レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Devo prenotare un traghetto Genova Palermo utilizzando welfare aziendale con tantosvago, mi potete dire se ci sono state problematiche?il biglietto dopo quanto tempo arriva?grazie

5぀星のうち1の評䟡

Da circa 1 mese non riesco ad ottenere risposta dopo aver scritto diverse email a 'assistenza.clienti' e dopo aver provato anche ad aprire un ticket sul portale assistenza tantosvago it/support/tick... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà. Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno, ho generato un voucher tramite piattaforma aziendale nel mese di dicembre. Ora vorrei prenotare ma nel momento in cui inserisco il codice mi dice che quest'ultimo non Ú valido. Per favor... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット サヌビス プロバむダ

圓該䌁業による蚘述

Tantosvago Ú il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Prenotazione non comunicate al gestore

Prenotazione non comunicate al gestore e servizio clienti assente, Ú due settimane che aspetto risposta su un ragionevole rimborso

2025幎9月26日

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per quanto accaduto. Facciamo del nostro meglio per gestire tutte le richieste nel più breve tempo possibile e restiamo a Sua disposizione per eventuali chiarimenti.

Cordiali saluti,
Il Team TantoSvago

Servizio inaffidabile

Sono mesi che chiedo il rimborso di una prestazione prenotata e poi cancellata da loro il giorno stesso (mercoledì per un’escursione prevista il sabato successivo).
Inizialmente mi Ú stato detto che avrebbero richiesto il rimborso al mio welfare, ma successivamente hanno ritrattato, proponendomi una gift card non richiesta e del tutto inaccettabile.
Se questa Ú la loro idea di affidabilità, non posso che sconsigliare vivamente di affidarvisi.
Pretendo la restituzione del mio credito welfare, non un buono sostitutivo!
Le risposte del customer support sono state superficiali e inconsistenti, una vera presa in giro.
Servizio da evitare assolutamente.

2025幎7月16日

Gentile Cliente,
ci dispiace molto che la prenotazione non sia andata a buon e comprendiamo il Suo disappunto.
Siamo a sua completa disposizione per fornire ulteriori chiarimenti e approfondire la situazione.

Cordiali saluti,
Il Team TantoSvago

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto appartamento bello e confortevole in ottima posizione .

2025幎10月6日

Tantosvago Srl Società Benefit からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!
Siamo felici che abbia trascorso un soggiorno piacevole e che la proposta da lei scelta abbia soddisfatto le aspettative.

Servizio assistenza

Servizio assistenza pessimo e difficile tone contattabile. Email non lette e non riscontrate

2025幎10月10日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate nel contattare il nostro servizio di assistenza.

Abbiamo verificato la sua segnalazione e possiamo confermare che il nostro team le ha fornito supporto. Ci scusiamo comunque per le tempistiche non ottimali.
Siamo costantemente al lavoro per migliorare i nostri canali di comunicazione e garantire un servizio sempre più efficiente e puntuale.

5぀星のうち1の評䟡

TRUFFA! MAI SUCCESSO NIENTE DI SIMILE!

Ho prenotato a giugno una notte una struttura per l'11 ottobre. Il 23 settembre Tantosvago mi avvisa che per overbooking la mia prenotazione Ú cancellata e mi propone 3 opzioni. Poche ore dopo rispondo e attendo conferma di sapere se la prenotazione Ú andata a buon fine per più di una settimana. Non va a buon fine e la storia si ripete con altre opzioni per altre 2 volte. Il 2 ottobre propongo io a Tantosvago 5 opzioni di strutture per provare a trovarmi una sistemazione per il viaggio ormai imminente. Siamo al 7 ottobre e Tantosvago dal 2 ottobre non mi ha mai nemmeno risposto nonostante i solleciti. STATE ATTENTI Ú TUTTA UNA TRUFFA.

2025幎10月6日

Evitare

Tantosvago offre servizi di altri gestori rincarati, tassa da pagare per usare il credito welfare, MA LO FA MALE. Per il servizio Xnottare si appoggiano a booking ma fanno la prenotazione a loro nome, e se c'Ú un problema la struttura non può contattare il vero ospite, che saremmo noi. l' assistenza telefonica Ú irreperibile, io mi sono visto rifiutare un check in alle 19 di sera per condizioni che non mi erano state trasmesse. Tantosvago via mail si scusa ma NON DA SEGUITO con nessun rimborso, 150 Euro buttati e disagi in regalo. Vergogna

2025幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

Scorrettezza e non rispetto del cliente

Landing page molto evocative, naming che alludono a soluzioni premium, e alla fine invece ho trovato soluzioni alberghiere pessime, a dir poco imbarazzanti, al limite dell'agibilità. E tutto questo nonostante i prezzi siano molto impegnativi.

Il servizio clienti Ú lento e ignora ogni contestazione o richiesta di rimborso, senza addurre motivazioni.

Sconsiglio vivamente di affidare le vostre vacanze a questo operatore.

2025幎8月10日
5぀星のうち5の評䟡

Decisamente soluzione ottimale per tutto

soluzione ottimale, centralissima, pulita. accesso ai locali in assoluta sicurezza con indicazioni precise ed esaustive. appartamento comprensivo di tutto. lo consiglierei a chiunque voglia passare qualche gg nella meravigliosa Malaga

2025幎10月2日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro.
Siamo felici di sapere che l’appartamento abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Speriamo di poterla assistere nuovamente per un prossimo soggiorno.

Irraggiungibili

Non riesco ad ottenere il preventivo richiesto oltre un mese fa.
Non rispondono mai al telefono. È praticamente impossibile parlare con qualcuno

2025幎10月3日

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto e per il ritardo nella gestione della sua richiesta.
Verrà contattata nei prossimi giorni per poter risolvere la problematica.

cordialmente, team Tantosvago

Assistenza insoddisfacente

Purtroppo ho avuto un problema con una prenotazione che non Ú stata confermata subito. Mi contattano il giorno seguente per dirmi che c'era stato un problema ma mi avrebbero mandato conferma a breve. Ricevo mail in cui si evenice che la prenotazione Ú "annullata" ma per Tantosvago invece Ú tutto a posto. Chiedo chiarimenti e dopo ben 4 giorni di mail e telefonate a vuoto finalemte qualcuno risponde, dicendo che effettivamente c'era un problema (prima era tutto a posto???). Mi riferiscono alla fine che la struttura ha confermato. Trovo inconcepibile perdere così tanto tempo prima di riuscire a mettersi in contatto (una 15ina di chiamate dalle 9 alle 18, in più giorni) e soprattutto il fatto che confermino senza aver verificato.

2025幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

Poca trasparenza sui voucher, assistenza clienti inesistente

Ho acquistato un voucher tramite Welfare del valore di 100€ ma nella struttura dove posso usarlo me e riconoscono solo 80€. Ho cercato più volte di mettermi in contatto con l'Assistenza clienti che però Ú irreperibile sia al n.02 37901952 che tramite e-mail (anche dal sito risulta impossibile inviare mail).

2025幎9月30日

Da 2 settimane cerco di mettermi in

Da 2 settimane cerco di mettermi in contatto con qualcuno per avere un rimborso perché non posso più usufruire del voucher poiché il posto dove posso usufruire dello stesso ha chiuso. Chiamato ma non risponde nessuno, mandato mail a più indirizzi ma niente. Esiste o non esiste l’assistenza?

2025幎9月22日
5぀星のうち2の評䟡

Buon servizio ma assistenza insoddisfacente

Per quanto riguarda la possibilità di scelta dei pacchetti Ú sicuramente un buon servizio ma l'assistenza non lo Ú altrettanto.
Ho chiamato più volte durante una giornata il numero telefonico dell'assistenza e il risponditore automatico non funzionava. Successivamente ho inviato una email per chiedere di essere contattato e ho ricevuto un feedback solo dopo 20 giorni.

2025幎9月12日

Evitatelo

Sito con assistenza nulla telefonicamente e lenta per mail.
Carissimo di prezzi
Se sbagli o cambi una prenotazione ti tassano 10 euro e ti fanno un buono