レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cette huile est véritablement extraordinaire. A chaque utilisation c est une expérience sensorielle unique. Elle prend soin de ma peau et cheveux avec douceur et son incroyable odeur

5぀星のうち5の評䟡

Des produits parfaits qui respectent ma peau délicate. Mention pour les échantillons qui permettent de mieux connaître ce que propose Taaj. Fan absolue depuis plusieurs années de l’Huile Délhicieuse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs années maintenant j utilise ces produits découvert en parapharmacie et j adore ! Mon fils ado utilise le gel douche à aloé vera et sa peau et nickel Perso a la cinquantaine ma peau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produits utilisés depuis dedd si années et dont je suis ravie, tant par la texture que par le parfum. Une remarque cependant, j’avais fait part de mon incompréhension à voir les flacons démaquillant... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Inspirés de l‘Ayurveda, les produits TAAJ allient un savoir-faire traditionnel et une expertise haut gamme française. Les soins TAAJ puisent leur force au coeur de l’Eau de Source de l’Himalaya. Cette eau est considérée dans les plus vieilles légendes indiennes comme “Source de Jeunesse”. Elle aurait le pouvoir de purifier tout ce qu’elle touche

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 87ä»¶

レビュヌを曞く

Produit au top

Je recommande vivement

Produits d 'excellente qualité, aux résultats immédiats

Mon best c’est l’eau micellaire Himalaya, je ne peux plus m’en passer

2024幎9月1日
5぀星のうち3の評䟡

Tout au top sauf la livraison dpd

Tout au top sauf la livraison dpd retardée de 3j sans prévenir... J'aurais préféré avoir le choix du mode de livraison, notamment en locker mondial relay. Malgré ça, je savoure mes produits : huile, shampooing, gommage, savon et lait corps irisé.

2024幎8月23日
5぀星のうち3の評䟡

Les produits super mais la livraison

Les produits super mais la livraison avec mondial relais nul il a fallut que je change de point relais car soit disant que mon colis rentrait pas sais des menteurs et dans l autre point relais j ai retrouvé un flacon casser le carton était plein d huile .. j ai contacter la société qui a été trÚs réactive et m ont envoyer un autre flacon d huile à mon domicile je les remercie d avance pour leur gentillesse

2024幎8月27日

J’adore l’huile seche

J’adore l’huile seche. Je ne m’en passe plus. L’odeur est à tombée, bien qu’il faille aimer les odeurs sucrées. Hydrate bien. Ne la trouvant plus en parapharmacie et ayant su que l’entreprise allait peut être fermer, je me suis précipité pour acheter 2 flacons. Produit avec bonne note sur les tests.
Merci pour les échantillons de crÚme hydratante pour le visage que je ne connaissais pas , elle est parfaite, c’est mon mari qui me les a piqué , il aime bcp. On souhaite de tout cœur que cette entreprise trouve un nouvel acquéreur . Je serai trÚs déçue de ne plus trouver mes produits chouchou.
Livraison rapide .

2024幎8月30日

Au top !

Service client trÚs réactif. Livraison rapide. J'ai commander les 2 shampoings, ce sont de trÚs bons produits. Ravie de cette découverte 🙂

2024幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

Délai d'expédition trÚs long

Délai d'expédition trÚs long. Le produit est arrivé alors que j'étais partie en vacances. J'attends le remboursement. Je l'ai commandé à nouveau par l'intermédiaire de Amazon qui me l'a livré le lendemain de la commande sur mon lieu de vacances.

2024幎8月2日

Huile que j’adore

Huile que j’adore. De trÚs bons produits, j’avais déjà acheté cette huile dont j’adore l’odeur, pénÚtre facilement. Je recommande le produit et le site

2024幎8月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス