Je viens de recevoir un mail comme quoi j'ai passé une commande pour 1350⬠alors que je n'ai rien commandé. Attention c'est une arnaque, je vais contacter ma banque et voir pour porter plainte.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leur serveur est chez la société PIRADIUS NET 1, Changkat Raja Chulan, Bukit Ceylon, 50200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia Le commissariat de police le plus pr... ãã£ãšèŠã
Bonjour j'ai voulu essayer ceci en commandant qu'une seule cartouche ceci m'a coûté 41 ⬠avec 2 ⬠de frais bref j'ai passé ma commande le 2 mars bien sûr comme je lis bien les avis aprÚs commande je... ãã£ãšèŠã
Je ne savais pas qu il existait ce site d evaluations car j ai hésité a passer commande,mais comme vous tous me suis faites avoir,pas de réponse a mes mails,la seule preuve d existence de leur part c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande de 181,30 euros passée
Commande de 181,30 euros passée, j'ai été débité et aucune livraison. Pas de réponse à mes mails...
Or ce site a des avis bidons qui disent "livraison en qq jours", "bien reçu" etc...
Ce site était sécurisé au moment du paiement.
Pourquoi ce site n'est pas fermé ??
Quels moyens pour se faire rembourser ??
Bonjour, je me suis faite avoir aussi. J'ai commandé il y a 15 jours et rien. Pas de réponse à mes mails. Je suis dégouté. Ma facture étais de 36⬠et je me suis fait prélever 39⬠+1,80⬠de frais par ma banque pour paiement hors union européenne.
site frauduleux attention
c'est un site frauduleux attention, j'ai commandé chez eux y a plus de deux semaines et je n'ai toujours rien reçu et j'ai vu sur le net que c'était un site pourri trop tard !!!
De plus j'ai appris que la vente de tabac sur internet était interdit , et je ne le savais pas et je ne peux même pas porter plainte car c'est interdit et ça peut ce retourner contre moi.
Bonjour je me suis faites avoir comme âŠ
Bonjour je me suis faites avoir comme un bleu vraiment... le 2 aout je decide de passer commande pour 5 cartouche pour un total de 158e... dans l'apres midi je me dit "tiens je vais faore un tour sur leur commentaire (tous positif bien sur) puis je tape sur google tabac boutique Et la en plus de leur site je vois des forum d'arnaque de.la je vais sur le site pour annulé ma commande... impossible... j'envoi un mail 2 mail 3 mail sans reponse J'appel ma Banque pour bloquer le paiement impossible il faut attendre le delai de livraison... aujourd'hui j'ai fais tous les papiers pour faire marcher l'assurance de la Banque Et le faire rembourser j'espere que se sera possible... ah Et le pompon sur ma garonne se n'ai pas 158e que j'ai etais debité mais 170,43 ð€ quelqu'un s'est fais rembourser par la banque? Merci des reponse
Rien reçu non plus m'en fou d'être dans âŠ
Rien reçu non plus m'en fou d'être dans l'illégalité je vais porter plainte que ce site ferme définitivement
Arnaque
Arnaque. ComplÚte. Ont. Encaissé. Et. J ai rient. Reçu
Bonjour à tous comme vous tous je me âŠ
Bonjour à tous comme vous tous je me suis faite avoir 81 euros je suis dégoûter j ai vu les message d arnaque aprÚs avoir commander j ai appeler ma banque elle m'a dit je fait tout de suite opposition sur votre carte bancaire et on vous renvoi une nouvelle car ils ont pu enregistrer les numéro de la carte comme c est un site frauduleux..
il n'y a pas d'étoile pour les noter
il n'y a pas d'étoile pour les noter. A R N A Q U E
comme beaucoup je lis le forum aprÚs
arnaque site de M.......
TrÚs mauvais site je déconseille ils âŠ
TrÚs mauvais site je déconseille ils encaissent votre argent mais ne vous envoie jamais votre commande et aucun moyen de les contacter. Une GROSSE ARNAQUE
Arnaque
De gros en..... !! Aucuns colis reçu mais prélever commander le 12 mai mais aucuns colis à ce jour
Bonjour moi je me suis fait avoir ta a âŠ
Bonjour moi je me suis fait avoir ta a peine une semaine cai malheureusement qu'aprÚs que j'ai vu tout vos commentaires survoltés sur ce fou tu site TABAC BOUTIQUE une trÚs trÚs grosse arnaque !!
attention danger
attention danger
cite dâescrocs 58 euros commander en avril et tjrs rien
a éviter
Des arnaqueurs qui encaisse votre âŠ
Des arnaqueurs qui encaisse votre argent mais ne vous envoi pas votre article!! Et bien-sûr je répond pas aux e-mail !!
j'ai commandé sur ce site du tabac le 4 âŠ
j'ai commandé sur ce site du tabac le 4 mai à ce jour je n'ai toujours rien reçu et je viens de m'apercevoir que ce site tabac boutique est une arnaque. J'ai fait les frais de 36 euros et je ne crois pas que ma banque me remboursera. Comment pourrait-on dénoncer ce site comme frauduleux
Je me suis fais entuber comme tant âŠ
Je me suis fais entuber comme tant d'autres car j'en ai marre du systÚme français qui nous pousse à l'addiction au tabac.
De plus le tabac que je fume ne se fait plus en France et j ai le sentiment que certains tabac en bureau de tabac sont frelatés.
Donc voilà ça me servira d'expérience et j'espÚre que la prochaine tentative d arrêt du tabac sera la bonne.
Ã+.
Surtout ne pas commander arnaque et âŠ
Surtout ne pas commander arnaque et site toujours en ligne bizarre car sa dur...
J'ai failli me faire avoir car j en ai âŠ
J'ai failli me faire avoir car j en ai marre des nouveaux paquets faite pour nous diabolise..
Mais trouvant l offre trop allechante je suis venu voir les avis et merci si non je me faisais enflé 120e
.Pbl on peut rien faire meme si certain se sont fait avoir vente de tabac interdite en france sur le net ...Le mieux c d aller en belgique ou andorre ..Ils sont fort les escroc joli site image allechante
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã