レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je viens de recevoir un mail comme quoi j'ai passé une commande pour 1350€ alors que je n'ai rien commandé. Attention c'est une arnaque, je vais contacter ma banque et voir pour porter plainte.

5぀星のうち1の評䟡

Leur serveur est chez la société PIRADIUS NET 1, Changkat Raja Chulan, Bukit Ceylon, 50200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia Le commissariat de police le plus pr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je ne savais pas qu il existait ce site d evaluations car j ai hésité a passer commande,mais comme vous tous me suis faites avoir,pas de réponse a mes mails,la seule preuve d existence de leur part c... もっず芋る

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Commande de 181,30 euros passée

Commande de 181,30 euros passée, j'ai été débité et aucune livraison. Pas de réponse à mes mails...
Or ce site a des avis bidons qui disent "livraison en qq jours", "bien reçu" etc...
Ce site était sécurisé au moment du paiement.
Pourquoi ce site n'est pas fermé ??
Quels moyens pour se faire rembourser ??

2017幎8月18日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, je me suis faite avoir aussi. J'ai commandé il y a 15 jours et rien. Pas de réponse à mes mails. Je suis dégouté. Ma facture étais de 36€ et je me suis fait prélever 39€ +1,80€ de frais par ma banque pour paiement hors union européenne.

2017幎8月15日

site frauduleux attention

c'est un site frauduleux attention, j'ai commandé chez eux y a plus de deux semaines et je n'ai toujours rien reçu et j'ai vu sur le net que c'était un site pourri trop tard !!!
De plus j'ai appris que la vente de tabac sur internet était interdit , et je ne le savais pas et je ne peux même pas porter plainte car c'est interdit et ça peut ce retourner contre moi.

2017幎8月14日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je me suis faites avoir comme

Bonjour je me suis faites avoir comme un bleu vraiment... le 2 aout je decide de passer commande pour 5 cartouche pour un total de 158e... dans l'apres midi je me dit "tiens je vais faore un tour sur leur commentaire (tous positif bien sur) puis je tape sur google tabac boutique Et la en plus de leur site je vois des forum d'arnaque de.la je vais sur le site pour annulé ma commande... impossible... j'envoi un mail 2 mail 3 mail sans reponse J'appel ma Banque pour bloquer le paiement impossible il faut attendre le delai de livraison... aujourd'hui j'ai fais tous les papiers pour faire marcher l'assurance de la Banque Et le faire rembourser j'espere que se sera possible... ah Et le pompon sur ma garonne se n'ai pas 158e que j'ai etais debité mais 170,43 🀔 quelqu'un s'est fais rembourser par la banque? Merci des reponse

2017幎8月8日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour à tous comme vous tous je me

Bonjour à tous comme vous tous je me suis faite avoir 81 euros je suis dégoûter j ai vu les message d arnaque aprÚs avoir commander j ai appeler ma banque elle m'a dit je fait tout de suite opposition sur votre carte bancaire et on vous renvoi une nouvelle car ils ont pu enregistrer les numéro de la carte comme c est un site frauduleux..

2017幎7月30日

j'ai commandé sur ce site du tabac le 4

j'ai commandé sur ce site du tabac le 4 mai à ce jour je n'ai toujours rien reçu et je viens de m'apercevoir que ce site tabac boutique est une arnaque. J'ai fait les frais de 36 euros et je ne crois pas que ma banque me remboursera. Comment pourrait-on dénoncer ce site comme frauduleux

2017幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

Je me suis fais entuber comme tant

Je me suis fais entuber comme tant d'autres car j'en ai marre du systÚme français qui nous pousse à l'addiction au tabac.
De plus le tabac que je fume ne se fait plus en France et j ai le sentiment que certains tabac en bureau de tabac sont frelatés.
Donc voilà ça me servira d'expérience et j'espÚre que la prochaine tentative d arrêt du tabac sera la bonne.
À+.

2017幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai failli me faire avoir car j en ai

J'ai failli me faire avoir car j en ai marre des nouveaux paquets faite pour nous diabolise..

Mais trouvant l offre trop allechante je suis venu voir les avis et merci si non je me faisais enflé 120e
.Pbl on peut rien faire meme si certain se sont fait avoir vente de tabac interdite en france sur le net ...Le mieux c d aller en belgique ou andorre ..Ils sont fort les escroc joli site image allechante

2017幎4月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ