レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant les cours d'anglais que je suis actuellement. L'enseignement est de qualité et l'approche est trÚs efficace. Ma professeure est particuliÚrement attent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai suivi les cours de Telelangue pendant au moins quatre ans : trois ans pour l’anglais et, actuellement, un an pour l’espagnol. Je suis extrêmement satisfait des progrÚs que j’ai réalisés, a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai particuliÚrement apprécié toutes mes conversations en anglais avec des professeurs, présents dans le monde entier, de différentes cultures. On améliore son anglais tout en vivant de riches moment... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 通信教育センタヌ
  3. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

« Acteur majeur de la formation linguistique et PionniÚre dans le Blended Learning à distance, notre entreprise a développé, au fil des ans, une méthode d'apprentissage multimédia innovante. Nos services ont été approuvés par plus d'un million de stagiaires issus de 15 000 entreprises et établissements d'enseignement supérieur à travers le monde. En outre, notre engagement en faveur d’axes de développement fort pour la réalisation de meilleures performances de formation, organisationnelles et sociales, en faveur des structures et apprenants, a été reconnu via l’obtention de la certification 21001.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon organisme de formation adapté

TrÚs bon organisme de formation adapté à notre niveau de langue.

Je recommande fortement

2021幎12月14日

Bonjour Christina,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que cette formation vous ait plu !

Sophie Bernard

TrÚs bonne formation

TrÚs bonne formation, trÚs enrichissante, j'ai progressé comme je l'ai souhaité...
Les formateurs étaient à l'écoute et ont répondu à mes attentes,

2021幎12月10日

Bonjour Elodie,

Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur la formation. Votre avis est trÚs important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Sophie Bernard.

Satisfaite à 100%

Cela fait la deuxiÚme année de formation avec telelangue.
Je vois que j’ai progressé.Je suis ravie de cette formule à la carte qui me permet de me connecter quand j’ai un moment.Je peux choisir de faire la conversation ou de m’exprimer par écrit.
C’est trÚs souple et ça me convient parfaitement.

2021幎12月7日

Bonjour Marie-louise,

5぀星のうち3の評䟡

Ce n'est pas facile de trouver toujours

Ce n'est pas facile de trouver toujours le même prof par rapport mes disponibilités.
Donc il n'y a pas eu une suivi pour l'amélioration de mon niveau.

2021幎11月30日

Bonjour Demibras,

Merci pour votre retour, nous avons justement solutionné le problÚme, vous pourrez dorénavant réserver le même formateur sur une période plus longue.

Sophie Bernard

TrÚs bonne formation

Parfait pour le rythme, le contenu, les disponibilités et bienveillance des professeurs avec sujets variés.

2021幎11月30日

Bonjour Lydie,

5぀星のうち4の評䟡

Plateforme de remise à niveau d'anglais

Plateforme bien construite avec un choix important d'enseignants et un planning de réservation simple. L'e.Learning est également accessible et bien structuré. Il est préférable de réserver les cours longtemps à l'avance pour disposer des créneaux horaires sur les enseignants qui conviennent à l'élÚve. Conserver un rythme soutenu dans l'apprentissage pour éviter la lassitude. Le test final peut paraitre trop compliqué ou d'un niveau trop élevé.

2021幎11月25日

Bonjour Yves,

Je vous remercie pour ce retour détaillé.

Bonne formation !

Bonne formation, permet d'améliorer son anglais et gagner en aisance dans la communication de la langue !

Ajouter à cette formation une préparation spécifique au TOEIC et c'est la formation idéale !

2021幎11月15日

Bonjour Kelly,

Organisme trÚs proféssionnel

Organisme trÚs proféssionnel , à l'écoute .
TrÚs content d'avoir eu ces cours , et surement à renouveler .
Gabriel Estrade

2021幎11月9日

Bonjour Gabriel,

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincÚrement heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés

Bon support

Bon support, écoute et adaptabilité des intervenants

2021幎11月9日

Bonjour Stephanie,

Je vous remercie pour votre retour positif.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon programme (6 mois)

TrÚs bonne plateforme en ligne, trÚs chronophage d’ailleurs puisqu’il y a vraiment beaucoup de choses possibles à faire !
Cours par téléphone ou Skype avec divers professeurs possibles, ça permet de varier les accents, méthodes de travail etc. Le mode de réservation pourrait être amélioré mais sinon c’est vraiment trÚs bien. Je recommande !

2021幎10月28日

Bonjour CharlÚne,

Je vous remercie pour votre retour positif. La motivation est la clés de la réussite.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai vu ma progression au fils des

J'ai vu ma progression au fils des cours. Les professeurs sont trés pédagogues et le suivi des leçons est top.

2021幎11月3日

Bonjour Laurent,

5぀星のうち3の評䟡

Permettre à l'apprenant d'être

Permettre à l'apprenant d'être accompagné avec son formateur sur son espace personnel et de travailler ensemble sur les différents items

2021幎11月3日

Compléments théoriques précis

2021幎11月2日

Bonjour Christine,

5぀星のうち4の評䟡

Outils pratique et bénéfique.

Outils pratique et bénéfique.
Pas de contrainte, pouvant s'adapter aux lieux, aux laps de temps ou timing possible. Pas d'excuse possible!

2021幎10月19日

Bonjour Stéphanie,

Professeurs trÚs professionnels et

Professeurs trÚs professionnels et dynamiques. De bon cours pour progresser rapidement.

2021幎10月5日

Bonjour Serge,

Je prends depuis plus de 1 an

Je prends depuis plus de 1 an, des leçons d'anglais avec télé langues. Le professeur proposé est excellent, un vrai professionnel qui m'a beaucoup aidé à améliorer mon niveau. Cette année je continue avec eux !

2021幎10月5日

Bonjour Viviana,