Cette huile est véritablement extraordinaire. A chaque utilisation c est une expérience sensorielle unique. Elle prend soin de ma peau et cheveux avec douceur et son incroyable odeur
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Des produits parfaits qui respectent ma peau délicate. Mention pour les échantillons qui permettent de mieux connaître ce que propose Taaj. Fan absolue depuis plusieurs années de lâHuile Délhicieuse... ãã£ãšèŠã
Depuis plusieurs années maintenant j utilise ces produits découvert en parapharmacie et j adore ! Mon fils ado utilise le gel douche à aloé vera et sa peau et nickel Perso a la cinquantaine ma peau... ãã£ãšèŠã
Produits utilisés depuis dedd si années et dont je suis ravie, tant par la texture que par le parfum. Une remarque cependant, jâavais fait part de mon incompréhension à voir les flacons démaquillant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inspirés de lâAyurveda, les produits TAAJ allient un savoir-faire traditionnel et une expertise haut gamme française. Les soins TAAJ puisent leur force au coeur de lâEau de Source de lâHimalaya. Cette eau est considérée dans les plus vieilles légendes indiennes comme âSource de Jeunesseâ. Elle aurait le pouvoir de purifier tout ce quâelle toucheâŠ
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merveilleuse huile super cadeau pourâŠ
Merveilleuse huile super cadeau pour des amies, et trÚs bien notée sur Yuka
Shilajit
cela fait 15 jours que nous sommes 2 à prendre ce produit sans aucun effet bénéfique, déçus
Je connais les produits commandés etâŠ
Je connais les produits commandés et ils sont toujours fiables. L'achat par INternet est rapide et efficace
CrÚme pour le corps onctueuse
CrÚme pour le corps onctueuse, agréable, irisée et trÚs bonne odeur
je n'ai pas reçu mon produit à la suite d'une erreur d'étiquetage chez le logisticien
je n'ai pas reçu mon produit à la suite d'une erreur d'étiquetage chez le prestataire logisticien.
et le service client Taaj est en train d'enquêter!
10 j d'investigation alors que j'ai envoyé les photos des étiquettes collées sur le colis !
service client= 0 pour 2 shampoings que j'achÚte fidÚlement à Taaj depuis des années! drÎle de façon de concrétiser la relance de la marque...pas sûre que je fasse de prochains achats .
Jâai remplacé tous mes produits de soinâŠ
Jâai remplacé tous mes produits de soin visage et corps par les gammes Taaj, avec grand plaisir.
Sans parfum artificiel, composés de matiÚres végétales rassurantes, et sans réactions allergiques, je suis pour le moment trÚs satisfaite. Merci
Je suis trÚs satisfaite de mes achatsâŠ
Je suis trÚs satisfaite de mes achats Taaj. Produits de grande qualité, huile delhicieuse super agréable avec un parfum trÚs délicat.
Envoi trÚs rapide et une tracabilité parfaite.
Grand merci a l'équipe Taaj
Juste parfait
Commande, expédition, huile précieuse et ses cadeaux : juste parfait.
Je recommande.
Bonjour, je recommande cette huile minceur
Votre huile minceur me correspond trÚs bien elle affine mes cuisses ,mon ventre est plus plat , c'est un vrai bonheur
Satisfaite
Ayant utilisé la bb crÚme il y a quelques années, je l'ai commandé car je ne la trouvé pas en pharmacie comme avant.
Toujours aussi facile à utiliser.
Bonne mine.
J'aime beaucoup tous les produits TAAJ
J'aime beaucoup tous les produits TAAJ
Ravie !
Depuis plusieurs mois je recherchais les produits Taaj en parapharmacie, endroits où je les achetais auparavant mais plus aucunes traces de cette marque. Quelle ne fut pas ma surprise de les retrouver sur le site de la marque. Je me suis donc empressée de recommander l'huile délicieuse et un gel douche. L'odeur est magique, je l'adore et je recommande à 200 % !!
Un cadeau trÚs apprécié !
Jâoffre un sérum et ce pour la deuxiÚme fois et il est trÚs apprécié.
FidÚle aux produits Taaj jâen achÚte réguliÚrement et ne suis pas déçue .
Jâai reçu les produits que je connais déjà sans aucun problÚme.
La livraison a été rapide .
J'ai découvert votre huile et j'adoreâŠ
J'ai découvert votre huile et j'adore son odeur, sa texture...
huile taaj
Les bouteilles fuyaient un peu mais sinon l'huile taaj c'est juste ... exceptionnelle i love you !
Livraison et produit dans la conformitéâŠ
Livraison et produit dans la conformité de ma commande ,
Sérieux de lâentreprise.
Jâaime beaucoup
Jâaime beaucoup . à odeur délicieuse, ne lâaise pas de film gras.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã