Commander le 12/01/2026 Reçu le 16/01/2026 Le poste a était fourni avec tous les accessoires,fonctionnelle en 20min le temps du branchement,l antiparasite etait fourni heureusement,les commandes au... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
ES IST ZEIT FÜR EINE SAMMELKLAGE!!! Wer würde sich der Sache annehmen? Aus Deutschland ist es nicht so einfach. Wäre ein Franzose dazu bereit?
Commande reçue endommagée et produit non compatible avec mon véhicule alors que le site précise la correspondance. J’ai écrit à plusieurs reprises pour obtenir le retour et le remboursement. Ils jouen... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Avis Clients – TechVoyage Chez TechVoyage, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nos autoradios Android offrent une expérience de conduite connectée et intuitive, alliant technologie avancée, design moderne et compatibilité parfaite avec votre véhicule. Nous sommes fiers des avis positifs de nos clients qui soulignent la qualité de nos produits, la fluidité des performances et la facilité d’installation. Nous nous engageons à fournir un service client réactif et un support après-vente efficace. Votre avis compte ! Partagez votre expérience avec TechVoyage et rejoignez notre communauté de passionnés d’innovations automobiles. 🚗✨
連絡先
ネガティブなレビューの 8%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ES IST ZEIT FÜR EINE SAMMELKLAGE!!
ES IST ZEIT FÜR EINE SAMMELKLAGE!!!
Autoradio ne marche plus (- d’un ans) …
Autoradio ne marche plus (- d’un ans) d’installation. Contacter avec le service pour un échange car garantie. Il m’ont demander des photos de l’installation et une vidéo. Après leur avoir envoyé, plus aucune réponse 30 mails envoyer par la suite pour avoir une réponse et j’attends encore ! J’ai donc demander un remboursement avec une adresse de renvoie et toujours aucune réponse de leurs part
Service après vente 0.
Je mets 1 étoile car je suis obligé pour la suite sinon sa serai 0
Lamentable
Cela fait plus d'un mois que j'ai commandé chez eux pour une valeur de plus de 500 euros
Aucun retour de suivi du service client
Je leur laisse la semaine et je vais aller déposer une plainte pour escroqueire
Vraiment manque de sérieux
Faisceau qui n’intègre pas le système…
Faisceau qui n’intègre pas le système audio Bose sur ma Mazda CX5, j’ai contacté à plusieurs reprises le service client mais je n’ai toujours pas de solution.
Commande and retour catastrophique
Commande a mis 12 jours à arriver, le poste n’est pas compatible alors que c’est marqué comme plug and play.
Retour demandé au moins 5 fois , ils ne répondent pas , puis sous les nombreux mails demandes des informations sur la commande pour ´ Retrouver’ l’envoie et ouvrir un retour .
Ça fait deux mois que ça n’avance pas .
Passer vite votre chemin c’est une catastrophe
STOP ARNAQUE
et bien, un peu comme tout le monde, je me suis fit arnaqué aussi...j'aurai dû lire les avis avant...
0 réponse, façade android auto inexploitable, elle ne fonctionne pas correctement...BREF, FUYEZ !
200 balles à la benne ! quelle est donc la procédure pour porter plainte ?
ARNAQUE
ARNAQUE. Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai ! J'ai payé 350€ un écran qui ne fonctionne pas, ils m'ont demandé d'acheter les bons faisceaux et ont "oublié" de payer les frais de douane. J'en ai eu pour 30€ de plus et ils voulaient que je retourne l'écran en prenant le retour à mes frais et en déclarant que 20€ de colis à l'assurance... Grosse arnaque. Je les ai signalé aux instances de consommation, j'ai porté plainte et la procédure n'est pas terminée. Je ne vais pas les lâcher !
Une arnaque
La commande et la livraison se sont passées correctement.
C était un cadeau de Noël qui finalement ne convenait pas.
J ai envoyé un mail au service apres vente pour expliquer mon problème.
Ils m ont répondu au bout de 3 jours du coup j etais or délais.
J ai renvoyé comme il me l'on demandé le colis par chronopost ( a mes frais ce qui est normal ) a la seul adresse inscrite sur le site internet.
Chronopost n'a pas trouver.
J ai envoyé plusieurs mails à techvoyage pour avoir l adresse et je n ai jamais eu de réponse et chronopost non plus.
J ai récupéré le colis.
Pour résumer il ne faut pas acheter chez eux il n y a aucun service apres vente.
Pas de téléphone pour expliquer le problème.
C est une arnaque.
R.a.s aucun soucis
Commander le 12/01/2026
Reçu le 16/01/2026
Le poste a était fourni avec tous les accessoires,fonctionnelle en 20min le temps du branchement,l antiparasite etait fourni heureusement,les commandes au volant fonctionne nickel,donc désolé pour ceux qui n'ont pas eu une mauvaise expérience,car moi r.a.s alors que j'ai vu les commentaires dici qu'après avoir passé ma commande,je me suis dis ho non pas ça!!!!!
A fuir aucun service apres vente pas de…
A fuir aucun service apres vente pas de garantie ne fonctionne pas ! L’arnaque absolue 300€ a la poubelle
Jai acheter un carplay pour une laguna…
Jai acheter un carplay pour une laguna 3 je n'est pas le bon faisceau il ne réponde pas a ma demande il faut censuré ce site !!! N'achetez pas sur techvoyage
Site malhonnête et voleur
Les mots me manquent pour décrire ce site . J’ai acheté un CarPlay à 360€ il est venu incomplet et impossible de les avoir car ils répondent pas .ce site doit être signalé et bannir car ce sont des gros voleurs qui n’a pas de compassion envers les gens . Surtout ne rien acheter ici même si l’article vaut 2 centimes d’euro.
Pas le bon faisceau et aucune réponse
Marchandise reçu sans soucis
Impossible de l'installer car mauvais faisceau
Le SAV m'a répondu une fois me disant qu'ils allaient m'envoyer le nouveau faisceau et depuis plus rien
Je les relance et aucune réponse.
570€ à la poubelle pour ma part.
Achetez ou vous voulez mais pas chez eux
Arnaque pas de suivi et pas de remboursement
J ai commandé carplay à 340€ .j ai reçu un appareil pas compatible avec mon véhicule,les connecteurs électriques ne vont pas .j'ai contacté le site il m ont dit on vous renvoie les files électriques et plus de nouvelles ensuite je ai demandé le remboursement et la plus de nouvelles. Alors éviter se sites ARNAQUE !!!!!!!
⚠️ FUYEZ CETTE ENTREPRISE
⚠️ FUYEZ CETTE ENTREPRISE – ARNAQUE ET FRAUDE BANCAIRE ⚠️
J’ai acheté le 04/04/2025 un autoradio Android Q7 9001 avec CarPlay auprès du vendeur Techvoyage (Royaume-Uni). Dès l’installation, les problèmes se sont accumulés :
Pas de son
CarPlay instable
Produit totalement incompatible avec mon véhicule malgré les promesses du vendeur
À sa demande, j’ai renvoyé l’appareil à mes frais, colis réceptionné et signé le 09/06/2025 (preuve à l’appui). Depuis ? Silence radio. Plus aucune réponse malgré mes relances. Le vendeur a pourtant répondu immédiatement lorsqu’une autre adresse mail l’a contacté pour simuler une nouvelle commande… ce qui prouve bien qu’il choisit d’ignorer ses clients dès qu’il s’agit d’un problème.
Sous la pression de ma banque et de Mastercard, il a fini par me rembourser les 250 € du produit, mais jamais les frais de retour pourtant promis par écrit.
Le pire reste à venir : le 18/09/2025 à 19h20, ce vendeur a effectué un nouveau débit frauduleux de 250 € sur mon compte, alors que je n’avais passé aucune nouvelle commande. Cela prouve qu’il a conservé et utilisé mes coordonnées bancaires de manière abusive !
👉 Je demande :
Le remboursement immédiat des 250 € débités de façon frauduleuse.
Le remboursement des frais de retour initialement convenus.
La clôture définitive de toute transaction future par ce vendeur sur mon compte.
❌ En résumé : vendeur malhonnête, service client inexistant, pratiques abusives et fraude bancaire. Une honte absolue.
N’achetez jamais chez Techvoyage, sauf si vous voulez perdre votre argent et votre tranquillité.
ARNAQUE !! Fuyez..
J'ai mis une étoile car je ne pouvais pas ne pas en mettre !
J'ai commandé un produit chez eux qui ne fonctionnait pas. Après de multiples relances le "SAV" (si on peut appeler ça comme ça) m'a dit qu'ils allaient m'envoyer un câble pour le faire fonctionner.
3 semaines plus tard toujours pas de nouvelles, pas de cable, pas de SAV, pas de remboursement....
J'ai perdu 350euros....
Fuyez !
Ce site internet est une catastrophe
Ce site internet est une catastrophe. Ils disent être en France alors qu'il s'agit d'une entreprise en dehors de la CEE. Paiement carte bancaire rapide et livraison approximative.
Ensuite derrière, AUCUN SAV !!! LE produit ne fonctionne pas, ils ne répondent pas !!!
A FUIR !! C'est des voleurs !
Des arnaqueurs !!! 😠
Ils m’ont fourni à plusieurs reprises des équipements qui n’étaient pas conçu pour ma voiture.
J’ai payé l’autoradio 300€ et plusieurs fois des frais de douanes pour les équipements supplémentaires qui ne convenaient pas non plus à la voiture.
J’ai donc demandé un remboursement total par mail, hors plus aucune réponse à ce jour.
J’ai perdu presque 400€ pour un autoradio qui ne sert à rien.
Site internet à fuir.
Aller plutôt chez les sites chinois
Aller plutôt chez les sites chinois au moins eux répondent lorsque vous les contactez. Le carplay fonctionne en t'en que tel mais j'ai perdu la moitié de mes bouton de l'aurasio d'origine. Et le plus contraignant lorsque j'appelle l'interlocuteur m'entends très mal, impossible de paramétrer le micro. Et plus possible d'utiliser le micro d'origine de la voiture. Je ne vous conseille pas ce commerçant.
sav nul
autoradio non fonctionnel renvoyé à mes frais
plus de nouvelles de techvoyage pour le suivi du nouvel autoradio depuis presque 1 mois
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。