レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. J’ai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. J’ai également écrit sur Instagram : aucune réponse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sync c’est une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les pro... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

Sync に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Notre mission

Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planÚte.

Nos produits

• Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
  • Happy planÚte. Des produits pensés aujourd’hui pour respecter la terre de demain.
  • So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !

Notre histoire

Notre inspiration, on l’a puisée dans les plantes. Parce qu’on peut être fit et strong sans gober tout et n’importe quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.

Pas de fake
pour les Sync’ers

Édulcorants, conservateurs et arÃŽmes artificiels ? No, thanks. Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.

Meilleur, faster, stronger

On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planÚte.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

COMMANDE NON LIVRÉE - AUCUNE RÉPONSE DU SERVICE CLIENT

J’ai passé commande chez Sync Protein en Janvier et celle-ci aurait dû être livrée sous quelques jours. Non seulement je n’ai jamais reçu mon colis, mais malgré plusieurs relances, le service client ne répond plus (par mail et DM Instagram).

En consultant les avis, je réalise que je ne suis pas la seule dans cette situation, ce qui est trÚs inquiétant.

⚠ Si vous envisagez de commander chez eux : changez d’avis !

2025幎2月12日

Bonjour Kristina

On comprend ta frustration et on tient sincÚrement à s’excuser.
Notre fournisseur a cessé son activité en décembre, ce qui a fortement impacté nos expéditions. Une partie du stock présentait des problÚmes de qualité, et nous avons dû suspendre les envois.

L’équipe est débordée mais fait son maximum pour expédier dans les prochains jours un stock de secours que nous avons pu récupérer. Pour nous excuser, nous t’offrons également un bon d’achat équivalent à ta commande, valable dÚs la réouverture du site en avril.(contact nous en DM avec ton numéro de commande)

Nous avons travaillé sur une nouvelle recette avec de nouveaux partenaires pour garantir une qualité et un service irréprochable.
Merci pour ta patience et ta confiance, on fait tout pour que cette situation ne se reproduise plus.

Arnaque! à fuir!!!

Edit (25/03/2025): Jamais rembourssée. Sync a bloqué le rembourssement sur PayPal et plus jamais répondu, efface les commentaires sur leurs publications et continue à publier sur Instagram comme si rien s'était passé.. 31.81 EUR à la poubelle.

Message original: Ne commandez surtout pas sur ce site!
J'ai commandé le pack decouvérte mais je n'ai reçu ni la commande ni le rembourssement aprÚs 12 jours ...uniquement silence radio.
Par contre le montant a été bien débité de mon compte de maniÚre immediate.

2025幎2月10日

Bonjour Diana

5぀星のうち1の評䟡

Commande non livrée, service client absent

J’ai passé commande chez Sync Protein en Janvier et celle-ci aurait dû être livrée sous quelques jours. Non seulement je n’ai jamais reçu mon colis, mais malgré plusieurs relances, le service client ne répond plus.

AprÚs un premier contact où l’on m’a promis une expédition imminente, plus aucune nouvelle. J’ai finalement demandé un remboursement, mais là encore, silence radio.

⚠ Si vous envisagez de commander chez eux : changez d’avis !

2025幎1月8日

Bonjour Claire

Ne commandez surtout pas

Ne commandez surtout pas ! Commande jamais reçue et aucune réponse du service client malgré plusieurs relances. C’est inadmissible.

2025幎2月7日

Bonjour Clément

5぀星のうち1の評䟡

Commande non reçue depuis décembre

Commande non reçue depuis décembre, baladée par le service client avec de fausses dates d'envoi... tout simplement scandaleux

2025幎2月7日

Bonjour Marie

Commande toujours pas réçu depuis 1

Commande toujours pas réçu depuis 1 mois, j'ai commandé début janvier et je n'ai toujours pas reçu ma commande, j'attends un retour du service client qui ne sait pas où est ma commande depuis plus d'1 mois, je n'i jamais vu ça...

2025幎2月6日

Bonjour Vincent

Commande passé le 13/01 jamais reçu

Commande passé le 13/01, toujours aucune nouvelle du colis, un sav qui laisse en vue, j'ai eu une réponse de la part d'un IA... pour une livraison en 3 à 5 jours ouvrés ça commence à faire long, par contre pour être débité c'était quasiment de l'immédiat...

2025幎2月3日

Bonjour Mathilde

Protéines absolument dégoûtantes

Protéines absolument dégoûtantes. On ne sent que le goût de l’édulcorant. Tous les influenceurs vous mentent. Je ne comprends pas comment quelqu’un peut dire que c’est bon.

2025幎1月2日

Bonjour Chloé

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais reçu ma commande

J'ai commandé le 6 janvier, nous sommes le 23 et elle n'est toujours pas expédiée. Il a fallu 1 semaine pour avoir des nouvelles de leurs services clients.
Ils ont répondu un copié collé commercial en promettant une expédition de ma commande à la date de 21 janvier. Toujours absolument rien

Un service client médiocre et une expédition inexistante

2025幎1月23日

Bonjour Marie

Commande non reçu

J’aurais du me méfier et lire les commentaires sur ce site commande réalisé début janvier débité de suite et toujours rien pas de nouvelles malgré plusieurs relances. Aucune repose de leur part donc ça sent pas bon pour ma commande. je ne vous conseille absolument pas sync. Je vais me renseigner sur la prochaine procédure pour qu’il me rembourse
NE COMMANDER RIEN SUR LE SITE SYNC

2025幎1月16日

Bonjour Carole

J attends toujours ma commande du 5

J attends toujours ma commande du 5 janvier 2025 mais quand je lis les autres commentaires, ça fait peur ! Je demande un remboursement.
Charline Brianchon

2025幎1月5日

Bonjour Charline

5぀星のうち1の評䟡

Commande qui n'arrive pas, aucune réponse de leur part

Comme beaucoup de gens, commande passée début janvier, et puis, plus AUCUNE nouvelle. Diverses tentatives de prendre contact avec leur service client, pas de réponse. Bref, à ce stade, à part avoir été débitée de 90€, il ne s'est rien passé. Je vous déconseille fortement de commander chez Sync.

2025幎1月15日

Bonjour Margot

Commande passée le 29 décembre

Commande passée le 29 décembre, ma commande est indiquée comme envoyée, ça fait 6 jours qu'il est indiqué qu'elle arrivera dans la journée. 3 mails écris sans réponse, des commentaires laissés sur instagram et un message privé, sans réponse également. Euh... sync, je commande chez vous depuis le début, croyez bien qu'aprÚs cette commande, je compte bien aller voir ailleurs si j'y suis... En attendant, merci de bien vouloir REPONDRE à vos clients, par respect déjà, et de nous rembourser rapidement.

2025幎1月14日

Bonjour Claire

5぀星のうち2の評䟡

Professionnalisme à revoir

Dommage , vraiment dommage vos protéines ont trÚs bon goût , mais à cause du manque de considération envers vos clients et l’inactivité du SAV cette commande sera la derniÚre pour moi.
Même problÚme que beaucoup, commande effectuée lors du black friday , 15 jours aprÚs pas de nouvelles
AprÚs contacte par mail et également sur le chat de leur site (ou l’inactivité est le mot d’ordre vu que je n’ai eu aucunes réponses) on m’explique qu’il y a du retard mais que la commande sera envoyée et qu’ils m’avertiront par mail

Ma commande n’a été expédiée que 27 jours aprÚs

Je recommanderai pourquoi pas chez Sync quand le professionnalisme fera parti de leurs valeurs

2024幎12月28日

Bonjour Kélig,

Merci pour ton retour, même s’il est difficile à lire, car ta déception ne correspond pas du tout à l’expérience que nous souhaitons offrir. 🙏 Nous te présentons toutes nos excuses pour les délais de traitement inhabituels et le manque de réactivité de notre service client lors de cette période chargée de Black Friday.

Nous avons effectivement été confrontés à un volume exceptionnel de commandes, ce qui a impacté nos délais. Cependant, cela n’excuse pas ton expérience, et nous prenons ton retour trÚs au sérieux pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous aimerions regagner ta confiance. Si tu acceptes, n’hésite pas à nous écrire directement à hello@syncprotein.com, et nous ferons tout pour trouver une solution qui puisse te satisfaire. Encore désolés pour cette situation et merci pour ta patience. 🙏

5぀星のうち1の評䟡

Service client inexistant et délais inacceptables

Dommage que l’on ne peut pas mettre 0 étoiles..

Nous sommes extrêmement déçus par notre expérience avec SYNC. Nous avons passé une commande le 29 novembre et, aprÚs plus d’un mois, nous n’avons toujours rien reçu.

Le 3 décembre, nous avons été informés que la commande serait expédiée le 4 décembre, mais cela n’a jamais été fait. Malgré plusieurs relances de notre part (le 11 décembre et le 20 décembre), nous n’avons eu qu’un seul retour vague, où l’on nous promettait un cadeau pour compenser le retard. Depuis, silence radio.

Le manque de communication et de suivi est totalement inadmissible. Nous avons contacté à plusieurs reprises le service client, sans aucune réponse. Cela reflÚte un mépris total pour les clients et une gestion désastreuse des commandes.

Nous aimions beaucoup les produits mais nous ne recommanderons plus jamais.

2025幎1月1日

Bonjour Camille

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et comprenons pleinement ta frustration. 🙏 Ce qui s’est passé est inacceptable et ne reflÚte en rien les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir.

Durant la période de fin d’année, notamment autour du Black Friday, notre logistique et notre service client ont été fortement impactés par un volume exceptionnel de commandes. Cela n’excuse en aucun cas les délais de traitement de ta commande, ni le manque de communication de notre part. Nous te présentons nos excuses les plus sincÚres pour cette situation.

Nous aimerions rectifier cela et trouver une solution pour regagner ta confiance. Pour cela, pourrais-tu nous transmettre tes coordonnées en privé à hello@syncprotein.com ? Nous souhaitons t’offrir un geste commercial en compensation de ce désagrément.

Merci de nous avoir partagé ton ressenti, qui nous pousse à améliorer nos process pour éviter que cela ne se reproduise. Encore désolés pour cette situation. 🙏

5぀星のうち1の評䟡

Mensonges sur la qualité des produits!

Produits en rupture pendant des mois. Premettent un réassort réguliÚrement, promesse jamais tenue.
Tromperie sur la marchandise: protéines indiquées sans lactose, sans sucre, bio et vegan... alors qu'elles contiennent du lactose!
Honte à vous!

2024幎11月25日

Bonjour Sandy,

Merci pour ton retour, même s’il est difficile à lire. Nous souhaitons clarifier certains points importants : nos produits sont bien 100% vegan, sans lactose, et leur composition est totalement transparente. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et nous t’invitons à consulter notre page dédiée à la transparence pour confirmer toutes les informations sur nos produits : https://syncprotein.com/pages/lp-transparence-by-sync

Concernant les ruptures de stock, nous sommes désolés pour les délais prolongés. Nous faisons tout notre possible pour anticiper les réassorts et éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Si tu souhaites discuter plus en détail de cette situation ou si tu as d’autres questions, n’hésite pas à nous contacter en privé, nous sommes là pour toi. 🙏

Encore désolés pour cette expérience et merci de nous aider à nous améliorer.

Nul.

Nul.. J’avais déjà commandé 2 fois. Il y a toujours eu du retard. Mais la ça fait 1 mois que j’ai commandé et je n’ai toujours pas reçu ma commande. J’ai envoyé un mail pour savoir où cela en était. 0 réponse. C’est la derniÚre fois que je commande chez eux.

2024幎11月29日

Bonjour Christelle,

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et comprenons totalement ta frustration. 🙏 Les retards de livraison et le manque de communication que tu as rencontrés ne sont pas acceptables, et cela ne reflÚte pas nos standards de qualité et de service.

Nous avons été fortement impactés par un volume exceptionnel de commandes en cette période, mais cela n’excuse en rien ton expérience. Nous souhaitons régler cela au plus vite : pourrais-tu nous contacter directement à hello@syncprotein.com avec les détails de ta commande ?

Encore toutes nos excuses pour ces désagréments, et merci pour ton retour qui nous aide à améliorer nos services. 🙏

Commande délai

Commande du 30/11 toujours pas livré le 23/12 malgré des relances par mail pour savoir où en était la commande et sans réponses de leur part. Malheureusement pas la premiÚre fois ...

2024幎11月30日

Bonjour Arthur,

Nous sommes vraiment désolés pour ce délai exceptionnel et le manque de réponse de notre part. 🙏 Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons ta frustration, d’autant plus si ce n’est pas la premiÚre fois que cela arrive.

Durant cette période de forte activité, notamment autour du Black Friday, notre logistique a été mise à rude épreuve, ce qui a malheureusement impacté certaines commandes, comme la tienne. Cela ne justifie en rien ton expérience, et nous prenons ton retour trÚs au sérieux pour nous améliorer.

Encore toutes nos excuses, et merci pour ton retour qui nous pousse à progresser. 🙏

ComplÚtement hors délai

Même problÚme que les personnes précédentes, j'ai commandé en novembre je n'ai toujours rien reçu si ce n'est un "désolé c'est le black friday".
C'est malhonnête de laisser les gens commander en sachant que vous allez être hors délai, quand on voit le marché qui augmente et la concurrence que vous avez aujourd'hui, vous poussez les personnes qui vous donnent leur confiance à s'orienter vers la concurrence. Bien joué !

2024幎11月29日

Bonjour Juliette,

Merci pour ton retour, même s’il est difficile à lire. Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et pour les retards importants que tu as rencontrés. 🙏

Durant la période de Black Friday, notre logistique a été fortement sollicitée, ce qui a malheureusement impacté certaines commandes. Cependant, nous comprenons parfaitement ton ressenti et ta frustration. Nous aurions dû mieux anticiper et surtout mieux communiquer à ce sujet.

Ce genre de situation ne reflÚte pas nos valeurs ni la relation de confiance que nous souhaitons établir avec nos clients. Peux-tu nous contacter directement à hello@syncprotein.com avec les détails de ta commande ? Nous voulons résoudre ce problÚme rapidement et faire un geste pour nous excuser.

Merci encore de nous avoir partagé ton expérience. Nous travaillons activement à corriger nos process pour éviter que cela ne se reproduise. 🙏

5぀星のうち1の評䟡

DépÎt de bilan ou escrocs ??

2 commandes effectuées depuis le 1er décembre.
Pas de livraison, pas de communication
Le contact ne fonctionne pas
La société existe t'elle toujours ?
J'envisage de porter plainte si je n'ai pas de réponse
dans les 3 jours

2024幎12月21日

Sync からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons ton inquiétude. 🙏 Nous tenons à te rassurer : notre société est bien active et nous faisons tout notre possible pour résoudre les retards exceptionnels que certains clients rencontrent depuis la période de décembre.

Les délais et le manque de communication que tu as subis ne reflÚtent pas nos valeurs, et nous nous excusons profondément pour cette expérience. Afin de résoudre rapidement ce problÚme, peux-tu nous envoyer un message avec les détails de tes commandes à hello@syncprotein.com ? Nous traiterons ta demande en priorité et t’apporterons une solution dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour cet incident, et merci de nous donner l’opportunité de rectifier la situation.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。