Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant les cours d'anglais que je suis actuellement. L'enseignement est de qualité et l'approche est trÚs efficace. Ma professeure est particuliÚrement attent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai suivi les cours de Telelangue pendant au moins quatre ans : trois ans pour lâanglais et, actuellement, un an pour lâespagnol. Je suis extrêmement satisfait des progrÚs que jâai réalisés, a... ãã£ãšèŠã
J'ai particuliÚrement apprécié toutes mes conversations en anglais avec des professeurs, présents dans le monde entier, de différentes cultures. On améliore son anglais tout en vivant de riches moment... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plateforme bien construite avec un choix important d'enseignants et un planning de réservation simple. L'e.Learning est également accessible et bien structuré. Il est préférable de réserver les cours... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
« Acteur majeur de la formation linguistique et PionniÚre dans le Blended Learning à distance, notre entreprise a développé, au fil des ans, une méthode d'apprentissage multimédia innovante. Nos services ont été approuvés par plus d'un million de stagiaires issus de 15 000 entreprises et établissements d'enseignement supérieur à travers le monde. En outre, notre engagement en faveur dâaxes de développement fort pour la réalisation de meilleures performances de formation, organisationnelles et sociales, en faveur des structures et apprenants, a été reconnu via lâobtention de la certification 21001.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- telelangue.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professeurs trÚs compétents mais format à revoir
Professeurs trÚs compétents, par contre le format est à revoir car il n'est pas trÚs efficace à mon avis... Changement de professeur trÚs souvent car disponibilités assez réduites, perte de temps donc à chaque fois pour se présenter, manque de lien entre un cours et un autre, impossible d'avoir les matériaux travaillés ensemble outre l'historique du chat...

Telelangue ããã®åç
Bonne formation mais la mise en routeâŠ
Bonne formation mais la mise en route n'est pas trÚs claire notamment comment gérer les leçons et dans quel ordre. Un meilleur support en début de cours serait appréciable.

TrÚs bonne formation
Les cours sont trÚs nombreux et trÚs variés . J'ai eu un petit problÚme de connection aux live classrooms au depart , mais qui a été trÚs vite rectifié par le SAV ( trÚs professionnel et trÚs compétant )
Je recommande vivement cette formation

Telelangue ããã®åç
Pas de supports papiers pour lesâŠ
Pas de supports papiers pour les leçons, ni lexique.
Tout est trop digitalisé, ce qui ne me correspondait pas pour améliorer mon niveau d'anglais.
Les leçons et les exercices sont disponibles en lignes, mais les exercices n'étant pas interactifs, ils ne sont donc pas réellement accessibles car non corrigeable sans l'interlocuteur Télélangue.
En revanche, la diversité des interlocuteurs de pays différents est un réel atout, car cela permet de se familiariser avec les différents accents.

Excellent organisme de formation
Excellent organisme de formation. J'ai senti une nette amélioration de mon niveau d'anglais. Mode de fonctionnement trÚs flexible et répond à tous les besoins d'apprentissage. Je ne peux que recommander, allez-y les yeux fermés !

Telelangue ããã®åç
bon training pour la formation enâŠ
bon training pour la formation en anglais : je recommande télélangue

Telelangue ããã®åç
TrÚs bon institut de formation
Institut de formation sérieux, qui prend vraiment en compte les besoins de l'élÚve.

Telelangue ããã®åç
Une des meilleure formation à distance
Une des meilleure formation à distance.
Des outils adéquats avec une facilité de se s'organiser

Outils digitaux facile d'accÚs
Outils digitaux facile d'accÚs, plusieurs professeurs disponibles partout dans le monde. Il manquerait peut-être être un accompagnement pour la préparation aux tests de fin de formation. Je recommande
j'ai progressé avec télélangue avec desâŠ
j'ai progressé avec télélangue avec des profs qui sont trÚs attentifs à ce qu'on demande et qu'on souhaite

des cours de 30 minutes
des cours de 30 minutes, ce n'est pas adapté, et compliqué d'avoir 2 heures avec le systÚme, ou faut réserver des mois a l'avance ( impossible avec une formation avec date plutÎt qu'en heure

Telelangue ããã®åç
le plus intéressant reste le nombre deâŠ
le plus intéressant reste le nombre de créneaux disponible et la qualité des intervenants. LA qualité des échanges oraux est ce qui m'a le plus apporté.
les "cours" théoriques sont trop scolaires

Formation bien organisée
Formation bien organisée. Je conseille de mieux préparer lâétudiant et de commencer une simulation.
Veillez à homogénéiser la qualité des profs.
Certains ne laissent pas assez lâétudiant sâexprimer (+ préjudiciable dans les cours de 30 mn). Je ne sais pas pourquoi jâai noté ce défaut surtout chez des femmes ( et pourtant je suis une femme et plutÃŽt féministe !)

Telelangue ããã®åç
Formation trÚs sérieuse et formateursâŠ
Formation trÚs sérieuse et formateurs sympas. Du travail perso en plus des échanges pour progresser. Suivi par un manager et des tests réguliers pour valider acquis et voir les évolutions du niveau

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ