レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lange war ich auf der Suche nach gutem, ehrlichen FrÃŒchtetee. Immer wieder wurde ich enttÀuscht weil geschmacklos, dÃŒnne Plörre, die meist Sodbrennen erzeugte. Bis ich tatsÀchlich in einem Nordse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Tees. Im online-Shop kann man sich kaum entscheiden
 die Beschreibungen sind passend, die Preise absolut angemessen, die Verpackung top, der Versand schnell und die Ware immer frisch u... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wir beziehen schon seit ein paar Jahren ganzjÀhrig unseren Tee aus Sylt, persönlich in Westerland auf der Friedrichstraße und auch per versand...haben gute Erfahrungen gemacht. Heute erhielten wir un... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

FrÃŒchtetees essbar im Laden getestet und fÃŒr sehr gut empfunden, leider schmecken sie nicht annÀhernd so intensiv, wenn sie nach Anleitung 3 EL/3/4L zubereitet werden +stundenlanges ziehen. Wieviel mÃŒ... もっず芋る

4.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Freue mich ÃŒber jede Lieferung

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe schon vor Jahren direkt in Westerland Tee gekauft und auch mehrfach bestellt. Bestellung und Lieferung waren immer unkompliziert und schnell. Trinke nur schwarzen Tee und habe noch nirgendwo so viele leckere 😋 Sorten gefunden. Vor allem sind getrocknet FrÃŒchte und BlÃŒten darin und nicht synthetische GeschmacksverstÀrker. Bin sehr zufrieden und freue mich ÃŒber jede Bestellung mit Herz ❀ und Smiley ☺

2024幎7月10日

Bester Tee

Lieferung innerhalb 1 Woche.
Tee duftet schon stark und frisch aus dem Karton. Ganz frische Ware, die FrÌchte haben eine sehr frische, schöne Farbe.
Eine komplette Teepackung zum testen einfach so dazu gelegt.
Immer wieder....weiter so

2024幎7月8日

Meine Freundin hat mir aus ihrem Urlaub

Meine Freundin hat mir aus ihrem Urlaub einen Tee mitgebracht und der war so gut, dass er nicht lange gehalten hat. Also ab in den Shop und stöbern was es denn alles noch so gibt. Ich habe mir 5 versch. Sorten bestellt und die waren ruckzuck bei mir. Liebevoll und umweltgerecht verpackt. Eine 6te Sorte lag als Geschenk dabei. Ich habe jetzt alle probiert und mir fÀllt nur ein einziges Wort ein. Genial

2024幎6月3日

Unfreundliches Personal

Unfreundliches Personal, regelrecht frech und nicht immer kompetent. KÃŒrzlich wurde ein Junge, der seine Großmutter suchte, regelrecht herausgeekelt.
Die Verkostung in öffentlichem Raum ist nicht unbedingt legal.

2024幎5月27日

Sylter tee company

Ich war vom kurzen auf Sylt, habe mehrere Tee gekauft. Sind unfassbar lecker und vorallem man kann die FrÃŒchte mitessen! Im Shop hatte GlÃŒck das ich alleine war, wÃŒrde super beraten und mir wÃŒrde alles zum probieren angeboten. Ich bin top zufrieden. Weiter so!!!

2024幎5月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann in keinster Weise die

Ich kann in keinster Weise die negativen Meinungen teilen.
Ich bin seit Jahren super zufrieden, auf RÃŒckfragen wird sofort reagiert. Es ist ein toller Laden mit sehr freundlichem Personal und die Tees sind einfach lecker. Jeder sollte es ausprobieren, ob vor Ort oder im Versand einfach klasse.

2024幎5月2日

JEDER STERN ZU VIEL!!!!!

JEDER STERN ZU VIEL!!!!!!

Auch auf mehrfache Bitte hin war die Sylter Tee Company nicht in der Lage, mir eine verloren gegangene Rechnung erneut auszustellen, ohne die ich den Rechnungsbetrag leider nicht begleichen konnte, da es sich um ein GeschÀftskonto handelt. Dies zog sich Ìber Monate hin. Telefonisch ist niemand erreichbar. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Erst, als ich mit einem Anwalt gedroht habe, wurde mir die erbetene Rechnung geschickt. DafÌr dann gleich in fÌnffacher AusfÌhrung!
Das Geld haben wir dann direkt ÃŒberwiesen jedoch wurde durch die Verzögerung, von Seiten der Sylter Kompanie, bereits ein Inkassounternehmen beauftragt. Aus einer Rechnung von circa 70 € wurde nun eine Rechnung von 130€ !

Ich war bis dahin ein guter Kunde, habe regelmÀßig gekauft. Und die Sylter Tee Company sogar an Freunde empfohlen, die daraufhin auch bestellt haben.

Ich kann jedoch jedem nur dringend davon abraten, sowohl im LadengeschÀft zu kaufen, als auch auf der Internetseite etwas zu bestellen!

Mehr Kundenunfreundlichkeit geht ja wohl nicht!

2024幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Hier ist niemand mehr erreichbar ....

Ich habe im September 2023 Tee bestellt, der bis heute nicht eingegangen ist. Die GeschÀftsfÌhrung ist telefonisch nicht erreichbar, auf meine Emails wurde nicht reagiert und ein Einschreiben von mir kam wieder zurÌck. Unmöglich.
Ich hatte regelmÀßig dort Tee bestellt und war immer zufrieden.
Jetzt möchte ich nur noch eines: mein Geld zurÌck!!!!

2023幎9月25日
5぀星のうち1の評䟡

Unternehmen ist fÃŒr Reklamation nicht erreichbar...

Ich bestelle schon seit vielen Jahren Tee und kaufe jedes Jahr im Laden in Westerland. Die letzte Bestellung vom 10.12.23 war fehlerhaft. Statt des bestellten Sylter Zitrone-Limone Schwarzer Tee habe ich Rooibos-Tee bekommen. Auf meine Reklamation per E-Mail (2x) habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Telefonisch habe ich es ca. 12x probiert, im Januar und Februar. Es geht niemand ans Telefon. Ich fÌhle mich als langjÀhriger Kunde (ca. 25 Jahre) mit diesem extrem kundenunfreundlichen Verhalten sehr enttÀuscht und werde in Zukunft in diesem Laden nicht mehr kaufen. Weder vor Ort noch Online.

2024幎2月2日

Wir haben Syltertee durch einen

Wir haben Syltertee durch einen Kurzurlaub auf Westerland kennengelernt. Die Tees, die wir von dort mitgenommen haben, waren einfach nur lecker! Wir haben jetzt online bestellt, ich kann die Tees nur empfehlen, super QualitÀt, tolles Geschmackserlebnis! Die von mir bestellten Tees wurden schnell verschickt, DANKE auch fÌr den Gratis-Tee!! :-)

2024幎1月25日

Unkomplizierte Lieferung

Da wir jÀhrlich in Westerland sind, kaufen wir regelmÀßig vor Ort ein. Leider war uns jetzt der Tee ausgegangen und so haben wir diesmal ÃŒber das Internet bestellt. Das Ergebnis war das Gleiche. Prompte und zuverlÀssige Lieferung mit einem schönen Dankesgruß. Was will man mehr. Wir werden den Teeladen auch dieses Jahr wieder besuchen.

2023幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe zwei Teesorten erhalten die

Ich habe zwei Teesorten erhalten die eine andere Zusammensetzung haben als vom Unternehmen angeboten.
Kontaktaufnahme hat bisher nicht funktioniert, das Unternehmen reagiert weder auf Mails noch geht jemand ans Telefon.
Der essbare Tee ist anders zusammengesetzt und enthÀlt Bestandteile gegen die ich allergisch bin. Gerne sende ich Fotos.

2023幎12月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ