Tattoox レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un equipo excelente, han estado siempre pendientes para resolver mis dudas y cualquier problema. He aprendido mucho, el curso está muy complejo vale la pena de verdad. Me he sentido siempre apoyada y... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Me siento muy contento con la formación en línea que tome con @Tattoox ya que para tener mucha información sobre el arte del tattoo era muy limitada y a un estando en estudios de tattoo no me sentí... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ezequiel Coromines Romaguera Ha sido una experiencia absolutamente increíble y super enriquecedora, me ha ayudado a aprender muchisimo sobre el mundo del tattoo y a mejorar considerablemente mi tecn... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Hacer este curso de tatuaje ha sido una decisión acertadísima. El temario es súper completo y detallado, abordando desde la teoría básica hasta la práctica real de forma muy clara. Se nota la pasió... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 219ä»¶

レビュヌを曞く

Gracias Matilde 🫶🏻

Soy José Manuel de Frutos López y para mi este curso fue genial, un trato estupendo y un acompañamiento de 10 de Matilde, una coordinadora encantadora que me ha acompañado desde el minuto cero de nuestra especialización, se lo agradezco muchísimo a ella y a todo el equipo que ha echo que este sueño sea posible 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

2026幎8月23日

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, José Manuel!

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de la formación y que te has sentido acompañado durante todo el proceso.

Gracias por confiar en Tattoox para seguir creciendo y cumplir este sueño. ¡Te deseamos lo mejor en todo lo que viene!

5぀星のうち5の評䟡

Se aprende bastante y tanto profesores

Se aprende bastante y tanto profesores como la coordinadora (en mi caso Matilde) se implican mucho y atienden todas tus dudas.

2026幎8月19日

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Tattoox, Gio!

Nos alegra mucho saber que has aprendido y que te has sentido acompañado tanto por los profesores como por la coordinadora académica durante la formación.

Gracias por confiar en nosotros y te deseamos lo mejor en tu camino :)

La experiencia increíble

La experiencia increíble, he aprendido mucho de la mano de los profesores y mentores y aunque mi camino como tatuadora recién está empezando gracias a ellos lo lograré. Agradecer a mi coordinadora Matilde, una persona estupenda, amable y muy atenta y siempre dispuesta a resolver tus dudas 💗💗 muy top 🔝

2026幎8月1日

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que estás empezando este camino con una buena base y con ganas de seguir creciendo. Gracias también por destacar a Matilde y todo su apoyo durante la formación. ¡Esto acaba de empezar, a seguir dándole! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Empecé esta experiencia como un reto

Empecé esta experiencia como un reto, siempre me había gustado el mundo del tatuaje y el diseño, nunca me ví en la posición que estoy ahora, consiguiendo todo lo que estoy consiguiendo,sin este grupo de personas, a las que están pendiente día a día, semana tras semana y sin duda una de las mejores opciones que he tomado.

2025幎9月19日

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartirlo, Joshua! Qué bonito ver cómo algo que empezó como un reto se ha convertido en un camino lleno de avances y logros. Nos alegra haber podido acompañarte durante el proceso y que sientas que elegiste bien. ¡A seguir a por todo lo que venga! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

La experiencia ha sido increíble

La experiencia ha sido increíble, La comunicación siempre es recíproca, Laura mi coordinadora siempre a la mano conmigo, estando siempre presente y preguntándome si iba bien y si tenia dudas.
Este modulo me ha gustado y me gusta que este adaptado a las necesidades reales que se puedan presenciar en esos momentos.

2026幎8月13日

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Natalia! Nos alegra saber que has disfrutado del módulo y, sobre todo, que te ha parecido útil y enfocado a situaciones reales. Gracias también por destacar a Laura y su cercanía durante todo el proceso. ¡Qué bien que te hayas sentido tan acompañado! 🙌

Mi experiencia en Tattoox

Ezequiel Coromines Romaguera
Ha sido una experiencia absolutamente increíble y super enriquecedora, me ha ayudado a aprender muchisimo sobre el mundo del tattoo y a mejorar considerablemente mi tecnica. Sobretodo destaco la antencion de toda la gente del equipo de tatoox y especialmente la cordinadora Matilde

2026幎8月16日

Tattoox からの回答

¡Qué bien saber que has notado una mejora tan grande en tu técnica, Ezequiel! Nos alegra que la formación te haya servido para conocer mucho más a fondo el mundo del tattoo. Gracias también por tus palabras hacia todo el equipo y, en especial, hacia Matilde. ¡A seguir creciendo y disfrutando del proceso!🖀

Una increíble experiencia

Una increíble experiencia, la coordinadora del higiénico sanitario, Laura, super atenta al alumnado, facilita muchísimos las cosas y aclaran las dudas a la perfección. Puede ser mucho temario, pero si lo coges con ganas, puede ser hasta entretenido. Tanto como con los test y los exámenes, aprendes bien.

2026幎8月16日

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Ainhoa! Nos alegra saber que, a pesar de ser un temario amplio, se te ha hecho llevadero y has podido aprender bien con los tests y exámenes. Gracias también por destacar a Laura y su ayuda para resolver dudas y facilitar todo el proceso. ¡Enhorabuena por sacarle tanto partido! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Me a gustado mucho la formación

Me a gustado mucho la formación, se han sabido adaptar a mis tiempos.
Mis coordinadora académica Matilde me a ayudado y motivado mucho y mi profesor Tote me ha dado consejos muy buenos y también me he sentido muy motivada.
Yo partía de no saber nada del tatuaje y he aprendido un monton.

2026幎8月15日

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Agata! 😊 Empezar desde cero y ver todo lo que has aprendido por el camino es una gran satisfacción. Nos alegra que hayas podido llevar la formación a tu ritmo y que Matilde y Tote hayan sido ese apoyo y motivación durante el proceso. ¡A seguir creciendo y disfrutando del tattoo!

5぀星のうち5の評䟡

Creo que aprendes bastante en especial

Creo que aprendes bastante en especial lo básico en higiene desinfección materiales apto etc... esta bastante explicado... mejoraría que no fuese todo escrito sino k hubieran clases gravadas para que fuese menos pesado con tanto tecnicismo y palabras muy profesionales aun así no me pareció difícil gracias a que los mentores van diciendo cosas que entran en el higiénico como el tema de guantes de protección de material etc ayuda mucho tmb la clase de el enfermero pero sobretodo el apollo y ayuda constante de Laura

2026幎8月14日

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y tus sugerencias! Nos alegra saber que el contenido te ha resultado útil y que el apoyo del equipo, especialmente de Laura, te ha ayudado a llevar mejor el higiénico-sanitario. Tomamos nota también de tu propuesta de incluir más contenido en vídeo para hacerlo más dinámico. ¡Gracias por ayudarnos a seguir mejorando! 🙌

Muy completo

Muy completo, muy bien explicado y detallado y Laura la coordinadora un sol

2026幎8月13日

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Sofía! 😊 Nos alegra saber que el curso te ha parecido completo y fácil de seguir. Y gracias por esas palabras hacia Laura, seguro que le hace mucha ilusión leerlas. ¡A seguir avanzando!

5぀星のうち5の評䟡

Un curso muy completo y los

Un curso muy completo y los coordinadores muy atentos siempre, melanie ds una maquina y luis y tower me han ayudado un monton.
Lo recomiendo🀙🏌

Tattoox からの回答

¡Gracias por recomendarnos, Asier! Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de la formación y que te has sentido bien acompañado durante el proceso. ¡A seguir dándole y aprendiendo! 🙌

Todo Genial Todo muy bien explicado y

Todo Genial Todo muy bien explicado y Detallado increible 100% Recomendado

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por recomendarnos! Qué bien saber que las explicaciones te han resultado claras y completas. Nos alegra que hayas disfrutado de la experiencia y esperamos que te sea muy útil en tu camino dentro del tattoo. ¡A seguir!

He aprendido mucho más

He aprendido mucho más, de como se debe mantener todo ordenado y limpio, con muchas ganas ya de aprender más del tatuaje.
Tambien gracias a todos los profesores pues están ahí siempre q se necesitan, trabajan y explican todo muy bien.

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartirlo! 😊 Nos alegra saber que el curso te ha ayudado a entender mejor la importancia de trabajar de forma ordenada y segura. Y qué bien que te quedes con ganas de seguir aprendiendo y avanzando en el tattoo. ¡Gracias también por tus palabras hacia los profesores! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Es un curso súper completo y detallado

Es un curso súper completo y detallado, los apuntes están muy bien explicados y los tests por temas ayudan mucho a la comprensión de estos. En general, me ha parecido un curso útil para conocer la importancia de trabajar de forma segura e higiénica. También me gustó que en los exámenes las preguntas fueran casos concretos para hacer una explicación sobre como se actuaría, para así poder comprender como y porqué actuar de la mejor manera. 10/10 Me encantó.

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tanto los apuntes como los tests y los casos prácticos te han ayudado a entender bien los contenidos y su aplicación. Al final, lo importante es comprender el porqué de cada procedimiento para poder trabajar de forma segura. ¡Gracias por ese 10/10!

5぀星のうち5の評䟡

El curso se adapta fácilmente a

El curso se adapta fácilmente a aquellas personas que no hayan trabajado nunca temas médicos o sanitarios.

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que el contenido te ha resultado accesible y fácil de seguir incluso sin conocimientos sanitarios previos. ¡Gracias por confiar en Tattoox para tu formación! 🙌

Higiénico sanitario

Muy buena experiencia.

El proceso de realización del higiénico sanitario ha sido muy dinámico y destacar la atención de Laura la coordinadora, atención de 10.

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el higiénico-sanitario se te ha hecho dinámico y llevadero. Y gracias por destacar la atención de Laura durante todo el proceso. ¡Un 10 también para esas ganas de seguir avanzando! 🙌

5぀星のうち3の評䟡

Experiencia personal

El equipo académico tiene muy buena comunicación contigo y se preocupan en tu formación eso para mí es un punto a favor, la formación como tal está muy bien sobre todo la de las especializaciones en mi caso Anime, con un profesor que es un crack como Yeik, la mentora es muy amable y te ayuda bastante bien.
La única pega ya habiendo realizado el curso casi completo es en el Bootcamp, el mentor fue regulero a la hora de las mentorías grupales y cuando pedí una única clase individual no se me contacto y nunca se hizo, y un fallo en el jabón del kit, que dijeron que se pondría en el próximo envío y tampoco se introdujo en el kit. Y en el Bootcamp la chavala que se encargaba del equipo académico me llamó 2 veces en 8 meses, aun habiendo dicho que tendrían un seguimiento bastante cercano con el alumno. Pero para mí experiencia lo mejor de Tattoox Academy son los cursos de especializaciones os lo recomiendo.

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanta claridad! Nos alegra saber que estás disfrutando especialmente de la especialización de Anime y del trabajo de Yeik y tu mentora. También tomamos nota de lo que comentas sobre el seguimiento durante el Bootcamp, la clase individual y el material pendiente, ya que son aspectos que debemos cuidar. Gracias por señalarlos y por recomendar la especialización. ¡A seguir dándole al Anime!🖀

Experiencia para recordar

Desde el comienzo de la formación ha sido toda una aventura, desde la llegada del kit, a cada mentoria, cada vídeo, cada interacción y seguimiento que mantiene nuestra coordinadora y mantiene esa chispa que deja saber que ellos van de mano con cada paso que avanzamos dentro de la formación! Está organización ha abierto unas puertas que realmente nunca pensé que lograría llegar y por eso soy eternamente agradecido.

Jonathan Vargas -anime edition Vll

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartirlo, Jonathan! 😊 Nos encanta saber que estás disfrutando de cada etapa de la formación y, sobre todo, que te estás sintiendo acompañado mientras avanzas. Saber que Tattoox te ha ayudado a abrir nuevas puertas nos hace muchísima ilusión. ¡A seguir aprovechando el camino y todo lo que venga!

5぀星のうち5の評䟡

Muy contenta con el curso

Muy contenta con el curso. Siendo honesta, al principio, tras el bootcamp inicial, tenía un poco mis dudas acerca de si estaba valiendo la pena, pero confirmo que finalmente me está gustando muchísimo la formación. De hecho, mi opinión inicial era más precaria porque quería ver contenidos que realmente eran propios y de hecho se cubrieron en la especialización, la cual me está encantando. Tanto tutores como coordinadores me han tratado increíblemente y siempre con la máxima disposición (mención especial para las chicas con las que he tenido la suerte de coincidir en la especialización de Blackwork, Matilde y Anna Calpe). Por no mencionar, por supuesto, la calidad de los 2 kits enviados. Sobradamente equipados, las máquinas van súper. Muy contenta.

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanta sinceridad! 😊 Nos alegra especialmente saber que la especialización ha terminado de encajar con lo que buscabas y que la estás disfrutando tanto. Gracias también por destacar a Matilde, Anna y al resto del equipo, además de la calidad de los kits. ¡Ahora a seguir disfrutando del Blackwork y de todo lo que queda por aprender!🖀

5぀星のうち5の評䟡

Muy contento con la formación con todo

Muy contento con la formación con todo el contenido de los kits tanto el de iniciación como el de especialización.

Agradecer a todo el equipo de coordinadores en especial a Matilde por todo el seguimiento que realizan preocupándose por el desarrollo del alumno.

Tattoox からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Aitor! 😊 Nos alegra que estés disfrutando tanto de la formación como de los kits de iniciación y especialización. Y gracias por destacar a Matilde y el seguimiento del equipo durante tu evolución. ¡A seguir avanzando y disfrutando del proceso!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。