Devo prenotare un traghetto Genova Palermo utilizzando welfare aziendale con tantosvago, mi potete dire se ci sono state problematiche?il biglietto dopo quanto tempo arriva?grazie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da circa 1 mese non riesco ad ottenere risposta dopo aver scritto diverse email a 'assistenza.clienti' e dopo aver provato anche ad aprire un ticket sul portale assistenza tantosvago it/support/tick... ãã£ãšèŠã
ottima l'esperienza con il portale, ho prenotato e preso contatto con i proprietari senza difficoltà . Abbiamo alloggiato una sola notte, tutto okay, molto comodo anche il self check in che ci ha perme... ãã£ãšèŠã
Buongiorno, ho generato un voucher tramite piattaforma aziendale nel mese di dicembre. Ora vorrei prenotare ma nel momento in cui inserisco il codice mi dice che quest'ultimo non Ú valido. Per favor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tantosvago Ú il più grande marketplace in Italia per la gestione di attività esperienziali e leisure per il Welfare Aziendale e i Sistemi Premiali. Convenzioniamo strutture partner nei settori viaggi, ristorazione, sport, benessere, musei, teatri, cinema e molto altro, e forniamo soluzioni IT personalizzate per ogni esigenza premiale delle aziende.
é£çµ¡å
via Villa Mirabello 6, 20125, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- tantosvago.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 59ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prenotazione non comunicate al gestoreâŠ
Prenotazione non comunicate al gestore e servizio clienti assente, Ú due settimane che aspetto risposta su un ragionevole rimborso

Servizio inaffidabile
Sono mesi che chiedo il rimborso di una prestazione prenotata e poi cancellata da loro il giorno stesso (mercoledì per unâescursione prevista il sabato successivo).
Inizialmente mi Ú stato detto che avrebbero richiesto il rimborso al mio welfare, ma successivamente hanno ritrattato, proponendomi una gift card non richiesta e del tutto inaccettabile.
Se questa Ú la loro idea di affidabilità , non posso che sconsigliare vivamente di affidarvisi.
Pretendo la restituzione del mio credito welfare, non un buono sostitutivo!
Le risposte del customer support sono state superficiali e inconsistenti, una vera presa in giro.
Servizio da evitare assolutamente.

nessun rispetto delle tempistiche
ho richiesto assistenza per una cancellazione o rimborso di una prenotazione di hotel per il 10 - 11 - 12 ottobre e mi hanno risposto esattamente il giorno dopo 13 ottobre. Non un grande customer care.
Tutto perfetto appartamento bello e confortevole in ottima posizione .

Servizio assistenza
Servizio assistenza pessimo e difficile tone contattabile. Email non lette e non riscontrate

Tantosvago Srl Società Benefit ããã®åç
Mi sembra assurdo che si sbaglia aâŠ
Mi sembra assurdo che si sbaglia a fare una prenotazione, non si può più modificare.
PESSIMO SERVIZIO DI CUSTOMER SERVICE
non ci sono risposte chiare, per giunta in tempi lunghi e senza possibilità di collaborazione. Pessimo servizio
Mi hanno fregato 50⬠di voucher.
Mi hanno fregato 50⬠di voucher.
Scaricando il vaucher attraverso la mail non viene scaricato il voucher, Ú successo per ben 2 volte e lâassistenza Ú inesistente âŠ.
Sconsiglio vivamente
TRUFFA! MAI SUCCESSO NIENTE DI SIMILE!
Ho prenotato a giugno una notte una struttura per l'11 ottobre. Il 23 settembre Tantosvago mi avvisa che per overbooking la mia prenotazione Ú cancellata e mi propone 3 opzioni. Poche ore dopo rispondo e attendo conferma di sapere se la prenotazione Ú andata a buon fine per più di una settimana. Non va a buon fine e la storia si ripete con altre opzioni per altre 2 volte. Il 2 ottobre propongo io a Tantosvago 5 opzioni di strutture per provare a trovarmi una sistemazione per il viaggio ormai imminente. Siamo al 7 ottobre e Tantosvago dal 2 ottobre non mi ha mai nemmeno risposto nonostante i solleciti. STATE ATTENTI Ú TUTTA UNA TRUFFA.
Evitare
Tantosvago offre servizi di altri gestori rincarati, tassa da pagare per usare il credito welfare, MA LO FA MALE. Per il servizio Xnottare si appoggiano a booking ma fanno la prenotazione a loro nome, e se c'Ú un problema la struttura non può contattare il vero ospite, che saremmo noi. l' assistenza telefonica Ú irreperibile, io mi sono visto rifiutare un check in alle 19 di sera per condizioni che non mi erano state trasmesse. Tantosvago via mail si scusa ma NON DA SEGUITO con nessun rimborso, 150 Euro buttati e disagi in regalo. Vergogna
Scorrettezza e non rispetto del cliente
Landing page molto evocative, naming che alludono a soluzioni premium, e alla fine invece ho trovato soluzioni alberghiere pessime, a dir poco imbarazzanti, al limite dell'agibilità . E tutto questo nonostante i prezzi siano molto impegnativi.
Il servizio clienti Ú lento e ignora ogni contestazione o richiesta di rimborso, senza addurre motivazioni.
Sconsiglio vivamente di affidare le vostre vacanze a questo operatore.
Decisamente soluzione ottimale per tutto
soluzione ottimale, centralissima, pulita. accesso ai locali in assoluta sicurezza con indicazioni precise ed esaustive. appartamento comprensivo di tutto. lo consiglierei a chiunque voglia passare qualche gg nella meravigliosa Malaga

Irraggiungibili
Non riesco ad ottenere il preventivo richiesto oltre un mese fa.
Non rispondono mai al telefono. Ã praticamente impossibile parlare con qualcuno

Assistenza insoddisfacente
Purtroppo ho avuto un problema con una prenotazione che non Ú stata confermata subito. Mi contattano il giorno seguente per dirmi che c'era stato un problema ma mi avrebbero mandato conferma a breve. Ricevo mail in cui si evenice che la prenotazione Ú "annullata" ma per Tantosvago invece Ú tutto a posto. Chiedo chiarimenti e dopo ben 4 giorni di mail e telefonate a vuoto finalemte qualcuno risponde, dicendo che effettivamente c'era un problema (prima era tutto a posto???). Mi riferiscono alla fine che la struttura ha confermato. Trovo inconcepibile perdere così tanto tempo prima di riuscire a mettersi in contatto (una 15ina di chiamate dalle 9 alle 18, in più giorni) e soprattutto il fatto che confermino senza aver verificato.
Poca trasparenza sui voucher, assistenza clienti inesistente
Ho acquistato un voucher tramite Welfare del valore di 100⬠ma nella struttura dove posso usarlo me e riconoscono solo 80â¬. Ho cercato più volte di mettermi in contatto con l'Assistenza clienti che però Ú irreperibile sia al n.02 37901952 che tramite e-mail (anche dal sito risulta impossibile inviare mail).
Da 2 settimane cerco di mettermi inâŠ
Da 2 settimane cerco di mettermi in contatto con qualcuno per avere un rimborso perché non posso più usufruire del voucher poiché il posto dove posso usufruire dello stesso ha chiuso. Chiamato ma non risponde nessuno, mandato mail a più indirizzi ma niente. Esiste o non esiste lâassistenza?
Assistenza cliente pessima (mabel)
Assistenza cliente pessima (mabel). Dietro mia richiesta non sono stati in grado di fornirmi un indirizzo mail dellastruttura ricettiva da loro pubblicizzata alla quale dare le richieste indicazioni della ora fi arrivo
Buon servizio ma assistenza insoddisfacente
Per quanto riguarda la possibilità di scelta dei pacchetti Ú sicuramente un buon servizio ma l'assistenza non lo Ú altrettanto.
Ho chiamato più volte durante una giornata il numero telefonico dell'assistenza e il risponditore automatico non funzionava. Successivamente ho inviato una email per chiedere di essere contattato e ho ricevuto un feedback solo dopo 20 giorni.
In catalogo ci sono strutture che nonâŠ
In catalogo ci sono strutture che non lavorano più con loro da anni...non rispondono mai al telefono e mai alle mail, impossibile contattarli, compri il voucher e quando arrivi alla struttura non lo conoscono nemmeno, una truffa bella e buona....
Evitatelo
Sito con assistenza nulla telefonicamente e lenta per mail.
Carissimo di prezzi
Se sbagli o cambi una prenotazione ti tassano 10 euro e ti fanno un buono