Bin soweit zufrieden, alles ist heile und vollstÀndig, Lieferzeitraum ist auch in Ordnung. Was nicht so schön ist, sind die sehr deutlichen Farbunterschiede bei Basisspiel und StÀdte/Ritter Figuren di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schneller Versand. GÃŒnstige Versandkosten. Qualitativ hochwertige Ware (habe 'nur' farbige WÃŒrfel gekauft). Und es war sogar ein Stoffbeutel zum 'Einlagern' dabei - perfekt. Werde sicher nochmal... ãã£ãšèŠã
Einfach spitze, dass es so ein Angebot gibt. Spielen macht dann doch mehr Spaà mit Holzfiguren. Ich habe mir Siedler Holzfiguren in vier verschiedenen Farben bestellt. Eine Farbe war nicht die in der... ãã£ãšèŠã
Gutes Sortiment an vielseitig einsetzbare Holzprodukten in SuperqualitÀt, recht billig in Kaufpreis und Versand. Nur Lieferung war schrecklich langsam (hat aber nichts mit VerkÀufer zu tun - Kundenser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Taigania ist dein Shop fÃŒr Spielmaterial und Brettspiel-Zubehör aus Hamburg â von Spielfiguren, WÃŒrfeln und WÃŒrfelbechern ÃŒber Aufbewahrung bis zu Ersatzteilen fÃŒr beliebte Spieleklassiker. Unsere Eigenmarke Waldfelsen® steht fÃŒr langlebige Spielfiguren aus Massivholz in ÃŒber 20 Farben â plastikfrei, designed to last. Bestellungen bis 12 Uhr verlassen Mo.âFr. in der Regel noch am selben Tag unser Lager, und bei Fragen erreichst du uns persönlich unter service@taigania.com.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Incomplete order. But nice quality.
Ordered 2 separate times.
Sadly the order was incomplete 2 times.
1st one was resolved. Hope the 2nd weâll be sorted out and resolved soon.
I like the quality. Very nice and durable! Way better then the plastic game pieces these daysâŠ

Taigania ããã®åç
Sehr gute Abwicklung der Bestellung
Sehr gute Abwicklung der Bestellung. Angemessene Preisvorstellung. Sehr gute QualitÀt der Ware. Super freundlicher Kontakt. Ich werde dort wieder bestellen.
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell. Die Produkte waren alle einwandfrei und die Menge, wie bestellt. Vielen Dank. Gerne wieder.
Alles Bestens.
Die Figuren sind sauber gearbeitet
Die Figuren kamen schnell und gut verpackt an und sind sauber gearbeitet.
Schnelle Lieferung. Absolut keine Probleme auch mit RÌcksendungen...Material hat super QualitÀt.
Schneller Versand, super QualitÀt
Schneller Versand, tolle Verpackung. Ersatzmeeple fÌr Carcassonne Erweiterungen waren wie beschriebwn. Sehr gute QualitÀt.
Tolle QualitÀt / schnelle Lieferung
Die QualitÀt der Spielfiguren ist sehr gut, die Lieferung ging sehr schnell
Farbige Holzmarker wie beschrieben
Farbige Holzmarker wie beschrieben, sind zufrieden.SÀckchen super fÌr den kleinen Preis. Da Warensendung, muss man etwas Geduld mit dem Versand haben.
J'ai racheté des piÚces en bois du jeuâŠ
J'ai racheté des piÚces en bois du jeu "les colons de Catane". TrÚs beaux produits, tout à fait conformes à mes attentes!
Sehr gute QualitÀt zu einem top Preis!
Herzlichen Dank ⥠fÌr die wunderbaren Spielfiguren aus Holz (ErgÀnzungen fÌr die Siedler von Catan und Carcassonne) in tollen Farben, alles sorgfÀltig verpackt und schnelle Lieferung.
Sehr gute QualitÀt zu einem top Preis!
Klare Empfehlung â hier kaufe ich gerne wieder!
Top QualitÀt
Ich musste etwas lange Geduld haben bis das Paket endlich bei mir war. Aber die bestellten Sachen waren das warten wert.
Ich bestelle sehr gerne hier
Ich bestelle sehr gerne hier. Die QualitÀt ist super, nur ganz selten sind die Punkte mal nicht 100% mittig, aber nutzbar sind die WÃŒrfel trotzdem immer. So dass das wirklich zu vernachlÀssigen ist. Die Farben sind toll und die Auswahl groÃ. Der VerkÀufer reagiert immer freundlich auf Nachfragen. Kann den Shop nur empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã