Je viens de recevoir un mail comme quoi j'ai passé une commande pour 1350⬠alors que je n'ai rien commandé. Attention c'est une arnaque, je vais contacter ma banque et voir pour porter plainte.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leur serveur est chez la société PIRADIUS NET 1, Changkat Raja Chulan, Bukit Ceylon, 50200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia Le commissariat de police le plus pr... ãã£ãšèŠã
Bonjour j'ai voulu essayer ceci en commandant qu'une seule cartouche ceci m'a coûté 41 ⬠avec 2 ⬠de frais bref j'ai passé ma commande le 2 mars bien sûr comme je lis bien les avis aprÚs commande je... ãã£ãšèŠã
Je ne savais pas qu il existait ce site d evaluations car j ai hésité a passer commande,mais comme vous tous me suis faites avoir,pas de réponse a mes mails,la seule preuve d existence de leur part c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Honteux
Une commande qui est toujours "en cour de livraison" et vu les avis positif et toute les informations qui me paraissait bien j'ai commandé le 27/11/2017 pour 73⬠mais qui a été prélever 81â¬. Et en aillant toujours pas de livraison et envoyer plusieurs messages qui on était sans réponse j'ai toute suite penser à l'arnaque. Je m'en mord les doigts j'ai bien était stupide .. Je pense que sa m'apprendra!
arnaque !!!!!
commander le 29 /11/17 85 euros débité et rien !!! et il ne repondent pas a vos mail !!!
Tabac boutique ARGENT FACILE?????
Il est évident que nous n"avons aucun recours pour récupérer notre argent perdu.
Mais peut être y a t il un moyen de dénoncer le site et le faire fermer pour arrêter l'hémorragie des arnaques.
Je vais chercher.
Il fait stopper tabac boutique par tout les moyens.
escroc voleur mais pas vendeur
Grosses arnaque
Grosses arnaque j'en avait pour 75⬠il mont prélevé 85⬠sa fait 1mois que j'ai commandé toujours rien et les services de police ne peuvent rien faire dégoûtée
UNE BANDE DE VOLEUR 65⬠ET RIEN APRES
Dommage qu'on soit obligé de mettre une âŠ
Dommage qu'on soit obligé de mettre une étoile, vu que je viens aussi de me faire avoir. Comme quoi ça arrive à tout le monde....
Voleurrrrrr
arnaque site voyous
arnaque site voyous, vous ne verrez jamais rien arriver, je viens de me faire croquer 56euros
Dégoutée !!!!
Dégoutée !!!!
J'ai commandé pour 40e, que j'ai jeter par la fenêtre, car rien reçu !!!!
et apparemment, j'aurai jamais !!!!
Ne surtout JAMAIS commandé !!!!
Ne surtout JAMAIS commandé !!!!!
commande passer le 13/11 et rien !!!!!
Je me suis faite avoir en beauté je rage punaise !!!!
Des voleurs !!!!
Des voleurs , ne commander surtout pas !!! je vérifie toujours d'habitude , mais là je me suis faites avoir en beauté .... je suis en démarche avec ma banque car j'ai une assurance pour ce genre de problÚmes , renseignez vous aussi parfois on paye des assurances et on ne sait pas quelle peuvent nous aider dans ce genre de cas !
Arnaque me suis faite avoir
Je fais parti des arnaqués
Je fais parti des arnaqués. 78 ⬠débités et rien en retour !!!
Commander aussi et me rend compte que âŠ
Commander aussi et me rend compte que je me suis fait avoir. Ne commandez jamais sur ce site 50 euros envolé pffffff et rien ne l'interdit suis trÚs étonné
Je me suis fait prélever 135 euros et âŠ
Je me suis fait prélever 135 euros et jamais rien reçu depuis 15 jours ! Comment peut on faire ?
Bonjour je voudrais commandé vous âŠ
Bonjour je voudrais commandé vous parler bien de ce site tabac-boutique crée en 2008 ???
ATTENTION
ATTENTION - VOLEURS ! ARNAQUE!!
ENCAISSE DE SUITE ET N'ENVOIE JAMAIS RIEN !!!!!!!!!!
c'est une arnaque paye jamais rien recu
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã