Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Son unos estafadores y cuando les reclamas te bloquean de todos lados , no se lo recomendarÃa a nadie
He echo un pedido de muestras y nunca las recibÃ, exigà el reembolso del valor de las muestras y gastos de envÃo. Si me devolvieron todo, pero lo que me dice todo de esa empresa es que nunca intentaro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hace 8 dÃas exatamente que he hecho un pedido el pedido sigue en Alemanha. Me enviaron un código de rastreo pero el pedido no está en España, entro en contato con ellos me contestan con un email auto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
¿Te gustarÃa coser tu propia ropa? ¿O regalar algo hecho por ti? En stoffe.de encontrarás todo lo que necesitas para coser. En nuestra amplia selección de más de 7.000 telas y 5.000 artÃculos de mercerÃa, encontrarás justo lo que necesitas, y podrás encargar todo fácilmente en lÃnea. También puedes solicitar muestras de tela. Llevamos más de 20 años ayudando a nuestros clientes con sus proyectos creativos.Estamos muy felices de que a través de nuestros productos puedas realizar en tu hogar actividades creativas que te aportan relajación, diversión y experiencias exitosas de bricolaje.
Osterbrooksweg 35-45 , 22869 , Schenefeld, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Calidad d las telas excelentes y entrega inmejorable, antes del tiempo estimado. Ha sido la primera vez, pero no será la última

telas.es ããã®åç
Las telas de calidad y renovación de estampados. Ofertas frecuentes. Información de tendencias. Entrega dentro de los dias establecidos.

telas.es ããã®åç
no pongo 5 esttrellas porque la entrega por parte de seur fue nefasta tuve que ir personalmente a buscar el opedido a su almacen y es la tercera vez que me ocurre por lo demas perfecto

telas.es ããã®åç
Ha tardado unos dÃas más de lo establecido, pero contenta con la calidad de las muestras

telas.es ããã®åç
Las telas preciosas, tal y como muestran las imágenes, y las polipieles finas, muy agradables al tacto, colores muy bonitos,tal y como se aprecia en la foto, y muy fáciles de coser

telas.es ããã®åç
No me ha llegado el pedido, Seur lo ha devuelto porque la dirección no estaba bien , culpa de Seur, me llamaron les di la dirección correcta y aún asà lo han devuelto , ruego me manden la tela que he pagado

telas.es ããã®åç
Las telas son de buena calidad pero los 8⬠de gastos de envÃo son excesivos, prefiero buscar otras alternativas más económicas en otras páginas.

telas.es ããã®åç
Muy contenta con las compras en esta web, las telas son tal y como se muestran en la imagen y de buena calidad.

telas.es ããã®åç
Todo muy bien. EnvÃo rápido y buen producto. ððððŒððŒ

telas.es ããã®åç
He comprado por primera vez y la calidad de la tela me ha encantado. Repetiré.

telas.es ããã®åç
Muy buena calidad a un precio muy asequible

telas.es ããã®åç
Me encanta telas.es, porque solo soy una pequeña aficionada y aconsejan el uso adecuado y cómo coser cada tela. Además claro de la composición exacta de la tela, cosa que en muchas tiendas fÃsicas es difÃcil.

telas.es ããã®åç
Yo compraba primera vez en esta tienda. Estoy contenta con calidad de telas. Pero no llegan muy rápido. Casi dos semanas esperaba mi paquete

telas.es ããã®åç
Buenas notas para las telas, la selección, servicio, y reparto. Pero buscar en su página web es fatal.

ACTUALIZACIÃN TEMA LAMIFIX:
Después de una espera considerable, y de explicarles cómo utilicé exactamente el producto, el comité deliverador ha decidido que no lo hice bien asà que no me devuelven el dinero.
Lo curioso es que adjuntan una explicación de cómo hacerlo correctamente que, ¡anda!, es EXACTAMENTE IGUAL que la que yo les di a ellos. Y a su vez es lo mismo que pone en la página web, instrucciones que obviamente me aprendà a fondo antes de usar el producto. Me parrrto de la risa. Si me vas a tomar el pelo, al menos esfuérzate un poco no? En fin. El tema no lo zanjo en absoluto, pienso seguir insistiendo, supongo que esto lo harán porque habrá gente que se da por vencida y pasa de seguir pendiente de este turre. Pues no es mi caso. Ya actualizaré.

telas.es ããã®åç
Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit to the site.
Fantástico servicio, sitio web fácil de usar, un poco más caro que otros sitios pero vale la pena por la gran variedad y calidad de la tela. Bien informado de los tiempos de entrega. Vale la pena una visita al sitio.

telas.es ããã®åç
telas correspondiente a las descripciones.
Preparacion del paquete y envio no rapido ( casi dos semana), no tener prisa !

telas.es ããã®åç
Es la primera vez que pido en esta tienda y he quedado muy contenta. Doy 4 estrellas porqué una de las telas comprada (de color blanco) tiene una pequeña manchita negra justo el medio de la cantidad comprada. Es un pequeño fallo, pero soy muy atenta con esos detalles.
Pero por lo general estoy muy contenta y han ganado una clienta fiel.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã