Je viens de recevoir un mail comme quoi j'ai passé une commande pour 1350⬠alors que je n'ai rien commandé. Attention c'est une arnaque, je vais contacter ma banque et voir pour porter plainte.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leur serveur est chez la société PIRADIUS NET 1, Changkat Raja Chulan, Bukit Ceylon, 50200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia Le commissariat de police le plus pr... ãã£ãšèŠã
Bonjour j'ai voulu essayer ceci en commandant qu'une seule cartouche ceci m'a coûté 41 ⬠avec 2 ⬠de frais bref j'ai passé ma commande le 2 mars bien sûr comme je lis bien les avis aprÚs commande je... ãã£ãšèŠã
Je ne savais pas qu il existait ce site d evaluations car j ai hésité a passer commande,mais comme vous tous me suis faites avoir,pas de réponse a mes mails,la seule preuve d existence de leur part c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour, pareil j'ai commandé pour 30⬠de tabac à chicha, bien débité mais rien reçu ....
merci a tous je voulais commandé 20 âŠ
merci a tous je voulais commandé 20 cartouches
heureusement qu'il a se site pour se renseigné lol
Une éniÚme arnaque internet...
Merci d'avoir prévenu avant, j'ai failli y laisser une trentaine d'euros aussi !
Deux trucs qui m'ont paru suspect :
-que des avis positifs, pour un site vendant des produits illégaux en France, c'était un coup de chance extraordinaire avec la douane
-la création du compte, comment dire ?
Une adresse mail Gmail en .fr et non en . Com ? Pour un site basé en France, pas de reconnaissance du pays ? Et Hotmail non reconnu ?
Du coup petit tour sur internet pour chercher les vraies notes du site, et merci à vous d'avoir prévenu ! Et désolé pour tous ceux qui se sont fait avoir..
je me suis fait avoir aussi j'avait âŠ
je me suis fait avoir aussi j'avait commander une cartouche de black devil bref j'ai été prelever de 40 euros et au final quedal NE VOUS FAITES PAS AVOIR NE COMMANDER PAS SUR CE SITE
egalement fait avoir heureusement que âŠ
egalement fait avoir heureusement que j'ai pris qu 1 cartouche
Attention grosse arnaque ne pa commander
Bonjour me suis fait avoir !!
Bonjour me suis fait avoir !!! commandé le 20 août 2017 et toujours rien à ce jour 14 septembre... c'est une grosse arnaque
bien consulter les forums avant de commander
J'espÚre que cela servira à d'autres....
Tabac boutique une grosse arnaque
Merci pour vos commentaires, j'ai failli commander, au dernier moment j'ai eu la bonne idée de vérifier sur les forums. Il y a aucune évaluation positive c'est vraiment une grosse arnaque. Ce sont des malins comme il est interdit de commander du tabac en ligne en France. C'est l'arnaqueur qui se fait arnaquer donc aucune possibilité de porter plainte et de récupérer son argent. Je vois que les premiers avis date de juillet 2013 donc je pense pas que le site tabac boutique a été créée en 2008, encore un moyen de rassurer le client potentiel avant de commander, Il y a vraiment trop de voleur, il est vraiment important de toujours vérifier sur les forums avant de commander sur un site qu'on ne connaît pas. J'ai vu que certains se sont fait voler des grosse somme d'argent désolé pour eux.
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Pour vous informer aprÚs mon premier commentaire que je vous avez laissez. Que moi je ne me suis pas fait prélevé sur mon compte. Alors que j'avais enregistré à 2 reprises mes informations carte bleu et je n'ai pas prévenu ma banque puisque commander en ligne du tabac c'est interdit.
Je ne sais pas comment ça se fait mais j'ai eu plus de chance que vous.
Arnaque
Ne jamais commander sur ce cite, c'est de l'arnaque, vous perdez de l'argent et ne recevez jamais votre commande !!! en plus vous payez des frais bancaire et frais international !!! qu'on se le dise un max
merci a vous pour vos comantaire quar âŠ
merci a vous pour vos comantaire quar au moment de vouloir payé 297e pour 20 cartouche jai dit je devrait aller jeté un yeux au avie et paffff au moment de metre les 3 dernier chifre de la carte vous m avait sauver merci pour vos comentaire et dsl pour vous
MERCI POUR VOS COMMENTAIRE MOI QUI âŠ
MERCI POUR VOS COMMENTAIRE MOI QUI VOULAIS COMMANDER COMME SA JE SUIS FIXER
Ãviter
Se matin je regarde mes comptes j'ai commandé une cartouche dimanche j'en avait pour un total de 38,90⬠j'ai été prélevé 42⬠plus 1,28⬠de frais par ma banque. Dernier jour pour recevoir ma commande qui je sais bien en vue des commentaires n'arrivera pas.
site bidon
j'ai commander et je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis le 05/08 /2017 et on est le 29/08/2017 surtout que ça c'est débité sur mon compte et j'envoie des messages personne répond !ils méritent que d'aller en prison et que le site soit supprimer !
attention grosse arnaque!!!!
Arnaque
Bonjour j'ai aussi commandé cette semaine et je viens de voir les commentaires je vais porter plainte pour que le site ferme
C'est un site de voleurs
j'ai aussi passé commande sur site d'une valeur de 71euros et heureusement ma banque m'a contacté pour me prévenir que ce site été en réalité un site chinois qui a pour but d'escroquer les gens.
ATTENTION ATTENTION
à NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE.
Bien à vous.
arnaque absolue a éviter
bonjour j ai aussi commandé sur ce site le meme probleme que vous me suit fait arnaquer de plus ils on faillis pirater ma carte bancaire j ai fait opposition a ma carte mais serais pas rembourcé c 'est une honte c 'est des voleurs
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã