ABC Tallertronic レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La valoración es muy positiva, el comercial muy atento y resolutivo. El precio es lo único que podemos decir que hay ofertas que son mas caras que las piezas nuevas. Si no hay repuestos puedo entende... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Me gusta mucho el seguimiento que se hace desde el proceso de generar una petición de presupuesto, seguimiento de la reparación y seguimiento de la entrega. He puesto 4 estrella en vez de 5, debid... もっと見る

5つ星のうち5の評価

el servicio es rapido y correcto, en caso de oferta lo contestan rapido si es viable o no la reparacion y que opciones tienen. En caso de urgencia todo perfecto y con buena comunicacion para aydarn... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 33件

レビューを書く

Atención Excelente

Atención espectacular, con rapidez en las gestiones que requieren de una urgencia especial.

2026年2月20日

ABC Tallertronic からの回答

Gracias por tu valoración. Nuestro equipo se esfuerza por dar una atención rápida y eficaz, especialmente en casos que requieren una urgencia especial.

Rapidos y eficientes

Envie equipo a reparar y fueron muy rápidos y profesionales.

2026年2月19日

ABC Tallertronic からの回答

Gracias por tu comentario. Nuestro equipo se esfuerza cada día para ofrecer soluciones ágiles y profesionales.

5つ星のうち3の評価

FLUXADOR

trato con el cliente positivo
rapidez en ejecución negativo

2025年12月17日

ABC Tallertronic からの回答

Gracias por tu feedback, Sergio. Nos alegra que el trato haya sido positivo y lamentamos que los tiempos de ejecución no hayan sido los esperados. En este caso concreto, el equipo nos llegó previamente manipulado, lo que dificultó el diagnóstico y alargó el proceso hasta poder llegar a una solución definitiva. Aun así, tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestros plazos siempre que sea posible.

BackOffice: info@tallertronic.com

ABC Tallertronic からの回答

Muchas gracias por tu comentario 😊. Nos motiva saber que la atención y la efectividad han sido de tu agrado.

5つ星のうち1の評価

Mal servicio

Se devolvió el equipo y no estaba reparado, cuando se ha vuelto ha mandar y finalmente se ha reparado, han querido volver a cobrar.

2025年10月7日

ABC Tallertronic からの回答

Lamentamos mucho lo ocurrido y las molestias causadas. Entendemos tu malestar. Por favor, escríbenos por privado con el número de reparación/pedido. Estaremos encantados de explicar el motivo u ofrecer una solución.

buenos profesionales

2025年11月21日

ABC Tallertronic からの回答

Gracias por tu reseña. Nos alegra que valores nuestra profesionalidad.

ABC Tallertronic からの回答

Nos alegra que quedaras satisfecha con la atención y el servicio recibido. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

DE MUCHA UTILIDAD

Entendemos que dais un servicio de reparación a elementos que pueden estar descatalogados y que todavía tienen un papel muy importante en nuestras empresas

2025年11月18日

ABC Tallertronic からの回答

Gracias por tu comentario. Nuestro equipo técnico se esfuerza día a día en ofrecer soluciones para equipos que ya no cuentan con soporte del fabricante, pero que siguen siendo esenciales en las líneas de producción.

Muy recomendables

Rápidos, profesionales, buen servicio y coste muy competitivo

2025年10月30日

ABC Tallertronic からの回答

Gracias por tu valoración. Todo el equipo de TallerTronic se esfuerza cada día por ofrecer soluciones ágiles, profesionales y con una excelente relación calidad-precio.

5つ星のうち5の評価

Muy buena atención y respuesta a…

Muy buena atención y respuesta a nuestra solicitud y nos repararon muy bien el módulo del robot de manera urgente.

2025年10月28日

ABC Tallertronic からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊. Nos alegra saber que pudimos responder con rapidez y reparar correctamente el módulo del robot. ¡Un placer poder ayudarte!

Genial!!! Super rápido!!!

La atención fue super rápida. El presupuesto super rápido. Una solución válida.

2025年10月14日

ABC Tallertronic からの回答

Gracias por tu comentario. Todo el equipo se esfuerza por dar respuestas rápidas y soluciones fiables, así que nos alegra mucho leer tu valoración.

Muy profesionales y rápidos

Muy profesionales y rápidos.
Nos arreglaros un componente electrónico de una máquina industrial. Hicieron el diagnóstico en poco más de un par de horas y repararon el componente en tan solo 48 horas.

2025年10月27日

ABC Tallertronic からの回答

Nos alegra saber que nuestro servicio cumplió con tus expectativas tanto en rapidez como en profesionalidad. En TallerTronic entendemos la importancia de una respuesta ágil en el entorno industrial, por eso priorizamos diagnósticos rápidos y reparaciones efectivas, siempre con la garantía de un año. Agradecemos tu confianza.

Buen servicio

Buen servicio.

2025年10月2日

ABC Tallertronic からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un buen servicio.

5つ星のうち5の評価

Reparaciones completamente funcional y…

Reparaciones completamente funcional y todo correcto , buena comunicación.

2025年9月30日

ABC Tallertronic からの回答

Valoramos mucho tu opinión. Garantizar reparaciones completamente funcionales y mantener una comunicación fluida con nuestros clientes son pilares fundamentales en nuestro servicio. Nos alegra que tu experiencia refleje ese compromiso. Gracias por confiar en TallerTronic.

Bon servei

Bon servei

Molt amables

2025年9月29日

ABC Tallertronic からの回答

Gràcies per compartir la teva experiència 😊. Ens fa molt feliços saber que el servei i el tracte han estat del teu gust!

Per noves solicituds o consultes no dubtis en escriure'ns. BackOffice: info@tallertronic.com

Servicio excelente

Disponibilidad del recambio según nuestras necesidades

2025年10月3日

ABC Tallertronic からの回答

Agradecemos tu confianza, Juan José. En TallerTronic trabajamos con un amplio stock de más de 150.000 referencias para ofrecer siempre la mejor disponibilidad y rapidez en el suministro de recambios.

correcta

Se solucionó el problema.

2025年9月5日

ABC Tallertronic からの回答

Nos alegra que todo se haya resuelto correctamente. Aquí estaremos para ayudarte de nuevo siempre que lo necesites.

5つ星のうち4の評価

El resultado de la solicitud ha sido…Incompleto

El resultado de la solicitud ha sido exitosa pero no ha habido información durante la ejecución del estado del pedido. En realidad, es un pedido para una reparación de dos unidades iguales y tan solo me ha llegado un equipo y del otro no tengo información. El seguimiento es importante para el cliente. Gracias.

2025年7月10日

ABC Tallertronic からの回答

Muchas gracias por tu confianza, Vanesa. Sentimos que la comunicación durante la reparación no haya sido la adecuada y que solo recibieras información de una de las unidades. Entendemos lo importante que es el seguimiento y trabajaremos para mejorar en este aspecto.

eccezionali e veloci......prezzi…

eccezionali e veloci......prezzi fantastici

2025年6月16日

ABC Tallertronic からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Massimo! 😊 Nos alegra mucho saber que has valorado nuestra rapidez y nuestros precios. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo en el futuro.

5つ星のうち5の評価

Buena atención y servicio rapido según…

Buena atención y servicio rapido según lo contratado.

2025年5月16日

ABC Tallertronic からの回答

Gracias por tu reseña, Francisco 😊. Nos motiva mucho saber que la atención y rapidez estuvieron como esperabas. ¡Será un placer ayudarte en futuras ocasiones!

Para nuevas solicitudes o consultas no dude en ponerse en contacto con nosotros. BackOffice: info@tallertronic.com.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。