レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. J’ai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. J’ai également écrit sur Instagram : aucune réponse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

Sync に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Notre mission

Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planÚte.

Nos produits

• Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
  • Happy planÚte. Des produits pensés aujourd’hui pour respecter la terre de demain.
  • So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !

Notre histoire

Notre inspiration, on l’a puisée dans les plantes. Parce qu’on peut être fit et strong sans gober tout et n’importe quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.

Pas de fake
pour les Sync’ers

Édulcorants, conservateurs et arÃŽmes artificiels ? No, thanks. Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.

Meilleur, faster, stronger

On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planÚte.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Les protéines Sync sont tout simplement

Les protéines Sync sont tout simplement les meilleures que j’ai essayées ! Le goût est naturel et vraiment agréable, sans cette sensation artificielle que l’on retrouve souvent ailleurs. La texture est super fluide, que ce soit dans un shaker ou ajoutée à des recettes. (Pas d’arriÚre goût non désagréable)
En plus, elles sont 100 % vegan et bio, 🀗

La livraison était trÚs rapide.

2024幎10月3日

Sync からの回答

Merci infiniment pour ton retour ! 🀗 On est super contents que nos protéines te plaisent autant !
On a vraiment à cœur de proposer des produits avec un goût super tasty, une texture agréable tout en restant 100% naturel, donc c’est génial d’avoir ton avis.
La rapidité de livraison fait aussi partie de nos priorités, alors c’est top de savoir que tout s’est bien passé !

À bientÃŽt et encore merci ! 🌱💪

5぀星のうち2の評䟡

Impossible à boire

Impossible à boire. Goût ultra farineux, même en l’incorporant a des préparations pour en faire des gâteaux le goût reste. TrÚs déçue de cet achat, surtout que j’ai testé 3 goûts différents
 (choco, vanille et caramel)

2024幎10月23日

Sync からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis. Je suis désolé que l’expérience avec nos protéines n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. Le goût et la texture sont des éléments essentiels pour nous, et ton retour est précieux pour continuer à nous améliorer.

Si tu veux bien, n’hésite pas à me dire plus en détail ce qui t’a déçu ou à me contacter par mail à hello@syncprotein.com 😉💪🏻

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et soigné, excellents produits

Envoi rapide et soigné. J'ai commandé les barres qui sont excellentes, ne collent pas aux dents et rassasiantes. Les barres sont idéales pour emmener partout avec soi!!!
Et cÎté gourmandise, je me régale !!!

2024幎10月23日

Sync からの回答

Merci beaucoup pour ton message ! 😊 On est ravis de savoir que les barres te plaisent autant !

C'est super de voir qu'elles sont pratiques pour toi au quotidien et qu'elles allient plaisir et praticité. N'hésite pas à nous partager tes moments "snack" préférés avec nos barres ! À bientÃŽt et bon régal ! 🌱💪🍫

Sync

J’ai reçu il y’a plusieurs jours ma premiÚre commande je suis vraiment conquise par les saveurs et un délice.

2024幎10月11日

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que nos produits te plaisent autant ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos saveurs font l’unanimité. Si tu as envie de tester d’autres produits ou de partager ton expérience, n’hésite pas !
À bientÃŽt et bon plaisir gourmand ! 🌱😋

5぀星のうち5の評䟡

Le site est trÚs ludique ce qui m’a permis de facilement commander .le colis est arrivé rapidement et la qualité est au rdv

2024幎10月21日

Merci beaucoup pour ton retour positif ! 😊
On est ravis d’apprendre que tu as trouvé le site facile à utiliser et que la commande est arrivée rapidement. Savoir que la qualité est à la hauteur de tes attentes nous fait vraiment plaisir !
N’hésite pas si tu as des questions ou envies d’autres découvertes. À bientÃŽt ! 🌱✚

quelle jolie découverte

quelle jolie découverte! des protéines pratiques à utiliser au quotidien et un super goût

2024幎10月19日

Sync からの回答

erci infiniment pour ton retour ! 😊 On est ravis que tu aies fait cette jolie découverte avec nos protéines !
C'est top de savoir qu'elles sont pratiques pour ton quotidien et que le goût te plaît. N'hésite pas à partager tes façons préférées de les utiliser !
À trÚs vite et bon plaisir gourmand ! 🌱💪

5぀星のうち5の評䟡

Les meilleures barres protéinées !

J'ai testé les barres protéinées "Peanut Lover " de SYNC, et j'ai adoré ! Elles sont appétentes, leur goût est fin, gourmand. Elles sont vraiment rassasiantes, nourrissantes, idéales lors d'une randonnée, ou aprÚs une séance de sport. Gros big up pour ses ingrédients Vegan, naturels, bio, ce qui en font un produit sain. Grâce à son packaging étanche, je les emporte partout avec moi, aussi bien dans mon sac à main ou à dos, afin de palier à une petite, ou grosse faim. Essayez-les, vous serez conquis !

Sync からの回答

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 😊 On est ravis que nos barres Peanut Lover aient su te conquérir !
C'est un plaisir de savoir que leur goût, leurs ingrédients et leur praticité correspondent à tes attentes, que ce soit pour une rando, une session sport ou une petite faim.
À bientÃŽt pour d’autres moments sains et gourmands ! 🌱💪🍫

Produits beaux et bons

Produits beaux et bons , commande arrivée rapidement

2024幎10月18日

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que tu trouves nos produits aussi beaux que bons, et que la livraison ait été rapide.
C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est bien passé !
À bientÃŽt pour une nouvelle commande ! 🌱✚

5぀星のうち5の評䟡

Site trÚs sérieux et pro

J'ai passé commande et j'ai reçu les produits vraiment rapidement. ils étaient vraiment trÚs bien emballés. J'ai tout de suite attaqué et je suis ravie car les barres sont vraiment bonnes surtout les peanuts! Une excellente découverte pour ma part. Merci !!

2024幎10月8日

Merci infiniment pour ton message ! 😊
On est super contents que les barres te plaisent, surtout nos barres Peanut Lover ! C’est génial de savoir que l’emballage et la livraison ont été à la hauteur, et que tu as fait une belle découverte.
Merci à toi pour ta confiance, et n’hésite pas à nous partager tes prochains avis !
À trÚs vite ! 🌱🥜🚀

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit. Les barres chocolatées sont composées d’ingrédients naturels et coupent bien la fin

2024幎10月17日

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que nos barres te plaisent et qu’elles soient efficaces pour combler la faim tout en restant naturelles.
C’est exactement ce qu’on cherche à offrir !
À bientÃŽt pour de nouvelles collations saines et gourmandes ! 🌱🍫

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile et envoi rapide

Beaucoup de choix sur le site, sur lequel il est simple de passer commande. La livraison est trÚs rapide, les produits sont bien emballés. Je suis satisfaite

2024幎10月17日

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que tu aies trouvé le site pratique et que la variété de choix te plaise. La satisfaction de nos clients est notre priorité, alors savoir que la livraison et l’emballage ont été à la hauteur, c’est top !
N’hésite pas si tu as des questions ou envie de découvrir d’autres produits.
À bientÃŽt ! 🌱🚀

les barres protéinées

J'ai testé les barres protéinées, et pour les fringales, c'est l'idéal

2024幎10月14日

Merci pour ton retour ! 😊
On est ravis que nos barres protéinées soient parfaites pour combler tes petites fringales ! C’est exactement ce qu’on souhaite offrir : un snack sain et pratique.
N’hésite pas à nous dire lesquelles tu as préférées.
À bientÃŽt pour d’autres pauses gourmandes ! 🌱😋

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie des produits arrivés trÚs vite. Le goût est au rdv. Je compte bien recommander.

Sync からの回答

Merci beaucoup pour ton message ! 😊 On est ravis que tu sois satisfaite par nos produits et la rapidité de livraison.
C'est génial de savoir que le goût est au rendez-vous !
On sera là avec plaisir pour ta prochaine commande.
À trÚs vite ! 🌱🚀

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et efficace !

Le service de livraison est trÚs rapide et efficace. Le packaging des barres protéines est sympa et donne envie de goûter à ces produits. La texture est ferme et gourmande. Ces barres sont trÚs efficaces pour me redonner un coup de boost lors de mes randonnées et courses.

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que la rapidité de la livraison et le packaging te plaisent.
Savoir que nos barres sont parfaites pour te donner un coup de boost en rando et en course, c’est exactement ce qu’on souhaite offrir !
Profite bien de tes aventures avec nos produits ! 🌱💪

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne marque sérieuse et efficace

TrÚs bonne marque sérieuse et efficace. Les produits ont du goût et offrent un vrai coup de boost. Parfait!

Sync からの回答

Merci infiniment pour ton retour ! 😊 Ça fait vraiment plaisir de savoir que tu trouves notre marque sérieuse et que nos produits t’apportent ce coup de boost avec un bon goût. C'est exactement ce qu'on vise !
À trÚs vite pour continuer à t’accompagner ! 🌱💪🚀

J'aime les saveurs

J'aime les saveurs et la gourmandise des produits,j'ai été plus que ravie du moelleux des barres brownies . En plus la livraison est trÚs rapide.
Je recommande cette marque.

2024幎10月14日

Sync からの回答

Merci beaucoup pour ton message ! 😊 On est ravis que les saveurs et la gourmandise des barres Funky Brownie te plaisent autant, ainsi que leur moelleux ! Et savoir que la livraison rapide est aussi au rendez-vous, c'est top. Merci pour ta recommandation et à trÚs bientÃŽt ! 🌱🍫🚀

Envoi et réception rapide

L'envoi est rapide suite à la commande. Le pack part dans la journée et je l'ai réceptionné 2 jours aprÚs. J'ai choisi les en-cas Peanut Lover. Leur emballage individuel me permet de les emporter facilement. Je peux vous dire qu'ils calent bien. J'apprécie qu'ils soient sans gluten et que leurs ingrédients soient naturels et bio.

2024幎10月4日

Sync からの回答

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 C’est génial de savoir que la rapidité de l'envoi et la praticité de nos barres Peanut Lover te plaisent !
On est ravis qu’ils soient parfaits pour caler une petite faim tout en étant faciles à emporter.
Et bien sûr, des ingrédients bio, 100% naturels et sans gluten, c’est essentiel pour nous aussi !
À bientÃŽt et merci pour ta confiance ! 🌱💪

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne entreprise produit de bonne

TrÚs bonne entreprise produit de bonne qualité trÚs goûteux et vegan je recommande à tous

2024幎10月1日

Sync からの回答

Merci infiniment pour ton message et ta recommandation ! 😊 On est ravis que la qualité, le goût, et que tu te retrouves dans nos engagements.
C’est un vrai plaisir de savoir que tu as apprécié l’expérience.
À trÚs bientÃŽt et encore merci pour ta confiance ! 🌱💪

5぀星のうち5の評䟡

Le site est trÚs facile d’utilisation, la réception des produits est trÚs rapide et les barres excellente pour un en-cas sain et facile à emmener partout.

2024幎10月7日

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que tu trouves le site pratique et que la rapidité de livraison soit au rendez-vous. Savoir que les barres sont idéales pour un en-cas sain et pratique, c’est exactement ce qu’on souhaite offrir !
À bientÃŽt pour de nouvelles pauses gourmandes ! 🌱🍫

5぀星のうち5の評䟡

Des produits français au top

Sync c’est une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les produits sont bien notés sur Yuka avec une composition saine. Il y a plusieurs parfums différents pour la poudre, ce qui permet de varier les recettes. Les barres sont croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur avec un bon goût de noisette, chocolat ou beurre de cacahuÚte.
Intégrer les produits Sync dans son alimentation, c'est comprendre l'importance des protéines dans notre santé et bien-être.

2024幎10月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス