レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mein Sohn liebt das Original von MFK, leider ist der Preis mit weit ÃŒber 200€ sehr hoch. Also waren wir auf der Suche nach einem Duftzwilling und sind, nach einigen "Fehlversuchen" auf Sie gestoßen un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein sensationeller Duft Dupe🫶 da ich den Originalduft als Vergleich habe, kann ich nur sagen: perfekt! Auch die Zusendung, die Kommunikation ÃŒber WhatsApp... Alles sehr schnell und beeindruckend. Ich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich hatte im Dezember eine Bestellung abgeben. Leider wurde ein falscher Duft versendet. Der Kundenservice hat sich zeitnah gemeldet und ab da hatte ich den freundlichsten und zuvorkommensten E-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meiner Meinung nach ist der Duft Nr.15 der 1.Version meines damaligen Signature-Dufts Pure Poison von 2004 ÃŒberzeugend nachempfunden ( dieser wurde ja 2012 reformuliert und entspricht ÃŒberhaupt nicht... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者
  2. 化粧品店
  3. 銙味料、銙料、アロマ補品提䟛業者
  4. 銙氎店

Duftzwillinge by TC に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Die besten Duftzwillinge, oder auch Dupes genannt, findest du bei Duftzwillinge by TC.
Und so funktioniertÂŽs:

1. Besuche unseren Duftzwillinge Onlineshop und kontaktiere uns ÃŒber den Live-Chat Button.

2. Verrate uns hier einfach deinen Lieblingsduft

3. Wir zeigen dir den passenden Duftzwilling.

Hohe QualitÀt:
Die Eau de Parfums von Duftzwillinge by TC werden in Deutschland hergestellt und haben einen garantierten Duftölanteil von 13%.
Durch diesen sehr hohen ParfÌmölanteil halten unsere Duftzwillinge den ganzen Tag.
Außerdem hÀlt der Duft in der Kleidung oder den Haaren noch viel lÀnger.

Schnelle Lieferung:
Du erhÀtst dein Paket bereits nach 2-3 Werktagen von DHL / deutsche Post.

Teste unsere Produkte:
Du darfst unsere DÃŒfte bestellen und testen, ob sie dir wirklich gefallen.
Solltest du mit der QualitÀt nicht zufrieden sein, darfst du uns die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurÌckschicken.
Wir ÃŒbernehmen die Versandkosten und erstatten dir den vollen Betrag zurÃŒck.
Somit ist einen Bestellung bei fÌr dich völlig risikofrei.

Wir freuen uns ÃŒber eine Duftanfrage von dir.

Herzliche GrÌße

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Duftzwilling Abu Dhabi mit JPG2

Ich habe jetzt mehrere Duftzwillinge fÃŒr JPG2 (2005) getestet und sogar die Neuauflage aus 2022.
Und zuletzt werde ich bei Abu Dhabi bleiben, denn dieser Duft ist identisch mit der 2005er Version mit lang anhaltendem Duft! Da hÀlt sogar das Original von 2022 nicht mit!

2024幎11月9日

Duftzwillinge by TC からの回答

super, dass Abu Dhabi bei dir punktet!

Danke fÃŒr dein Vertrauen in unsere DÃŒfte.

Bei Fragen immer her damit.

Wunderbares ParfÃŒm

Wunderbares ParfÃŒm. Es hÀlt wirklich lange an und die Auswahl an DÃŒften ist wirklich groß. Super netter Service. Hier bestelle ich mein ParfÃŒm immer wieder.

2024幎4月3日

Duftzwillinge by TC からの回答

Hey, das ist ja fantastisch zu hören!

Wir freuen uns riesig, dass du mit der Haltbarkeit und unserer Duftauswahl so zufrieden bist. Dass du unseren Service lobst, macht uns besonders stolz.

Wir freuen uns schon auf deine nÀchsten Bestellungen und stehen dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Der Kundenservice ist super schnell und sehr hilfsbereit, ich bereue nichts. Ich werde wieder hier bestellen. 🥰

2024幎10月20日

Hallo,

danke fÃŒr dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung. 🥰

1 zu 1 der Duft von Dior Adicct

1 zu 1 der Duft von Dior Adicct, hÀlt lange an,das Preis Leistungs VerhÀltnis ist unÌbertroffen. Danke dafÌr.

2024幎10月31日

Hallo,

danke fÃŒr dein positives Feedback!

Es ist toll zu hören, dass unser Duftzwilling deinen Erwartungen entspricht und du mit der Haltbarkeit sowie dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden bist.
Wir freuen uns, dass wir dir eine Freude machen konnten und sagen Danke, dass du bei uns bestellt hast.

ich kann nur sagen toll

ich kann nur sagen toll - die DÌfte sind schön, der Versand ultra-schnell , gerne wieder !

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den DÃŒften und unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir sind stets bemÃŒht, dir den besten Service zu bieten. Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – wir freuen uns darauf!

Service und DÃŒfte

Service und DÃŒfte - beides top - danke!

Hallo,

herzlichen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl unser Service als auch die DÃŒfte bei dir punkten konnten. Wir sind stets bemÃŒht, dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben.

Super tolle DÃŒfte

Super tolle DÃŒfte, wie das Original.

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Wir sind begeistert zu hören, dass unsere DÃŒfte dich ÃŒberzeugen und die Ähnlichkeit zum Original schÀtzt. Es ist unser Ziel, dir hochwertige Alternativen zu bieten, die Freude bereiten.

Alles bestens

Schöner Duft und gute Kommunikation sowie schnelle Lieferung.

2024幎10月30日

Hallo,

danke fÃŒr dein Feedback! Es freut uns, dass du sowohl mit dem Duft als auch mit unserer Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass du ein rundum positives Erlebnis bei uns hast.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung. Das bestellte Duft ist wunderschön und hÀlt sehr lange. Meine zweite Bestellung ist auf Vorrat das es nicht ausgeht. Liebe GrÌße an das Team. Dorota

2024幎10月24日

Hallo Dorota,

vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte und dass du erneut bei uns bestellt hast! Es freut uns riesig, dass du von der Bestellung bis zum Duft alles unkompliziert und zufriedenstellend findest. Wir sind stolz darauf, dass unsere DÃŒfte einen festen Platz in deinem Alltag gefunden haben.

Liebe GrÌße zurÃŒck und falls du Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir immer hier fÃŒr dich.

5぀星のうち5の評䟡

Wird mein neuer Lieblingsshop.

Wird mein neuer Lieblingsshop.

Toller Service und die DÃŒfte sind auch super.

2024幎10月2日

Hallo und vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um deine Erwartungen nicht nur zu erfÌllen, sondern zu Ìbertreffen. Solltest du Tipps oder Anregungen rund um unsere Duftzwillinge haben, lass es uns gerne wissen. Wir sind immer da, um dir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Einfach Klasse

Ich bin immer sehr zufrieden mit den DÌften. Nun war es so, dass ich etwas enttÀuscht von dem Duftzwilling von Gucci Flower war. Er roch anders und dennoch super.

2024幎9月25日

Hallo und vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um deine Erwartungen nicht nur zu erfÌllen, sondern zu Ìbertreffen. Solltest du Tipps oder Anregungen rund um unsere Duftzwillinge haben, lass es uns gerne wissen. Wir sind immer da, um dir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

5぀星のうち2の評䟡

Leider kein Zwilling nicht mal die

Leider kein Zwilling nicht mal die Schwester wÃŒrde ich sagen 🥎

2024幎9月24日

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass der Duft nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schÀtzen deine Ehrlichkeit und nehmen dein Feedback sehr ernst. Gerne wÌrden wir dir helfen, einen Duft zu finden, der besser zu dir passt. Bitte melde dich bei uns, damit wir eine zufriedenstellende Lösung fÌr dich finden können.

Danke fÃŒr deine RÃŒckmeldung.

Traumhafter Duft

Als erstes muss ich den erstklassigen Kundenservice hervorheben! Schnell und unkompliziert.

Der Duft Deep Dream entspricht voll meinen Erwartungen. Auch 3 Tage spÀter ist er noch in meinem BÌro wahrzunehmen. Eine sehr gute Alternative zu Poeme von LancÎme.
Die nÀchste Bestellung ist schon unterwegs!

2024幎10月7日

Sehr schnelle Lieferung und gute

Sehr schnelle Lieferung und gute QualitÀt

2024幎9月24日

Super Duft

Super Duft, nah am Original. Nutze ihn schon seit lÀngerer Zeit. Schnelle Lieferung, netter und zeitnaher Kontakt bei Problemen. Fazit: kann ich nur empfehlen

2024幎9月7日

Hallo und vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Duft und seiner NÀhe zum Original so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere DÃŒfte dich ÃŒberzeugen und dein Dufterlebnis etwas ganz Besonderes wird. Toll, dass du auch die schnelle Lieferung und unseren Kundenservice positiv hervorhebst; wir geben stets unser Bestes, um bei allen Anliegen unterstÃŒtzend zur Seite zu stehen.

Deine Empfehlung ist fÌr uns das schönste Kompliment. Falls du mal Lust auf etwas Neues hast oder Tipps zur Kombination verschiedener DÌfte suchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne dabei, dein persönliches Dufterlebnis zu erweitern.

Vielen Dank nochmals fÌr deine Treue und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf deine nÀchste Bestellung!

Identisch mit dem Original

Ich war zunÀchst skeptisch. Der Duft hÀlt sehr lange, ich rieche ihn noch am nÀchsten Tag, zwar dann schwach, aber immerhin. Der Duft entspricht auch dem Original. Man spart hier viel Geld.

Hallo!

Es ist wirklich schön zu hören, dass wir deine Skepsis in Begeisterung verwandeln konnten! Dass der Duft so lange anhÀlt und auch am nÀchsten Tag noch wahrnehmbar ist, spricht fÌr seine QualitÀt. Wir sind stolz darauf, dass unsere DÌfte nicht nur Ìberzeugen, sondern auch eine langanhaltende Freude bereiten.

Wenn du Fragen hast oder Tipps zur Anwendung benötigst, um die DuftintensitÀt zu variieren, stehe ich dir gerne zur VerfÌgung. Vielleicht möchtest du auch einmal unsere anderen DÌfte ausprobieren wir beraten dich gerne bei der Auswahl.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine RÃŒckmeldung. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unseren DÃŒften zu begeistern.

Meine Sendung kam schnell

Meine Sendung kam schnell. Das Damen Parfum ist super toll. Das Herren Parfum kam nicht so gut an, aber kein Problem, kann ich ja zurÃŒck schicken. Toller Service.

Hallo!

Es ist schön zu hören, dass das Damenparfum dich begeistern konnte und die Lieferung zÌgig bei dir ankam. Schade, dass das Herrenparfum nicht ganz deinen Vorstellungen entsprach, aber genau fÌr solche FÀlle bieten wir ja unseren unkomplizierten RÌcksendeservice an. Wir möchten, dass du rundum zufrieden bist!

Wenn du UnterstÌtzung bei der Auswahl eines anderen Herrendufts benötigst oder Fragen zum RÌcksendeprozess hast, melde dich einfach bei uns.

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback zum Service!

Schnell versendet und gute Ware

Schnell versendet und gute Ware

Duftzwillinge by TC からの回答

Super, dass alles zu deiner Zufriedenheit war!

Danke fÌr dein Feedback und bis zum nÀchsten Mal!

Super Geruch und auch die Duftdauer

Super Geruch und auch die Duftdauer. Ich fand auch super daß man seinen ursprÃŒnglichen Duft eingeben kann und man das passende ParfÃŒm angegeben bekommt.

Duftzwillinge by TC からの回答

Es freut uns sehr, dass du sowohl mit dem Geruch als auch mit der Duftdauer zufrieden bist! Es ist toll, dass du unsere Funktion zur Duftsuche positiv hervorhebst und sie dir bei der Auswahl deines perfekten ParfÃŒms hilfreich war.

Solltest du weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, stehen wir dir jederzeit zur VerfÌgung. Viel Freude weiterhin mit deinem Duft!

Danke fÃŒr dein tolles Feedback!

Super

Super. Ich bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist einfach nur klasse. Schnelle kompetente und freundliche Hilfe bei Verlust des PÀckchen. Und die DÌfte sind wirklich gut.

2024幎8月21日

Duftzwillinge by TC からの回答

Hallo und herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und den DÌften so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um bei Problemen wie einem verlorenen PÀckchen schnell und unkompliziert zu helfen, und es ist schön zu wissen, dass unsere BemÌhungen geschÀtzt werden.

Genieße deine DÃŒfte und bis zum nÀchsten Mal!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。