Spettacolare, ordine effettuato e dopo 2 giorni lavorativi mi sono arrivate le luci a led per la mia macchina. Mi sembrava di parlare con un amico via whatsapp, non so chi gestisce ma veramente una pe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Molto gentili e cortesi. Esperienza positiva, merce arrivata in tempo e correttamente imballata. Grazie lo consiglio
Ho seguito pedissequante i passaggi, radiator clean, dryer, ever cool. Il risultato mi ha meravigliato. Mentre prima il termometro basculava seguento la taratura max-min (on-off) del termostato, ora l... もっと見る
Conosciuto tramite un Amico, dovrebbe essere un rivenditore ma si trasforma subito in un Amico pronto a risolvere tutte le tue esigenze a prezzi contenutissimi, ha tutto quello di cui hai bisogno...e... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Forza e Passione! Sono queste le caratteristiche della TB STORE, azienda che nasce dalla ricostituzione della TOTOREUBIT STORE e che eredita da questa esperienza decennale e la capacità di rispondere alle richieste dei clienti più esigenti! Sulle orme dalla sua genitrice, la TB STORE si presenta come azienda leader nel settore dell’automotive.
連絡先
イタリア
- tbstoreparts.com
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Grandissimo!! Condigliatissimo
Grandissimo!!! Contentissimo sia del materiale ordinato ma anche della cortesia e professionalità dimostrata!!! Nonostante problemi non imputabili a loro hanno risolto tutto con tempestività e cortesia!!! Lo consiglio a tutti!!!
Il prodotto ordinato è arrivato…
Il prodotto ordinato è arrivato velocemente e con un gradito omaggio
Grazie Salvatore
Lampade led Mercedes Cla
Venditore serio, competente e velocissimo nell'evadere gli ordini. Super consigliato!
Prodotti ottimi e originali…
Prodotti ottimi e originali comunicazione perfetta e veloce
Gentile preparato,ogni domanda che si…
Gentile preparato,ogni domanda che si pone ti consiglia il meglio per la macchina.
In giro di 2 giorni arriva tutto a casa con tanto di regalo top veramente!!!
Venditore top
Venditore top acquisto da salvatore da tantissimi anni e nulla da dire sempre preciso e cordiale
Venditore Consigliato
Venditore cordiale e onesto.
Spedizione velocissima, prodotti di ottima qualità.
Venditore serio e preciso
Venditore serio e preciso, pacco arrivato accuratamente imballato e prodotto all’interno perfetto! Davvero top!!!
Acquistato completo Led per Fiat…
Acquistato completo Led per Fiat 500X,tutto perfetto.graziee
Recensione super
Recensione super. Kit distribuzione + blow by + cinghia esterna + kit tagliando completo. Ordinato martedì pomeriggio, stamattina consegnato.
Nuove luci a led x la mia alfa…
Nuove luci a led x la mia alfa 147...che dire, semplicemente spettacolari e Salvatore è una persona super disponibile! Spedizione in tempi record!
Il bello di acquistare da salvatore è…
Il bello di acquistare da salvatore è che è disponibile e ti spedisce tutto il prima possibile
CONSIGLIATISSIMO
Persona affidabilissima cortese e precisa… onestissima nei prezzi e materiale di prima qualità. Molto carina la cosa di mandare come ringraziamento le caramelle.
CONSIGLIATISSIMO!!!
Kit led alfa romeo giulia Un particolare ringraziamento a…
Un particolare ringraziamento a Salvatore Stellato@ per la sua gentilezza e cordialità ma soprattutto per la professionalità anche per l’assistenza post vendita
Cosa rara e non da tutti
GRAZIE
Venditore molto serio e professionale…
Venditore molto serio e professionale di grande esperienza,
Consigliatissimo
Competenza, professionalità, qualità e cortesia. Consigliatissimo, una garanzia nel settore.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。