Cette huile est véritablement extraordinaire. A chaque utilisation c est une expérience sensorielle unique. Elle prend soin de ma peau et cheveux avec douceur et son incroyable odeur
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Des produits parfaits qui respectent ma peau délicate. Mention pour les échantillons qui permettent de mieux connaître ce que propose Taaj. Fan absolue depuis plusieurs années de lâHuile Délhicieuse... ãã£ãšèŠã
Depuis plusieurs années maintenant j utilise ces produits découvert en parapharmacie et j adore ! Mon fils ado utilise le gel douche à aloé vera et sa peau et nickel Perso a la cinquantaine ma peau... ãã£ãšèŠã
Produits utilisés depuis dedd si années et dont je suis ravie, tant par la texture que par le parfum. Une remarque cependant, jâavais fait part de mon incompréhension à voir les flacons démaquillant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inspirés de lâAyurveda, les produits TAAJ allient un savoir-faire traditionnel et une expertise haut gamme française. Les soins TAAJ puisent leur force au coeur de lâEau de Source de lâHimalaya. Cette eau est considérée dans les plus vieilles légendes indiennes comme âSource de Jeunesseâ. Elle aurait le pouvoir de purifier tout ce quâelle toucheâŠ
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits de qualité à des prix trÚsâŠ
Produits de qualité à des prix trÚs raisonnables
Produits utilisés depuis dedd si annéesâŠ
Une remarque cependant, jâavais fait part de mon incompréhension à voir les flacons démaquillant sur emballés par du plastique. Il mâavait été répondu que câétait à lâétude pour une suppression envisagée dans de brefs délaisâŠ. Aujourdâhui encore, rien nâa changé.
Jâavais des doutes sur la fiabilité deâŠ
Jâavais des doutes sur la fiabilité de votre entreprise dont on mâavait dit quâelle était en faillite! Aujourdâhui, je suis heureuse de pouvoir vous dire que jâai reçu mes produits et vos échantillons! Jâadore votre déodorant!
Les produits commandés sont excellentsâŠ
Les produits commandés sont excellents pour ma peau. Aussi, la livraison a été rapide !
Merci infiniment !
TrÚs contente de cette marque
Cela fait déjà quelques temps que je prends cette marque, je suis trÚs contente de sa texture et de sa douceur, de son efficacité pour la crÚme anti-âge
TrÚs contente de retrouver ma crÚmeâŠ
TrÚs contente de retrouver ma crÚme favorite sur votre site, dommage qu'on trouve plus vos produits en pharmacie. Je brille de retour avec ma crÚme irisé je le conseil à tous.
Avis sur huile
L'huile a une odeur agréable mais beaucoup trop forte. Le récipient n'est pas bien pensé car on ne peut pas doser avec précision et on utilise donc beaucoup plus d'huile que nécessaire. TrÚs déçue.

taaj.fr ããã®åç
En fait je pensais que ce produit étaitâŠ
En fait je pensais que ce produit était fabriqué en France et en lisant le flacon je mâaperçois quâil est fabriqué en Inde ce qui mâa bp surpris
Ce nâest donc pas transparent et câest regrettable
le packaging est joli mais je nâai pas trop aimé lâodeur

taaj.fr ããã®åç
Produits de qualité
J'adore les produits et en plus leur parfum est délicat .
J'aime aussi recevoir des échantillons lorsque je passe cde..
Tanj câest ma routine pour garder uneâŠ
Tanj câest ma routine pour garder une peau en bonne santé. Victime dâallergies diverses câest la seule marque qui a ma totale confiance.
Je n'avais plus d'eau miscellaire Taaj
Je n'avais plus d'eau miscellaire Taaj. Où en retrouver ? Déjà trÚs contente de pouvoir en commander sur le site de Taaj. Encore plus contente de recevoir la bouteille dans les 3 jours, sans frais (livraison en relais). Et avec des echantillons en cadeau. Je recommande.
Jâaime vos produits sauf que jâattendsâŠproduits non livrés
Jâaime vos produits sauf que jâattends toujours ma derniÚre commande vous savez quâelle nâa pas été livrée 2 crÚmes merveilleuses et jâen ai besoin commandées depuis plus de 15 jours toujours sans nouvelles
Vraiment TRÃS BIEN
Vraiment TRÃS BIEN, je suis trÚs contente dâavoir retrouvé cette marque que jâadore et qui en plus apporte de trÚs bons résultats sur ma peau.
Le Site Internet est trÚs sérieux, envoie rapide et suivi .
BRAVO Ã cette marque que je recommande fortement
Super
TrÚs bien emballé, échantillons en plus , huile avec une trÚs bonne odeur . J'adore ð
Tout est parfait de la commande à laâŠ
Tout est parfait de la commande à la livraison
J'ai enfin retrouvé mon huile 10/10 âŠ
J'ai enfin retrouvé mon huile 10/10 je ne comprends pas pourquoi elle n'est plus en vente dans mes parapharmacie mes cheveux la peau de mon corps et de mon visage reviennent petit à petit plus lisse plus brillants plus doux le TOP
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã