Vorsicht Betrug! Ich habe im Oktober ÃŒber den Shop Dash Benzinleitungen bestellt. Kurz darauf kam auch schon die VersandbestÀtigung. Hier steht allerdings bis heute "Wurde elektronisch angekÃŒndigt"... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider zahlt die Firma TB Motorsport (Tobi) unsere Rechnung trotz gutmÃŒtiger Frist unserseits weiterhin nicht. Wir haben im Juli eine Vereinbarung getroffen und sind ihm sehr stark entgegen gekommen... ãã£ãšèŠã
Ich habe im Juli 2025 bei TB-Motorsport ein E30 Schaltknauf bestellt und bezahlt â seitdem: keine Lieferung, keine Reaktion, keine Kommunikation. Auf E-Mails wurde einfach nicht geantwortet, ob... ãã£ãšèŠã
Habe nun das zweite Mal bei TBM bestellt, und wieder ohne Probelem SEHR zÃŒgig meine Ware erhalten. Leider war es in diesem Fall nicht das 100% richtige Produkt, jedoch wurde meine Reklamation bin... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TOP!
Leider war es in diesem Fall nicht das 100% richtige Produkt, jedoch wurde meine Reklamation binnen 2 Stunden bearbeitet und am nÀchsten Tag, war schon die neue, korrekte Lieferung vor meiner HaustÌr.
Immer wieder gerne!
Klasse!
Habe mir ein Car Cover, einen Schaltknauf und die Zusatzinstrumente fÃŒr meine E30 gekauft.
Car Cover sitzt top, Instrumente waren einfach anzuschlieÃen und schauen seriennah aus, Schaltknauf hat eine super Haptik. Lieferung ca. 1 Woche, aber dafÃŒr top QualitÀt zu fairem Preis.
Bestellung fÃŒr E 30
Das Unternehmen ist m. E. eine Betrugsmasche. Ich habe bestellt und auch direkt bezahlt, Lieferung kam bis heute nicht, liegt dem Anwalt vor und er hat hier entsprechend schon gehandelt, die Gerichtsvollzieherin in seinem zustÀndigen Bezirk kannte die Firma schon. Es scheint, das hier viele auf diesen Menschen reingefallen sind. Ich kann nur sagen Finger weg. Herr Bartsch ist ein BetrÌger
Ware Mega
Ware war Mega, habe den Leder Schaltknauf und die Anzeigen fÃŒr E30 bestellt. Optisch sehr hochwertig auf jeden Fall, hatte 2 Wochen Lieferzeit das wars aber wert.
Hat nie geliefert
Hat nie geliefert. Die Sache ist jetzt beim Anwalt, auch zur ÃberprÃŒfung strafrechtlicher Schritte.

TB Motorsport liefert nach einem MonatâŠ
TB Motorsport liefert nach 7 Monaten immer noch keine Ware, trotz Zahlungseingang. Antworten weder auf E-Mail noch auf WhatsApp. Das Ist Betrug. Niemals mein Geld zurÃŒck erhalten. Finger weg von dieser Firma.
Nach meinem Post auf Trustpilot hÀtte man mir eine E-Mail geschrieben, die aber nie angekommen ist!

Tb Motorsport ããã®åç
Diffidate totalmente di questo venditore!
Acquistato sul loro sito con la mia carta di credito un supporto per condizionatore da montare sulla mia BMW E30.
Mai ricevuta la merce! Numerose telefonate, email, messaggi whatsapp.
Mai ricevuta nessuna risposta, ho dovuto aprire una disputa tramite la mia banca e con Mastercard per cercare di ottenere i miei soldi indietro.
Non comprate neanche una vite da questo signore, totalmente inaffidabile.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã