レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ya llevo unos días haciendo pilates ,y la sensación es fantástica, pensaba que no podría aguantar pero estoy genial, me gusta mucho como da la clase HANSSELL ... así que espero seguir adelant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hoy he ido por primera vez y ha sido genial. Gran variedad de máquinas, todo muy cuidado al detalle y los monitores super simpáticos y atentos, especialmente Víctor, que se ha encargado se enseñarnos... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Atención al usuario nefasta, pones correos para solucionar una incidencia (error de la plicacion con el cobro, me han cobrado dos veces). No hay teléfono de asistencia y a los correos no contestan. Se... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Muy buen experiencia con Claudia. Gran profesional. Atenta, rigurosa y muy entendida en materia. He ido a otros gym y nadie me había atendido con tanta profesionalidad

䌁業情報

1. フィットネス センタヌ
  2. フィットネス教宀
  3. 䜓育通

圓該䌁業による蚘述

Entrenar está bien. Hacerlo en Synergym está mucho mejor.

4.2

(1,557)

過去12か月のレビュヌ数: 1,305ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Difilcultades hasta para inscribirte.

Intentas apuntarte en la web y no te deja. Hoy solo me deja apuntarme en agosto(solo falta mefio mes) o bono semanal o bono diario.
¿Donde está el apuntarme para empezar a partir de septiembre? Ilocalizable la opción.
La IA que tienen en el chat tampoco te resuelve el método para poder inscribirme para comenzar en septoembre.
¿Tengo que edperar al 1 de septiembre para poder inscribirme para ese mes?
Me parece poco práctico y nada util su sistema de la web con IA

2026幎8月16日

Buenos días Adolfo,

Sentimos lo que nos comentas, no nos consta que haya ninguna incidencia con el sistema de altas en la web. ¿Te importaría escribirnos por algún otro canal como instagram o facebook para ayudarte?

Un saludo y disculpa las molestias.

5぀星のうち5の評䟡

Mi especie cian en el Synergym de

Mi especie cian en el Synergym de tavernes.
Como decirlo al querer acceder al club fue todo tan sencillo y con tanta atención que lo entiendes cuando conoces a juan y Carlos que se aobreesforzaron por facilitarnos el acceso al club por encima de lo normal u luego ayudándonos para que los siguientes días pudiéramos seguir entrenado allí.
Las instalaciones perfectas y con muy buena maquinaria con mucho sentido y colocación perfecta para generar muy buen ambiente. Gracias de verdad por todo.

2026幎8月13日
5぀星のうち1の評䟡

Cuidado con apuntarse a promociones que

Cuidado con apuntarse a promociones que luego te clavan lo más grande , a mi me han cobrado 45€ al siguiente mes cuando quería darme de baja antes y no me dejaba darme de baja hasta que me lo pudieron cobrar. Se suponía que era sin permanencia también. Pedí devolución ya que no hice uso ni nada y quise darme de baja y todo y no me han devuelto NADA. Pésimo la resolución de problemas y atención al cliente. Estuve intentando contactar y resolver el problema por todos los medios y no solucionaron nada . Se quieren quedar con el dinero cuando no es justo pagar algo que no usas y que no quieres estar ni pagar ni nada.

2026幎8月1日

Buenas Sara,

Lamentamos tu disconformidad nuevamente pero, como te indicamos reiteradas veces a través de nuestro canal oficial de atención al cliente, el cobro de tu cuota se gestionó de manera correcta conforme lo pactado por ti en el momento del alta.

Cuando un abonado desea desistir de nuestros servicios debe de cancelar su membresía desde su Área de socio entre el día 1 y 19 de cada mes, recibiendo un mail de confirmación si se ha gestionado correctamente, tal y como explicamos en nuestros Términos y condiciones.

Un saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Una experiencia muy desagradable por el

Una experiencia muy desagradable por el trato recibido
Somos un matrimonio de Madrid que pasa habitualmente sus vacaciones en Cádiz y llevamos varios años acudiendo a Synergym durante nuestras estancias. Este año mi marido se apuntó durante todo el mes de agosto y recibió cuatro códigos de invitación para poder acudir gratuitamente al centro.
El martes 4 de agosto, sobre las 10:30-10:45 h, acudí con uno de esos códigos para hacer unos estiramientos. Introduje el código en el acceso y la trabajadora ANA GARCIA me indicó que no podía entrar porque, según ella, era válido únicamente durante el fin de semana.
Hasta ahí podía entender que existieran unas condiciones de uso. El problema fue el trato y la forma de gestionar la situación.
Le pregunté expresamente si existía alguna alternativa, ya que me había desplazado hasta allí, iba completamente preparada para entrenar y podía utilizar mi código en días posteriores. Su respuesta fue que no había absolutamente ninguna manera de poder entrar y que ella no podía hacer nada porque tendría problemas con su encargado.
Posteriormente he podido comprobar que en el centro existían otras invitaciones mediante tarjetas con códigos QR que permitían acceder gratuitamente. Por tanto, lo que más me indignó fue que, después de preguntarle directamente si había alguna alternativa, se me asegurara que no existía ninguna posibilidad.
Mi marido fue testigo de toda la situación. Finalmente tuve que darme la vuelta y marcharme, completamente decepcionada por las formas y por la falta de voluntad de buscar una solución.
Además, Ana comprobó mis datos y pudo ver que ya había sido clienta del centro otros veranos.
No cuestiono que un código pueda tener unas condiciones determinadas. Lo que cuestiono es el trato recibido, la falta de empatía y profesionalidad y que se me negara categóricamente cualquier alternativa cuando posteriormente he podido comprobar que sí existían otras opciones.
Desde entonces no he vuelto al centro porque no quiero volver a encontrarme con esta trabajadora.
Espero que Synergym revise lo ocurrido y tome las medidas oportunas. Un cliente puede entender que una norma no le permita acceder; lo que no debería tener que aceptar es ser tratado de esta manera cuando solicita educadamente una solución.

Cómo también os he respondido por otros canales a la misma respuesta que me dais por este. La trabajadora ANA GARCIA reparte los tarjetones de cogido QR free pasa como indicáis Incumpliendo la normativa y dándoselo a conocidos/as que ya habían sido clientes con anterioridad. Investigar el caso ya que tenéis una trabajadora incumpliendo vuestra normativa y quedando mal con los clientes por sus malas formas de ejecutar

2026幎8月4日

Synergym からの回答

Hola Paloma. Lamentamos tu baja valoración, no obstante y tal y como te hemos explicado en todo momento a través de otro canal, el QR que nos mencionas de un cartón, corresponde a un free pass y solo se permite su uso para aquellas personas que nunca han estado en nuestras instalaciones, por lo que no eran aplicables en tu caso. Te pedimos disculpas ante cualquier malestar ocasionado con esta situación.

Muy casinos

Muy casinos. Me inscribí en un apertura próxima en la isla de Gran Canaria y como tardaron en abrir les volví a escribir que no quería hacer dicha inscripción dado que ya me había apuntado en otro lugar.
Me han obligado a paga la primera cuota y no ha parado de llamar hasta que ayer la pagué.
Nuevamente me vuelven a llamar hoy.
Les comenté como es posible que antes de apertura y exponiéndoles mi intención de no inscribirme estaba obligada a pagar esa cuota y que después sería muy fácil darme de baja. Dicho y hecho.
Hoy me vuelven a llamar
Que mal forma de ganarse la fidelidad de sus clientes.
Siendo franquicia y sabiendo que puedes empezar en cualquier momento en alguna otra ciudad. En vez de ganarte e invitarte a que pruebes as que sea un día etc, te dicen que les pagues por algo que no solo no has visto sino que antes de apertura del centro, meses de antelación les comuniqué que no andaba interesada. Rafa la demora de apertura me había apuntado en otro lugar.
Ojo con ellos

2026幎8月12日

Synergym からの回答

Hola Dori, lamentamos mucho tu baja valoración. Informarte tal y como hacemos en todo momento en los términos y condiciones aceptados en el proceso de inscripción que, cuando un abonado desea desistir de nuestros servicios puede gestionar su baja cuando quiera dentro de los plazos establecidos a través de su área de socio en nuestra web. Al ser un centro de preapertura, los abonados tienen la disponibilidad de gestionar la baja antes de la inauguración del centro como cualquier otro socio. En todo momento hemos informado de las novedades de apertura a los abonados a través de correo y SMS, siendo posible incluso, solicitar el derecho de desistimiento hasta 14 días después de la apertura. Disculpa las molestias.

5぀星のうち4の評䟡

Instalaciones y personal !!!

En cuanto a las instalaciones:
Su mantenimiento, podríamos decir que es mejorable; aunque la responsable del mismo, en este momento JENIFER, se preocupa de que estén lo más óptimas posibles; y es que hay cosas que no dependen tanto de ella.
Mila esker guzteagatik Jeni !!!
En cuanto al personal;
Decir que los monitores, SEBASTIAN y OIER, tiene un trato muy cercano y afable con una muy buena actitud y eso es muy importante en un trabajo como el suyo.
Eskerrik asko zuen inplikazioagatik Sebas eta Oier !! !

De Judith, no puedo hablar aún hasta que comparta espacios con ella, pero seguro que también estará en las mismas o parecidas consideraciones Jon......

2026幎8月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス