Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. Jâai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. Jâai également écrit sur Instagram : aucune réponse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Sync ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission
Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planÚte.Nos produits
- Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
- Happy planÚte. Des produits pensés aujourdâhui pour respecter la terre de demain.
- So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !
Notre histoire
Notre inspiration, on lâa puisée dans les plantes. Parce quâon peut être fit et strong sans gober tout et nâimporte quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.Pas de fake
pour les Syncâers
Ãdulcorants, conservateurs et arÃŽmes artificiels ? No, thanks.
Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.
Meilleur, faster, stronger
On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planÚte.é£çµ¡å
300 rue Charles Montreuil, 73420, Mery, ãã©ã³ã¹
- hello@syncprotein.com
- syncprotein.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 2ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les protéines Sync sont tout simplementâŠ
Les protéines Sync sont tout simplement les meilleures que jâai essayées ! Le goût est naturel et vraiment agréable, sans cette sensation artificielle que lâon retrouve souvent ailleurs. La texture est super fluide, que ce soit dans un shaker ou ajoutée à des recettes. (Pas dâarriÚre goût non désagréable)
En plus, elles sont 100 % vegan et bio, ð€
La livraison était trÚs rapide.

Impossible à boire
Impossible à boire. Goût ultra farineux, même en lâincorporant a des préparations pour en faire des gâteaux le goût reste. TrÚs déçue de cet achat, surtout que jâai testé 3 goûts différents⊠(choco, vanille et caramel)

Sync ããã®åç
Envoi rapide et soigné, excellents produits
Envoi rapide et soigné. J'ai commandé les barres qui sont excellentes, ne collent pas aux dents et rassasiantes. Les barres sont idéales pour emmener partout avec soi!!!
Et cÎté gourmandise, je me régale !!!

Sync
Jâai reçu il yâa plusieurs jours ma premiÚre commande je suis vraiment conquise par les saveurs et un délice.

Sync ããã®åç
Le site est trÚs ludique ce qui mâa permis de facilement commander .le colis est arrivé rapidement et la qualité est au rdv

quelle jolie découverte
quelle jolie découverte! des protéines pratiques à utiliser au quotidien et un super goût

Sync ããã®åç
Les meilleures barres protéinées !
J'ai testé les barres protéinées "Peanut Lover " de SYNC, et j'ai adoré ! Elles sont appétentes, leur goût est fin, gourmand. Elles sont vraiment rassasiantes, nourrissantes, idéales lors d'une randonnée, ou aprÚs une séance de sport. Gros big up pour ses ingrédients Vegan, naturels, bio, ce qui en font un produit sain. Grâce à son packaging étanche, je les emporte partout avec moi, aussi bien dans mon sac à main ou à dos, afin de palier à une petite, ou grosse faim. Essayez-les, vous serez conquis !

Produits beaux et bons
Produits beaux et bons , commande arrivée rapidement

Sync ããã®åç
Site trÚs sérieux et pro
J'ai passé commande et j'ai reçu les produits vraiment rapidement. ils étaient vraiment trÚs bien emballés. J'ai tout de suite attaqué et je suis ravie car les barres sont vraiment bonnes surtout les peanuts! Une excellente découverte pour ma part. Merci !!

TrÚs bon produit
TrÚs bon produit. Les barres chocolatées sont composées dâingrédients naturels et coupent bien la fin

Sync ããã®åç
Commande facile et envoi rapide
Beaucoup de choix sur le site, sur lequel il est simple de passer commande. La livraison est trÚs rapide, les produits sont bien emballés. Je suis satisfaite

les barres protéinées
J'ai testé les barres protéinées, et pour les fringales, c'est l'idéal

Sync ããã®åç
Je suis ravie des produits arrivés trÚs vite. Le goût est au rdv. Je compte bien recommander.

Sync ããã®åç
Service rapide et efficace !
Le service de livraison est trÚs rapide et efficace. Le packaging des barres protéines est sympa et donne envie de goûter à ces produits. La texture est ferme et gourmande. Ces barres sont trÚs efficaces pour me redonner un coup de boost lors de mes randonnées et courses.

Sync ããã®åç
TrÚs bonne marque sérieuse et efficace
TrÚs bonne marque sérieuse et efficace. Les produits ont du goût et offrent un vrai coup de boost. Parfait!

J'aime les saveurs
J'aime les saveurs et la gourmandise des produits,j'ai été plus que ravie du moelleux des barres brownies . En plus la livraison est trÚs rapide.
Je recommande cette marque.

Envoi et réception rapide
L'envoi est rapide suite à la commande. Le pack part dans la journée et je l'ai réceptionné 2 jours aprÚs. J'ai choisi les en-cas Peanut Lover. Leur emballage individuel me permet de les emporter facilement. Je peux vous dire qu'ils calent bien. J'apprécie qu'ils soient sans gluten et que leurs ingrédients soient naturels et bio.

Sync ããã®åç
TrÚs bonne entreprise produit de bonneâŠ
TrÚs bonne entreprise produit de bonne qualité trÚs goûteux et vegan je recommande à tous

Sync ããã®åç
Le site est trÚs facile dâutilisation, la réception des produits est trÚs rapide et les barres excellente pour un en-cas sain et facile à emmener partout.

Sync ããã®åç
Des produits français au top
Sync câest une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les produits sont bien notés sur Yuka avec une composition saine. Il y a plusieurs parfums différents pour la poudre, ce qui permet de varier les recettes. Les barres sont croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur avec un bon goût de noisette, chocolat ou beurre de cacahuÚte.
Intégrer les produits Sync dans son alimentation, c'est comprendre l'importance des protéines dans notre santé et bien-être.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ