Mein Sohn liebt das Original von MFK, leider ist der Preis mit weit ÃŒber 200⬠sehr hoch. Also waren wir auf der Suche nach einem Duftzwilling und sind, nach einigen "Fehlversuchen" auf Sie gestoÃen un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein sensationeller Duft Dupeð«¶ da ich den Originalduft als Vergleich habe, kann ich nur sagen: perfekt! Auch die Zusendung, die Kommunikation ÃŒber WhatsApp... Alles sehr schnell und beeindruckend. Ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte im Dezember eine Bestellung abgeben. Leider wurde ein falscher Duft versendet. Der Kundenservice hat sich zeitnah gemeldet und ab da hatte ich den freundlichsten und zuvorkommensten E-... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Duftzwillinge by TC ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die besten Duftzwillinge, oder auch Dupes genannt, findest du bei Duftzwillinge by TC.
Und so funktioniertÂŽs:
1. Besuche unseren Duftzwillinge Onlineshop und kontaktiere uns ÃŒber den Live-Chat Button.
2. Verrate uns hier einfach deinen Lieblingsduft
3. Wir zeigen dir den passenden Duftzwilling.
Hohe QualitÀt:
Die Eau de Parfums von Duftzwillinge by TC werden in Deutschland hergestellt und haben einen garantierten Duftölanteil von 13%.
Durch diesen sehr hohen ParfÌmölanteil halten unsere Duftzwillinge den ganzen Tag.
AuÃerdem hÀlt der Duft in der Kleidung oder den Haaren noch viel lÀnger.
Schnelle Lieferung:
Du erhÀtst dein Paket bereits nach 2-3 Werktagen von DHL / deutsche Post.
Teste unsere Produkte:
Du darfst unsere DÃŒfte bestellen und testen, ob sie dir wirklich gefallen.
Solltest du mit der QualitÀt nicht zufrieden sein, darfst du uns die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurÌckschicken.
Wir ÃŒbernehmen die Versandkosten und erstatten dir den vollen Betrag zurÃŒck.
Somit ist einen Bestellung bei fÌr dich völlig risikofrei.
Wir freuen uns ÃŒber eine Duftanfrage von dir.
Herzliche GrÃŒÃe
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles top
Möglichkeit sich Probeduft schicken zu lassen find ich schon allein super.
Lieferung war schnell.
DÃŒfte sind gut.

Top!
Ich bin richtig begeistert. Ich habe einen Duftzwilling von Gucci Flora bestellt. Dieser kommt dem Original wirklich sehr nah und kostet bei weitem nicht so viel. Ich wÃŒrde wieder bestellen.

Meiner Meinung nach ist der Duft Nr.15âŠ
Meiner Meinung nach ist der Duft Nr.15 der 1.Version meines damaligen Signature-Dufts Pure Poison von 2004 ÃŒberzeugend nachempfunden ( dieser wurde ja 2012 reformuliert und entspricht ÃŒberhaupt nicht mehr dem Dior-Anfangs-Duft mit weiÃem Deckel).Auch die Haltbarkeit,Sillage und nicht zuletzt der freundliche und verlÀssliche Kundenservice haben mich ÃŒberzeugt.

Passt 1a!
Passt 1a!
Das Parfum wurde leider nicht mehr hergestellt und bin ÌberglÌcklich, den Duft wieder tragen zu können!!!!

Duft ist eher Alkohol als ed ParfumâŠ
Duft ist eher Alkohol als ed Parfum sehr schlecht nie wieder ein Duftzwilling Geld aus dem Fenster geschmissen Mann lernt nie aus .

Duft Alia
Zu dem Duft Alia kann ich leider noch nichts sagen, diesen Duft werde ich meiner Enkelin schenken.
Aber nach meiner Erfahrung mit dem Duft Magic Queen denke ich, dass auch Alia den Erwartungen voll entsprechen wird!

Duft leider nicht wie Original
Hatte den Duft bestellt weil der Webseite Chat Bot es als Duftzwillig empfohlen hatte. Leider ist der Geruch weit entfernt vom Original. Hab zurÃŒck gesendet und Geld wurde erstattet. Also ales ok

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Hab mir jetzt das zweite mal Rock bestellt
Hab mir jetzt das zweite mal Rock - Eau de Parfum (Original JEAN PAUL GAULTIER - LE MALE) bestellt! Bin sehr zufrieden. FÌr mich fast besser wie das Original und hÀlt viel lÀnger an! Kann ich nur empfehlen!

Wirklich ein sehr schöner Duft
Wirklich ein sehr schöner Duft ! Bella ! den Bestell ich jetzt zum, 2. Mal diesmal 100 ml . Danke

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Entspricht nicht den original DÃŒften!!
Habe mir Sahara und Tibian bestellt und entspricht meiner Meinung nach absolut nicht den Originalen, die ich zu Hause habe.
Der Kundendienst jedoch war sehr freundlich und zuvorkommend, was ich sehr schÀtze.
Deshalb nur 1 Sterne Abzug.
Es war ein Versuch wert.

Gisada Ambassador -BERLIN
Ich war auf der Suche nach einem Duftzwilling von Gisada Ambassador. Bei TC-Duftzwillinge soll dies der Duft BERLIN sein. Dieser Duft erinnert nur minimal an Gisada Ambassador. Eine riesen EnttÀuschung. Der Artikel wird zurÌckgesendet. Schade.

Das Parfum riecht genau wie das JilâŠ
Das Parfum riecht genau wie das Jil Sander Styl.
Es riecht sehr lange.

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Bin absolut begeistert vom Duft derâŠ
Bin absolut begeistert vom Duft der ParfÌms. Werde auf alle FÀlle wieder dort bestellen

Dupe vom feinsten!
Ich habe das zweite Mal bestellt natÃŒrlich war mein Einhorn ðŠ dabei..es kommt dem Original von Elie Saab sehr sehr nahe und ist preislich eine Wucht..guter Duft muss also nicht unbedingt teuer sein ð und an Auswahl mangelt es auch nicht.. wie immer hat alles super geklappt.. jetzt heiÃt es nur Geduld haben und auf das Dufte Paket warten âºïž

Super einfach zu bestellen
Super einfach zu bestellen, sehr pÌnktliche Lieferung und top QualitÀt.
Preis/Leistung passt 100%.
Danke, das es euch gibt.

Duftzwillinge by TC ããã®åç
Ich kaufe nur noch hier mein ParfÃŒm ein!
Die DÃŒfte sind toll, kann man mit dem Original sehr gut vergleichen, halten sehr lange an, der Preis ist auch super. Sehr schneller Lieferdienst, bin absolut begeistert! Wo ich mich aber sehr drÃŒber gefreut habe, dass Sie meinen Kundenwunsch ganz schnell umgesetzt hatten und ich endlich mein ersehntes ParfÃŒm hier kaufen kann. Vielen Dank!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ