レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lange war ich auf der Suche nach gutem, ehrlichen FrÃŒchtetee. Immer wieder wurde ich enttÀuscht weil geschmacklos, dÃŒnne Plörre, die meist Sodbrennen erzeugte. Bis ich tatsÀchlich in einem Nordse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Tees. Im online-Shop kann man sich kaum entscheiden
 die Beschreibungen sind passend, die Preise absolut angemessen, die Verpackung top, der Versand schnell und die Ware immer frisch u... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wir beziehen schon seit ein paar Jahren ganzjÀhrig unseren Tee aus Sylt, persönlich in Westerland auf der Friedrichstraße und auch per versand...haben gute Erfahrungen gemacht. Heute erhielten wir un... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

FrÃŒchtetees essbar im Laden getestet

FrÃŒchtetees essbar im Laden getestet und fÃŒr sehr gut empfunden, leider schmecken sie nicht annÀhernd so intensiv, wenn sie nach Anleitung 3 EL/3/4L zubereitet werden +stundenlanges ziehen. Wieviel mÃŒsste man wohl fÃŒr den annÀhernden Geschmack zugeben? Habe 4 Sorten gekauft fÃŒr knapp 50€, das Ergebnis ist sehr enttÀuschend!

2024幎12月30日
5぀星のうち5の評䟡

Wir haben nun schon das zweite Jahr in

Wir haben nun schon das zweite Jahr in Folge Tee bestellt. Wir sind bei bisher keiner Tee-Sorte auf die Nase gefallen. Besonders die weißen Tee-Sorten und die grÃŒnen Tee-Sorten schmecken uns sehr gut. Dazu gehören vor allem der "Sylter Friesentau GrÃŒner Tee" und "Sylter Weiße Ingwer-Mango-BlÃŒte".

2024幎11月17日

Empfehlenswert

Ich kaufe seit vielen Jahren verschiedene Teesorten.
Alle sind vorzÌglich. Im Winter bevorzuge ich KrÀutertee. Im Sommer mehr FrÌchtetee. Ich freue mich jedesmal wenn das liebevoll gepackte Paket bei mir ankommt. Vielen lieben Dank an das Sylter-Tee-Team. Die Lieferung erfolgt prompt und unverzÌglich. Die DÌfte sind einmalig.

2024幎11月14日

Der Tee und Service sind super

Der Tee und Service sind super. FÌr uns sind das die besten Teemischungen. Es duftet so gut, wenn man eine TeetÌte öffnet. Wie kaufen/bestellen nur noch dort unseren Tee. Herzlicher E-Mail-Kontakt und Versendung.
Immer wieder sind wir begeistert.
Herzlichen Dank an das engagierte Team.

2024幎10月25日

Herrliches Aroma

Erstmals haben wir hier Tee bestellt, gleich 7 unterschiedliche Sorten. Total lecker und aromatisch!
DÃŒnenrosen Schwarztee ist unser Favorit!
Mit der Lieferung waren wir zufrieden, danke.
Kennengelernt haben wir den guten Tee in unserem Sylt-Urlaub.

2024幎9月27日

Liebster Tee

Habe den Tee durch meine Schwester, welche ihn vom Syltbesuch mitbrachte, kennen und lieben gelernt. Habe schon mehrfach bestellt und bis jetzt kann ich mich auch nicht beschweren. Hat alles immer super geklappt und manchmal war sogar eine kleine Aufmerksamkeit im Paket.

2024幎10月11日

Tolle Tees

Tolle Tees - tolles Team
Seit Jahren freue ich mich an den wohlriechenden und wohlschmeckenden Teesorten, dem netten Personal und der gleichbleibenden super QualitÀt. Diese Teesorten enthalten auch keine magnetischen Verunreinigungen wie ich es bei leider bei anderen namhaften Firmen schon erlebt habe. Dankeschön liebe Sylter Tee Company - gerne wieder!

2024幎10月11日

Ich kaufe seit vielen Jahren meinen Tee

Ich kaufe seit vielen Jahren meinen Tee vor Ort. 👍🙂 Allein der Geruch wenn man vor der TÃŒr steht ist traumhaft.
Bestelle trotzdem auch von zu Hause noch, da mein Besuch immer so begeistert ist von dem leckeren Tee, das ich oft welchen verschenke.
Vielen Dank fÃŒr den reibungslosen Bestellvorgang.
Bis bald, freue mich auf den nÀchsten Besuch vor Ort.

2024幎8月31日
5぀星のうち1の評䟡

Mottenbefall im Tee

Seit Monaten versuche ich, fÌr zwei Tees meiner Bestellung, die von Motten befallen sind, Ersatz zu bekommen. Das Problem: Es existiert kein Kundenservice. Das Telefon ist wirklich nie besetzt, meine zahlreichen Mails wurden allesamt ignoriert, und das Kontaktformular der Homepage lÀsst sich nicht abschicken.
Im Laden kaufen und sofort auf SchÀdlingsbefall kontrollieren scheint mir eine Option, da die Tees, wenn sie denn in Ordnung sind, gut schmecken, aber von Teebestellungen kann ich definitiv nur abraten.

2024幎4月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ