Ja hallo - hier bin ich wieder. ( die GlÃŒhlampen fÃŒr meine Gartenscheinwerfer ) Weg sind die GlÃŒhlampen - wieder beim HÀndler. Er hat sie zurÃŒck genommen - ich habe sie zurÃŒck geschickt. Meine Gelde... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Guten Tag, bei der Suche nach einem Industrierelais fÃŒr ein Klima -KÀlte KombigerÀt habe ich das richtige Teil hier im Sortiment gefunden . Von der Bestellabwicklung bis hin zur schnellen Lie... ãã£ãšèŠã
Problemlos zu bestellen und zu bezahlen. Schneller Versand. Den einen Stern Abzug, da ohne Paketverfolgung und Info wer liefert - Man weià nicht wann und von wem es geliefert wird - im schlimmsten Fal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- 黿°æ©åšåžå£²æ¥
- é»åå·¥åŠæè¡è
- é»åæ©åšåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die TELA GmbH mit Sitz in Wiener Neudorf ist Ihr zuverlÀssiger Online-HÀndler fÃŒr Elektromaterial, Photovoltaik, SanitÀr und LED-Beleuchtung. Mit ÃŒber 90.000 Artikeln namhafter Hersteller wie ABB, Schrack, Hager und weiteren Topmarken bieten wir sowohl Privatpersonen als auch Gewerbetreibenden ein umfassendes Sortiment zu wettbewerbsfÀhigen Preisen. Profitieren Sie von schnellen Lieferzeiten, sicheren Zahlungsoptionen und einem kompetenten Kundenservice. Bestellungen bequem online unter tela.at â fÃŒr Kunden in Ãsterreich und Deutschland.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine Lieferung und keine Reaktion seit 2 Wochen
Ich habe bestellt und dann vor 2 Wochen eine Nachricht erhalten, dass die Adresse nicht stimmt und das Paket zurÃŒck kam. Adresse war korrekt. Seitdem versuche ich mehrfach jemanden zu kontaktieren, erhalte aber keine Antwort. Ich habe Sorge, dass das eine Masche ist und ich weder mein Geld wiederbekomme noch die Ware erhalte.
Super schneller Versand und guteâŠ
Super schneller Versand und gute Preise.
Ware schlecht verpackt und zerkratzt
Unmöglich
Wir haben vor 4 Wochen eine Bestellung abgegeben und auch bereits per Vorkasse bezahlt. Jetzt versuchen wir schon 4 Wochen jemanden zu erreichen und bekommen keine Antwort weder telefonisch noch per Email.
Es wurde falscher Artikel geliefert
Es wurde falscher Artikel geliefert, Reklamation meinerseits erfiolgte mit Fotodokumentation.
Mittlereile sind fast 4 Wochen vergangen und es ist noch keine Lieferung des richtigen Artikels erfolgt.
Telefonische Erreichbarkeit ist sehr mangelhaft.
Drecksladen, BetrÃŒger
Drecksladen. 1 Monat warte ich auf meine Bestellung, um dann bei mehrmaligem Kontaktversuch feststellen zu mÌssen, dass das Paket angeblich zu tela zurÌckgeschickt wurde. Die hÀtten sich auch nach Monaten nicht bei mir gemeldet. Und dann heisst es, ich soll nochmal den gleichen Betrag nachzahlen, damit es nochmal verschickt wird. Ekelhaft diese BetrÌger
Gerne wieder
Sehr schneller Speditionsversand zum fairen Preis.
Meine Anfrage per EMail am Samstag wurde
Sonntag gegen Abend beantwortet...also Top.
Ware nie angekommen.
Ware angeblich versandt, aber ohne Tracking. Nie angekommen. Auf Email auch nach 6 Wochen keine Reaktion. Telefonisch (bisher) nicht erreichbar. 84⬠weg.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Hat alles super gepasst. 12,â lieferkosten ist kein SchnÀppchen bei einem Teil das 30,â kostet.
Keine Geld zurÃŒck bei Widerruf
Ware wurde auf eigene Kosten retour geschickt bis heute keine Erstattung. Diese liegt bereits seit 14 Tagen wieder im Lager. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Werde wohl auch wenn es nur paar Euros sind den Konsumentschutz einschalten mÃŒssen.
Gutes Sortiment
Guten Tag,
bei der Suche nach einem Industrierelais fÃŒr
ein Klima -KÀlte KombigerÀt habe ich das richtige Teil
hier im Sortiment gefunden .
Von der Bestellabwicklung bis hin zur schnellen
Lieferung war alles ohne Beanstandung.
Dankeschön
alles bestens
Sehr gute Artikelbeschreibung
Sehr gute Artikelbeschreibung, unkomplizierte Webseite/einfache Bedienung.
Schnelle Abwicklung und ausgezeichneterâŠ
Schnelle Abwicklung und ausgezeichneter telefonischer Kundensupport.
Gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹