TALKUAL レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hola, vaig rebre la caixa fa 1 dia, la caixa gran de fruita i verdura, per 4 persones. Es la nostra primera caixa, i molt contenta, els productes estan en bones condicions, alguns madurs pero no podri... もっず芋る

䌁業情報

1. 青果店

圓該䌁業による蚘述

En TALKUAL nuestra misión es la de eliminar el desperdicio de alimentos, mientras ofrecemos producto de calidad y proximidad de pequeños agricultores. Ofrecemos cajas de fruta y verdura imperfecta pero deliciosa, a precios similares o inferiores a las fruterías y supermercados, llevadas directamente a tu casa.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

Reparto pésimo.

Las cajas con fruta y verdura son tratadas como maletas en el aeropuerto, los repartidores las dejan de cualquier forma y la fruta y la verdura llegan a punto para puré. A los repartidores les falta escupirte después de pedirte el DNI. Y para colmo la caja nunca llega el día indicado, imagino que tambien por culpa de la empresa de reparto.

2026幎9月10日

¡Hola, Uli!

Nos sabe muy mal leer que tu experiencia con el reparto ha sido esta y lo sentimos mucho.

Aunque dependemos de empresas de reparto externas, nos hacemos cargo de que tu experiencia tiene que ser buena de principio a fin, así que por favor, escríbenos a info@talkualfoods.com o llámanos al 873 48 01 20 para que podamos revisar tu caso y darte una solución.

Gracias!

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument

A fuir absolument.
Les fruits sont arrivés durs comme de la pierre, insipides, absolument pas mûrs alors qu'on a eu l'été le plus chaud depuis bien longtemps.
Le service client me recommande de les laisser mûrir dans la cuisine.... un comble.
Quand j'achÚte des fruits chez un producteur, je m'attend à ce qu'ils aient mûri sur l'arbre, pour avoir les vitamines.

Bref.... A FUIR ABSOLUMENT

2026幎9月8日

Hola, Sra. Madej!

Entendemos tu postura, pero como te comentó el equipo de atención al cliente, hay una razón técnica detrás de la recomendación: durante las olas de calor, procuramos enviar piezas algo más firmes para evitar que se echen a perder durante el transporte, lo que podría estropear el resto del pedido.

La fruta que rescatamos es 100 % nacional y de calidad. El proceso de maduración progresiva a temperatura ambiente en casa es una práctica habitual que permite a la fruta alcanzar su punto idóneo de sabor y nutrientes, garantizando al mismo tiempo que llegue intacta a tu cocina.

Sentimos que la respuesta no haya sido de tu agrado, ya que nuestra intención siempre es proteger el producto y ofrecer una alternativa segura.

Gracias por tu comentario, y esperamos que esta explicación ayude a comprender la logística de envíos en verano. Si alguna pieza no evoluciona como debería, te invitamos a escribirnos a info@talkualfoods.com con tu número de pedido para revisar tu caso personalmente.

Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

Por que detrás hay un equipo humano muy

Por que detrás hay un equipo humano muy eficiente y eficaz que se mantiene comunicado en cualquier momento del día.

2026幎8月24日

TALKUAL からの回答

Muchísimas gracias!! Tenemos un equipo de atención al cliente de carne y hueso dándolo todo y nos alegra un montón saber que te sientes tan bien atendidx💚🙏🏌

Me encanta

La verdad es que desde que lo descubrí me vino genial, un precio bastante bueno y la calidad muy buena, eso que llegue a casa, y como soy una sola persona el poder regalarla a algun familiar es lo mejor ya que a veces aún tengo fruta y verdura de la última entrega, y todos los que la han probado han salido muy contentos.
La verdad es que lo recomiendo totalmente.

2026幎8月17日

TALKUAL からの回答

¡Gracias por tu comentario, Ana! Nos alegramos de que a ti (y a los tuyos) os gusten nuestras cajitas 🥰 ¡Compartir es vivir! jajaja Esperamos tenerte mucho tiempo en la tribu 💚

5぀星のうち5の評䟡

Fruta y verdura variadas y de

Fruta y verdura variadas y de temporada. Sabor de verdad, todo muy rico y de calidad. Te lo sirven con la periodicidad que tu quieras en casa. Precio imbatible. Lo recomiendo sin dudar.

2026幎8月17日

TALKUAL からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Olga! 💚 Nos alegramos de que estés tan contenta con nosotros. Gracias por formar parte de la tribu y confiar en nosotros! 🙏🏌✚

5぀星のうち1の評䟡

Producto

Hola, mi primer pedido y último..
Cogí la caja número 1 para probar porque lo había visto en reportaje de TV, y digo vamos darle la oportunidad al comercio de proximidad, me llega la caja pero la variedad que ni se asimila a nada, me llegan dos referencias, llamo para reclamar para que ponen lo que no cumplen en las cajas, y todo son excusas, si me hacen un abono 6,45 por la falta de productos,pero no vale nada, en dos horas en casa les pasé reclamación de algunas piezas de ponían malas, la respuesta es que es fruta de calidad y que el producto está bueno, me abonan 1,07€ no es abono, lo que tenían que hacer recoger la caja, y si no la tienen que no envíen, un desastre, no volveré a comprar..

2026幎8月6日

¡Hola, Enrique!
Sentimos sinceramente que tu primera experiencia no haya sido buena. Como te comentaron las compañeras de atencion al cliente, al rescatar fruta de temporada , dependemos de lo que puedan ofrecernos los agricultores.

Entendemos perfectamente tu descontento, siempre intentamos buscar la mejor solución y lamentamos mucho que en este caso no haya sido de tu agrado. Un saludo.

El producto es bueno

El producto es bueno, puede cambiar el tamaño o la forma, però que importancia tiene si el sabor és bueno? Hace un año que estoy subscrita y estoy encantada..Cada entrega és una sorpresa agradable. Remarcar que la atención y servicio de TALKUAL és impecable. I sobretodo consciencianos que pequeñas acciones individuales pueden generar grandes cambios, el medio ambiente precisa que apoyemos a estàs empreses.

2026幎8月5日

TALKUAL からの回答

¡Qué reseña tan bonita, Annabel!

Muchísimas gracias por la confianza, por valorar el sabor de nuestros productos y también el trabajazo del equipo de atención al cliente.

¡Que este año en la tribu solo sea el principio! Un abrazo de parte de todo el equipo. 💚✚

5぀星のうち5の評䟡

Calidad y sabor en fruta y verduras de verdad. No solo bonitas por su aspecto

Llevo más de un año comprando en talkual. Llegué buscando luchar contra el desperdicio alimentario y ayudar al agricultor español a colocar su producto. Nunca me ha gustado comprar fruta y verduras en el supermercado. No tienen sabor, todo en bandeja de plástico o en bolsa. Un despropósito.
Así que hace mucho que lo compro en tiendas especializadas. He probado varios servicios de compra directa al agricultor y talkual me gusta por varios motivos
La calidad de la fruta y verdura
El tamaño de sus cajas. Tienen un tamaño XL que es el que a mí me interesa, con 14-15 kilos. Hay tres tamaños. Pero este gigante no suele ser habitual.
La posibilidad de editar los productos y escoger que prefieres que te envíen y que no quieres
Un servicio de atención al cliente super amable
Y las opciones para pausar tu suscripción o anular una entrega. Se agradece

Lo único que en este tiempo me ha fallado ha sido la mensajería. Obviamente es un servicio externo que se contrata y que funcionen ya no depende de tí.
Siempre que he reclamado una entrega el servicio de atención de talkual ha sido rápido, eficiente y amable
Y me han resuelto el problema

Así que sigo y seguiré confiando y comprando en talkual. Y lo recomiendo

2026幎6月30日

TALKUAL からの回答

¡Hola, Eva! Vaya regalo de reseña, de verdad. Muchísimas gracias por dedicar tu tiempo a escribirnos estas palabras y, sobre todo, por formar parte de la tribu desde hace más de un año 💚

Nos alegra muchísimo saber que disfrutas del sabor de nuestros productos y de la flexibilidad de la suscripción. Respecto al transporte, te agradecemos mucho la comprensión: aunque la mensajería externa no siempre es perfecta, nos esforzamos al máximo desde atención al cliente para responder al momento y solucionar cualquier problema.

¡Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación! Un saludo de parte de todo el equipo de TALKUAL!!

Yo estoy encantada

Yo estoy encantada. La primera caja llegó con retraso por parte de Correos Express. Cambié a GLS y en 24 horas está en casa. De momento solo pido fruta pues la verdura la compro congelada y está riquísima. Gracias!!

2026幎6月18日

TALKUAL からの回答

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Gloria!! Nos alegra un montón que el cambio de transporte haya funcionado bien. ¡Un placer tenerte en la tribu! 💚

Soy suscriptora de la caja xl cada 15

Soy suscriptora de la caja xl cada 15 días, adapto las comidas al contenido que viene en la caja y para dos personas es suficiente. Me parece que tiene muy buena relación, calidad, cantidad y precio

2026幎6月15日

TALKUAL からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Lorena! Nos alegra saber que os organizáis tan bien🥳. Gracias por uniros a la tribu 💚

Buenísimo,expectacular la cálidad

Buenísimo,expectacular la cálidad del producto... hacia muchos muchos años que no comía un melocotón tan y tan sabroso, aunque la verdura,la caja de sobras para 1-2 personas, impresionante Felicidades gracias 🫂😊. cristoful63

2026幎6月11日

TALKUAL からの回答

¡Muchísimas gracias por valorar la calidad y por dedicarnos estas palabras, Cris! Nos alegra un montón que hayas vuelto a disfrutar del sabor de siempre... Nunca debió ser diferente. ¡Un abrazo! 💚

La calidad es estupenda

La calidad es estupenda, la concienciacion del desperdicio 0 es fundamental y la compra directa es beneficiosa para el usuario

2026幎6月10日

TALKUAL からの回答

¡Lo podríamos haber dicho nosotros pero nos encanta que lo digas tú, María! Muchas gracias por tu comentario y por formar parte de la tribu 💚

Productos de calidad

Productos de calidad, todo lo que viene está buenísimo, tiene sabor que últimamente se echa de menos en las frutas y verduras que se venden en supermercados. Mi experiencia con talkual es de 10 en cuanto productos y atención al cliente cuando tuve problemas (ajeno a ellos) con el retraso de un pedido.

2026幎6月1日

TALKUAL からの回答

¡Qué buen sabor de boca se nos ha quedado tras leerte, Mar! 🫢 Nos alegramos mucho de que hayas podido volver a saborear la fruta y la verdura de verdad. Le pasamos ese 10 al equipo de atención al cliente, de tu parte!! Gracias por formar parte de la tribu. ¡Un abrazo! 💚

5぀星のうち2の評䟡

Excelente iniciativa contra el desperdicio, pero con graves problemas de maduración y equilibrio en la variedad

He realizado un pedido en Talkual Foods atraído por la propuesta que anuncian en su web: cajas de fruta y verdura de temporada, cultivadas de forma responsable, con el objetivo de aprovechar excedentes y reducir el desperdicio alimentario. La idea me parece muy positiva, por eso decidí probar el servicio.

Sin embargo, la experiencia no ha estado a la altura de lo que esperaba. En mi caso, la caja recibida tenía muy poca variedad y gran parte de la fruta venía excesivamente verde, hasta el punto de no poder consumirse en los próximos días. Entiendo perfectamente que se trate de fruta “imperfecta” o de excedente, y no espero un producto estéticamente perfecto, pero sí una caja equilibrada, variada y mínimamente acorde con lo que se muestra y se comunica en la página.

En la web se indican productos de temporada como kiwi, mandarina, manzana, naranja, pera, limón o plátano, siempre según disponibilidad. Precisamente por estar en temporada de bastante fruta, esperaba una selección más variada y aprovechable. En cambio, la sensación al abrir la caja fue la de recibir un contenido bastante repetitivo y con mucha fruta aún inmadura.

No pongo en duda el proyecto ni su intención, pero considero que la comunicación genera unas expectativas que, al menos en mi pedido, no se han cumplido. Me habría gustado recibir una caja más representativa de lo que se anuncia: fruta de temporada, variada y lista para ir consumiendo de forma razonable.

Una lástima, porque la propuesta es buena, pero mi primera experiencia ha sido decepcionante.

2026幎5月5日

¡Hola Edmon!
Primero de todo, mil gracias por apoyarnos y por ser tan claro con tu feedback. Como te hemos comentado por privado, sentimos que la variedad y la maduración de tu primera caja no estuvieran a la altura de lo que solemos ofrecer.

Tomamos nota de cada punto para seguir ajustando y mejorando, y que la experiencia sea siempre de diez. Ojalá te animes a darnos otra oportunidad para demostrarte que podemos hacerlo mucho mejor 😊 ¡Gracias de nuevo por ayudarnos a mejorar! 💚🙌

5぀星のうち4の評䟡

Estoy satisfecha con la suscripción

En general estoy satisfecha con la calidad del producto, atención al cliente y entregas. Seguiré comprando.

2026幎4月20日

TALKUAL からの回答

Muchas gracias por tu comentario y por formar parte de la tribu, Eva!💚

5぀星のうち4の評䟡

Frutas y verduras a buen precio

Frutas y verduras que están muy bien para organizarse diariamente, en mi caso que hago batidos a diario me viene genial comprar cada quincena, con precios bastante competitivos.

2026幎4月13日

TALKUAL からの回答

Muchísimas gracias por tu comentario, Natalí! Nos alegramos de poder ayudarte en tu día a día 😊💚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。