Taxfix España (anteriormente TaxScouts) レビュー

1,174
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... もっと見る

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち3の評価

Normalmente recurro a esta empresa para hacer la declaración porque me sale mucho mejor que el borrador, pero este año no ha sido así. No me ha compensado pagar para que me la hagan, he salido perdien... もっと見る

ほぼ満足

(1,174)

過去12か月のレビュー数: 525

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

I submitted my Invoices super early

I submitted my Invoices super early, I dont know what happened but I still got a late fee on the tributaria, before I got a fee and I was being blamed by the accountant that I dont submit beofre the 10th or something and this time I did, I still had to pay late fees. I dont know. Ill have to start looking for a new gestor.

Asesor incompetente

El asesor que me asignaron se equivocó en mi declaración trimestral haciéndome pagar más de 4000€ porque se le olvidaron los gastos. Cosa que yo sabía y le escribí varios mensajes para que lo revisará pero o no leía o si leía pero no contestaba mis mensajes, aún después de equivocarse y reconocerlo, ignoró todos mis mensajes posteriores para poder solucionarlo, es decir, se equivoca él y soy yo quién tiene que estar buscando soluciones.
Una experiencia súper súper mala y estresante.
Por otra parte la app funciona súper mal, además de no recuerdo el usuario y tienes que iniciar sesión cada vez que que conectas, una vez dentro se mezclan los gastos y los ingresos de los trimestres.

Ni se te ocurra

Ni se te ocurra: tres cuotas pagadas y ni siquiera tengo cita con el notario

Malísima experiencia. Al final, lo barato sale caro, como dice el refrán.

La gestión ha sido desesperadamente lenta y desorganizada. Pueden tardar perfectamente dos semanas en intentar coordinar una simple cita con el notario. He tenido que repetir la misma información en numerosas ocasiones, perseguir constantemente al asesor y terminar buscando yo mismo soluciones para desbloquear el proceso.

Cuando pedí un cambio de asesor para ver si alguien más diligente podía hacerse cargo, la atención al cliente fue todavía peor. Dejaron de responderme sin ofrecerme ninguna solución.

El resultado: tres cuotas pagadas por un servicio que todavía no he podido utilizar, numerosas horas perdidas y la sensación de que he tenido que gestionar personalmente un trámite por el que precisamente les estaba pagando.

Si este es el nivel de organización para constituir una sociedad, cuesta imaginar dejar en sus manos algo tan importante como los impuestos y la contabilidad de una empresa.

No lo recomiendo en absoluto.

2026年7月21日
5つ星のうち1の評価

Asesores ineptos y plataforma complicada

Si queréis un asesor hasta arriba de trabajo con cero nivel de atención, que lo presenta todo tarde y mal y encima te llama por las noches… este software es perfecto para vosotros. Por otra parte la plataforma no facilita las cosas si no que añade un paso extra a la rutina que tenía antes. No es rápido ni fácil de entender. Y me dedico a user experience así que se lo que digo. Nada recomendable y no me creo las reviews positivas que tienen! Cuánto os han costado?

2026年7月21日

Muy satisfecho

Muy satisfecho

Hola Eduardo,

¡Gracias por compartir tu opinión! 😊 Saber que estás satisfecho con el servicio es la mejor recompensa para el equipo. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

5つ星のうち1の評価

I highly discourage anyone from using…

I highly discourage anyone from using this platform. My tax advisor, Susana, has failed to inform me of the correct deadline for the submission of Modelo 210 (non resident tax), and I am now facing a fine from Hacienda for the late tax submission.
Taxfix are now washing their hands off any responsibility for the poor handling of my case, and I have been directly told that a professional tax advisor advising a client to submit "as soon as possible", without explicitly stating the due date, constitutes acceptable level of service. Their website makes false claims that they notify you of the deadlines for timely submission - only for me to be told after the fine has been issued that "it was my responsibility to monitor the deadlines". I thought this was precisely the point of having an accountant?
The company is a scam and I seriously doubt the professional credentials of their accountants, as such a basic thing would have unlikely slipped through the cracks of a qualified professional.

5つ星のうち1の評価

La verdad es que experiencia horrible.

La verdad es que experiencia horrible.
Me asignaron una gestora, que no me explicaba nada. Me decia que tenia que hacer operaciones de las cuales no me explicaba el proceso, cuando apenas me habia dado de alta en la plataforma, siendo autónoma de hacía un mes y desconociendo muchos de los procesos. Me decía que estaba todo Ok a 2 semanas de presentar mi primer trimestral. Le escribo a la semana siguiente, ya que no obtuve respuesta de la cantidad que tenia que pagar, si estaba ya presentado o no, y al día siguiente me dice que faltan algunos datos, cuando me dio el Ok la semana anterior. Me deja de responder. Soporte tecnico me dicen que contactan con ella para que me atienda. Son las 19h del último día para presentarlo y aun no tengo respuesta de mi gestora ni mis impuestos presentados, cosa que me tocara hacerlo a mi. Cuando des del dia 7 lo tenia ya todo subido.
No recomiendo para nada esta empresa, dicen que no te tienes que preocupar de nada, cuando lo que mas me ha dado, son dolores de cabeza.

El peor servicio de Gestoria

Llevo seis años trabajando por cuenta propia y he colaborado con varios asesores fiscales; algunos buenos y otros no tanto. Cuando conocí Taxfix, me encantó de inmediato su estilo moderno, su plataforma intuitiva y la posibilidad de obtener una visión clara de mi situación fiscal. Por desgracia, la buena impresión duró poco... Al principio me asignaron un asesor que simplemente nunca respondió a mis consultas sobre la declaración de la renta, a pesar de que insistí en varias ocasiones. Tuve que cambiar urgentemente a un segundo asesor de Taxfix, quien cometió errores de cálculo: me pedía pagar el doble debido a un simple fallo de suma. Luego llegó el momento de presentar la declaración de impuestos para autónomos y la situación empeoró aún más. Contabilizaban facturas por duplicado y cometían errores con el IVA y las cotizaciones a la Seguridad Social... Por si fuera poco, era imposible contactar con alguien por teléfono para tratar los asuntos directamente. Todo se gestiona a través del chat; no es posible hablar con el asesor sin concertar una cita mediante un sistema de calendario (algo totalmente inadecuado para cuestiones urgentes). En resumen, Taxfix parece una gran opción sobre el papel, pero la realidad es que cuenta con asesores que no dominan su trabajo y ofrece un servicio automatizado carente de trato humano. Desaconsejo totalmente el uso de este servicio.

Hola Theo,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle.

Lamentamos profundamente que tu paso por Taxfix no haya estado a la altura de lo que mereces, especialmente después de años gestionando tu actividad con tanto rigor.

Nos consta que ya hemos podido hablar contigo directamente y que hemos llegado a una resolución. Aunque nos hubiera encantado poder acompañarte durante más tiempo, respetamos tu decisión y esperamos que tu próxima experiencia con cualquier asesoría sea mucho mejor.

Agradecemos sinceramente tu feedback, que nos ayuda a seguir mejorando.

5つ星のうち2の評価

No hacen nada de consultoría

No hacen nada de consultoría. Si tienes un caso un poco más complicado tienes que tener mucho cuidado con el resultado que sacan. En mi caso sacó varios borradores todos con números distintos.

2026年6月27日

Hola Giorgia,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la atención no haya estado a la altura de lo que esperabas, y entendemos la frustración que puede generar recibir borradores con resultados distintos.

Hemos intentado ponernos en contacto contigo sin éxito, por lo que te hemos enviado un correo para que nos indiques cuándo te viene bien hablar y así poder revisar tu caso con calma.

Avoid at any cost

Avoid at any cost, they have missed my deadlines for Q2 Tax report, kept assuring me that everything is under control and that they will handle everything in time, but they didn't and now I have to do everything by myself just when 1 day left until the deadline, their accountant prepared a tax report on 17th of July with mistakes in it, better to find another service or handle it by yourself

Hi Denis,

Thank you for taking the time to share your feedback. We're truly sorry to read about the experience you've described — we completely understand how stressful a situation like this can be, especially with a deadline so close.

We're glad to know we've been able to connect with you and that the situation has since been addressed. That said, we want you to know we remain fully available should you need any further assistance or have any outstanding concerns.

Your feedback is important to us, and we appreciate you bringing this to our attention.

The Taxfix Team

5つ星のうち3の評価

Good website, ok professionals

The website is well done and organized (although the communication on the website is slightly childish). The professionals are kind but not extremely useful: it seemed that there was no solution for a very simple problem I had, but I could easily find the solution myself - using Chatgpt…

2026年7月2日

Hello Anna,

Thank you for taking the time to share your experience.

We’re glad to hear you found the website clear and well organized, and we’re taking note of your feedback about the tone of our communication so we can keep improving it. We’re also sorry to hear the support you received didn’t feel helpful in your situation — we’d like to understand what happened so we can learn from it.

If you’re open to it, please reach out to us via private message and we’ll be happy to look into it with you.

The Taxfix team

Everything about Taxfix is great

Everything about Taxfix is great. They answer really quick and give you all the information you need. My accountant, Silvia, was always very helpful to me. I totally recommend Taxfix España

2026年7月2日

Hi Adonias,

Thank you so much for your wonderful review! 😊 It's really great to know that your overall experience has been so positive. We'll keep working hard to maintain that standard. We'll be here whenever you need us!

The Taxfix Team

5つ星のうち2の評価

La asesora que me han asignado no tenia…

La asesora que me han asignado no tenia buen conocimiento de bolsa y ha sido muy complicado hacer la declaracion de la renta.

2026年6月26日

Hola Jesus,

Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Lamentamos que el asesoramiento no haya estado a la altura de lo que esperabas y entendemos lo frustrante que puede ser en un proceso como la declaración de la renta.

Hemos intentado ponernos en contacto contigo y te hemos enviado un correo para que nos indiques cuándo te viene bien que te llamemos y así poder entender mejor lo ocurrido y ayudarte.

5つ星のうち4の評価

100% recomendable

Solución fiable: facilidad de uso y buena comunicación con mi asesor. En general lo describiría como tu gestoría de confianza pero por un precio menor. De todos modos, cabe decir que el asesor a veces se demora en responder, pero aun así siempre responde.

2026年6月5日

Hola Jordi,

¡Muchas gracias por tus palabras! 😊 Saber que nos recomendarías sin dudarlo es el mayor reconocimiento para todo el equipo. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Actualmente soy autónoma

Actualmente soy autónoma, y el servicio de taxscouts ha sido fantástico para mi. Me ha quitado un dolor de cabeza de encima para poder mantener mis cuentas en orden y la presentación de mis declaraciones al día. Gracias por su servicio.

2026年6月30日

Hola Katherine,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que Taxfix te está acompañando en tu día a día como autónoma. ¡Estamos aquí para hacer que la gestión sea lo más sencilla posible!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。