䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Syr Lex 10 plus- nach 5 Jahren und nie

Syr Lex 10 plus- nach 5 Jahren und nie Probleme - bei letzter Wartung nur noch Leckagen. Nicht geeignet fÌr hohen Kalkgehalt ( zw. 21 und 24 WasserhÀrte). Nach letzter Wartung nicht mehr trocken bekommen und Verschneideventil durch Verkalkung völlig hin. Leider hat mich mein ehemaliger SanitÀrfachmann nach 2023 dauerhaft versetzt und 12/24 den Wartungsvertrag endgÌltig gekÌndigt. Die neue Firma hat noch versucht auf Kulanz etwas bei Syr zu erreichen, keine Chance..eine 5 Jahre alte Anlage fÌr teures Geld ist jetzt nicht mehr zu gebrauchen. Nie wieder Syr!!!!

2025幎12月19日
5぀星のうち4の評䟡

Gut, aber verbesserungswÃŒrdig.

Bei mir war ein Tausch der Turbine des Safetech+ notwendig, da die erst ab 8l/h angelaufen ist.
Leider wird einem im Vorfeld der kostenfreie Tausch im Rahmen der GewÀhrleistung nicht garantiert.
Das finde ich bei solch einem hochpreisigem GerÀt schade.

Pluspunkt ist aber dass das GerÀt sonst gut funktioniert und man dank einer Homeassistant Integration die ein Privatmann gebaut hat das ganze auch ins Smarthome System einbinden kann.

Es gibt einen ansprechbaren Support. Das ist auch ein Pluspunkt.
Und seit der Reparatur hÀlt das GerÀt auch was es verspricht, was auch ein Pluspunkt ist.

2025幎7月24日

schlechte QualitÀt + Service

Habe seit ca. 5 Jahren einen Safe-T-Connect verbaut. Einmal ging nach ca. 3 Jahren das Netzteil kaputt, wurde von Syr auf Kulanz ersetzt, das war i.O. Plötzlich dann im September meldet das GerÀt einen Fehler, dass das Schließventil nicht mehr richtig funktioniert (wurde durch Mikroleckage-Funktion tÀglich bewegt, also kein Festfressen). Die SanitÀrfirma versuchte es wieder gÀngig zu machen, ohne Erfolg, also ausgebaut und zur Reparatur eingeschickt. Nach 8 (!) Wochen immer noch keine RÃŒckmeldung, also etwas aktiver nachgehakt. Dann kommt plötzlich die Antwort, das GerÀt sei Àlter als 5 Jahre und eine Reparatur sei deshalb "wirtschaftlich unmöglich" ... es wird mir angeboten ein neues GerÀt mit Preisnachlass zu erhalten.
Ich werde dieses Angebot jetzt zwar annehmen um noch höhere Kosten zu vermeiden, bin aber keineswegs von der QualitÀt der Produkte und dem After-Sales-Service der Firma angetan/Ìberzeugt. FÌr diese Preise erwarte ich mehr QualitÀt und ein Produktdesign, das auch nach ein paar Jahren eine Reparatur zulÀsst!
Die Connect-App ist ebenfalls sehr spartanisch, unperformant und bei nÀherem Hinsehen aus Security-Sicht ein Witz ... alle Daten werden unverschlÌsselt an irgendeinen Server im Ausland Ìbertragen... fÌr Hacker sind da alle TÌren offen, ob das Absperren von Wasser jetzt ein lohnendes Ziel ist, ist eine andere Frage.
Fazit: wer sich ein neues System einbauen lassen will sollte sich eine andere Firma suchen, ich selber hoffe mit dem neuen GerÀt auf eine Weiterentwicklung der Schwachstellen und gebe dem Ganzen eine letzte Chance.

2024幎11月24日
5぀星のうち2の評䟡

Leider keine Empfehlung .

Im Februar 2024 bestellt und im MÀrz bekam ich meine SWC Pro EinzelenthÀrtungsanlage . Aber es roch muffig und metallisch , einfach widerlich . Wie schon bereits bei anderen Bewertungen lag das wohl auch an unseren Leitungen ..der Monteur informierte darauf die Firma Syr, die meinte, dass da wohl doch was kaputt war. Die Anlage wurde abgeschaltet und ich konnte wieder mein wunderbares Wasser trinken . Kurze Zeit spÀter kam der Kundendienst von Syr, zusammen mit der Firma wo ich es gekauft hatte. Erst war wohl alles in Ordnung, doch ich reklamierte den Geschmack und dann war wohl doch die Sole kaputt und mir wurde ein neues GerÀt zugesichert. Wochen spÀter kam es und beim Auslesen des kaputten GerÀtes wurden Fehlermeldungen vom Dezember 2023 gefunden !!!!Hat man versucht ,mir eiskalt ein kaputtes GerÀt zu verkaufen ???Bis zum heutigen Tag keine Entschuldigung und meinen Beutel Salz hat man fÌr die neue Anlage genommen und auch nicht ersetzt . Nein , keine Empfehlung !

2024幎4月5日
5぀星のうち1の評䟡

LEX Plus 10 Connect - teure enttÀuschende Technik

Ich habe mir die WasserenthÀrtungsanlage LEX Plus 10 Connect vor 2 Jahren einbauen lassen. Es gab von Anfang an Probleme mit dem Geruch und Geschmack des Wassers. Der Chloranteil wurde zu hoch eingestellt. Mehrmals war der Kundendienst der Firma SYR vor Ort und hat versucht das Problem zu beheben. Man sagte, dass das Problem bekannt ist und man wisse, wie es zu beheben ist. Leider erfolglos. Die Reparaturversuche haben alle nichts gebracht. Das Wasser riecht und schmeckt muffig und lÀsst sich so kaum verwenden. Mittlerweile lehnt die Fa. SYR weitere Nachbesserungsversuche mit irgendwelchen absurden Ausreden ab und ich bleibe auf dem teuren (unbrauchbaren) Produkt sitzen. Man versucht uns klar zu machen, dass die Geschmacks- und geruchsbelÀstigungen nicht von dem SYR GerÀt stammen, sondern von den Wasserleitungen und dem Druckfilter. Das kuriose dabei, sobald das SYR GerÀt abgestellt wird, schmeckt und riecht das Wasser wieder neutral und normal. Dazu möchte aber die Firma SYR keine Stellungnahme mehr nehmen und meldet sich einfach nicht mehr. Tja, es bleibt mir wohl nur noch der Rechtsweg Ìbrig. Auf jeden Fall kann ich die GerÀte und den Service der Firma SYR nicht empfehlen. Als hochwertig kann ich solch unausgereifte Technik nicht bezeichnen, wie man auf der eigenen Website schreibt...

2024幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice - Kompetenz aus Deutschland.
Hatte ein Problem mit meinem alten SYR Safe-T und wir wurde extrem freundlich und sehr kompetent geholfen.
Note 1+.
Schon Àhnliche FÀlle gehabt mit anderen renomierten Unternehmen, aber da lief es immer schlechter.

2022幎8月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ