TrÚs mauvaise expérience malgré un remboursement Mon expérience avec Hightech Privé a été globalement trÚs décevante. Le produit commandé a effectivement été remboursé sans difficulté a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs avoir acheté un autoradio GPS Android 11.0 je suis entiÚrement satisfait de mon achat Avant lâachat le service commercial a répondu dans un délais extrêmement rapide à mes interrogations et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je met en garde à toutes personnes désireuses de passer commande à cette société fantÃŽme. pour encaisser et facturer tout ce passe bien mais pour avoir votre piÚce vous pouvez toujours rêver la rece... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Votre boutique spécialisée dans l'électronique automobile : découvrez nos Autoradios DVD GPS multimédia, Android et CarPlay, SmartTOPs, interfaces usb mp3, Bluetooth et caméras de recul. Livraison Gratuite dÚs 80⬠d'achat !
20 chemin de la gouronne, 34410, Sauvian, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs mauvaise expérience malgré un remboursement
Mon expérience avec Hightech Privé a été globalement trÚs décevante.
Le produit commandé a effectivement été remboursé sans difficulté aprÚs retour, ce qui est un point positif. Cependant, cela ne compense pas la qualité des échanges avec le service client.
DÚs le premier contact, les délais de réponse ont été particuliÚrement longs. Lorsque jâai finalement reçu une réponse, le ton employé a été perçu comme agressif et peu professionnel, alors que ma demande était formulée de maniÚre calme et respectueuse. Les échanges suivants ont confirmé ce ressenti, ce qui a fortement dégradé lâexpérience globale.
Par ailleurs, lors de nos communications par email, un message mâa clairement laissé entendre quâun avis pourrait être publié concernant mon entreprise (mentionnée dans ma signature) si je laissais un avis négatif. Ce type de remarque est inapproprié dans une relation client et mâa particuliÚrement surpris.
Je tiens à préciser que cet avis reflÚte uniquement mon expérience personnelle, basée sur des échanges réels que je peux documenter si nécessaire.
En résumé : remboursement effectué, mais service client à revoir en profondeur, notamment sur la communication et le respect du client.

HighTech-Privee.com ããã®åç
AprÚs avoir acheté sur ce site, lâexpérience sâavÚre désastreuse trois livraisons toujours pas. Bon mon autoradio ne peut être branché jâai dû commander connectique sur Amazon. Moi-même les plastiques de la garniture ne sont pas solide. Le contact par mail et désastre commercialement ils sont vraiment mauvais.
Ce nâest bien sûr, jamais de leur faute, jamais plus je ne commanderais sur ce site
Quelle honte de bosser dans le commerce avec une telle attitude et un manque de professionnalisme ?

HighTech-Privee.com ããã®åç
Commande du cover led pour s7 edge qui ne fonctionne pas , et ne répond pas aux mails . C'était un cadeau , plus jamaisje ne commanderais chez ces charlatants

HighTech-Privee.com ããã®åç
Sur le site internet, il est indiqué :
"garantie 24 mois : acheté en toute sérénité"
"service client expert : une équipe passionnée à votre écoute...."
Achat d'un Car Play qui une fois branché s'allume et s'éteind, j'ai contacté le service client qui n'en a strictement rien à faire... Je ne sais pas où est la garantie 24 mois.
D'autre part, les échanges avec ce soit disant service client expert sont d'un irrespect total.
j'ai envoyé une vidéo montrant clairement les défauts de celui-ci, on me répond que c'est normal qu'il s'éteigne si j'appuie sur le bouton, or sur la vidéo je n'appuie sur aucun bouton. ( on ne se moque pas de moi ??? )
j'ai conservé l'ensemble des échanges par mail, et je compte bien m'en servir afin de faire un signalement auprÚs de qui de droit !

HighTech-Privee.com ããã®åç
En toute transparence, cette société n'est sans doute qu'une vitrine d'un site marchand de produits "Made in China".
Ne vous attendez pas donc pas à un Service AprÚs Vente de qualité. Rien n'est pas maitrisé : réponses hasardeuses au travers d'échanges frÎlant l'insolence et l'irrespect !
Ne perdez pas votre temps avec ces gens là âŠ.

07/09/2025 22:22
Commande n° 037013 : PB mauvaise façade reçue...
Dans le colis, j'ai reçu en accessoire une façade compatible Lancia Ypsilon 2003-2011 ET NON PAS une façade compatible Lancia Ypsilon 2012 & aprÚs.
Pas de réponse à mes mails...
Pas de numéro de tél. pour joindre le(s) vendeur(s) !
Copie des mails adressés aux vendeurs :
Commande n° 037013 : PB mauvaise façade reçue...
Je viens de recevoir ma commande n° 037013 :
Autoradio 1DIN USB/Bluetooth Lancia Ypsilon depuis 2012 + Kit d'intégration (poste USB/Bluetooth 1-DIN :KD-X282DBT JVC).
Ma Lancia Ypsilon :
Immatriculation : XX XXX XX
Date de 1Ú mise en circulation : 27/06/2013
Lorsque j'ai passé commande chez vous, la description du produit sur votre webstore était (et est encore à ce jour) :
Autoradio 1DIN USB/Bluetooth Lancia Ypsilon depuis 2012 + Kit d'intégration
Ci-aprÚs photo du produit que j'ai commandé :
Sur le descriptif du produit que je vous ai commandé, il est inscrit :
Mon modÚle est celui de la photo de gauche :
Or, dans le colis, j'ai reçu en accessoire une façade compatible Lancia Ypsilon 2003-2011 ET NON PAS une façade compatible Lancia Ypsilon 2012 & aprÚs.
Ci-aprÚs photo de la façade 2003-2011 que j'ai reçue :
Ci-aprÚs photo de la façade 2012+, conforme à la description du produit, dont j'ai besoin :
Pouvez-vous revenir vers moi SVP ?
Merci d'avance pour votre aide...
François Rivas

HighTech-Privee.com ããã®åç
Ce sont des escros, ils mâon vendu un autoradio, soi-disant compatible avec mon véhicule. Jây ai mis le prix, mais le support est totalement inexistant. Et de plus ils se permettent dâinsulter leurs clients. A fuir !

HighTech-Privee.com ããã®åç
Commande passée le 12 août 2025, matériel en stock ,par conséquent livraison en 48h00 !!
Nous sommes le 21 août et aucune livraison.....
De plus, le suivi du colis via DPD est impossible car le No donné dur le site est erroné....
Tout pour plaire.
Extrêmement déçu par ce site !

HighTech-Privee.com ããã®åç
Commande reçu tres rapidement équipe a l'écoute reactive pour répondre a toutes les questions techniques pour le connecter les appareil et les reglage
Je recommande ð

HighTech-Privee.com ããã®åç
TrÚs satisfait de mon Smarttop qui me semble indispensable ! Installation trÚs facile

HighTech-Privee.com ããã®åç
Le materiel envoyé n'est pas celui des photos ni ceui de la description mais ressemblant et de plus pietre qualite

HighTech-Privee.com ããã®åç
Vous commandez pour soit disant une livraison dans les 48h preuve photo à lâappui, ne voyant rien arriver, on vous dit livraison dans les 7 à 10j. 11j plus tard toujours rien. Pas trÚs sérieux .

HighTech-Privee.com ããã®åç
Appareil non comptable et ils ont refusé le renvoi. J'ai été insultée par email.

HighTech-Privee.com ããã®åç
Fuyez cette entreprise !!! Matériel non compatible alors quâil mâavait certifié le contraire au moment de lâachat. Quant on les contacte par mail évidemment car impossible par téléphone, il vous parlez comme de la mâŠ. , personnes désagréables parfois même insultant ! Enfin ne vous faites pas avoir, ne commettez jamais sur ce siteâŠ

HighTech-Privee.com ããã®åç
Il ne s'agit pas d'un vendeur, mais d'un fraudeur. DÚs le premier contact, il se montre serviable (et, se trouvant sur le territoire français, fiable). Au moment du paiement, le client n'existe plus et, à plusieurs reprises, il est traité de maniÚre grossiÚre. Le produit reçu ne correspond pas à celui commandé et, enfin, le vendeur a refusé (ou plutÎt n'a plus répondu à mes emails et m'a bloqué sur messenger) d'appliquer mon droit de rétractation dans les 14 jours de la réception du produit. Je vous conseille de ne pas vous adresser à ce vendeur, que l'on trouve également en ligne sous un autre nom (mais le responsable est toujours M. Aubry Noirjean, qui en plus d'avoir deux sites de vente en ligne d'électronique automobile, possÚde également une boutique de scooters électriques. Méfiez-vous également de M. Ben Zla, qui se montrera utile lors de la prise de contact avec le promoteur, mais qui disparaîtra à chaque nouvelle demande d'aide. Il ne s'agit pas d'un vendeur expert, mais d'un simple intermédiaire entre la Chine et la France.
Au final, en laissant une mauvaise critique ou en les contactant par e-mail pour signaler un problÚme, ils répondent toujours de la même maniÚre en déblatérant sur leur soi-disant professionnalisme

HighTech-Privee.com ããã®åç
Acheté un autoradio qui marche pas.
Sav minable. Impossible d avoir quelq'un au tel. Retour de l'article impossible.
Vraiment vraiment nul.

HighTech-Privee.com ããã®åç
Vraiment pas professionnel, mal honnête, service aprÚs vente irrespectueux. Qualité de leur produit médiocre. Même certains site chinois vendent de meilleurs qualité !! TrÚs déçu en vu des prix proposés. Paye plus de 500euro une qualité aussi médiocre. Ce site et à fuir !!!!!

HighTech-Privee.com ããã®åç
Anarque totale, malhonnêteté irrespectueux la majorité des avis sont négatifs soulignant les problÚmes de communication du service client tres irrespectueux des produits incorrect et pas du tout de professionnalisme..à fuir

HighTech-Privee.com ããã®åç
Choix des kits simple, précis et intuitif. Traitement de commande super rapides, livraison tout aussi rapide.
Rien à redire sur le kit, marche parfaitement, montage pas pour les débutants de l'électronique embarquée.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã