If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Solución fiable: facilidad de uso y buena comunicación con mi asesor. En general lo describirÃa como tu gestorÃa de confianza pero por un precio menor. De todos modos, cabe decir que el asesor a veces... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Normalmente recurro a esta empresa para hacer la declaración porque me sale mucho mejor que el borrador, pero este año no ha sido asÃ. No me ha compensado pagar para que me la hagan, he salido perdien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Actualmente soy autónoma, y el servicio de taxscouts ha sido fantástico para mi. Me ha quitado un dolor de cabeza de encima para poder mantener mis cuentas en orden y la presentación de mis declaracio... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gran equipo de profesionales, cien por cien recomendable

Taxfix España (anteriormente TaxScouts) ããã®åç
Mi asesor es super atento, siempre responde rápido, muy trabajador. Estoy muy contenta con él. Me avisa con el tiempo de antelación suficiente para poder actuar. Es una maravilla.

Me ayudan en todo.
Son expertos y muy dispuestos en colaborar para que todo salga bien.
Estoy súper contento.

Taxfix España (anteriormente TaxScouts) ããã®åç
Experiencia buena y buen asesor. Pero no le veo el valor a Taxfix como plataforma⊠no hace nada más que conectarme con el asesor y enviar los formulariosâŠ

Muy contento con al gestión y atención al cliente. Un 10

Taxfix España (anteriormente TaxScouts) ããã®åç
Excelente experiencia, trato muy fluido con nuestra gestora Laura Tafalla quien nos asesoro y evacuo todas nuestras dudas. Muy recomendable su servicio.

Taxfix España (anteriormente TaxScouts) ããã®åç
It was fast and simple to follow in a subject that sometimes is difficult to understand

Taxfix España (anteriormente TaxScouts) ããã®åç
David ha sido un asesor maravilloso. Siempre atento con las preguntas muy claras, mucho conocimiento y proactividad. Un 10!

Taxfix España (anteriormente TaxScouts) ããã®åç
La asesora fiscal que me tocó tuvo varios fallos que tuve que corregir por el simple hecho de ahorrarse el trabajo (sumar en una tabla de Excel). Era la segunda vez que usaba ese servicio, entiendo que la primera vez pueda haber errores, pero el segundo año nuevos errores... Si contrato a alguien para hacer la declaración de la renta es para tener un experto que lleve el tema, no para corregirlo yo al final l.

Taxfix España (anteriormente TaxScouts) ããã®åç
Es la segunda vez que hago la declaracion de la renta aqui y la verdad es que he quedado muy satisfecho. Todas mis dudas han sido resueltas con profesionalidad.
Gracias!

Taxfix España (anteriormente TaxScouts) ããã®åç
Muy buena experiencia, el asesor muy atento y con respuestas certeras y rápidas.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã