レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Devo prenotare un traghetto Genova Palermo utilizzando welfare aziendale con tantosvago, mi potete dire se ci sono state problematiche?il biglietto dopo quanto tempo arriva?grazie

5つ星のうち1の評価

Da circa 1 mese non riesco ad ottenere risposta dopo aver scritto diverse email a 'assistenza.clienti' e dopo aver provato anche ad aprire un ticket sul portale assistenza tantosvago it/support/tick... もっと見る

5つ星のうち4の評価

ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Buongiorno, ho generato un voucher tramite piattaforma aziendale nel mese di dicembre. Ora vorrei prenotare ma nel momento in cui inserisco il codice mi dice che quest'ultimo non è valido. Per favor... もっと見る

企業情報

1. インターネット サービス プロバイダ

当該企業による記述

Tantosvago è il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Da circa 1 mese non riesco ad ottenere…

Da circa 1 mese non riesco ad ottenere risposta dopo aver scritto diverse email a 'assistenza.clienti' e dopo aver provato anche ad aprire un ticket sul portale assistenza tantosvago it/support/tickets
Ho 2 voucher per un valore di circa 160€ che non riesco in alcun modo a trasformare in prenotazione.
Credo sia un comportamento da vera e propria truffa.

2026年5月14日

Assistenza

Assistenza, inesistente e dal 15 Aprile che cerco di contattarli sia telefonicamente, che tramite mail. Fino ad ora nessuna risposta è non credo che ne riceverò mai. Servizio pessimo.

2026年4月15日
5つ星のうち1の評価

UNA STELLA PERCHÉ ZERO NON SI PUÓ.

UNA STELLA PERCHÉ ZERO NON SI PUÓ.

Esperienza estremamente negativa con Tantosvago.

Avevo effettuato una prenotazione tramite la piattaforma, regolarmente confermata anche dalla struttura, con tanto di comunicazioni email e dettagli sugli orari di check-in. Senza alcun preavviso, la prenotazione è stata cancellata, lasciandoci completamente scoperti.

La parte più grave è arrivata dopo: contattando l’assistenza, mi è stato riferito che l’host avrebbe comunicato la cancellazione e addirittura proposto una soluzione alternativa. Circostanze che non corrispondono assolutamente al vero, e per le quali dispongo di tutto lo storico delle comunicazioni che lo dimostra.

Invece di verificare i fatti o tutelare il cliente, la piattaforma si è limitata a riportare la versione dell’host, senza alcun riscontro oggettivo. Questo atteggiamento evidenzia una totale assenza di tutela nei confronti del consumatore e, al contrario, una preoccupante leggerezza nel dare credito a informazioni non verificate.

Risultato: prenotazione cancellata senza preavviso, nessuna assistenza concreta e responsabilità completamente scaricate sul cliente.

Sconsiglio vivamente di utilizzare questa piattaforma ora è tutto in mano ad un avvocato!

2026年4月25日
5つ星のうち1の評価

STRUTTURA CHIUSA NEI GIORNI PRENOTATI E NESSUNA COMUNICAZIONE RICEVUTA, NESSUNA ASSISTENZA

In data 01/05/2026 ho prenotato attraverso la piattaforma tantosvago travel, ho ricevuto la conferma di prenotazione e il voucher con numero di prenotazione e ricevuta di pagamento con decurtazione dal credito welfare aziendale. Lo stesso giorno, per puro caso scopro che la struttura è chiusa nei giorni per i quali ho pagato e ricevuto la conferma di prenotazione.
Sto provando a chiamare ogni giorno il numero assistenza clienti, più volte al giorno, ma nulla, non risponde nessuno, mai nessuna risposta al telefono. Ricevo in data 05/05 una mail dove imputano la responsabilità alla struttura e all’intermediario e una mail in data 06/05 dove mi dicono di aver segnalato la problematica al fornitore, ovvero nessuna soluzione, nessun rimborso, solo uno scarico di responsabilità ad altri soggetti a me sconosciuti.

2026年5月1日

Pessimi

Fornitore imposto, purtroppo, dal sistema di welfare aziendale. Ho avuto un problema con un buono erogato dalla loro piattaforma. Non rispondono al telefono (dichiarano assistenza telefonica ma si entra in un loop di scelte e opzioni infinite, o cade la linea, o ti chiedono dati per essere richiamati e non ti richiamano) e non rispondono alle email. Al momento, decisamente pessimi

2026年5月4日

Problema prenotazione

Buongiorno,
ho generato un voucher tramite piattaforma aziendale nel mese di dicembre. Ora vorrei prenotare ma nel momento in cui inserisco il codice mi dice che quest'ultimo non è valido. Per favore rispondete devo risolvere questo problema per poter prenotare l aereo
È urgente

2026年5月2日

Evasione voucher maxi sport

Servizio di assistenza inesistente. Le linee sono momentaneamente occupate da 2 giorni. Ho bisogno che un voucher maxi sport venga evaso e sono 4 giorni che aspetto un operatore che prema un pulsantino per farmi avere un codice. Servizio pessimo, tempi biblici e assistenza inesistente. Ottimo direi

2026年4月29日

Situazione imbarazzante

Oltre a fornire un servizio scadente, l'assistenza clienti risulta completamente inesistente. Quando riesci a contattarli ti danno informazioni che non rispondono al vero. Quello che fanno è alla stregua di una vera e propria truffa...

2026年4月20日
5つ星のうち1の評価

Non li trovi manco con il "chi l'ha visto"

Ho avuto la mala augurata sorte di avere a che fare con questo portale tramite Welfare aziendale. Sto provando da secoli a contattarli in ogni modo. Non rispondono mai. Mai!!! Dopo infinite vicissitudini, ed ho perso parecchi soldi ingiustamente lo scorso anno, son riuscita a recuperare un piccolo credito. Ora mi scade la Gift card perché non posso parlare con nessuno per un problema con un hotel che voglio prenotare. Proprio ciò che cerco. Una notte, mezza pensione, in questa struttura mi costerebbe 266 Mila euro o forse più. Chiedo da giorni spiegazioni ma non risponde nessuno. Qualcuno mi dica il perche' di questa eterna latitanza e disservizio. Non mi e' chiaro se questo portale serve per prenotare un hotel o per comprarlo.

2026年4月17日
5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima e servizio assolutamente inaffidabile

Ho acquistato un’esperienza presso una struttura alberghiera , ma dopo la conferma ricevuta dal sito TantoSvago, ho contattato direttamente l’hotel e mi è stato detto chiaramente che non conoscono questa piattaforma e non hanno alcun accordo con loro. Una situazione assurda.
Il servizio clienti è praticamente inesistente: tempi di risposta lunghissimi e nessuna soluzione concreta fornita. Nel frattempo, il cliente resta completamente abbandonato.
La cosa ancora più grave è che sul sito sono presenti numerose strutture che, a quanto pare, non sono più convenzionate. Dopo diverse chiamate, molte mi hanno confermato di non collaborare più con loro. Ho trovato persino offerte con scadenze al 2022: siamo nel 2026.
Risultato: soldi spesi e servizio inutilizzabile.
Esperienza estremamente deludente. Consiglio vivamente di evitare questa piattaforma.

2026年3月19日

Vergognoso

Vergognoso, ho acquistato un abbonamento Virgin con il credito Welfare ma due giorni dopo mi si è presentato un problema per cui non potrei fruire a pieno del servizio e ho chiesto il diritto di recesso applicabile in 14 giorni. Dicono che alla mail rispondono in 3 giorni e ne sono passati praticamente il doppio, al telefono non rispondono, mai, è impossibile parlare. Imbarazzante

2026年4月3日
5つ星のうち1の評価

Esperienza estremamente negativa con…

Esperienza estremamente negativa con Xnottare (Tantosvago) e gestione che, ad oggi, appare del tutto inadempiente.

In data 30 marzo ho acquistato un voucher da €213 (tramite welfare) per un soggiorno a Firenze dal 3 al 4 aprile. Il voucher è stato regolarmente emesso, ma la prenotazione non è mai stata confermata.

Contattando direttamente la struttura, mi è stato chiarito che:

* la camera non è mai stata disponibile
* non risulta alcuna prenotazione a mio nome

Mi trovo quindi con un voucher inutilizzabile e senza soggiorno, a pochi giorni dalla data prevista.

A ciò si aggiunge:

* totale mancanza di trasparenza sulle tempistiche di conferma
* impossibilità di parlare con un operatore, nonostante numerosi tentativi

Ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo italiano (D.Lgs. 206/2005), il fornitore è obbligato a eseguire correttamente il servizio acquistato e, in caso di impossibilità, a garantire il rimborso integrale senza ritardi (artt. 33 e seguenti, nonché 61 e 130 in materia di inadempimento e diritti del consumatore).

Invito la società a un riscontro immediato.

2026年3月31日

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo. Ho acquistato un voucher con welfare aziendale per un un soggiorno a Ischia presso l'hotel President ma loro rispondono che non hanno convenzioni e di contattare tantosvago. Ho provato più volte telefonicamente a contattare il servizio clienti senza mai riuscire a parlare con qualcuno. Ho mandato una mail, nessuna risposta. Ne ho mandata un'altra oggi, spero rispondano altrimenti dovrò provvedere per vie legali, mi sembra una truffa!

2026年3月27日
5つ星のうち1の評価

Non lo consiglio nemmento al mio…

Non lo consiglio nemmento al mio peggior nemico.

Ho utilizzato il welfare aziendale per prendere un voucher colo + hotel a Malta. Per quanto riguarda i voli non ci sono stati problemi, ma la mattina stessa del mio arrivo ho ricevuto una mail che mi annunciava che la mia prenotazione per l'hotel fosse stata annullata per overbooking (avevo prenotato con due mesi di anticipo). Mi hanno proposto un alternativa a km di distanza ma non hanno risposto per due ore né alle mail né al telefono.

Chiamando questo hotel alternativo ho scoperto che fosse anch'esso in overbooking, al ché ho deciso semplicemente di prenotare un altro posto con booking.com, finalizzando l'opzione in meno di 5 min ma a un prezzo decisamente più alto di quello che avrei pagato facendolo per tempo.

Dopo varie ore hanno richiamato offrendomi semplicemente un credito voucher corrispondente sulla loro piattaforma.

Sto provando a usarlo con svariati mesi di anticipo per un altro hotel, questa volta scrivendo immediatamente all'hotel e all'agenzia per conferma. Il silenzio assordante non fa ben sperare, ma almeno questa volta potrò rimediare a questa situazione per tempo.

2025年12月29日

Trustpilot エクスペリエンス