レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hoy he ido por primera vez y ha sido genial. Gran variedad de máquinas, todo muy cuidado al detalle y los monitores super simpáticos y atentos, especialmente Víctor, que se ha encargado se enseñarnos... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Atención al usuario nefasta, pones correos para solucionar una incidencia (error de la plicacion con el cobro, me han cobrado dos veces). No hay teléfono de asistencia y a los correos no contestan. Se... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Muy buen experiencia con Claudia. Gran profesional. Atenta, rigurosa y muy entendida en materia. He ido a otros gym y nadie me había atendido con tanta profesionalidad

5぀星のうち5の評䟡

Ya estoy de buelta después de un año por la operación de corazón, y tengo que deciros qué tenéis que agradecérselo a HANSSELL, me pase para consultar y me ánimo a bolver , así que ayer estub... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス センタヌ
  2. フィットネス教宀
  3. 䜓育通

圓該䌁業による蚘述

Entrenar está bien. Hacerlo en Synergym está mucho mejor.

連絡先

(1,555)

過去12か月のレビュヌ数: 1,305ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Cuidado con las renovaciones automáticas

Cuidado con las renovaciones automáticas después del día 19, te cobran y se desentienden, política usurera de empresa.
Ya contacte a través de la web y la respuesta fue tajante, si no cancelas en plazo no hay nada que hacer. Solicité la cancelación el día 01, o sea que está claro que no iba a utilizar la suscripción ese mes, pero claro lo mejor para vosotros es no devolver el dinero. Ganáis 40 eur pero perdéis un cliente.
Saludos

2026幎9月1日

Buenas Sergio,

Lamentamos que tengas esa percepción. Las condiciones de renovación y los plazos para gestionar la baja se indican en los Términos y Condiciones aceptados en el momento del alta.

Si la baja no se tramita dentro del plazo establecido, la cuota continúa activa y se genera la siguiente mensualidad con normalidad. En cualquier caso, si quieres que revisemos tu situación concreta, puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de la web.

5぀星のうち1の評䟡

Me apunté al gimnasio tanto mi madre

Me apunté al gimnasio tanto mi madre como yo y al empezar el mes de septiembre cuando no estamos yendo me cobraron ambas cuotas a lo que fui al gimnasio al que iba a ir y me dijeron que me diera de baja pero que el dinero no me lo devolvían, el chico me dijo que me pusiera en contacto con el asistente que es inteligencia artificial la cual le pedí que me diera un correo electrónico para hablar con alguien y cuando mando el correo al rato me llega como que esa dirección de correo no existe total que me cobraron entre mi madre y yo 106€

2026幎9月1日

Synergym からの回答

Lamentamos mucho la situación y entendemos tu malestar Ahinara. La cuota se renueva mensualmente mientras la membresía permanezca activa, independientemente de que se haga uso o no de las instalaciones, hasta que se gestiona la baja.

Además, podemos comprobar que el pasado 1 de septiembre contactamos contigo para informarte sobre tu caso, por lo que te recomendamos revisar tu bandeja de entrada, así como las carpetas de SPAM o correo no deseado, por si nuestra respuesta hubiera llegado allí.

5぀星のうち1の評䟡

Política de bajas abusiva y fuera de ley

El gimnasio está bien, pero ojo a la política de bajas, ya que solo la puedes tramitar hasta el día 19 de cada mes, si te pasas de esa fecha o te das de alta con fecha posterior te obligan a pagar el mes siguiente alegando que está en su contrato pese a que esto no es legal ya que "El Real Decreto Legislativo 1/2007 establece que el derecho de desistimiento es la facultad del consumidor para anular una compra o contrato en un plazo mínimo de 14 días naturales sin necesidad de dar explicaciones ni sufrir penalizaciones"

2026幎8月31日

Synergym からの回答

Lamentamos que tengas esa percepción y entendemos tu comentario.

El plazo de baja y el derecho de desistimiento son cuestiones diferentes. Tal y como se indica en nuestros Términos y Condiciones, la baja de la membresía debe gestionarse dentro del periodo establecido y, mientras esta continúe activa, las cuotas se renuevan automáticamente.

Por otro lado, el derecho de desistimiento dispone de un plazo de 14 días desde la contratación, siempre que se cumplan las condiciones aplicables para poder ejercerlo.

Toda esta información se facilita durante el proceso de alta y está disponible en nuestros Términos y Condiciones. Si quieres que revisemos tu caso concreto, estaremos encantados de hacerlo a través de nuestro canal de Atención al Cliente.

5぀星のうち2の評䟡

Decepcionante estafa

Decepcionante atención al cliente. Mi novio me apuntó al gimnasio porque había una promoción mensual muy barata. Fui los últimos 15 días del mes de Julio. En ningún momento me avisaron de que esa promoción implicaba una suscripción mensual que automáticamente se renueva. En agosto, no fui al gimnasio pensando que simplemente mi suscripción acabó, como sería lógico. Para mí sorpresa, comienzo a recibir muchos mensajes por WhatsApp informándome de que he contraído una deuda con synergym y que si no regularizo el pago me meterán en una lista de morosos. Esto es bastante vergonzoso ya que no he hecho uso de las instalaciones ni siquiera he accedido al gimnasio. Me pregunto entonces por qué he contraído una deuda si no he usado vuestros servicios. El gimnasio en sí está bien, pero el sistema de suscripción y pagos es horroroso. Espero que cambien estás políticas o que al menos expliquen a sus nuevos clientes el funcionamiento de sus promociones. Yo no firmé nada, ni domicilié la mensualidad, por tanto, espero que no me incluyan en ese famoso registro de morosos con el que tanto amenazan.

2026幎7月17日

Buenas Irene,

Lamentamos que hayas tenido esta percepción y la confusión que esta situación haya podido generarte.

Tal y como se indica tanto en el cartel de la promoción como en la confirmación de compra, al contratar una mensualidad esta se renueva de forma mensual y automática hasta que el socio gestiona la baja.

Además, toda esta información se encuentra detallada en los términos y condiciones, cuya lectura y aceptación es necesaria antes de completar el proceso de alta.

Entendemos que puedas haber interpretado que la promoción finalizaba automáticamente al terminar el mes, pero la falta de uso de las instalaciones no implica la cancelación de la membresía. La cuota continúa activa hasta que se solicita la baja conforme al procedimiento establecido.

En cualquier caso, lamentamos las molestias ocasionadas y nuestro equipo de Atención al Cliente puede revisar tu caso de forma individual y aclararte cualquier duda.

Bonito gym, usureros

Bonito gym. Personal agradable. Políticas de software opacas y usureras. Si no te das de baja te cobran el mes, contraes una deuda y pero no creas que puedes ir al gym. Es una deuda ficticia pues no gozas de ningún beneficio. Es un dinero que debes a cambio de nada, pues la entrada está vetada. Después llegan amenazas de que te reportaran en morosidad. Pero repito, a costa de que? De una deuda por un servicio que no puedes disfrutar? Si el mes se acaba, y no pagas, se debería cancelar la membresía como cualquier otra suscripción, no hacerte contraer deudas permanentes

2026幎8月31日

Buenas Joe,

Lamentamos que tengas esta percepción y agradecemos que compartas tu experiencia.

Tal y como se recoge en los términos y condiciones aceptados en el momento del alta, si la baja no se gestiona dentro del plazo establecido, la cuota del mes siguiente se genera automáticamente y, si no la abonas, no podrás acceder al centro.

Por otro lado, si se inicia el mes con un importe pendiente, el sistema procede a bloquear el acceso y tramitar la baja para evitar que se sigan generando nuevas cuotas y, por tanto, que la deuda continúe aumentando.

Entendemos que este funcionamiento pueda generar dudas y lamentamos cualquier confusión al respecto. Nuestro equipo de Atención al Cliente está disponible para revisar cada caso de manera individual y aclarar cualquier cuestión.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。