Fall kümmern und eine schnelle Lösung für Sie finden kann – selbstverständlich auch in Bezug auf die gewünschte Rückerstattung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

5つ星のうち1の評価

Lieferzeit von 4 Monaten, Falsche Ware, ohne Ende Unwahrheiten...

Lieferzeit von 4 Monaten obwohl die Ware als Verfügbar angegeben war. Fast 10x hat man den Liefertermin verschoben, darüber wurde man jedoch erst informiert nachdem man nachgefragt hat warum die Ware nicht angekommen ist. "Die Ware befindet sich leider noch im England..." hieß es dann. Uns wurde sogar der 29. Februar als Liefertermin angegeben, obwohl es diesen garnicht gab. Selten wurde ich so oft belogen wie von Swyft.
Am Tag der Lieferung kam, anstelle von 2 Personen die einem das Möbelstück in die Wohnung tragen sollten, nur 1 Mann der das Ding vor die Tür stellen und dann gehen wollte. Am Ende musste ich selbst mit tragen helfen und beim Lieferanten anrufen und Stress machen damit ich zumindest einen Teil meiner ja bereits bezahlten Leistungen geltend machen konnte. Der Zusteller hatte anscheinend keinerlei Informationen darüber bekommen was er eigentlich zu tun hat.

Kurzum reine Täuschung von vorne bis hinten, auch wenn das Sideboard selbst hochwertig verarbeitet und echt gut aussieht. Tut euch den Quatsch nicht an. Selbst die 100€ Kompensation machen das kaum wett.

Dies war eine Lieferung nach Deutschland, vielleicht ist es ja in England nicht so schlimm...

Edit:
Mittlerweile kam auch unsere zweite Bestellung an: der Couchtisch 01... Nun nicht ganz, denn beim ersten Zustellungsversuch musste ich den Zusteller wieder wegschicken, der kam wieder alleine und wollte es am Gartentor abstellen. Beim zweiten Versuch kam ein Sideboard in Eiche an, anstelle des Couchtischs aus Walnuss. Auf Nachfrage hieß es dann, der Couchtisch sei nicht mehr im Sortiment und könne nicht mehr geliefert werden. Für diese Einsicht hat Swyft 1/3 Jahr Zeit benötigt und unter Einbehaltung meines Geldes mich unzählige male bzgl. des Liefertermins und des Status angelogen. Als Kompensation habe ich einen Rabattgutschein für eine kostenlose Lieferung erhalten, als ob ich da jemals wieder was kaufen würde! Interessant auch: Im englischen Shop gibt es den Couchtisch bzw Coffeetable noch mehrfach auf Lager und ist direkt zu kaufen! Und zur Erinnerung, es hieß ja immer: "die Ware ist leider noch in England". Also wie kann nun die Lieferung nicht mehr möglich sein, wenn es den Tisch ja doch noch gibt und zwar auch dort wo die Ware angeblich herkommt?

2026年4月16日

Swyft Home DE からの回答

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung so negativ war. Die lange Lieferzeit und die wiederholten Verschiebungen sind inakzeptabel. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht wie versprochen erfolgte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns dies mitzuteilen.

5つ星のうち2の評価

Die Möbel sind schön

Die Möbel sind schön, aber es fehlt mir ein Schreibtisch der schon 2 x geliefert hätte werden sollen und ich hab keine Nachricht wenn er denn jetzt kommt!???

2026年4月14日

Swyft Home DE からの回答

vielen Dank für Ihr Feedback und es freut mich sehr, dass Ihnen die Möbel gefallen.

Es tut mir sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die fehlende Kommunikation bezüglich des Schreibtisches.

Laut unseren Informationen wurde der Schreibtisch bereits an Sie geliefert. Sollten Sie diesen dennoch nicht erhalten haben oder Unklarheiten bestehen, geben Sie mir bitte kurz Bescheid – ich kümmere mich selbstverständlich umgehend darum.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Niemals bestellen

Niemals bestellen! Wir warten seit fast 2 Monaten auf unsere Bestellung und werde vom Kundendienst immer nur hingehalten.
Und wurden schon 5 Liefertermine genannt, an denen wir uns freigehalten haben. Die Stühle sind trotzdem noch nicht da.
Ich habe den Anbieter gebeten mir das Geld zurückzugeben. Auch hier ist natürlich nichts passiert. Also bitte Finger weg und nicht bestellen!

2026年4月13日

Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen sowie Ihre Bestellnummer an info@swyfthome.de

Sehr zufrieden

Ich habe ein Sofa und einen Hocker bestellt. Beides ist sehr schön, der Hocker musste aber aus Platzgründen zurück. Die Abwicklung per Email ging schnell und problemlos. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

2026年3月13日

Swyft Home DE からの回答

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Sofa gefallen hat und die Rückgabe des Hockers so reibungslos ablief. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns!

Sofa blaugrün

Produkt (3-Sitzer, Model 1, blaugrün) genau wie dargestellt und beschrieben.
Die Lieferung hat prima geklappt, genau wie der leichte Zusammenbau des Sofas.

2026年4月7日

Swyft Home DE からの回答

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser 3-Sitzer in Blaugrün gefällt und die Lieferung sowie der Aufbau so reibungslos funktioniert haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Super Produkte, kleine Terminprobleme

Kleine Probleme mit dem Liefertermin, aber abgesehen davon sind wir sehr zufrieden. Guter Service, tolle Produkte, sehr bequem, hält, was es verspricht. Schauen schon nach einem weiteren Sofa! Also: Immer wieder!

2026年3月30日

Swyft Home DE からの回答

Es tut uns leid, dass es Probleme mit dem Liefertermin gab. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Schnelle und zeitgemäße Lieferung.

2026年3月27日

Swyft Home DE からの回答

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und die Lieferung schnell erfolgte. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Alles gut

Lieferung hatte wie vorher angekündigt ein wenig gedauert, aber passte.

2025年11月11日

Swyft Home DE からの回答

Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach, auch wenn es etwas länger gedauert hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bestelltes Sofa kam nicht, keine Informationen von Swyft Home

Ich habe im Januar 26 ein Sofa bestellt und auch schon bezahlt. Am 27.03.26 war die Lieferung ausgemacht. Das Sofa fehlt bis heute. Die Telefonnummern auf der Website funktionieren nicht und als Antwort auf Emails bekommt man nur, dass man sich bemüht...fühle mich verarscht, gerade weil diese Firma mit reibungslosen Lieferungen wirbt. Ich habe Angst jetzt ohne Sofa und ohne Geld dazustehen.

2026年3月27日
5つ星のうち1の評価

Keine Lieferung , Ware bezahlt!

Unsere Lieferung verzögert sich zum 2x um ein ganzen Monat nach hinten . Bedeutet schon mehr als 9 Wochen Lieferverzögerungen!
Diese Informationen erhält man nur auf Nachfrage.
Angeblich wäre das Produkt nicht früher vorhanden. Da fragt man sich wieso man es dann bestellen konnte mit dem ursprünglich geplanten Zustelltermin.
Wer seine Nerven behalten möchte , bestellt lieber woanders!

2026年3月30日

Tolles Schlafsofa und sehr schön

Alles war sehr einfach. Schlafsofa ist zuverlässig geliefert worden. Und bislang ist alles so wie wir uns es erhofften. Einfach schön.

2026年3月19日

Swyft Home DE からの回答

Wir freuen uns sehr, dass alles so einfach war und das Schlafsofa zuverlässig geliefert wurde. Es freut uns zu hören, dass es Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Tisch kam mit großem Kratzer + Stühle kamen bis heute nicht

Tisch kam mit großem Kratzer und großer Druckstelle am Tag der vereinbarten Lieferung. Allerdings die zwei bestellten Stühle kamen bis heute nicht! Telefonisch ist Swyft home nicht erreichbar. Über das Kontaktformular kam noch eine andere Nummer an. Diese ist auch nicht erreichbar. Was ist hier bloß los? Ich hatte mir einen kostenpflichtigen Aufbauservice über Taskrapid bestellt. Dieser konnte natürlich nur den Tisch aufbauen - die Stühle nicht. Jetzt soll ich den Tisch wieder abbauen. Seit 18.03.2026 warte ich auf meine Stühle - keinerlei Info, wo diese geblieben sind.

2026年3月25日

Lange Lieferzeit, schönes Produkt

Man musste lange warten bis zur Lieferung, dafür ist es wirklich ein fantastisches Vollholzprodukt und seinen Preis wert. Montage war sehr einfach. Gerne wieder.

2026年3月23日

Swyft Home DE からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Vollholzprodukt gefällt und die Montage einfach war. Wir bedauern die lange Wartezeit und danken Ihnen für Ihr positives Feedback!

5つ星のうち4の評価

Der angegebene Liefertermin wurde nicht…

Der angegebene Liefertermin wurde nicht gehalten
Kommunikation schwierig.
Ware wa super. Daher gerne wieder.

2026年3月13日

Swyft Home DE からの回答

Es tut uns leid, dass der Liefertermin nicht eingehalten wurde und die Kommunikation schwierig war. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ware gefallen hat und bedanken uns für Ihr Feedback.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。