Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. Jâai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. Jâai également écrit sur Instagram : aucune réponse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sync câest une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les pro... ãã£ãšèŠã
Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Sync ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission
Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planÚte.Nos produits
- Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
- Happy planÚte. Des produits pensés aujourdâhui pour respecter la terre de demain.
- So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !
Notre histoire
Notre inspiration, on lâa puisée dans les plantes. Parce quâon peut être fit et strong sans gober tout et nâimporte quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.Pas de fake
pour les Syncâers
Ãdulcorants, conservateurs et arÃŽmes artificiels ? No, thanks.
Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.
Meilleur, faster, stronger
On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planÚte.é£çµ¡å
300 rue Charles Montreuil, 73420, Mery, ãã©ã³ã¹
- hello@syncprotein.com
- syncprotein.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 2ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
une entreprise trop gourmande financiÚrement
Dommage quâon ne puisse pas mettre seulement une étoileâŠ
Je suis trÚs déçue de cette entreprise, jâai pu la découvrir via une créatrice de contenu qui elle est honnête à lâinverse de vous.
Jâai été prélevé pour ma commande le 29 novembre et à ce jour, je nâai rien reçu à part des barres protéinées de mauvaise qualitéâŠ.
Lâoffre du Black Friday nâa pas été assumé, vous avez été trop gourmand à vouloir + de commandes sans avoir le stock.
Je suis sans réponses de votre part que ça soit par mail ou sur les réseaux sociauxâŠ
Je nâai pas pu goûter vos protéines quâon est déjà sur une mauvaise expérience, câest dommage.
Jâattends un remboursement ou juste ce que jâai commandé pour retourner chez lâun de vos concurrents

Don't trust them
The order was placed on December 2, and now it's December 16, and I still haven't received any updates about it. They took my money and are not responding to my emails. This is not a serious company. Do not buy from them.

Commande faite le 1er décembre
Commande faite le 1er décembre, aucune info depuis sur lâexpédition a part pour mâoffrir 2 barres protéinées histoire de me faire patienter. Je comprends que câétait alléchant de faire des offres pour le black Friday et dâomettre que vous nâaviez enfait pas de stock, mais vous passez pour des blaireaux. Si vous aviez mis une vraie date de dispo dÚs le début on aurait attendu. Ãa + le scandale au lactose vous devriez vous remettre un peu en question sur comment vous gérez votre comm.

Décevant sur plusieurs points
Suite au scandale dâil y a quelques mois quant à la composition des protéines Sync, jâétais trÚs réticente de base à lâidée dâaccorder ma confiance à cette marque. Jâai finalement voulu leur laisser une chance en passant commande il y a une semaine mais je regrette vraiment le manque de communication et de transparence de la marque quant à leur délais dâexpédition et de livraison⊠Mettez à jour ces informations trompeuses quant aux délais ou une banniÚre qui le notifie parce que clairement câest mensonger, et de voir que certaines personnes ayant commandé en novembre nâont toujours rien reçu, ça donne encore moins envie en fait de leur laisser une chance⊠Ãa a bon dos de remettre ça sur le Black Friday. Mais si vous êtes dans lâincapacité dâhonorer vos délais ou gérer vos stocks : soyez honnêtes ou faites un geste. Pour une entreprise qui devrait faire attention à son image et ses valeurs, pas hyper judicieux⊠(et non, câest pas en partageant des recettes que ça fait le travail.)

Jâai commandé le 29.11 et suis toujoursâŠ
Jâai commandé le 29.11 et suis toujours en attente de livraison. Alors les messages désolés à cause du blackfriday ok jâai compris, mais plutÃŽt que dâavancer cet argument je pense quâil serait préférable de dire honnêtement que les livraisons ne se feront pas avant telle date (même si câest janvier). Câest mieux dâêtre honnête plutÃŽt que de dire câest pour bientÃŽt alors que ce nâest pas vrai. Ce sont des supers produits et je trouve trÚs dommage justement de ne pas faire part honnêtement des situations. Câest tout à fait compréhensible quâavec les black Friday il y ait des ruptures de stocks et que cela prend du temps de réapprovisionner.

Sync ããã®åç
delai de livraison non conforme
Commande réalisée depuis maintenant 14 jours et toujour rien reçu. Il faut vraiment pas Útre préssé surtout quand il est noté livraison sous 3 à 5 jours.
Vraiment deçu

Arnaque
Jâai passé une commande il y a plus de deux semaines, et je nâai toujours rien reçu. La commande nâest même pas expédiée. Le service client mâa répondu une seule fois, en mâindiquant quâil y avait du retard, et mâa remboursé les frais de port. Depuis, je nâai plus aucune nouvelle, et personne ne me répond. Je commence à penser quâil sâagit dâune arnaque. Faites attention.

Tres belle découverte
Découvrir la marque sync protein fut une trÚs belle découverte pour ma part !
Des produits de qualité et sains pour mon corps.
Une gamme variée et abordable.
Super
Je ne connaissais pas la marque sync avant de lâutiliser mais j'ai beaucoup aimee, il ya plusieurs choix de saveur, et différents produits.
Produit excellent
Commande rapide. Produits excellents.
Tout est parfait
SyncProtein est une source sure !
SyncProtein est une marque exceptionnelle qui se distingue par la qualité et lâinnovation de ses produits ! Que ce soit leurs protéines en poudre, leurs snacks ou leurs compléments, tout est conçu pour répondre parfaitement aux besoins des sportifs et des amateurs de bien-être. Leurs recettes sont délicieuses, faciles à digérer et faites avec des ingrédients de haute qualité. Jâapprécie particuliÚrement leur engagement envers des formules équilibrées et sans compromis sur le goût. Si vous cherchez une marque fiable pour vous accompagner dans vos objectifs fitness ou santé, SyncProtein est un choix incontournable !
Parfait pour les sportifs et les gourmands !
Je consomme les protéines Sync depuis plusieurs mois maintenant, et elles sont devenues un incontournable dans ma routine. Leur composition 100% vegan, bio et naturelle est un vrai plus pour moi, car je fais attention à ce que je mets dans mon corps.
J'apprécie également le faible taux de sucre et l'absence d'ingrédients artificiels. La digestion est impeccable, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres marques.
La livraison est rapide et le service client trÚs réactif. Je recommande vivement à tous ceux qui recherchent des protéines de qualité qui allient performance et plaisir.

Sync ããã®åç
J'ai commandée mes protéines et maâŠ
J'ai commandée mes protéines et ma commande à était trÚs rapide et les protéines sont trÚs bonne et agréable a boire je recommande fortement

Sync ããã®åç
Commande et livraison au top
J'ai commandé et reçu les barres protéinées Sync, commande et livraison au top, les barres sont vraiment bonnes c'est un vrai plaisir de manger des protéines aussi simplement.

TrÚs bien
Réception rapide et bien emballée, produit conforme à la description...il y a beaouco de choix et des goûts pour tous ....c'est peu sucré donc moins calorique donc j'adore

Super produit
Produit reçu rapidement, conforme à la description, il y a de nombreuses saveurs aux choix à prix sympa ...c'est peu sucré donc parfait

quelle jolie découverte
quelle jolie découverte! des protéines pratiques à utiliser au quotidien et un super goût

Sync ããã®åç
Une trÚs belle découverte avec uneâŠ
Une trÚs belle découverte avec une large gamme de produits ! Un éventails de saveurs et de goûts intéressants !

achat barres sync
J'ai commandé les barres protéines de Sync. Envoi protÚgé et rapide. Le packaging me plaît et les barres sont savoureuses, brownie et peanut. Elles me calent pour ma pause gourmande au travail.

Au top
Envoi trÚs rapide.
Les barres de céréales sont ultra gourmande et peu sucrée je recommande.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ