レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

je suis un Client difficile, toujours en train de râler et quand il y une coupure courte ou longue, je suis un vrai Grincho..j'ai appris à vivre avec de la tolérance même pour une panne allant jusqu'à... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

heb constant dat mijn beeld stilstaat zelfs nadat ik alle kabels heb uitgetrokken en gerest ben het stillekes aan beu!!!! aan het worden indien er niks veranderd ga ik naar een andere provider !!!

5぀星のうち1の評䟡

Zeer slechte ervaring met TADAAM. Ik betaalde €37 voor een maand terwijl er €25 werd geadverteerd, zonder duidelijke uitleg waarom dit bedrag hoger was. Daarnaast is de zogenaamde “unlimited”... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Aangezien ik volledig afgelegen woon, zonder mogelijkheid op een vaste internetverbinding. Is Tadaam voor mij de perfecte oplossing, plug and play en klaar. Tot op heden zeer tevreden over Tadaam,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. むンタヌネット プロバむダヌ
  2. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  3. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

TADAAM is Cable Free Internet & TV starting at €40/month. No need for technicians or difficult installations: open the box, plug TADAAM in an electricity outlet and you are set to stream and surf.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5 jours sans connexion !

5 jours sans connexion !
Pas moyen de contacter quelqu’un !
C’est un ordinateur non intelligent qui répond!
Contact pris via support Tadaam de 2 façons différentes et toujours aucun retour, aucune réponse ni aide à ce jour !

2025幎10月27日

TADAAM からの回答

Bonjour. Navrés du délai de réponse chez nos collÚgues. Nous espérons qu'une solution a pu être trouvée entre-temps 🀞.

5぀星のうち1の評䟡

Désastreux, mauvaise qualité et pas de service

Pas de service client, application tv qui ne fonctionne pas, qui n’envoyé pas de mail pour réinitialiser le mot de passe, coupure internet. Base utilisé la meme application tv qui fonctionne correctement, alors???? Pratiquement pas de tv ce we et personne ne répond au service client. Dommage, le principe est bon

2025幎10月26日

5぀星のうち1の評䟡

Dit is geen plug end play

Dit is geen plug end play, dit is rotzooi.
Gisteren besteld vandaag gekregen en morgen krijgen jullie jullie rommel terug

2025幎10月25日

Hallo Jana,

Dat spijt ons te horen. Neem zeker contact op met ons (https://tadaam.be/nl/contact), we kijken graag na wat er aan de hand is.

Bad customer service

Unreachable customer service. Reported a malfunctioning tvbox (no lights when connecting to electricity and hdmi at all) at whatsapp, the bot said we will receive a mail/call. 48u later still no one heard at mail or phonecall. Even unresponsive at the whatsapp chat.

2025幎10月21日

Hi Lisa,

Thank you for your feedback. Our customer service is currently very busy. This means it's unfortunately taking longer to respond to your message. We apologize for this. We'll get back to you as soon as we can.

5぀星のうち4の評䟡

Bien des difficultés s’imposent à moi

Bien des difficultés s’imposent à moi pour obtenir une connexion internet.
Proximus ne bouge pas le petit doigt pour amener la fibre jusqu’à mon domicile.
Tadaam a résolu le problÚme car j’ai la chance d’avoir un réseau 5g (base) exceptionnel chez moi, contrairement aux autres opérateurs. J’ai donc opté pour leurs services.

2025幎10月19日

TADAAM からの回答

Merci pour votre review Eric !

5぀星のうち1の評䟡

J'étais content du service au début

J'étais content du service au début. Mais je vois que c'est compliqué pour eux de plus en plus de tenir leurs promesses. 1) Je suis client depuis 2021 2)Le réseau 4g se saturant prÚs de chez moi depuis un an, je vois que j'ai un trÚs faible débit et beaucoup de coupure lors des pics de consommation régionaux du réseau Base. Je me décide à demander un changement de modem pour un modem 5G. Je le reçois presque immédiatement aprÚs avoir laissé un mauvais review sur leur mail de suivi (3-4 semaines aprÚs ma prise de contact initial). On me demande de renvoyer l'ancien modem. Ce que je fais le jour aprÚs réception du nouveau. Dans la section administrative de mon compte en ligne, l'ancien modem est maintenant considéré comme réceptionné par leurs services mais le nouveau n'apparait pas comme actif. Du coup je suis en coupure net depuis ce matin totale et je n'ai aucun moyen d'avoir quelqu'un en ligne pour un dépannage. Je devais travaille de la maison ce matin, j'ai du basculer sur mon abo téléphonique entre temps pour pouvoir le faire. Les enfants sont à la maison (vacances d'automne sans pouvoir les mettre 15 minutes devant un dessin animé, le temps que je fasse à manger). C'était vraiment pas un jour pour me mettre dans la panade ainsi. Je changerai mon commentaire sur truspilot si j'ai encore une résolution de mon problÚme avant la fin de ma journée de travail.

2025幎10月23日
5぀星のうち3の評䟡

Commande non livrée

Bonjour, j'ai commandé un abonnement Tadaam Premium le 16/10. La commande s'est bien passée, mais je n'ai toujours pas reçu le modem et la box tv à ce jour, 23/10. J'essaye, en vain, d'avoir des nouvelles par mail, whatsapp ainsi que le chat. Pouvez-vous me contacter et me confirmer l'envoi de ma commande svp.

TADAAM からの回答

Bonjour. Navré d'apprendre votre situation. Votre colis a probablement pris du retard suite à la grÚve de Bpost et le changement de méthode de livraison cette semaine-là. Nous répondrons à votre message au plus vite.

It’s not 5G

It’s not 5G
You told me it will be 5G too but the light of 5G is not working on the Device.

2025幎10月18日

TADAAM からの回答

Hello Faruk. The device adapts to the most powerful network it catches. If it stays on 4G, that means the result on 4G is better than on 5G at your location.

Overstap is een ramp

Ben al van 2 oktober bezig met een overstap naar DIGI mijn abonnement is opgezegd bij Tadaam maar ze geven mijn nummer niet vrij om actief te worden bij DIGI met als het gevolg dat ik nu onbereikbaar ben, ik wil dringend een oplossing

2025幎10月21日

Hallo Ced,

We begrijpen dat dat erg vervelend is. Indien je bij ons al een dossier geopend heb, hopen we zo snel mogelijk een update te kunnen geven. Indien je dat nog niet gedaan hebt, neem zeker contact op met ons (https://tadaam.be/nl/contact).

Na 6 dagen nog steeds geen pakket

Na 6 dagen nog steeds geen pakket ontvangen. Terwijl men zegt binnen de 24 uur
 ondertussen betaal ik al voor internet en er wordt niet geantwoord op mijn mails. Zeer triestig!!

Hallo Maud,

Dat is inderdaad niet oké! We kijken dit graag in detail na. Goed dat je ons gemaild hebt, dan antwoorden we zo snel mogelijk. Het is momenteel erg druk op de klantendienst, hierdoor kan het helaas iets langer duren. Onze excuses hiervoor. Kijk zeker ook je track & trace na voor de status van je pakket.

Publicité mensongÚre

Commandé depuis jeudi , nous somme lundi toujours rien reçus. Et personne répond au ail ni sur whatsapp.!!!!!

TADAAM からの回答

Bonjour Willy, navré pour le temps de réponse sur nos moyens de contact. Nous vous répondons dÚs que possible.

5぀星のうち5の評䟡

Les services clients n’ont pas considéré le changement de mon adresse du domicile que j’avais pourtant indiqué sur le formulaire de la commande du modem et accessoires du TADAAM

J’ai facilement commandé le kit Tadaam pour 40€ mais impossible de commander simultanément le eSIM pour l’internet mobile car il fallait passer par l’application publique itsme qui est trÚs trÚs compliquée. Du coup j’ai raté la commande de eSIM pour 25€ car itsme est un casse-tête incroyable. Un vrai blocage.

2025幎10月19日

TADAAM からの回答

Bonjour. Navré d'apprendre votre situation. En effet Itsme est nécessaire afin de garantir votre identité et éviter tout risque de fraude.

5぀星のうち2の評䟡

48h que j'ai commandé et toujours pas d'envoi pris en charge par Bpost!!!

AprÚs prÚs de 48h, le colis n'est toujours pas pris en charge par Bpost!
J'ai constaté un double paiement que j'ai signalé ce matin à 7h30 et toujours pas de réactions non plus de la part de Tadaam!
Mon expérience client commence plutÎt mal! J'espÚre que ça n'augure rien de catastrophique pour l'avenir....

2025幎10月18日

TADAAM からの回答

Bonjour Rudy. Nous rencontrons actuellement un retard dans nos réponses mais pas de panique, nous traiterons votre demande au plus vite.

5぀星のうち4の評䟡

Bestelling heel snel ontvangen (1 dag)

Bestelling heel snel ontvangen (1 dag), heel makkelijk te installeren. Tot nu toe geen problemen met connectie. Tadaam TV werkt perfect (enkel jammer dat NPO1, 2 en 3 ontbreken). Ik haal snelheden van over de 100 Mbps. Wel geen 5G modem ontvangen, enkel de 4G (maar deze werkt eigenlijk ook goed).

2025幎10月20日

Hallo Danny,

Bedankt voor je feedback! Je modem verkiest zelf het sterkst aanwezige netwerk, in jouw omgeving zal dat 4G zijn. 😊

5぀星のうち1の評䟡

Klantendienst is een regelrechte ramp

Klantendienst is een regelrechte ramp. Om een reactie te krijgen bij problemen met verbinding is het een hel. Ik ben zeer ontevreden van de manier waarop de Klantendienst werkt. Onbegrijpelijk dat jullie telefonisch niet te bereiken zijn. Enkel via e-mail, WhatsApp of chat... maar steeds met vragen en lange wachttijden eer men met een echte medewerker in contact geraken. Voor de betaling van de rekening te halen zijn jullie stipt maar als klant een probleem ondervind zijn jullie onbereikbaar 🙄

2025幎10月20日

Hallo Jokske,

Bedankt voor je feedback. Het is momenteel erg druk op de klantendienst waardoor het langer duurt voordat we je bericht kunnen beantwoorden. Onze excuses hiervoor. We helpen je zo snel mogelijk verder.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。