レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Devo prenotare un traghetto Genova Palermo utilizzando welfare aziendale con tantosvago, mi potete dire se ci sono state problematiche?il biglietto dopo quanto tempo arriva?grazie

5぀星のうち1の評䟡

Da circa 1 mese non riesco ad ottenere risposta dopo aver scritto diverse email a 'assistenza.clienti' e dopo aver provato anche ad aprire un ticket sul portale assistenza tantosvago it/support/tick... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno, ho generato un voucher tramite piattaforma aziendale nel mese di dicembre. Ora vorrei prenotare ma nel momento in cui inserisco il codice mi dice che quest'ultimo non Ú valido. Per favor... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット サヌビス プロバむダ

圓該䌁業による蚘述

Tantosvago Ú il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Non ci sono zero stelle altrimenti..

Non ci sono zero stelle altrimenti... scambiato infinite mail ma con nessun risultato ritengono di aver ragione quando invece ho sborsato euro per un servizio già pagato. Fate gli screenshot al momento della prenotazione se avete coraggio di usufruire di questo portale che sconsiglio vivamente!

2026幎2月14日

pessimo

Fare un cambio biglietto costa più che comprarne uno nuovo, Ú assurdo. Mi sono rotta un piede e non posso partire e non c'Ú modo di non perdere i soldi che ho speso.

2026幎3月9日
5぀星のうち5の評䟡

volo cancellato-alloggio rimborsato

Dopo che il mio volo Ú stato cancellato a causa della guerra del Golfo, Tantosvago mi ha aiutato a cancellare la mia prenotazione di alloggio e recuperare i soldi sotto forma di un vuocher utilizzabile un anno sul loro sito, nonostante che la prenotazione originalmente non era cancellabile.

2026幎3月4日

Imbarazzante!

Lo scorso 18 settembre ho acquistato un buono carburanti per testare il servizio; qualche giorno dopo ho segnalato l'impossibilità di ottenere il voucher da utilizzare che si dovrebbe ottenere con una procedura immotivatamente ferraginosa. Dopo oltre 5 mesi di trattative e circa 25 mail scambiate con un approssimativo "servizio di assistenza" ad oggi ancora non sono riusciti a risolvere il problema. Ovviamente non utilizzerò più il loro servizio, allo stesso tempo farò di tutto per recuperare il mio credito ma non posso non chiedermi se questo sia il loro modo di gestire un'attività. Ai limiti della truffa!!

2025幎9月18日
5぀星のうち1の評䟡

La peggiore esperienza mai avuta in

La peggiore esperienza mai avuta in vita mia, mi domando come fanno le aziende ad appoggiarsi a questa piattaforma. Mi hanno annullato un hotel che avevo prenotato e non mi hanno più proposto soluzioni alternative e quindi ho perso tutti i miei soldi.

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Un servizio che complica invece di aiutare: la mia vicenda con Tantosvago

Desidero condividere la mia esperienza con Tantosvago, nella speranza che possa risultare utile ad altri utenti che, come spesso accade nel contesto del welfare aziendale, non scelgono liberamente questo servizio, ma vi sono di fatto vincolati.
Avevo prenotato un alloggio a giugno, con grande anticipo, confidando in una gestione professionale e lineare. Solo a settembre mi viene comunicato che la struttura non Ú più disponibile, e mi viene proposta un’alternativa definita “equivalente”, nonostante fosse chiaramente classificata con un rate più basso. Mi Ú stato assicurato che le condizioni fossero identiche. Mi sono fidata, proprio perché confidavo in un minimo di accuratezza nella selezione delle soluzioni sostitutive.
Tuttavia, lo scorso weekend, a una settimana dalla partenza, ho voluto ricontrollare per scrupolo le specifiche del nuovo alloggio: Ú così che ho scoperto che la camera prevedeva bagno in comune. Un dettaglio non marginale, anzi determinante, e completamente discordante rispetto alla prenotazione iniziale. Per far comprendere l’inaccettabilità di tale proposta, sono persino stata costretta a esporre problemi personali e delicati, cosa che non dovrebbe mai essere necessaria, soprattutto quando la situazione nasce da una disorganizzazione interna.
Da quel momento Ú iniziato un estenuante rimpallo di opzioni: alcune troppo lontane dal centro, incompatibili con le mie esigenze poiché non avrei noleggiato mezzi; altre che, nonostante la mia conferma immediata, diventavano improvvisamente “non più disponibili” subito dopo. Un susseguirsi di tentativi falliti che ha reso evidente una gestione approssimativa e priva di reale attenzione verso il cliente.
A oggi, a tre giorni dalla partenza, nonostante una prenotazione effettuata con larghissimo anticipo, non ho ancora un alloggio adeguato assegnato, né con le caratteristiche minime che avevo stabilito mesi fa.
È sconfortante constatare come un servizio che dovrebbe agevolare i dipendenti finisca invece per generare stress, incertezza e perdita di fiducia. Un’inefficienza che pesa doppiamente su chi non può semplicemente scegliere alternative, ma Ú obbligato a passare attraverso questo sistema.

2026幎2月10日
Tantosvago Srl Società Benefit ロゎ

Tantosvago Srl Società Benefit からの回答

Gentile Sig.ra Salerno,
Desideriamo innanzitutto esprimere il nostro rammarico per quanto accaduto, precisando che la variazione della struttura originariamente prenotata Ú dipesa da circostanze non imputabili alla nostra volontà.
Con riferimento alla soluzione alternativa propostaLe in via definitiva, confermiamo che la stessa rispetta integralmente i requisiti previsti dalla prenotazione originaria ed Ú stata individuata in una categoria conforme a quella inizialmente prenotata, al fine di garantirLe standard qualitativi adeguati e conformi alle Sue esigenze.
Alla luce di quanto sopra, riteniamo che la segnalazione possa considerarsi conclusa, avendo provveduto a individuare una sistemazione conforme alle condizioni contrattuali originariamente previste, con caratteristiche migliorative.

Cordialmente
Staff Tantosvago

Assistenza 0

Comprato i primi di gennaio 2026 gift card da 50€ non attiva, ho chiamato l'assistenza e nessuno risponde da 30 gg e mandato mail su mail, risultato 50€ persi.

2026幎1月3日

Non cascateci!

Prenotato con mesi di anticipo un ingresso per la famiglia a La Pedrera di Barcellona. Arrivati sul posto, scopriamo che la prenotazione era stata da tempo annullata. Nulla ci era stato comunicato. Al numero per le emergenze non risponde nessuno, così come all'altro, per giorni. Contattati immediatamente via email, rispondono solo dopo giorni che sono dispiaciuti e offrono solo un voucher, non un rimborso, tra l'altro di valore inferiore a quanto speso! Da evitare come la peste

2026幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Annullamento senza rimborso e avviso comunicato nel momento in cui avevo voucher

Davanti all'attrazionecasa Pedrera a Barcellona e prenotata ben 3 mesi prima scopro in loco che la mia prenotazione Ú stata disdetta rimborsando al partner il costo,ovviamente senza avvisarmi e senza aver ricevuto nessuna comunicazione...scrivo sabato sera e dopo ben 4 gg nessun contatto da parte del servizio clienti anche dall'emergenza...quindi sono stata derubata di 89 euro senza avere avuto nessun un riscontro nÚ assistenza oltre alla figura fatta e alla mancata visita che essendo da prenotare con largo anticipo non aveva più posto...

2026幎1月31日

Abbonamento Virgin corporate

Abbonamento Virgin corporate (convenzione con la mia azienda). Pago, mi arriva la mail ma loro dopo settimane non comunicano a Virgin il mio abbonamento e quindi non riesco ad entrare in palestra.
Servizio clienti inesistente, nessuno risponde a mail o chiamate.
Vergognosi.

2026幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

Dopo aver prenotato un traghetto A/R da

Dopo aver prenotato un traghetto A/R da Genova a Palermo ricevo il voucher con l'indicazione che il biglietto arriverà tramite mail separata. La mail con i biglietti non arriva, scrivo mail al customer service ma dopo 4 giorni nessuna risposta, spendo 2 mattinate chiamando il servizio clienti (compreso il numero di emergenzxe in viaggio) ma nessuno risponde. sono da danunciare!

2025幎12月22日

Assistenza Customer Service inesistente

Ho prenotato per me e la mia famiglia tramite piattaforma welfare un weekend in Spagna. Volo okay, mentre nessun feedback ricevuto dalla struttura hotel prenotata fino al giorno della partenza, insomma del tipo quando saremo là vedremo come fare.... È da settimane che giornalmente li chiamiamo senza che nessuno risponda. Scandalosi. L'ordine però Ú andato a buon fine subito...Assistenza Customer Service inesistente. Non usare questo sito per prenotare hotel. Non fatelo. All'ennesima e-mail inviata senza che nessuno rispondesse, gli abbiamo scritto che avremmo fatto la recensione negativa ed eccoci qua. Sarebbe assurdo se rispondessero ora. Dopo tantosvago magari rispondono......

2025幎12月18日
5぀星のうち5の評䟡

Grazie Luca di tantosvago!

Avevo comprato un pacchetto volo+hotel, ma il volo di andata Ú stato cancellato da Ryanair. Luca, operatore di Tantosvago, mi ha aiutato a cambiare la prenotazione del volo cancellato, operazione che dovevo fare da solo, con estrema gentilezza e pazienza. Lo ringrazio per il tempo che mi ha dedicato, aiutandomi a risolvere un problema che non dipendeva dalla sua organizzazione. Complimenti!

2025幎12月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス